Перестать ждать
Ollana Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 15:22 | Сообщение # 541
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
aurora_borealis, не верю. Вы бы не стали тогда писать.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Белка Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 16:37 | Сообщение # 542
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Merida ()
Как?
Бм не хочет вообще со мной дело иметь. Он же не разговаривает со мной, на контакт не идет. Я пыталась в сообщениях спрашивать его что-то о работе, на отвлеченные темы, он пару раз вежливо отвечал и всё. Сам никогда ничего не скажет и не спросит. Ему я неинтересна.

Думаете, оно вам нужно, сейчас его возвращать?
Даже если и представить, что он вернулся, то вернется он сейчас рецидивистом, который вскоре опять потянется за приключениями.
Обратите внимание, как он от вас ушел...не к большой любви ухожу, как сам сказал...а к чужой беременной...когда с ней не сложилось, он тут же к третьей, старше себя, переметнулся...
Лишь бы только к вам не возвращаться.
О чем это говорит?
Что жизнь с вами и в том формате, который у вас сложился, ему настолько обрыдла, что он готов к кому угодно и куда угодно свалить, к некрасивой женщине старше себя, на сьемное жилье и в неизвестность, лишь бы только не волочить ту постылую жизнь с вами.
Поэтому его возврат мало что изменит.
Тем более, что на крыльях любви и в предвкушении счастья он и не вернется, т.к. знает хорошо как жилось с вами. И его эта жизнь не вдохновляет.
Вернуться он может, скорее, от безнадеги.
Допустим, дожало его сьемное жилье и безденежье, с женщиной той разладилось, в общем, дожала его жизнь, и он решил к бывшей жене вернуться.
А жена-то бывшая не изменилась. Даже еще хуже стала в том смысле, что в глазах вселенская грусть и укор поселились.
Все как было в вашей жизни, то, что ему обрыдло и от чего он сбежал, то так и осталось.
А ему всего-то 35 лет. Соответственно, опять озирание по сторонам и поиск новых ощущений. Тем более что навыки левых походов у него уже имеются.
Только, возможно, хитрее станет. Уходить не будет, а будет иметь свою личную жизнь на стороне.
Чтобы ему не рвалось на сторону, вы и сами другой должны стать и жизнь ваша совместная должна другой стать.
Вы можете это предложить ему?
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 19:10 | Сообщение # 543
Любимая
Спасатель
Цитата Белка ()
Что жизнь с вами и в том формате, который у вас сложился, ему настолько обрыдла, что он готов к кому угодно и куда угодно свалить, к некрасивой женщине старше себя, на сьемное жилье и в неизвестность, лишь бы только не волочить ту постылую жизнь с вами.
Белка, что ж Вы так жён ненавидите... Если мужик - потаскушка, то он потаскушка. И не хрен его жену в этом винить, пытаясь оправдать мужа, причем, чужого.
И как там муж и жена в браке жили, не Вам судить. Автору их семья нравилась, и ей было хорошо и счастливо.
Цитата Белка ()
А ему всего-то 35 лет.
И что - всё можно? А Мериде 100? sorry

ИМХО!!!
Российская Федерация
Merida Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 19:22 | Сообщение # 544
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Белка ()
Что жизнь с вами и в том формате, который у вас сложился, ему настолько обрыдла, что он готов к кому угодно и куда угодно свалить,

Остается только в монастырь уйти, раз от меня даже такой муж ушел в никуда, а потом к тетке на 10 лет старше даже сбежал.
Значит так одна и останусь.
Цитата Белка ()
Все как было в вашей жизни, то, что ему обрыдло и от чего он сбежал, то так и осталось.

Да, со мной остался ребенок, которым надо заниматься каждый и принимать и решать все вопросы, касающиеся дочки. Кредит я сама выплатила.
Что ему обыдло? Если что-то не устраивало, почему нельзя было сказать?
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 19:25 | Сообщение # 545
Любимая
Спасатель
Merida, успокойтесь. Белка троллит.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Хлопок Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 19:33 | Сообщение # 546
Дюймовочка
Спасатель
Merida, не ведитесь ! Нород скучает )
Пусть лучше он оправдывается, а время придет и ему держать ответ

Добавлено (29 Сентября 2017, 19:33)
---------------------------------------------
Вот я все время думаю, а че й то мужики уходят такими свободными, пусть они детей поднимают

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
Белка Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 19:41 | Сообщение # 547
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
Белка, что ж Вы так жён ненавидите

И в мыслях не было...сама из стана жен, столкнувшихся с изменой.

Цитата firnadina ()
Если мужик - потаскушка, то он потаскушка. И не хрен его жену в этом винить, пытаясь оправдать мужа, причем, чужого.

Мерида писала, что в общем-то, он не патологический потаскун и вроде как раньше и не поддавался на женские чары дам, которые ему усиленно внимание оказывали...
Соответственно, не будем его к потаскунам безнадежным относить раньше времени...
Никогда я измены и потаскунов не оправдываю, иначе собственного не выставила бы.
Слова "оправдывать" и "обвинять", которые вы употребляете, они слишком громкие.
Дело всего лишь в причинах, которые привели к поиску чего-то на стороне.
И причины эти чаще всего, обе стороны создают.
Муж поступил жестко, факт.
Нашел жесткое решение порвать течение неудовлетворявшего его брака.
Но как вы думаете, он один создал себе семейную жизнь, которая его не устроила в итоге?
Мерида в этом не участвовала?

Цитата firnadina ()
как там муж и жена в браке жили, не Вам судить. Автору их семья нравилась, и ей было хорошо и счастливо.

Когда семья нравится одному партнеру, этого маловато будет laught Надо еще чтобы второму тоже нравилась, вам не кажется?
Российская Федерация
Merida Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 19:41 | Сообщение # 548
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Хлопок ()
Пусть лучше он оправдывается

Ну он же за счастьем ушел. Чего ему оправдываться.

Цитата Хлопок ()
а время придет и ему держать ответ

Перед кем?
Российская Федерация
Белка Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 19:43 | Сообщение # 549
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Хлопок ()
Вот я все время думаю, а че й то мужики уходят такими свободными, пусть они детей поднимают

Вот, кстати, Меридин пока что один из лучших отцов здесь и дочку обожает и бросать не собирается вроде.
Вот однако ж недостаточно этого чтобы жить семьей.
Российская Федерация
Merida Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 19:43 | Сообщение # 550
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Белка ()
Но как вы думаете, он один создал себе семейную жизнь, которая его не устроила в итоге?
Мерида в этом не участвовала?

Участвовала. Но почему он не сказал, если его что-то не устраивало.
Российская Федерация
Tristy Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 19:43 | Сообщение # 551
Наша Легенда
Спасатель
Хлопок, это несправедливо) обычно это женщинам надо, девушкам) сами же мне писали, помните? Нам надо свои задачи решить, инстинкт, биологические часы все дела.... Кто на пузо берет, кто высиживает, кто ультиматумы ставит... ну и пожалуйста, получите и распишитесь

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Merida Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 19:54 | Сообщение # 552
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Белка ()
Мерида писала, что в общем-то, он не патологический потаскун и вроде как раньше и не поддавался на женские чары дам, которые ему усиленно внимание оказывали...
Соответственно, не будем его к потаскунам безнадежным относить раньше времени...

А знаете, я теперь не уверена, что раньше ничего не было. Может быть я просто не узнала.
Перед самым вскрытием измены бм начал говорить о том, что на работе мужики всё рассказывают, как женам изменяют, что у них куча женщин. Я спрашивала его "а ты чего?" Отвечал, что молчал, чего говорить. А сам в это время изменял мне.
Такое же он говорил про мужиков, когда был в командировке (дочке годик был), что мужчины там находят женщин и спят с ними, кто с хозяйкой дома, кто в городке. Я опять спросила "а ты чего? были женщины?" Говорил, что там так уставал, что не до женщин было.
А потом когда бм ушел, я нашла в интернете сайт, где можно посмотреть кому поставил лайки человек в вк. Так там именно в год рождения дочки и 1 год ее, куча фоток лайкал девушек и женщин. Конечно, это не говорит о том, что он спал с кем-то. Но фотки были достаточно откровенные - и молодые девушки, и в возрасте как раз, и аккаунт пары мж.

Добавлено (29 Сентября 2017, 19:54)

Цитата Tristy ()
Нам надо свои задачи решить, инстинкт, биологические часы все дела.... Кто на пузо берет, кто высиживает, кто ультиматумы ставит... ну и пожалуйста, получите и распишитесь

По поводу детей - бм мне еще до свадьбы говорил, что мечтает о ребенке и больше хочет девочку, но мальчику тоже был бы рад. Я еще думала тогда, молодой, а уже детей хочет.
Российская Федерация
Tristy Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 19:57 | Сообщение # 553
Наша Легенда
Спасатель
Merida, Ваш молодец. Он и не отказывается от ребенка. Я не про него, я знаю, что есть мужчины, которые мечтают о детях, любят их, заботятся. Независимо от отношений с их матерью.

Российская Федерация
Белка Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 19:58 | Сообщение # 554
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Merida ()
Остается только в монастырь уйти, раз от меня даже такой муж ушел в никуда, а потом к тетке на 10 лет старше даже сбежал.
Значит так одна и останусь.

Утрируете...монастырь ни при чем...вы, вероятно, даже очень хорошая жена были...и для какого-то другого мужчины и сейчас были бы хорошей...но жили-то вы с тем мужчиной...с ним и договариваться надо было...

Цитата Merida ()
Что ему обыдло? Если что-то не устраивало, почему нельзя было сказать?

Вот это и вопрос...почему в семье отношения были такие, что стороны даже не попытались обсудить, что их что-то не устраивает...муж без объяснений ушел...
О чем это говорит?
О том, что в своей голове он уже все прокрутил раньше и принял решение один, без вас, не дав вам шанса повлиять на ситуацию.
Почему?
Потому вероятно, что "вас" (он+вы) как пары уже не было...хотя формально признаки пары сохранялись еще...
Внутреннее расхождение между вами началось раньше, но вы его упустили....как обычно в суете дней, быт, ребенок и т.д. и т.п., а он сам, вероятно, считал, бесполезным даже что-то объяснять вам и пытаться менять в семье.
Решил, что проще уйти.
Российская Федерация
Merida Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 20:02 | Сообщение # 555
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Белка ()
Вот это и вопрос...почему в семье отношения были такие, что стороны даже не попытались обсудить, что их что-то не устраивает...муж без объяснений ушел...

Я-то спрашивала у мужа, что происходит. Если бы я вообще была слепая и ничего не замечала и не чувствовала. Но я же видела, что что-то происходит. Он ничего не говорил. Я не знаю, почему он решил, что я даже не стою того, чтобы поговорить, что-то сказать, а не уходить, ничего не объяснив.
Российская Федерация
Tristy Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 20:08 | Сообщение # 556
Наша Легенда
Спасатель
Merida, мало, почему он что решил. У Вас что, самооценка складывается только из того, как к Вам муж относится?

Добавлено (29 Сентября 2017, 20:08)
Может, он просто не умеет об этом разговаривать...его проблемы

Российская Федерация
Белка Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 20:16 | Сообщение # 557
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Merida ()
Я-то спрашивала у мужа, что происходит. Если бы я вообще была слепая и ничего не замечала и не чувствовала. Но я же видела, что что-то происходит. Он ничего не говорил. Я не знаю, почему он решил, что я даже не стою того, чтобы поговорить, что-то сказать, а не уходить, ничего не объяснив.

Вот здесь зарыта собака, на мой взгляд.
В паре уже не было диалога, возможно, уже давно не было, Мерида и сама писала, что что-то изменилось с рождением ребенка, а это уже давно было вообще-то, может диалога и никогда не было и все шло по накатанной до поры-до времени.
Вы хорошо представляете себе что за человек ваш муж, Мерида?
Каковы его мечты, стремления, желания?
Или, как многие, жили с "незнакомцем" несмотря на годы, проведенные вместе?
Российская Федерация
Merida Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 20:24 | Сообщение # 558
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Белка ()
Мерида и сама писала, что что-то изменилось с рождением ребенка

Изменилось в том плане, что у нас стало, что для бм дочка стала главнее меня. Это как мужья после рождения ребенка в семье чувствуют себя на вторых ролях. Так чувствовала себя я.
Я сама пыталась его вытаскивать на прогулки, куда-то сходить, я всегда просила мою маму посидеть с ребенком, т.е. всегда я находила возможность для этого.
Просто если до рождения ребенка были только я и он и время проводили только вдвоем, могли спокойно в любое время пойти в кино, в кафе, на роликах покататься, то после рождения дочки нужно была ее с кем-то оставить. И всегда сидела моя мама. У свекров дочку оставляли раза три всего.

Добавлено (29 Сентября 2017, 20:24)
Белка, я думала, что знала мужа. Но он всегда был закрытым человеком, т.е. предпочитал молчать, держал в себе. А уж когда появилась любовница, он вообще практически перестал со мной чем-то делиться, предпочитал с ней.

Российская Федерация
ipomea Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 20:54 | Сообщение # 559
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Tristy ()
У Вас что, самооценка складывается только из того, как к Вам муж относится?

Вот очень похоже. Как будто он был весь мир, её скелет, основа. Он ушёл, и не осталось ничего совсем, Merida лежит теперь бесформенной тряпочкой.
Цитата firnadina ()
Белка троллит.

Просто режет правду, без сентиментов и попытки заштукатурить "неудобные" моменты. Если эти моменты не вскрыть, они так и будут преть глубоко в подсознании, сколько их не запихивай обратно, всё равно работу над ошибками проводить надо. Ради себя, ради своего будущего.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 21:05 | Сообщение # 560
Любимая
Спасатель
Цитата Белка ()
Когда семья нравится одному партнеру, этого маловато будет Надо еще чтобы второму тоже нравилась, вам не кажется?
Не-а! Второго "допросить" нет возможности.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Поиск: