Перестать надеяться и продолжать жить
080808 Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 08:18 | Сообщение # 221
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Да девчонки, хорошо что вы есть, и у меня такая же ситуация была, думала за что, такого быть не может, он те такой, он же обещал и так далее. Нескончаемые вопросы на которых ни кто не давал ответов, столько ошибок было совершено. Благодаря вам я выжила, слепая любовь к любовнику, хотя и семья есть и дети, и дома все нормально. Я тоже как и все спустила тормоза и поняла ни кто мне ни чего не должен и я ни кому ничего должна, если для кого то я значима и любима тот останется со мной, а кто чего то боится или тому кто счастлив без меня, скатертью дорога. Тот кто захотел уйти ни какими словами, ни действиями, ни ребенком не удержишь. Хоть на середине дороги ляг, перешагнет уйдет, так что будем делать выводы.

Жизнь прекрасна
Казахстан
Lora1809 Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 10:44 | Сообщение # 222
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (Kalen)
правда грустно. Держитесь. Стройте Свою жизнь, выбирайтесь из зависимых отношений

Девочки, я пришла к мысли, что всё-таки наши переживания-это мелочи жизни.Кому-то гораздо тяжелее, чем нам.Мы, Слава Богу, живы, здоровы, родные и близкие тоже, есть дети, ради которых необходимо жить, есть крыша над головой, не голодаем, обутые, одетые..Слава Богу!!!Надо благодарить Бога за то, что есть, и я думаю что приумножится и воздастся..Нужно работать над образом мыслей, над собой..Это огромный труд, но он стоит того, чтобы обрести душевную гармонию и равновесие..Всё в наших руках и мыслях..

Жизнь удивительна и прекрасна здесь и сейчас.
Российская Федерация
None Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 11:02 | Сообщение # 223
Удаленные

Quote (Lora1809)
наши переживания-это мелочи жизни.Кому-то гораздо тяжелее, чем нам.Мы, Слава Богу, живы, здоровы, родные и близкие тоже, есть дети, ради которых необходимо жить, есть крыша над головой, не голодаем, обутые, одетые..

Quote (Lora1809)
Нужно работать над образом мыслей, над собой..Это огромный труд, но он стоит того, чтобы обрести душевную гармонию и равновесие..Всё в наших руках и мыслях

Просто здорово сказано! И, мне кажется, и радости много в этом труде. s12
Российская Федерация
ewangelina Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 21:29 | Сообщение # 224
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (080808)
Да девчонки, хорошо что вы есть, и у меня такая же ситуация была, думала за что, такого быть не может, он те такой, он же обещал и так далее. Нескончаемые вопросы на которых ни кто не давал ответов, столько ошибок было совершено. Благодаря вам я выжила, слепая любовь к любовнику, хотя и семья есть и дети, и дома все нормально. Я тоже как и все спустила тормоза и поняла ни кто мне ни чего не должен и я ни кому ничего должна, если для кого то я значима и любима тот останется со мной, а кто чего то боится или тому кто счастлив без меня, скатертью дорога. Тот кто захотел уйти ни какими словами, ни действиями, ни ребенком не удержишь. Хоть на середине дороги ляг, перешагнет уйдет, так что будем делать выводы.

Как я понимаю каждое слово. Девочки, такие качели. То мне кажется, что я все испортила своей нетерпимостью и нетерпением, я так его обидела. То считаю, что отношения были обречены с момента как я легла с ним в постель, с женатым мужчиной - общались бы просто, я бы так не психовала, не была бы зависима от него. То я думаю, что он и не любил никогда, раз так легко отпустил, я психанула - он тут же послал.

И еще я думаю, что ничего не хочу. Не хочу отношений. И никогда больше не буду верить мужчине. И влюбляться не буду. Буду жестко держать под контролем свои чувства. Как только влюбляешься - всё, ты зависима.

Я уверена, что он не вернется. Не разведется. У нас нет будущего.

Amo meum ergo sum - люблю себя, следовательно я существую
Российская Федерация
Lora1809 Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 21:39 | Сообщение # 225
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (ewangelina)
И еще я думаю, что ничего не хочу. Не хочу отношений. И никогда больше не буду верить мужчине. И влюбляться не буду. Буду жестко держать под контролем свои чувства. Как только влюбляешься - всё, ты зависима.

Я тоже поняла, что не готова к новым отношениям.Тем более влюбляться..вы правильно подметили, становишься зависимой..Нужно сохранять холодный рассудок, и больше всего любить одного человека-это себя..К сожалению, я тоже потеряла веру в мужчин, мне кажется, что все они цинично лгут..

Российская Федерация
ewangelina Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 22:31 | Сообщение # 226
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (Lora1809)
вы правильно подметили, становишься зависимой..

Поэтому у нас не складываются отношения с мужчинами. Нам свойственно зависеть от них, мы слишком доверчивы, слишком жаждем встретить своего мужчину, слишком высок уровень ожиданий и если что-то идет не так - мы впадаем в отчаяние. Нет смысла выстраивать отношения - надо изменить отношение к себе, найти другие точки опоры, кроме любви.

Amo meum ergo sum - люблю себя, следовательно я существую
Российская Федерация
Lora1809 Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 22:48 | Сообщение # 227
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (ewangelina)
Нам свойственно зависеть от них, мы слишком доверчивы, слишком жаждем встретить своего мужчину, слишком высок уровень ожиданий и если что-то идет не так - мы впадаем в отчаяние.

Совершенно верно, вы сказали..Но ведь есть риск остаться одной..А так порой хочется тепла, заботы, внимания, или просто хочется прислонится к сильному плечу..Но пока раны свежы, всего этого не надо..Пройдёт время, раны затянутся, появится потребность в мужчине..И я побаиваюсь новых отношений, в страхе потерпеть фиаско, и разочарований в очередной раз..

Добавлено (24.04.2012, 22:48)
---------------------------------------------
Как-то запутано всё..

Российская Федерация
concubine Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 23:53 | Сообщение # 228
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (Lora1809)
.И я побаиваюсь новых отношений, в страхе потерпеть фиаско, и разочарований в очередной раз..

Все боятся, у кого были потрясения. Интересно, есть такие , кто не боится?
Quote (Lora1809)
Но ведь есть риск остаться одной

Вот этого я почему-то не боюсь, что останусь одна. И вы не бойтесь, не ищите плеча. Вы же уже знаете, что рассчитывать можно только на себя .

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Российская Федерация
Margarita Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 10:29 | Сообщение # 229
Заглянувший на огонек
Новичок
Когда увидела впервые своего будущего мужа, даже примерно не могла представить, что этот дядька ужасный окажется им. Не говоря уже о какой-то эмоциональной зависимости. Крутила им, как хотела, а он выкладывался по полной в наших отношениях. Вышла за него, потому что делал для меня все возможное и невозможное. Родили ребенка, развелась с ним я, но "накосячил" он. Сейчас прекрасные дружеские отношения, уже 4 года, как ушла от него. А потом встретила того единственного. Когда встретила- как молнией ударило: вот ОН, "мой" человек. Девочки, я делала для него все, как же я трудилась в этих отношениях!!! За три года вспомнить нечего, кроме говна в мой адрес. За что? Долго и мучительно забывала, помогло только "клин клином" и то не сразу.
Я все это к тому, что женщина не должна инициировать отношения. Как угодно себя вести, но только не оправдывает мужчину, не думать за него и не навязываться!
А еще: это только первые "грабли" самые больные, потом привыкаешь, устаешь и начинаешь относиться к мужчине, как и положено - нейтрально. А они при этом всегда в тонусе и стараются... Наплевать и забыть! Ни один мужик не стоит Вашей слезинки. Пусть их жены-курицы, не способные жить ни с ними, ни без них, сходят с ума в надежде, что "больше он так не будет".
"мне не нужен мужчина, чтобы придать смысл моей жизни. Нет более близких отношений, чем те, которые связывают тебя с самим собой" (Ширли Маклейн).
Российская Федерация
Маргаритка Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 12:06 | Сообщение # 230
Участник форума
Пользователь
Quote (Margarita)
Пусть их жены-курицы

Да-а-а... Нет слов! Вы ведь в курсе, что на сайте есть и те женщины, которые имеют этот статус? Значит осознанно и специально оскорбляете их? Не так ли? Только вот ни одна женщина, замужем она или свободна, не виновата в том, что Вы не можете построить свою личную жизнь. Ищите причину в себе.

Не страшно потерять людей, которым ты не нужен, страшнее потерять себя в борьбе за их любовь.
Российская Федерация
Margarita Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 13:46 | Сообщение # 231
Заглянувший на огонек
Новичок
Маргаритка, Я ни в коем случае не хотела никого обидеть. Просто пыталась сказать, что "возлюби ближнего, КАК САМОГО СЕБЯ". Т.е. Необходимо любить и уважать себя в первую очередь. Сохранить свой стержень и не растрачивать свои силы и энергию на тех, кто на самом-то деле в этом не нуждается...
Российская Федерация
concubine Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 13:48 | Сообщение # 232
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (Margarita)
Пусть их жены-курицы, не способные жить ни с ними, ни без них, сходят с ума в надежде, что "больше он так не будет".

Полегче на поворотах, я считаю здесь присутствующих жен, которые продолжают жить с мужьями, изменившими им, очень достойными женщинами. Они бы вам в ответ сказали- а вас использовали и выкинули. Так что давайте аккуратнее в словах будем. Спасибо.

Добавлено (25.04.2012, 13:48)
Margarita, абсолютно правы и очень хорошая цитата.

Российская Федерация
Margarita Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 13:50 | Сообщение # 233
Заглянувший на огонек
Новичок
Маргаритка, А жены-курицы и жены- это разные люди. Каждая в душе сама ответит себе на вопрос, какая она и кто... А у меня с личным пока, слава Богу.
Российская Федерация
FedorovaAngel Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 14:40 | Сообщение # 234
Заглянувший на огонек
Новичок
Что во мне не так?
Прочитала первые два абзаца и сразу про вас все поняла.... предедущие отношения тоже с женатым. Мужчина конечно же козел и трус, как все тут пишут, а вы жертва вся в белом, и в стороне, вы не причем, святая мученица. Вы меня извените, но вы так и будете "мучиться" пока не поймете Счастья напрокат и готового счастья не бывает. Мужики по природе своей кобели, а вот женщины ищущие "любви" с несвободным партнером наврят ли будут счастливы, лично я не уважаю таких женщин. Вы же сами женатых цепляете, а почему бы не обратить свое внимание на свободных, их кстати предостаточно, наверно не айс всего добиваться вместе и с нуля начинать, гораздо интнреснее и проще упакованного, готового мужчину получить, в которого в свое время вложила свои силы другая женщина, возвысила его, с ней он стал тем кем сейчас является. И машину ей купил потому, что хочет быть прощенным, значит любит свою семью, там его сердце, очаг и тепло. Вы лишь глоток "свободы" или что там у него.
Российская Федерация
Margarita Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 15:40 | Сообщение # 235
Заглянувший на огонек
Новичок
FedorovaAngel, Мужчина по природе своей кобель - это сильно сказано, НО НЕ АРГУМЕНТ. Вы предлагаете всем женщинам Земли смириться с этим? Плохая я баба, если мужик от меня загулял. Совершенствоваться нужно самой, а не принимать все, что дано "природой" и людьми! В каждом человеке есть огромный потенциал для этого. И жизнь по-разному виляет. Если отношения себя изжили, то вряд ли стоит за них цепляться. И вообще ни за что не нужно цепляться. А "готового" мужика женщина получает в любом случае: не от жены, так от матери, последние порой еще чуднее...

Добавлено (25.04.2012, 15:40)
...А... И еще плох тот мужик, который после измены свой зад прикрывает подарками. Трус! Отвечать нужно за поступки свои. Кому-то машину, кому-то букет цветов- в зависимости от возможностей. А по факту: ни ту, ни другую даже не уважает... Просто удобно: гульнул, извинился, все на круги своя. Скоро будет рецидив.

Российская Федерация
FedorovaAngel Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 16:43 | Сообщение # 236
Заглянувший на огонек
Новичок
Я поняла, что вас задело..... (вы не жена, и этим все сказано).
Есть потологические гулящие и среди женщин (они обычно по 4 раза за муж выходят все прЫнца ищут готового) и среди мужчин, с такими вообще не стоит связывать свою жизнь. Таких сразу видно. Но вот нет таких мужчин которые ни разу на сторону не сходили, я сейчас говорю о молодых семьях! А не о тех, кто в жил в СССР (наши родители, которым по 50-60 лет сейчас, и в браке живут всю жизнь). Жизнь совместная, отношения с твоим мужчиной, твоя семья, самореализация тебя как женщины- это ПРОЦЕСС непрерывный. И как в каждом процессе не бывает всегда праздник, отношения настоящие крепкие, как выдерженное вино они времени требуют, тогда напиток получается изумительным! Но не у всех, смотря какая женщина. Сходил мужик на сторону, у него на это свои причины были. Я так поняла Автор его долго "подсекала", как рыбку жирную на свою "блесну", год просто общалась, пока мужик не сдался, а ведь если был-бы гулящий сразу ее "завалил" и она не против была-бы. Так, что я не поддерживаю идею этого сайта "Все в суд разводиться". Если люди ИЗНАЧАЛЬНО по любви женились, через все трудности проходят вместе, стоит и прощать и пережить все вместе. А про то что самой надо совершенствоваться и расти в моральном, духовном, материальном так это и ежу понятно. С плохой бабой мужик и месяца не проживет, и любовница тут не причем. Вы попробуйте САМИ что-то сделать, а не разглагольствовать тут на сайте. Получите образование САМИ, найдите любящего и любимого свободного мужчину САМИ, родите детей красивых здоровых САМИ, купите себе машину САМИ, состоявшись в профессии при этом САМИ, попытайтесь квартиру купить САМИ, и при всем этом красивой будьте, стройной, молодой. И вот тогда мы с вами поговорим- прощать одну ошибку вашего мужчины, который кстати любит вас и обожает ваших детей, или нет.
Российская Федерация
None Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 16:47 | Сообщение # 237
Удаленные

ewangelina,

Quote (ewangelina)
Девочки, такие качели.

Я не знаю, поможет ли Вам - я выбрала не выбирать между этими двумя "я". Пусть пока себе идут каждая своею дорогой, пусть натягивают до невозможности связующую нить между ними, однажды это просто прекратится само. Потому что качели невыносимы. Потому пусть будет свободна и счастлива та, что стремительно уходит прочь, с отрастающими крыльями, пусть горюет, плачет и надеется та, что все еще ждет его у ворот его внутренней тюрьмы. Двойные послания, противоречивые чувства, непоследовательные решения - пусть.
Но мне так легче. Так я живая и настоящая, так меня не укачивает на этих безумных качелях...

Quote (ewangelina)
И еще я думаю, что ничего не хочу. Не хочу отношений. И никогда больше не буду верить мужчине. И влюбляться не буду. Буду жестко держать под контролем свои чувства. Как только влюбляешься - всё, ты зависима

А я хочу и буду. Девочки, ведь в этом же есть какой-то божественный смысл, божья радость - в любви, в единении с любимым мужчиной. Иначе свобода как бегство от любовной зависимости перестает быть свободой. И становится как раз той внутренней тюрьмой, за которую так горько разочаровывает меня мой любимый...
Российская Федерация
Кэролайн Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 17:15 | Сообщение # 238
Активный форумчанин
Пользователь
Quote (Margarita)
Я все это к тому, что женщина не должна инициировать отношения. Как угодно себя вести, но только не оправдывает мужчину, не думать за него и не навязываться! А еще: это только первые "грабли" самые больные, потом привыкаешь, устаешь и начинаешь относиться к мужчине, как и положено - нейтрально. А они при этом всегда в тонусе и стараются... Наплевать и забыть! Ни один мужик не стоит Вашей слезинки.

Читала Ваши посты,соглашалась,читала- соглашалась.А потом дошла до
Quote (Margarita)
Пусть их жены-курицы, не способные жить ни с ними, ни без них, сходят с ума в надежде, что "больше он так не будет".

Как плюнули.

Нет нелюбимых, есть нелюбящие. (с)
Российская Федерация
concubine Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 17:23 | Сообщение # 239
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (FedorovaAngel)
Вы попробуйте САМИ что-то сделать, а не разглагольствовать тут на сайте. Получите образование САМИ, найдите любящего и любимого свободного мужчину САМИ, родите детей красивых здоровых САМИ, купите себе машину САМИ, состоявшись в профессии при этом САМИ, попытайтесь квартиру купить САМИ, и при всем этом красивой будьте, стройной, молодой. И вот тогда мы с вами поговорим- прощать

Вы всего сами добились? остались стройной и красивой? s12

Добавлено (25.04.2012, 17:23)

Quote (FedorovaAngel)
И вот тогда мы с вами поговорим- прощать одну ошибку вашего мужчины, который кстати любит вас и обожает ваших детей, или нет.

Точно уверены, что где была одна, не будет и другой?

Российская Федерация
Margarita Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 17:25 | Сообщение # 240
Заглянувший на огонек
Новичок
FedorovaAngel, Образование получила САМА, в браке была, машину себе купила САМА, работаю и работала всегда! Ребенок прекрасный! Была и женой и любовницей и в гражданском браке сейчас. Поэтому держаться ни за кого и тем более вкладывать в кого-то всю душу не собираюсь. А мужикам от меня гулять было некогда - они или пахали, как сволочи, или следили ЗА МНОЙ из-за кустов. (мне 29 лет. Я никому ничего не должна и ни у кого ничего не прошу. А кого-то не уважать как Вы ( жен или любовниц: это унижает МОЕ достоинство) мы все люди...
Российская Федерация
Поиск: