Перестать надеяться и продолжать жить
|
|
concubine |
Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 19:26 | Сообщение # 261 |
Опытный спасатель
Пользователь
Статус: Офлайн
| Quote (Margarita) Только последние не строят планы на будущее с любовницей и не создают ей "психологическую зацепку" за это будущее, зацепки сами женщины создают даже при таких словах часто.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
Маргаритка |
Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 19:28 | Сообщение # 262 |
Участник форума
Пользователь
| Quote (Margarita) Дорогая, я семейный человек и у нас нет общего будущего. Твое право принимать это или не принимать. Чем смогу-помогу Так это еще честно. А то есть и такие, которые эту "зацепку" дают и мучают женщин годами. Например, как у автора этой темы: наобещал с три короба, а она теперь себя по кускам собирает.
Не страшно потерять людей, которым ты не нужен, страшнее потерять себя в борьбе за их любовь.
|
Российская Федерация
|
| |
Margarita |
Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 19:29 | Сообщение # 263 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| concubine, Немного не в кассу. Данное сравнение- не более, чем цитата.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 19:36 | Сообщение # 264 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (Margarita) НО Я НЕ СДАЮСЬ, не опускаю руки, я сильная, СОХРАНЮ СЕМЬЮ!!! Вы сейчас шутите ? я действительно не понимаю
|
Российская Федерация
|
| |
Margarita |
Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 19:44 | Сообщение # 265 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| concubine, Да у меня все хорошо. Пугает Ваш интерес, но ладно... Первый брак официальный-6 лет. Дочь от этого брака. Сейчас гражданский брак ( оформлять не буду). Была любовницей женатого, ВОТ С НИМ СЕЙЧАС И ЖИВУ.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 19:50 | Сообщение # 266 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Margarita, отлично Не бойтесь, просто так интересуюсь, чтоб было понятнее. У нас тут компания тех, у кого частично или все- плохо Приятно будет пообщаться с теми, у кого все хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Маргаритка |
Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 19:55 | Сообщение # 267 |
Участник форума
Пользователь
| Quote (Margarita) Была любовницей женатого, ВОТ С НИМ СЕЙЧАС И ЖИВУ И сколько времени уже, если не секрет?
Не страшно потерять людей, которым ты не нужен, страшнее потерять себя в борьбе за их любовь.
|
Российская Федерация
|
| |
Margarita |
Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 20:11 | Сообщение # 268 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Маргаритка, Недолго - 1,5 года. А это разве важно? Пока нам хорошо вместе... Давайте не обо мне, а-то говорили, что я на личности перехожу, но обсуждение перетекает "в меня" ))
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaD |
Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 20:27 | Сообщение # 269 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Добавляем негатива! Мужчина, если он хочет быть с женщиной, он с ней будет (правда есть одно условие - он мужчина). А женщине нужно научиться любить и верить только одному человеку в этой жизни - себе самой (речь идет только о взаимоотношениях с противоположным полом). Тут есть мой, слегка "плаксивый" вопрос о дружбе между мужчиной и женщиной. Это так, слегка дала женскую слабину. Почитала ответы. Мозги встали на место. А по поводу мужчин - просто в моем жизненном опыте есть бывший муж. Захотел уйти к другой - особо не задумывался вопросом, пришел и сказал - ухожу. На самом деле классно, и мне дал жизни и сам все для себя решил. Именно исходя из этого говорю: захочет уйти - уйдет. Все остальное - душевный онанизм (простите за выражение).
Все что происходит - к лучшему
|
Российская Федерация
|
| |
Маргаритка |
Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 21:00 | Сообщение # 270 |
Участник форума
Пользователь
| Quote (ElenaD) Мужчина, если он хочет быть с женщиной, он с ней будет Я вот тоже так думаю. И ничто его не удержит: ни дети, ни квартиры, ни гипотетическая или реальная болезнь жены. Правда, бывает так, что он это решение принимает достаточно продолжительное время, особенно если семейная жизнь имеет значительный стаж. У меня есть пример из жизни, когда мужчина ушел после 17 лет семейной жизни к другой. Но она на него сильно не давила, чтобы ускорить процесс, а так аккуратно подталкивала. Был момент после 5 лет их отношений, когда она почувствовала, что он хочет попытаться восстановить отношения с женой. Пришлось "побороться" за счастье. В итоге они уже 10 лет вместе (считая время, когда был треугольник) и даже расписались. Кстати, уходя он оставил всё жене. Сначала снимал квартиру, потом через ипотеку купил себе квартиру. Забрал только машину. Но машина жене и ни к чему была, т.к. она её водить не умеет.
|
Российская Федерация
|
| |
ewangelina |
Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 21:32 | Сообщение # 271 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Прочитала, девочки, написанное за день...
Quote (FedorovaAngel) Прочитала первые два абзаца и сразу про вас все поняла.... предедущие отношения тоже с женатым. Мужчина конечно же козел и трус, как все тут пишут, а вы жертва вся в белом, и в стороне, вы не причем, святая мученица. Quote (FedorovaAngel) Вы же сами женатых цепляете, а почему бы не обратить свое внимание на свободных, их кстати предостаточно, наверно не айс всего добиваться вместе и с нуля начинать Quote (FedorovaAngel) Я так поняла Автор его долго "подсекала", как рыбку жирную на свою "блесну", год просто общалась, пока мужик не сдался, а ведь если был-бы гулящий сразу ее "завалил" и она не против была-бы. Quote (FedorovaAngel) Вы попробуйте САМИ что-то сделать, а не разглагольствовать тут на сайте
Я не знаю, что вас так ожесточило, возможно была в вашей семейной жизни измена. То, что вы про меня поняли, вероятно укладывается в вашу картину мира, где есть женщины-хищницы и любящие мужья, которых они подсекают... И так вам проще и понятнее.
Дело в другом. Я пришла сюда, чтобы получить поддержку и объективную оценку. В меня не нужно бросать камнями. Вы перешли все границы, бросая презрительно-снисходительные фразы. Поэтому прошу вас уйти из этой ветки и найти другое место для общения.
И еще. У меня есть образование, успешная карьера, высокооплачиваемая работа, собственная квартира. Всего я добивалась сама. Я была замужем. И гражданский брак тоже был. Так сложилось, что у меня был роман с женатым мужчиной, который долго ухаживал за мной, завоевывал доверие и убедил в том, что его брак разрушен, а со мной он хочет провести жизнь. Жизнь более многогранна, чем кажется, и никто не застрахован от ошибок. И еще. Не суди, и не судим будешь.Добавлено (25.04.2012, 21:32) --------------------------------------------- Девочки, жизнь длинная, и бывает всякое. Самое важное всегда оставаться человеком - сильным, доброжелательным, неосуждающим. Не опускаться до поиска виноватых, не вешать ярлыков. Танго танцуют двое, в отношениях участвуют двое и есть ответственность каждого в том, насколько благополучны или неблагополучны отношения. И еще. Сознание отличает человека от животного. В браке, где люди дорожат друг другом и уважают друг друга - измен не будет. Измена - кричащий признак неблагополучия. И любящий мужчина в хорошем браке не пойдет налево.
Amo meum ergo sum - люблю себя, следовательно я существую
|
Российская Федерация
|
| |
Margarita |
Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 21:36 | Сообщение # 272 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| ewangelina, я Вас не судила, более того, была точно в вашей же ситуации... Пришлось в момент ультиматума тоже уйти. Но мне не ясен Ваш подход к делу: ведь Вы ушли однажды... Зачем звонить (или писать) и переспрашивать? Вы же умная женщина, наверняка знаете, что в любви, как на войне: крепость, ведущая переговоры, наполовину взята.
|
Российская Федерация
|
| |
ewangelina |
Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 21:46 | Сообщение # 273 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Kalen, спасибо за поддержку. И всем остальным девочкам - большое спасибо. Это держит на плаву.
Меня качает, то обвиняю его, то себя, то нас обоих, то кажется, что все было понятно с самого начала, то - что я все испортила, то понимаю, ответственность на мне - я согласилась быть любовницей. А ответа однозначного нет. Вот такая фигня. Но все проходит и это тоже пройдет.Добавлено (25.04.2012, 21:46) --------------------------------------------- Margarita, мое обращение адресовано FedorovaAngel, я была удивлена количеством поступившего за день негатива, осуждения и жестких оценок.
Не было никакого дела, Margarita. Не было холодной головы. Влюбилась, страдала и действовала как умела, защищая свои границы, чувства и отношения.
|
Российская Федерация
|
| |
Margarita |
Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 21:51 | Сообщение # 274 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| ewangelina, Ну Вы хоть понимаете, что он - урод?
|
Российская Федерация
|
| |
ewangelina |
Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 21:55 | Сообщение # 275 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (Margarita) ewangelina, Ну Вы хоть понимаете, что он - урод?
не знаю, допускаю он верил в то, что говорил. Допускаю, что говорил лишнего, чтобы добиться меня. Я думаю, что он действительно хотел развестись, думал об этом, встреча со мной его подстегнула, а когда начал действовать и столкнулся с реальностью, не хватило сил. Эмоционально не дозрел он до развода. Как бы он не убеждал меня и себя, что брак разрушен. Поэтому и схватился за мои истерики, как утопающий за соломинку. Вернулся в прошлую жизнь, потому что там все понятно и привычно. Не урод, просто нерешительный и, видимо, слабый. А может я - не та женщина, ради которой он бы поменял свою жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 22:05 | Сообщение # 276 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (Margarita) Ну Вы хоть понимаете, что он - урод? Ну, давайте еще поделим всех на людей и уродов. Так, конечно. понятнее.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Margarita |
Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 22:11 | Сообщение # 277 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| "нерешительный", "не хватило сил"... Ему 15 лет? Мужик должен отдавать отчет своим словам. Слава Богу, что он Вас отвел. Он, конечно же еще позвонит, 100% - Новгород всегда всплывает. Мой Вам совет- срочно переспите с кем-нибудь... Пусть меня осудят, но вам это точно облегчит жизнь. 3 раза переспите. Забейте на все моральные установки и спасайте себя!!! А он поверьте, всюду обкакался уже. Ему остается только одно: продолжать в том же духе, искать теперь такие же эмоции везде и всюду... Но думаю вряд ли найдет ( будет всю жизнь ходить по кругу).
|
Российская Федерация
|
| |
ewangelina |
Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 22:20 | Сообщение # 278 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Мне тоже будет сложно найти такие эмоции. Но дело в том, что я больше и не хочу таких эмоций.
|
Российская Федерация
|
| |
Margarita |
Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 22:22 | Сообщение # 279 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| ewangelina, А они и не нужны. Только логика и рассудок. Ну и хороший секс еще... Не рвите себя в отношениях с мужчинами.
|
Российская Федерация
|
| |
ewangelina |
Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 22:25 | Сообщение # 280 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Вы правы. Хороший секс - это хорошо) В 32 хватит быть доверчивой) Это уже даже не мило. Я научусь пропускать слова мимо ушей.
|
Российская Федерация
|
| |