Перестать надеяться и продолжать жить
|
|
Маргаритка |
Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 22:26 | Сообщение # 281 |
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Quote (Margarita) срочно переспите с кем-нибудь. опасный совет. Это может не помочь, а ко всему прочему прибавится ещё чувство испачканности и неуважения к себе.
Не страшно потерять людей, которым ты не нужен, страшнее потерять себя в борьбе за их любовь.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 22:31 | Сообщение # 282 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (Margarita) Только логика и рассудок. Ну и хороший секс еще... Не рвите себя в отношениях с мужчинами. Рвать себя, конечно, не стоит. Но мне кажется, у Евангелины другой склад характера, если бы была логика и только хороший секс, она бы не оказалась в этой ситуации. Она поверила человеку, доверилась ему, а оказалось, что это обман. Она не стерва, поэтому ей больно.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
ewangelina |
Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 22:40 | Сообщение # 283 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (concubine) Она не стерва, поэтому ей больно.
Я постараюсь ей стать. Не доверять словам. Не подпускать близко. Пользоваться - временем и вниманием. Не влюбляться. Голову нужно держать в холоде)
Amo meum ergo sum - люблю себя, следовательно я существую
|
Российская Федерация
|
| |
Margarita |
Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 22:42 | Сообщение # 284 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| concubine, ... Все было точно так же... Вы думаете я не страдала по мужику? Убивалась еще как! Верно, она не стерва, а вот он - стерва! И это уже другая война - с самой собой. Если она выстоит, то следующий ее мужчина будет на голову выше предыдущего. А так каждого можно оплакивать.Добавлено (25.04.2012, 22:42) --------------------------------------------- ewangelina, Если не секрет, вам есть 30 лет?
|
Российская Федерация
|
| |
ewangelina |
Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 22:43 | Сообщение # 285 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| 32 года
|
Российская Федерация
|
| |
Margarita |
Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 22:49 | Сообщение # 286 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Маргаритка, Ах... Да... А сейчас у нее чувство чистоты и корона на голове. ewangelina, Ваше генеральной сражение еще впереди. Поверьте мне!Добавлено (25.04.2012, 22:49) --------------------------------------------- Можно проиграть битву, но выиграть войну. Я бы с ним пофлиртовала еще, когда совсем пройдет. Денег бы потянула... А потом отпустила бы к жене с миром
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 22:52 | Сообщение # 287 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (ewangelina) Я постараюсь ей стать Специально не станешь, ей надо родиться А вот доверять мужчинам не стоит, это 100 процентов.Добавлено (25.04.2012, 22:52) ---------------------------------------------
Quote (Margarita) Я бы с ним пофлиртовала еще, когда совсем пройдет. Денег бы потянула... А потом отпустила бы к жене с миром А это зачем? У Евангелины с деньгами проблем нет, как я поняла. Пусть лучше с другим кем-нибудь встречается, более здоровая идея, мне кажется
|
Российская Федерация
|
| |
Phenian |
Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 22:59 | Сообщение # 288 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Quote (Margarita) Я бы с ним пофлиртовала еще Quote (Margarita) Денег бы потянула тут ключевая фраза: Quote (Margarita) когда совсем пройдет
А когда совсем пройдет, уже и даром не надо
|
Украина
|
| |
Margarita |
Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 23:01 | Сообщение # 289 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| concubine, Деньги мужчины- это его энергия. Пусть платит по счетам! Не повредит, ей точно, а на него мне все равно. А вот стервой, не соглашусь, что рождаются. Просто любить начинаешь достойных и достойно, а когда видишь к себе не здоровое отношение становится смешно и даешь понять доступными методами и словами... Становишься внимательнее и хладнокровнее. У меня знакомая при знакомстве с мужчинами справки требует из всех диспансеров)) и они... приносят. Может они их и покупают, но сам факт- приносят!!! Они же любят, когда им рамки очерчивают.)
|
Российская Федерация
|
| |
Маргаритка |
Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 23:02 | Сообщение # 290 |
Участник форума
Пользователь
| Quote (Margarita) Ах... Да... А сейчас у нее чувство чистоты и корона на голове. Вы предлагаете ещё грязи добавить? Как это можно "срочно переспать с кем-нибудь"? Хотя, может я от жизни совсем отстала... и "срочно переспать" сейчас - это тоже самое, как раньше "в кино сходить"...
Не страшно потерять людей, которым ты не нужен, страшнее потерять себя в борьбе за их любовь.
|
Российская Федерация
|
| |
Margarita |
Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 23:04 | Сообщение # 291 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Phenian, Да нам, порой, вообще ничего не надо... Мы сами с усами... Им остается только попользоваться, мы и тому рады будем. Так?
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 23:09 | Сообщение # 292 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (Margarita) У меня знакомая при знакомстве с мужчинами справки требует из всех диспансеров)) и они... приносят. Может они их и покупают, но сам факт- приносят!! Пусть еще паспорт сразу и выписку со счета, сколько денег имеется. Я как-то не представляю себя в такой ситуации Мужчины, с которыми я встречаюсь, не настолько невменяемы, чтобы приносить вместо букета цветов справки .
|
Российская Федерация
|
| |
Margarita |
Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 23:13 | Сообщение # 293 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Девочки, ну, в России, правда, самые добрые и хорошие женщины. Им почти ничего не нужно. И измену простят и обласкают и денег заработают и за бутылкой сбегают. А потом: "почему мой муж вот такой плохой, не ценит, сволоч!".Добавлено (25.04.2012, 23:13) --------------------------------------------- concubine, Цветы и рестораны-даже не обсуждается. Не"вместо", а кроме всего прочего. Да, и паспорт смотрит, знаете сколько "холостых" бегает?
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 23:19 | Сообщение # 294 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Margarita, ну у всех свои представления и цели встреч. Мне лично паспорт не нужен, потому что встречаюсь с теми, кого уже знаю приличный срок. Случайных знакомств не завожу. У меня нет охоты за кем-либо и замуж я не собираюсь. Зачем мне справки, если есть презервативы?
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaD |
Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 23:41 | Сообщение # 295 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Ни в кого не кидаюсь камнями, и даже не пытаюсь. Любовь бывает с Вашими мучениями и переживаниями. Но есть одно маленькое но, Вы сейчас себе честно ответе, чего Вы лично хотите.... мучений? Нате получите!!!! Идти дальше? Идите!!! Когда Вы поймете, что в Вашей жизни зависит только от Вас и Вашего решения, только так и будет! Хотите быть несчастной - нате получите! Хотите учиться - учитесь, да даже так, но учитесь. Не девочки, кто читает мой комментарий, я не сектантка и не самая мудрая, но жизнь подсказывает............
Все что происходит - к лучшему
|
Российская Федерация
|
| |
Phenian |
Дата: Четверг, 26 Апреля 2012, 00:09 | Сообщение # 296 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Quote (Margarita) Phenian, Да нам, порой, вообще ничего не надо... Мы сами с усами... Им остается только попользоваться, мы и тому рады будем. Так? Не так Когда отболит, когда пройдет время и все забудется, тогда станет жалко на него тратить силы.
Добавлено (25.04.2012, 23:57) --------------------------------------------- Quote (Margarita) Девочки, ну, в России, правда, самые добрые и хорошие женщины. Им почти ничего не нужно. И измену простят и обласкают и денег заработают и за бутылкой сбегают. Простят, обласкают и т.д. - это не критерии хорошести. Это критерии самоуважения или его отсутствия. В отношениях всегда двое, всегда 50 на 50. Перекос в этом соотношении обычно ничем хорошим не заканчивается.
Добавлено (26.04.2012, 00:09) --------------------------------------------- Quote (concubine) Она не стерва, поэтому ей больно. Вот какое-то расхожее утверждение. Больно потому, что человек. Поверила, но столкнулась с обманом. Любой будет больно. Нет?
Сообщение отредактировал Phenian - Четверг, 26 Апреля 2012, 00:21
|
Украина
|
| |
ewangelina |
Дата: Четверг, 26 Апреля 2012, 22:13 | Сообщение # 297 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Я, конечно, пойду дальше, я не упиваюсь страданиями, поверьте. Но и тумблера в голове, перекрывающего эмоции, у меня нет. Я терпеливо жду, когда они пойдут на убыль. Работаю, хожу на йогу, общаюсь с подругами. Продолжаю переосмысливать случившееся. Если бы расставание с любимыми пережить было бы просто - по велению разума - не было бы этого форума. Несчастная любовь - это болезнь, которую нужно пережить. И я хочу выздороветь.Добавлено (26.04.2012, 22:13) ---------------------------------------------
Quote (Margarita) Вы думаете я не страдала по мужику? Убивалась еще как!
А у вас какая история?
Вообще, походила, почитала. Очень много похожих историй - встречаешь мужчину, кажется, что это твоя половина, и мужчина признается в любви и в чем только не признается. А потом - все как всегда. Но вот парадокс, вступаешь в отношения с женатым мужчиной и думаешь, у меня уникальная ситуация, у меня настоящая любовь. Я насторожилась, когда почитала в инете - и поняла, что мой мужчина говорил шаблонными фразами. Которые все женатые говорят. Тут и подумалось - не такая уж уникальная у меня история. А потом выяснилось, что вообще - банальная.
|
Российская Федерация
|
| |
unknown |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2012, 15:55 | Сообщение # 298 |
Удаленные
| Спасибо, что решили поделиться на форуме. Очень, очень помогло (во всяком случае сейчас). Прочитала все сообщения с самого начала. А помогли последние, когда начались агрессивные (и самое смешное показавшиеся неумными, злобными и т.д.). Стало сразу легче дышать почему-то. Не осознала еще причину - почему боль отпустила. Пока автор делилась своими переживаниями и в ответ были очень разумные, поддерживающие вещи (опять-таки с моей точки зрения, тоже самое себе говорю уже больше года) только рыдала. Старнно, да?Добавлено (27.04.2012, 14:53) --------------------------------------------- ewangelina, пишите, пожалуйста, как у Вас развивается борьба за себя с самой собой. Лично у меня пока не очень. Чаще цепляюсь за надежду, что разведется и будет со мной. Хотя прекрасно понимаю, что 100% этого не будет. И так же прекрасно понимаю, что мне этого не надо ни в коем случае. Добавлено (27.04.2012, 15:26) --------------------------------------------- А на счет Вашего вопроса "Зачем жене сказал, что поживет отдельно подумает, а не просто - Встретил-Полюбил-давай разведемся?". Могу точно сказать, что абсолютно правильно поступил. И вообще, на мой взгляд надо всем женатым, у которых семейный кризис, и кажется, что вот она настаоящая любовь - заставить прочитать этот форум, чтобы неповадно было мучать целый треугольник)). На мой взгляд, умный, ответственный человек (неважно мужчина он или женщина) должен в такой ситауации без объяснения обстоятельств, не вдаваясь ни в какие подробности сказать своей второй половине "У нас разлад, я хочу свободы, чтобы обдумать, придти в себя, и чтобы ты подумал(а)" , и со слезами на глазах (и скрее всего в сердце) уйти. Думаю, что в 90% ненадолго, скорее всего месяц-другой. И весь треугольник не то, чтобы счастлив в конце похода-возврата. Но каждая вершина точно знает - это конец - все уже было. И спокойно начинать новое, не мучаясь незавершенностью и обманами. Добавлено (27.04.2012, 15:55) --------------------------------------------- В вашем случае он не уходил и не возвращался, а потоптался на пороге. При чем не на Вашем.
|
Российская Федерация
|
| |
ewangelina |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2012, 22:00 | Сообщение # 299 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (unknown) Спасибо, что решили поделиться на форуме. Очень, очень помогло (во всяком случае сейчас). Прочитала все сообщения с самого начала. А помогли последние, когда начались агрессивные (и самое смешное показавшиеся неумными, злобными и т.д.). Стало сразу легче дышать почему-то. Не осознала еще причину - почему боль отпустила. Пока автор делилась своими переживаниями и в ответ были очень разумные, поддерживающие вещи (опять-таки с моей точки зрения, тоже самое себе говорю уже больше года) только рыдала. Старнно, да?
Агрессию проявила единственная участница, FedorovaAngel, которую я попросила не участвовать в этом форуме. Все остальные девочки писали очень разумные вещи.
Вы переживали потому что пропустили через себя все написанное. По большому счету все истории одинаковые - любовь, надежды, разочарование, боль, отчаяние, депрессия и т.д. Я бы точно билась в истерике сейчас, потому что сострадания и сочувствия, нужного мне не получила бы нигде - только здесь, где собралось много девочек, переживших подобные трагедии, и понимающие все, что я чувствовала. Хорошо, что вам стало легче. Теперь с каждым днем будет только лучше. А что произошло у вас?Добавлено (27.04.2012, 21:56) ---------------------------------------------
Quote (unknown) ewangelina, пишите, пожалуйста, как у Вас развивается борьба за себя с самой собой.
Это удивительно, но мне сегодня хорошо. Я в гармонии с собой. Это результат того, что я получила колоссальную поддержку здесь - иначе бы я съела себя от чувства вины и ответственности. Здесь я поняла, что не виновата. Просто в самом романе с женатым мужчиной заложена боль - изначально. Редко, когда мужчина находит силы изменить свою жизнь. Я, когда перечитала все его письма, в каждом втором увидела сомнения, метания. Сначала разозлилась - зачем, он втянул меня в это, если сам не был уверен. Но потом поняла, я видела только то, что хотела видеть и потеряла всякий разум. Это уже моя ответственность.
А еще мне колоссально помогает йога - она действительно дарит чувство гармонии. И сегодня мне целый день спокойно и появилось иррациональное чувство - все будет хорошо. Если этот мужчина - мой по жизни, он вернется разведенным. Если нет - моя встреча еще впереди. Но так или иначе, я буду счастлива.
Любовь к себе - важнее любви к мужчине. Представьте, что вы маленькая девочка, размером с мизинец. Такая хрупкая и беззащитная. И о ней позаботиться можете только вы, потому что она очень доверчивая, влюбчивая - и ее легко можно обмануть. Поэтому вам придется присматривать за ней, и тщательно выбирать мужчину, которому эту замечательную девочку можно доверить) Как-то так.Добавлено (27.04.2012, 21:57) ---------------------------------------------
Quote (unknown) В вашем случае он не уходил и не возвращался, а потоптался на пороге. При чем не на Вашем.
Как верно сказано, отличная цитата. Так и было.Добавлено (27.04.2012, 22:00) ---------------------------------------------
Quote (Margarita) Можно проиграть битву, но выиграть войну.
Я с удовольствием отпустила контроль за ситуацией и живу сегодняшним днем. Этот роман нужен был мне для того, чтобы осознать - мы пришли в этот мир не для того, чтобы контролировать, а для того, чтобы жить. Поэтому мои иллюзии рухнули, вызвав такое отчаяние. Это зависимость. Нужно учиться быть гармоничной. Не привязываться ни к кому, и ни к чему. Потому что ничто в этом мире мне не принадлежит и не будет.
|
Российская Федерация
|
| |
unknown |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2012, 22:52 | Сообщение # 300 |
Удаленные
| А у меня все как у всех. Ничего нового. Только, может быть, постарше буду, но не поумнее)). Главное, что полгода не могла отпустить (не встречалась, переписовылась от случая к случаю), все обида жгла. А теперь вот уже месяц вообще не пойми что (и обида прошла, и аккаунт удалила и телефон поменяла)- не могу продолжать жить и перестать надеяться. Впрочем как и Вы. Не даром же слова "Если это мужчина моей жизни...". Да не нашей жизни такие мужчины. Жены их когда-то выбрали, прожили с ними много лет, наверняка же осозновая какие они слабые эгоисты, простили их - сделали свой выбор еще раз. А они все одинаково причем и по одинаковой причине не оставят их никогда. А причина одна (на баше выложено опечатался смешно, но верно) - "боюсь поповротов в жизни". Ну вот почему на это не перестать надеяться??? Вот чего я понять не могу.Добавлено (27.04.2012, 22:52) --------------------------------------------- Мне кажется самое главное осознать почему я надеюсь, отчего такая боль и не проходит.. Вот пойму и перестанет болеть
|
Российская Федерация
|
| |