Перестать надеяться и продолжать жить
|
|
tatta |
Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 14:33 | Сообщение # 381 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Вот читаю всех вас, а сама думаю, как же перебороть себя и выкинуть все, забыть как страшный сон???? и начать жить заново, ведь настолько внутри больно, что нет подходящих слов описать то чувство, что поселилось внутри тебя Я всегда была за нормальные отношения, в которых лучше поговорить и решить проблему, а не уходить в полный мороз...не понимаю почему мужчины так поступают, скрываются за занятостью своей работы??? Это трусость??? Эгоизм???Наверно - да
Женская народная забава - влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.
|
Украина
|
| |
Неангел |
Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 11:16 | Сообщение # 382 |
Известный форумчанин
Пользователь
| tatta, Это просто Не любовь...
Самый хороший учитель в жизни-опыт.Берет правда дорого,но объясняет доходчиво.
Сообщение отредактировал Марья - Суббота, 05 Мая 2012, 11:17
|
Российская Федерация
|
| |
tatta |
Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 11:23 | Сообщение # 383 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Марья, может так и есть, только нам это больно признать. Просто в последнее время (может писк моды такой) стало модно показывать свою гордость, силу моральную, независимость. А мне же хочется наоборот. Хочется сказать КАК не хватает сильного мужского плеча, теплых слов любимого человека, моральной поддержки. Хочется думать о ком-то родном и любимом, говорить ему на ушко добрые слова, ЛЮБИТЬ! Проводить время вместе, просыпаться и засыпать в одной кровати, готовить завтрак, гладить рубашки. Может это будет проявлением слабости, но мне хочется быть хрупкой и беззащитной, для того чтобы ОН защищал меня и оберегал. НАДОЕЛО быть сильной!!!!
Женская народная забава - влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.
|
Украина
|
| |
None |
Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 13:06 | Сообщение # 384 |
Удаленные
| tatta, Quote (tatta) стало модно показывать свою гордость, силу моральную, независимость
Это правда - правда модно. Но все же есть разница между гордостью и гордыней, моральной силой и уважением к себе, независимостью и взрослостью (в противоположность детской инфантильной позиции - "хочу и все тут")
Quote (tatta) Хочется думать о ком-то родном и любимом
Такое понятно и женское, настоящее женское желание. Вы знаете того, кто это?
Сообщение отредактировал Kalen - Суббота, 05 Мая 2012, 15:05
|
Российская Федерация
|
| |
tatta |
Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 13:23 | Сообщение # 385 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Kalen, Quote (Kalen) Вы знаете того, кто это? конечно знаю, но только знать и быть с ним рядом это разное.
|
Украина
|
| |
None |
Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 13:40 | Сообщение # 386 |
Удаленные
| Quote (tatta) конечно знаю, но только знать и быть с ним рядом это разное
Конечно. Только при этом надо быть свободной и иметь ту волшебную пустоту в сердце и в жизни, которую заполнит любимый - этот или другой человек. Но это страшно. Гарантий-то нет...
|
Российская Федерация
|
| |
Лапочка |
Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 15:30 | Сообщение # 387 |
Фея
Пользователь
| Quote (neon) Вот как объяснить бывшей любовнице которая стала женой, что я в принципе изменять не могу и никогда не вру. neon, если женщина любит, то ничего объяснять не придётся. Каждая думает , что именно с ней мужчина - настоящий. Именно с ней он будет идеальным. Каждая считает , что её случай уникальный, и отношения у них особенные. А , вообще, вот , вспомнилось:
"Они нам дуло к виску, Они нам вдребезги сердца, А мы за ними во тьму, А мы за ними в небеса. Они нам реки измен, Они нам океаны лжи, А мы им веру взамен... Мы им посвящаем жизнь"
Я , когда разобрала слова этой песни - просто замерла в ступоре. Как же всё верно. Так что ,neon,достаточно просто на деле показывать свою любовь.И пока вы будете это делать, объяснять у вас никто ничего и не попросит.
Береги того, кого любишь, чтобы не пришлось жить с тем, кто достался!
Сообщение отредактировал Лапочка - Суббота, 05 Мая 2012, 15:34
|
Беларусь
|
| |
Неангел |
Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 15:33 | Сообщение # 388 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (Лапочка) "Они нам дуло к виску, Они нам вдребезги сердца, А мы за ними во тьму, А мы за ними в небеса. Они нам реки измен, Они нам океаны лжи, А мы им веру взамен... Мы им посвящаем жизнь"
Полностью подписываюсь). А ещё слова Хочешь меня , да только сердце с кем.
Да и вообще песня из жизни....
Сообщение отредактировал Марья - Суббота, 05 Мая 2012, 15:38
|
Российская Федерация
|
| |
Лапочка |
Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 15:39 | Сообщение # 389 |
Фея
Пользователь
| Марья, да, в этой песне каждое слово как будто выстрадано.
Береги того, кого любишь, чтобы не пришлось жить с тем, кто достался!
|
Беларусь
|
| |
ewangelina |
Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 21:13 | Сообщение # 390 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (well) ewangelina, прочитай еще книгу Юлии Рублевой "Девочка и пустыня". Там сильно по-женски. И именно много про этап после разрыва.
Спасибо, для меня это все еще актуально, еще болит.
Quote (concubine) Если была бы ветка на сайте, что говорят изменяющие мужья своим женам, было бы тоже самое. Девочки, женам тоже врут по схемам и примерно одно и тоже. Меня всегда возмущало, что как и в ситуации с любовницей , просят " принять " , войти в положение и , конечно, обещают бросить любовницу , прийти в себя.
Я не понимаю, одни и те же фразы. На такое трудно махнуть рукой, воспринимаешь, как предательство. И думаешь, для чего нужен этот урок? Возможно, чтобы я перестала идеализировать мужчин. Не знаю.
Quote (well) concubine, благодаря этому сайту уже будет сложно повестись на ложь. Тут такое вскрытие провели. Если только любовники что-то новое не придумают.
Жаль, что об этом сайте я узнала не "до", а "после"...
Quote (Kalen) Но верить поступкам больше, чем словам - да. Quote (Kalen) Где нас этому учат? Терпеть, смиряться, бояться, надеяться, разрешать себя унижать...
Я разорву этот круг. Мои родители так живут. Но я так не хочу. Даже если у меня никогда не будет семьи. Что очень вероятно.
Quote (tatta) И всё-таки изменяют, поскольку не считают секс без душевной привязанности изменой.
По отношению ко мне была душевная привязанность и влюбленность. Но я как ослепла. Он изменял жене, предавал ее. Почему я думала, что меня он не предаст?
Quote (neon) Вот как объяснить бывшей любовнице которая стала женой, что я в принципе изменять не могу и никогда не вру.
Временем и стабильностью своего отношения и поступков. Должно пройти время, чтобы жена убедилась, что вы отвечаете за свои слова, верны ей, поддерживаете и любите ее. Пусть ваша семья будет крепкой...Добавлено (07.05.2012, 21:06) ---------------------------------------------
Quote (tatta) Вот читаю всех вас, а сама думаю, как же перебороть себя и выкинуть все, забыть как страшный сон????
Лечит время. Нужно набраться терпения, заниматься собой, проживать и отпускать негативные эмоции. Все проходит и это тоже пройдет.
Quote (tatta) Это трусость??? Эгоизм???Наверно - да
Проще думать, что он негодяй, а я - нет. Но танго танцуют двое. Один обманул, вторая согласилась быть обманутой... Все непросто в этой жизни. Возьмите ответственность за свою жизнь на себя, примите решение не пускать в нее женатых мужчин - это то, что вы можете для себя сделать. И я - тоже.
Quote (Лапочка) "Они нам дуло к виску, Они нам вдребезги сердца, А мы за ними во тьму, А мы за ними в небеса. Они нам реки измен, Они нам океаны лжи, А мы им веру взамен... Мы им посвящаем жизнь"
Слишком много надрыва. Слишком много эмоций. Отсюда все беды. Я учусь не относиться к жизни так серьезно, не верить без оглядки, не идеализировать мужчин. Стараюсь не быть перфекционисткой и идеалисткой. Звучит как диагноз... Хреново получается. Но пока так - буду наступать на одни и те же грабли.Добавлено (07.05.2012, 21:13) --------------------------------------------- Грустно, девочки... Очень грустно. Чудесно провела время в Праге. Смотрю фотографии - какие печальные глаза, осунувшееся лицо... Не знала я, что все так очевидно.
Есть детская игрушка-сувенир - шарик с зимой, трясешь и взлетают снежинки, а потом ложатся ровным слоем, покрывая домик. Мои мысли порхали и даже метались все это время и сейчас время, когда они мягко ложатся, принимая форму. Я совершила ошибку, начав встречаться с женатым мужчиной. Я совершила ошибку, продолжая встречаться с ним, когда он вернулся к жене. Я совершила ошибку, продолжая писать ему письма и что-то выясняя.
Когда-то он сказал про мои прошлые отношения - он не любил тебя, поэтому и не развелся. Этот мужчина не любил меня, поэтому и не развелся. Мои истерики помогли ему достойно выйти из ситуации, прикрыли его трусость и слабость.
Я прощаю его, прощаю себя. Должно пройти время, чертово время. Которое тянется, несмотря ни на что. Вернуть себя - колоссальный труд. Каждый день пашешь как проклятая, чтобы не впасть в депрессию, чтобы держаться на плаву. И в целом получается неплохо, я еще способна получать удовольствие от красивых видов, от вкусной еды, от приятного общения. Я не зомби. Но порой так накатывает... Мне так грустно.
Amo meum ergo sum - люблю себя, следовательно я существую
|
Российская Федерация
|
| |
Сирень^Есенина |
Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 02:19 | Сообщение # 391 |
Стихоплет
Пользователь
| ewangelina, читаю Ваш процесс выздоровления... и страшно: как много мучений, страданий, испытаний, искушений. Вы молодчина, по-настоящему мудрая женщина! Мне тоже очень жаль, что и я, как Вы попала на сайт не "до", а "после". Quote (ewangelina) И думаешь, для чего нужен этот урок? Возможно, чтобы я перестала идеализировать мужчин. Думаю, Вы зря так во всём разочаровались. Смею Вас уверить, что есть они, настоящие мужчины, просто в жизни, действительно, так много несоответствий: часто любят НЕкрасивых, НЕверных, НЕсамодостаточных, НЕлюбящих и много чего НЕ... А тех, кто готов подарить рай земной - предают и бросают, они более уязвимы. Я не вклинивалась в разговор, поскольку ситуация мне не знакома: никогда даже не связывалась с женатиками - кредо такое! А теперь вижу, чего стоит оказаться "На подошве тапка". Сил Вам, Вы умничка, ещё болеть будет...надеюсь, ровно до той поры, когда к Вам придёт НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! Только, пожалуйста, поверьте в такую возможность - и мысли непременно реализуются. Мы - то, во что верим сами! Уверена, здесь, на сайте, мы ещё услышим от Вас счастливую историю со счастливым же концом! Это не пустой оптимизм, это вера: Вы просто это заслужили! Чёрное уже позади! Следующая полоска - обязательно белая: таков закон.
Сообщение отредактировал Сирень - Вторник, 08 Мая 2012, 02:20
|
Российская Федерация
|
| |
well |
Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 08:40 | Сообщение # 392 |
Участник форума
Пользователь
| ewangelina, милая. Читаю тебя, как себя. Мне было также больно после первого,второго, третьего расставания.. Сейчас, спустя 3 года боли, унижений, его грубости, наглости и хамства- он очень изменился, уже не так болит. Подскуливаю. И скорее не по нему, а по чувству. По тому, как могло бы быть. Но уже не так интенсивно. Больше аргументов против, чем за. Тебя понимаю, более чем. Ты проживаешь то, что я прожила. И если учесть, что все они идут одинаковым способом (как будто в одной школе любовников обучались), то развитие событий пошло бы по моему пути. Я тоже как и ты- дающая, щедрая на эмоции, открытая, отвечаю за свои слова, и то же жду от партнера.Мы наделяем мужчину своей смелостью, своими чувствами, своей наполненностью их слов. Им удобно держать нас- любящих возле себя. От этого они чувствуют себя увереннее. В семье налаживается, на других женщин засматриваются. Все благодаря любящим любовницам. Тебя сейчас постоянно будет кидать из эйфории в полный депресняк. Это нормальный процесс. Сложнее всего, что ты внутренне ожидаешь его. Мне было удобно дождаться в отношениях состояния "дальше некуда". Хотя физически отозвалось на моем здоровье. Я не могла согласиться с расставанием раз 10, были постоянные возвращения. Я была слаба. Мне хотелось..каждый раз виделось, что все будет так, как я представляла. Что слова любви говорятся не в пустоту и чтоб тебя держали на крючке, засаживая поглубже на зависимость. Я перегорела. Ты можешь выйти на первом этапе, когда и мужчина выглядит прилично ,пусть и с трусостью и со своей слабостью. И ты на пике своих эмоций- это очень сложно. Он может вернуться, и ты кинешься к нему обратно. Потому что та тоска, которую ты испытываешь- как наркоманская ломка. И неважно,что тебе будет плохо после. Тебе важно закрыть рану сейчас. Держись, хорошая. Это этапы. Говори себе: " терпи, девочка, ты сильная, справишься!" Твой новый мужчина тебя где-то ждет, ищет. С этим тебе не по пути. Даже если вернется, предложит замуж, ты сама будешь не рада. Ты не простишь ему своей боли никогда. Поэтому. В новый путь. С новыми силами. В новую жизнь. Знай, что ты сейчас пробираешься сквозь мрачные джунгли в прекрасное эльдорадо. Там светло, красиво, ярко. Сейчас больно. тошно. И эйфория радостная тоже- как мираж. Позже все встанет на свои места. Ты вышла из отношений на пике. Это тяжело, но возмжно. Ты уважаешь себя, а я ценой своего уважения к себе смогла только вырваться. Ты справишься. Чувствуешь, значит, жива!
|
Российская Федерация
|
| |
080808 |
Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 09:32 | Сообщение # 393 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| well, Вы все сказали классно, читая такие слова действительности излечиваешся, но видимо каждой надо испить любовую чашу до дна, прежить, выстрадать.
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
tatta |
Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 09:51 | Сообщение # 394 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (ewangelina) Но я как ослепла. Он изменял жене, предавал ее. Почему я думала, что меня он не предаст? Вот вы сами хорошо сказали "Но я как ослепла. " Влюбленная женщина она слепа и заморочить ей голову пара пустяков ... Потому что думала, что вы особенная, с вами ему лучше чем с женой, потому что он выбрал именно вас, а значит вы ЛУЧШЕ!
Quote (ewangelina) Лечит время. Нужно набраться терпения, заниматься собой, проживать и отпускать негативные эмоции. Все проходит и это тоже пройдет. ewangelina, ВРЕМЯ НЕ ЛЕЧИТ!!!оно может притупить боль, но воспоминания всегда останутся с нами, их никуда не денешь...я это прошла уже, и могу с точностью сказать, время наносит новые раны сверху. Quote (ewangelina) Проще думать, что он негодяй, а я - нет. Но танго танцуют двое. Один обманул, вторая согласилась быть обманутой... Все непросто в этой жизни. Возьмите ответственность за свою жизнь на себя, примите решение не пускать в нее женатых мужчин - это то, что вы можете для себя сделать. И я - тоже. Было бы проще так думать, но увы это не так, никогда его негодяем не считала, да и сейчас не считаю. Никто ни кого не обманывал, т.к. изначально, я знала, что он женат; наши отношения строились на полном доверии о жизни друг друга; а рядом он со мной был, потом, что был достойный находится со мной... никого не обвиняю, могу только себя, но и это делать не стану. Это для меня большой урок из которого я сделала свои выводы...больно - да, но наверно так и должно было быть, чтоб, я чему-то научилась, да и он тоже.
|
Украина
|
| |
080808 |
Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 10:12 | Сообщение # 395 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| tatta, Сколько длились ваши отношения, как вы растались. Если вы не хотите можете не отвечатьQuote (tatta) я это прошла уже, и могу с точностью сказать, время наносит новые раны сверху Выговорите правильные слова.
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
ewangelina |
Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 10:48 | Сообщение # 396 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (Сирень) Только, пожалуйста, поверьте в такую возможность - и мысли непременно реализуются. Мы - то, во что верим сами! Уверена, здесь, на сайте, мы ещё услышим от Вас счастливую историю со счастливым же концом! Это не пустой оптимизм, это вера: Вы просто это заслужили! Чёрное уже позади! Следующая полоска - обязательно белая: таков закон.
Спасибо, Сирень. Я каждый раз оживаю, читая слова поддержки. Я знаю, уже были в жизни моменты, когда казалось - это все, больше никогда не случится хорошего, после того, что было. Но проходило время... я начинала улыбаться. Будет белая полоса, куда ж без нее... Но теперь, и это хорошо, я не верю мужчинам, что бы они не говорили... и чем больше они будут говорить, тем большее раздражение я буду чувствовать. Потому что вряд ли кто-то еще наговорит больше, чем бывший любовник. Там была полная чаша обещаний - любовь, дети, брак, совместная старость, путешествия... Я стала лучше понимать психологию мужчин, их слабости, я становлюсь немножко стервой. Я уже не верю в слова и не хочу отпускать чувства на волю, не хочу любить. Я считаю, что союз может быть успешным, если мужчина любит намного сильнее, чем женщина.
Quote (well) Сложнее всего, что ты внутренне ожидаешь его.
Уже нет. Он ни разу не позвонил с 16 марта - дня нашего расставания, на разу не написал. Радостно схватился за мои истерики и вышел "достойно" из ситуации. Не пришлось каяться в своей трусости. Хотя мне кажется, он меня бы не бросил, старался бы продержать любовницей как можно больше. И не появится, потому что понимает, что любовницей я уже не буду.
Quote (well) С этим тебе не по пути. Даже если вернется, предложит замуж, ты сама будешь не рада. Ты не простишь ему своей боли никогда.
Я представляла вчера, а что если он вернется, разведенным... Я поняла, что не смогу кинуться ему в объятия. Между нами нет доверия, было много боли, обмана, лукавства...
Я помню, когда он сообщил, что возвращается к жене... он сказал - теперь я ни в чем не уверен... Я спросила - у нас нет будущего? Он ответил - есть. Какое, поинтересовалась я... Не знаю - ответил. Теперь я понимаю, что он решил вернуться в семью и оставить меня любовницей, пусть само все как-то рассосется. Это простой путь, не требующий усилий. Такой же путь выбрал предыдущий любовник.
Я помню, как он пошел на представление со своей женой, на билеты, которые купила ему в подарок я...
Я помню, как он сказал в ответ на мое предложение взять ключи от моей квартиры - нет, что ты, я их потеряю....
Я помню, как заплакала, когда он сказал, что возвращается в семью. А он смотрел на меня холодным, отчужденным взглядом, с некоторым интересом.
Я помню, как сказала ему по телефону, что не могу так, и выхожу из ситуации... На что он вспомнил Юнону и Авось... Я удивилась, почему ты так шутишь, они ведь никогда больше не встретились, а ты разведешься и мы сможем быть вместе... ОН ПРОМОЛЧАЛ.
Я все хорошо помню, я больше не хочу быть с ним. Этот мужчина причинил много боли и унижений.
Quote (well) Ты справишься. Чувствуешь, значит, жива!
Я стараюсь на впадать в пафос и не заламывать руки, стараюсь жить. Накатывает периодически, а так ничего, бывает и хуже у других девочек, я думаю. Я уже не скучаю по нему, я скорее испытываю боль от того, что все так... вышло.
Quote (tatta) Никто ни кого не обманывал, т.к. изначально, я знала, что он женат; наши отношения строились на полном доверии о жизни друг друга
Расскажите свою историю? Вы долго были вместе? Еще встречаетесь?
Amo meum ergo sum - люблю себя, следовательно я существую
|
Российская Федерация
|
| |
tatta |
Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 11:03 | Сообщение # 397 |
Известный форумчанин
Пользователь
| 080808, Наши отношения длились чуть больше года, а до этого около полугода мы были хорошими приятелями, но до того как наши отношения перешли с одной фазы в другую, ему пришлось приложить много усилий, и все было замечательно, можно сказать идеально, каждодневные разговоры по телефону, виделись очень часто, бывало что перед работой он заезжал ко мне на работу, на море ездили вместе, НГ вместе отмечали, вылазки с друзьями да и м.д., ни в чем никогда не отказывал и не запрещал делать...но...рано или поздно "красивой сказке" приходит конец, кто-то "доброжелатель" рассказал его жене (прислал фото где мы вместе) ну и понеслось ...началась "атака " и меня и его....мне звонки с телефона подруг, потом письма, на которые я не отвечала...Он видимо не выдержал и просто тихо исчез при этом обвинив меня в написании писем(которые писала его жена мне в соц.сети с другого адреса)... А вот здесь и началось самое страшное для меня...куча вопросов на которые я не могла найти ответов...думала что время пройде и рана заживет..оправдывала его по полной, но любить и надеяться не переставала... Через год, когда я совершенно не ждала он написал мне смс в котором просил прощение и просил о встречи....я не знала как мне поступить, внутри меня было такое раздвоение, через несколько дней все таки решила с ним поговорить (скорее это надо было мне)... простила, вроде наладили отношения, могу сказать давалось это не легко, и опять счастливый год, попытки что-то поменять, обещания...но это все слова ....и по итогу оказался он слабым ... Я пытаюсь щас жить заново, хотя это не легко. Quote (ewangelina) Еще встречаетесь? Отношения мы не прекратили, не ругались, просто перестали общаться....но я не уверена что это конец ...как говорится продолжение следует (если я позволю, а я не знаю хочу ли ...с ним дважды обожглась, дважды вступила в одну и тужу реку, хотя это не возможно)... Щас моя боль не стала меньше, просто немного притупилась...а прогулки, книги, друзья помогаю мне держаться на плаву, а еще общение здесь на форуме, с каждым днем все больше и больше что-то открываю для себя.
Сообщение отредактировал tatta - Вторник, 08 Мая 2012, 11:51
|
Украина
|
| |
Неангел |
Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 11:11 | Сообщение # 398 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (ewangelina) Я уже не скучаю по нему, я скорее испытываю боль от того, что все так... вышло.
ewangelina, Все эти чувства и эмоции: печаль,скука, боль, воспоминания, сожаление, ненависть, слёзы будут меняться периодически местами, Увы.
Держитесь. "Нам эта боль, а им господь судья"...
Сообщение отредактировал Марья - Вторник, 08 Мая 2012, 11:12
|
Российская Федерация
|
| |
Сирень^Есенина |
Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 11:52 | Сообщение # 399 |
Стихоплет
Пользователь
| Quote (ewangelina) Он ни разу не позвонил с 16 марта - дня нашего расставания, на разу не написал. Радостно схватился за мои истерики и вышел "достойно" из ситуации. Не пришлось каяться в своей трусости. Хотя мне кажется, он меня бы не бросил, старался бы продержать любовницей как можно больше. И не появится, потому что понимает, что любовницей я уже не буду. Quote (ewangelina) Я представляла вчера, а что если он вернется, разведенным... Я поняла, что не смогу кинуться ему в объятия. Между нами нет доверия, было много боли, обмана, лукавства... Quote (ewangelina) Я спросила - у нас нет будущего? Он ответил - есть. Какое, поинтересовалась я... Не знаю - ответил. Теперь я понимаю, что он решил вернуться в семью и оставить меня любовницей, пусть само все как-то рассосется. Это простой путь, не требующий усилий. Quote (ewangelina) он пошел на представление со своей женой, на билеты, которые купила ему в подарок я... Quote (ewangelina) Я помню, как он сказал в ответ на мое предложение взять ключи от моей квартиры - нет, что ты, я их потеряю.... Quote (ewangelina) как заплакала, когда он сказал, что возвращается в семью. А он смотрел на меня холодным, отчужденным взглядом, с некоторым интересом. Quote (ewangelina) почему ты так шутишь, они ведь никогда больше не встретились, а ты разведешься и мы сможем быть вместе... ОН ПРОМОЛЧАЛ. Quote (ewangelina) Я все хорошо помню, я больше не хочу быть с ним. Этот мужчина причинил много боли и унижений. Ну вот, Вы сами уже себе и расставили всё по полочкам. Думаю, и последний, оставленный про запас вариант, отброшен: даже если и позовёт замуж, чаша уже разбита вдребезги. Теперь Вы не сможете простить такое... Никогда...Вам ещё казалось, что может...а вдруг...Алёна, дорогая, вот в такой ситуации "встречи" ...на Эльбе...спустя...я испытала... Ненависть, пустота и волна тошноты физической... И желание, чтобы оно, это чудовище, исчезло... окаянное...А если бросаешься на шею - ненависть эта вспыхивает с новой силой...к себе уже...это ещё хуже!!! Таких, как neon, не много ведь... Quote (ewangelina) Amo meum ergo sum - люблю себя, Вот и полюбите себя по-настоящему, а не страдающую!!! Ибо Errare humanum est - человеку свойственно ошибаться. А он лишь E pluribus unum - единственный из многих. У Вас ещё есть многие и право на ошибку! Почему латынь? - Да древние всё давно уж прошли: всё старо, как мир... Счастья Вам в новой жизни И БЕЗ НЕГО!
Сообщение отредактировал Сирень - Вторник, 08 Мая 2012, 11:54
|
Российская Федерация
|
| |
080808 |
Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 12:01 | Сообщение # 400 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (tatta) Он видимо не выдержал и просто тихо исчез Они как маленькие дети, ни какой ответственности. Да и меня такая же история. Quote (Марья) Все эти чувства и эмоции: печаль,скука, боль, воспоминания, сожаление, ненависть, слёзы будут меняться периодически местами, Увы. Да как все знакомо.Добавлено (08.05.2012, 12:01) --------------------------------------------- ewangelina, Дорогая жизнь такая штука незнаешь, что будет впереди. Может завтра придет ваш любимый и забудите все, что писали тут нам броситесь к нему в объятья, может быть еще 100 раз перевернется все, одному богу известно что будет завтра. Главное счастья вам и удачи.
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |