Перестать надеяться и продолжать жить
concubine Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 17:25 | Сообщение # 241
Опытный спасатель
Пользователь
Статус: Офлайн
Кэролайн, еще могу добавить, что вокруг тех самых никчемных куриц страшная возня s12 как и чем кому-то могут помешать курицы?

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Российская Федерация
Кэролайн Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 17:43 | Сообщение # 242
Активный форумчанин
Пользователь
Quote (FedorovaAngel)
Вы же сами женатых цепляете

Увы и ах,женатые цепляются сами не меньше.Кто не хочет быть зацепленным - не цепляется.
Quote (Margarita)
Плохая я баба, если мужик от меня загулял.

Очередное заблуждение.Какая Вы баба - не имеет отношения к поиску нового тела.
Quote (Margarita)
Если отношения себя изжили

Где критерии изживших себя отношений? s2
Quote (FedorovaAngel)
Сходил мужик на сторону, у него на это свои причины были.

Какие же? s15
Quote (Kalen)
Я не знаю, поможет ли Вам - я выбрала не выбирать между этими двумя "я". Пусть пока себе идут каждая своею дорогой, пусть натягивают до невозможности связующую нить между ними, однажды это просто прекратится само. Потому что качели невыносимы. Потому пусть будет свободна и счастлива та, что стремительно уходит прочь, с отрастающими крыльями, пусть горюет, плачет и надеется та, что все еще ждет его у ворот его внутренней тюрьмы. Двойные послания, противоречивые чувства, непоследовательные решения - пусть. Но мне так легче. Так я живая и настоящая, так меня не укачивает на этих безумных качелях...

А меня иногда укачивает.Блюю..(прошу прощения за некрасивость жизни..)
Quote (Kalen)
Девочки, ведь в этом же есть какой-то божественный смысл, божья радость - в любви, в единении с любимым мужчиной.

Для женщины - есть.Для мужчины радость есть и с любимой,и с не очень.Какая радость радостнее?Вопрос без ответа.
Самодостаточной быть не больно.Радость не тихая и безмятежная,как с любимым,а искрящаяся и бурлящая от неизвестности свободы.Какая радость радостнее?Вопрос..

Добавлено (25.04.2012, 17:43)
---------------------------------------------

Quote (concubine)
как и чем кому-то могут помешать курицы

Они мешают Любимому уйти к Любимой s16

Нет нелюбимых, есть нелюбящие. (с)
Российская Федерация
Маргаритка Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 17:48 | Сообщение # 243
Участник форума
Пользователь
Quote (Margarita)
не растрачивать свои силы и энергию на тех, кто на самом-то деле в этом не нуждается...

Далеко не сразу это становится очевидным, увы. Особенно, когда влюблен - всё равно что слепым становишься.
Quote (Margarita)
А жены-курицы и жены- это разные люди

Я думаю, что все - жены, не жены, любовницы, не любовницы - это в первую очередь женщины, мечтающие о своем (и каждая по-своему) женском счастье. Каждая выбирает для себя путь, который она считает в данный момент правильным для себя, ведущим к счастью. И если он отличается от вашего (или моего), это не повод вешать оскорбительные ярлыки. На этот сайт попадают женщины в свои "минуты роковые", с целью найти здесь помощь, поддержку и ответы на свои вопросы, а не для того, чтобы их ногами запинали. Им и так тяжело. Давайте будем уважать друг друга. s7

Не страшно потерять людей, которым ты не нужен, страшнее потерять себя в борьбе за их любовь.
Российская Федерация
FedorovaAngel Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 17:49 | Сообщение # 244
Заглянувший на огонек
Новичок
Margarita, s7 Если все как вы пишете правда, тогда что ВАС задело? Вы перешли на личности, хотя обсуждают тут не вас, и не меня. Мое послание не вам адресованно , а автору. Она руки заламывает в тоске, что мужик с крючка сорвался. И мысль моя такова, что это все пустое, а она еще держиться за это. В этом вопросе я за семью!

А из-за кустов следят ревнивцы, которые к слову сказать в 95% склонны к измене. Количество не всегда переходит в качество, поменяла одного на другого, на третьего. Я таких женщин видела- они на самом деле не удовлетворены, и НЕ счастливы. Видела и других женщин, тех которых любят ВСЮ жизнь, живут вместе, через все тернии к звездам- У таких "неземных-настоящих-редких" женщин -вся семья вокруг-дети-снохи-зитья- внуки-внучки- и муж Единственный Родной все рядом. Это настоящее семейное счастье. Если мужчина достойный, любящий- он стоит того, чтобы его простить, измена ли, или что-то другое это другой вопрос, в жизни много всего может быть, за что прощать придется. Если есть обоюдное стремление друг к другу, нужно развивать отношения и прожить достойную жизнь вместе.
Российская Федерация
Маргаритка Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 17:56 | Сообщение # 245
Участник форума
Пользователь
Quote (Кэролайн)
Где критерии изживших себя отношений? s2

Мне тоже интересно s15

Добавлено (25.04.2012, 17:56)

Quote (FedorovaAngel)
Если мужчина достойный, любящий- он стоит того, чтобы его простить, измена ли, или что-то другое это другой вопрос, в жизни много всего может быть, за что прощать придется. Если есть обоюдное стремление друг к другу, нужно развивать отношения и прожить достойную жизнь вместе.

Согласна.

Не страшно потерять людей, которым ты не нужен, страшнее потерять себя в борьбе за их любовь.
Российская Федерация
FedorovaAngel Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 18:06 | Сообщение # 246
Заглянувший на огонек
Новичок
Margarita s7
Да добилась много САМА, , два высших образования получила САМА платила, квартиру в рассрочку САМА оплачивала в 23 года, первоначальный взнос родители помогли, и замуж вовремя вышла по любви (с родственниками мужа правда не повезло), родила в 28 и не потолстела, как красивой была так и осталась. В Москву переехала САМА, и здесь за два года уже добилась много (хорошая работа, машина, квартира прада маленькая). А тот кто "КРИЧИТ" о самодостаточности своей на этом сайте скорей всего не состоятелен. Держаться не стоит действительно за мужика, или отношения, которые не нужны второму. Но вот клушей "курицей" быть не стоит! В этом обсуждении я за семью, если у любовника Автора жена не дура, то муж ее не только ее не бросит, а следы ее ног будет целовать. Своим поступком он ей все уже сказал, а она все думает, что он ЛЮБИЛ.
Российская Федерация
None Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 18:15 | Сообщение # 247
Удаленные

FedorovaAngel,

Quote (FedorovaAngel)
тот кто "КРИЧИТ" о самодостаточности своей на этом сайте скорей всего не состоятелен.

А зачем ВАМ сейчас тогда здесь доказывать свою самостоятельность и самодостаточность? :

Вы и так это знаете, зачем Вам, чтобы и другие это знали? Как Вы оказались здесь, на этом форуме, в этой ветке, где так много боли и отчаяния? Что притягивает Вас сюда и заставляет дискутировать и оценивать, если у Вас все так замечательно?

Quote (FedorovaAngel)
Держаться не стоит действительно за мужика, или отношения, которые не нужны второму. Но вот клушей "курицей" быть не стоит

Так ведь это Ваша правда. И дай Вам Бог никогда не оказаться в похожей ситуации.

Сообщение отредактировал Kalen - Среда, 25 Апреля 2012, 18:16
Российская Федерация
concubine Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 18:17 | Сообщение # 248
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (FedorovaAngel)
Автора жена не дура, то муж ее не только ее не бросит, а следы ее ног будет целовать.

Не факт, единого рецепта нету.

Российская Федерация
Margarita Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 18:28 | Сообщение # 249
Заглянувший на огонек
Новичок
Простите меня, я была не права... Если муж идет налево - это и есть первый показатель крепкой дружной семьи. Особливо, когда уходит пожить к любовнице ненадолго. Ну... вот... "так получилось"... Зато машину подарит потом. Машина ведь лучше любви: ее потрогать можно, а то, как и в какие места он целовала свою любовницу- это издержки производства материальных благ в семью. (я бы кожу с себя сдирала, если бы после любовницы мне пришлось лечь с ним в койку).

Добавлено (25.04.2012, 18:28)
concubine, Конечно не бросит... А зачем ему ее бросать? Такая любую каку схавает...

Российская Федерация
Кэролайн Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 18:34 | Сообщение # 250
Активный форумчанин
Пользователь
Quote (Margarita)
как и в какие места он целовала свою любовницу- это издержки производства материальных благ в семью. (я бы кожу с себя сдирала, если бы после любовницы мне пришлось лечь с ним в койку).

А после жены можно было?Не сдирали?
Как и в какие места он целовал свою жену - это издержки семейной жизни s16

Нет нелюбимых, есть нелюбящие. (с)
Российская Федерация
Margarita Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 18:51 | Сообщение # 251
Заглянувший на огонек
Новичок
Кэролайн, Извините, но с девственниками вообще опыта не было. Поэтому после жены, после предыдущей подруги, после бабушки, Тузика и т.д. - не в счет. Просто некоторые тут замахиваются на "высокие категории", что, мол, семья-это вам не Шуры-муры... Вот я и говорю, что любовнице проще- она его при параде видит и в хорошем настроени, все24 удовольствия. А будучи женой, я имею кучу обязанностей, ответственность, должна при этом еще "развивать отношения" ДА ЕЩЕ И ПОСЛЕ ЛЮБОВНИЦЫ ЕГО ВЫЛИЗЫВАТЬ!!! Так что ли???!!!
Российская Федерация
Маргаритка Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 18:54 | Сообщение # 252
Участник форума
Пользователь
Quote (Margarita)
Если муж идет налево - это и есть первый показатель крепкой дружной семьи

Не надо ёрничать.
Quote (Margarita)
Такая любую каку схавает...

Сколько злобы и агрессии!

Quote (Кэролайн)
А после жены можно было?Не сдирали?
Как и в какие места он целовал свою жену - это издержки семейной жизни

Кэролайн,
В точку! s15 s15 s15

Российская Федерация
Margarita Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 18:58 | Сообщение # 253
Заглянувший на огонек
Новичок
Маргаритка, Ну вы оппонируйте, а не пытайтесь меня уличить. Я на личности-то кстати и не перехожу, просто высказываю свой взгляд на вещи.
Российская Федерация
Маргаритка Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 19:03 | Сообщение # 254
Участник форума
Пользователь
Quote (Margarita)
семья-это вам не Шуры-муры...

Вот именно! Это длительные серьезные отношения. И построить их можно только при взаимной любви, уважении и доверии. Но в жизни всякое бывает - оступаются не только мужчины, но и женщины. Бывают кризисные ситуации. И каждый человек сам для себя решает, что он может простить и принять, а что нет.

Российская Федерация
Margarita Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 19:11 | Сообщение # 255
Заглянувший на огонек
Новичок
Маргаритка, короче все на Великую стройку семьи с "по природе своей кобелями"!! ...а еще с алконавтами, наркоманами и тунеядцами-альфонсами ( последние, кстати, очень милы)))
Российская Федерация
Маргаритка Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 19:13 | Сообщение # 256
Участник форума
Пользователь
Margarita,
Уж очень Вы агрессивно высказываете свой взгляд... Появляется ощущение, что на базаре с кем-то ругаешься, а не с нормальным человеком разговариваешь.
Я с Вами во многом согласна, что касается постоянной длительной измены с физической составляющей. Я бы тоже не смогла с этим мужчиной продолжать отношения. Потеряла бы к нему уважение, появилась бы брезгливость. Но и любовницей женатого я бы не смогла быть по той же причине. Ведь суть отношений практически та же самая, только вид сбоку.

Добавлено (25.04.2012, 19:13)

Quote (Margarita)
короче все на Великую стройку семьи с "по природе своей кобелями"!! ...а еще с алконавтами, наркоманами и тунеядцами-альфонсами ( последние, кстати, очень милы)))

Зачем Вы так передергиваете? Неужели Вы совсем не встречали нормальных мужчин?

Российская Федерация
concubine Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 19:21 | Сообщение # 257
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (Margarita)
Маргаритка, короче все на Великую стройку семьи с "по природе своей кобелями"!! ...а еще с алконавтами, наркоманами и тунеядцами-альфонсами ( последние, кстати, очень милы)))

Ваш муж из какой категории , я просто хочу уточнить вашу семейную ситуацию, много постов, не удалось отследить.

Российская Федерация
Margarita Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 19:22 | Сообщение # 258
Заглянувший на огонек
Новичок
Маргаритка, Почему не встречала? Они кругом и их много... Даже среди женатых. Только последние не строят планы на будущее с любовницей и не создают ей "психологическую зацепку" за это будущее, а говорят примерно следующее: " Дорогая, я семейный человек и у нас нет общего будущего. Твое право принимать это или не принимать. Чем смогу-помогу". (что-то типа этого, не обязательно дословно).
Российская Федерация
concubine Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 19:24 | Сообщение # 259
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (Margarita)
concubine, Конечно не бросит... А зачем ему ее бросать? Такая любую каку схавает...

ну это уже несколько перебор. Вы были " змеем- искусителем", что " хавают" змеи, поделитесь.

Российская Федерация
Margarita Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 19:26 | Сообщение # 260
Заглянувший на огонек
Новичок
concubine, Мой сочетает в себе все вышеперечисленные категории. НО Я НЕ СДАЮСЬ, не опускаю руки, я сильная, СОХРАНЮ СЕМЬЮ!!!
Российская Федерация
Поиск: