Перестать ждать
|
|
firefly |
Дата: Четверг, 28 Сентября 2017, 23:51 | Сообщение # 521 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| ipomea, я знаю, что это плохо прозвучит, но скажу, чоуж. У Ландышей мужик зарабатывает приличные деньги и при должности. Она не хочет терять статус и деньги. Ну и страхи, конечно, как у всех - остаться одной и так далее. Если мужик реально крутой - умный, сильный, зарабатывающий и при этом хороший отец - трудно с таким расстаться. Очень. Надо самой быть очень крутой. Как Оллана или Аврора. Не все такие, ох не все.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 28 Сентября 2017, 23:52 | Сообщение # 522 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Merida ( ) А меня он в начале всерьез не воспринимал, раз так долго не знакомил с родителями? Возможно и так. Видел, что не попадаете в образ его "идеальной" женщины. Время шло, "идеальная" всё не попадалась... Но ведь это не запрещено законом - пока ждёшь "свою идеальную", можно и жениться пару раз. Merida, ну вот так просто всё у них
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 00:03 | Сообщение # 523 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) А мне думается, ещё до развода. Вы говорили, что где-то за год началось отчуждение. Что предшествовало этому? Какой-то конфликт или спор? Где-то не уступили ему? Я просто в один момент поняла или почувствовала, что в данное время не так как раньше, что-то не то. А что не уловила. В голове пронеслось. Бм был с дочкой, я чуть в стороне и смотрела на них. В этот момент промелькнуло. Но я это не зафиксировала. Вспомнила об этом только после ухода бм, когда начала анализировать и вспоминать признаки и время любовницы. После того мига опять стало вроде как обычно. Бм купил новую симку, с которой выходил в интернет на телефоне. Тогда вроде поменял пароль от электронной почты и вк. Потом через пару месяцев сказал, что отключил интернет, типа не нужен ему. Потом через пару недель сообщил, что обратно подключил, чтобы во время обеда выходить в интернет. Вот во второй раз интернета беременная любовница уже появилась точно. Это я сделала вывод из его слов и его поведения (опять сопоставила потом). Начал мыться на работе после работы, побрил себе в одном месте. Претензии ко мне начались, не хотел гулять со мной, как будто мешала, я начала болеть, ходить в больницу.
Но еще до того мига мы взяли кредит. Я писала в начале темы. Бм был весь воодушевленный. А потом в один момент не захотел ничем заниматься. Я у него тогда спросила, зачем тогда взяли. Заказов было мало очень, причем он стал отказываться от них, кредит платить надо было, денег мало. Но как такового конфликта или спора не было.
А еще до этого я иногда работала в выходные дни. Бм начал говорить, чтобы я уходила оттуда. Потом произошел конфликт на работе. Хозяйка уехала в отпуск, оставила свой принтер. Мы должны были на нем распечатывать фото в игровом центре. Нас туда пустили только с времени открытия торгового центра (т.е. заранее приехать, подключить и проверить времени не было на месте. Что нам потом это в вину поставили). Принтер не печатал. Причем такая проблема была и до этого уже. Мы пробовали, не получалось. Акция длилась час. время закончилось. В итоге сказали, что фотографии люди смогут забрать потом в такой-то день в игровом центре. После прилета хозяйка обвинила, что не смогли справиться с техникой, что не могли найти человека, что она могла бы 30 человек знакомых найти, ну и попрощалась со мной. Другие две девушки постоянно у нее не работали. Одна изредка приходила на заказы, когда другой не мог, третья формально вроде как числилась, но заказов ей не давали.Добавлено (29 Сентября 2017, 00:03) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Возможно и так. Видел, что не попадаете в образ его "идеальной" женщины. Время шло, "идеальная" всё не попадалась... Но ведь это не запрещено законом - пока ждёшь "свою идеальную", можно и жениться пару раз. Merida, ну вот так просто всё у них Но влюбился он тогда сильно и быстро в меня. Так же сильно и быстро разлюбил.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 00:05 | Сообщение # 524 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата firefly ( ) мужик зарабатывает приличные деньги и при должности. А если нет? Приличных денег может хватить на комнату в трёшке и должность "начальник депо" (например), и это даёт ему право:
Цитата firefly ( ) Мужчинам не нужно ничьё позволение. Они делают то, что хотят и считают нужным. Можно привести пример Евро)Цитата firefly ( ) Не все такие, ох не все. Так вот с этим согласная я. Делают то, что хотят и то, что считают нужным те, кто изначально ставит цели и чего-то хочет. Просчитывает ходы наперёд. Но не по гендерному признаку.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 00:19 | Сообщение # 525 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Еще такой момент - бм на работу к 7 утра. Но нужно быть раньше плюс переодеться. Еще на дорогу от дома 30-40 минут. Он вставал сперва около 5 утра, потом начал просыпаться в 4.30 утра. Как только он вставал, просыпалась дочка. Она всегда рано вставала с самого рождения. Потом она начала вставать в 4 утра, он тоже также. Соответственно вечером рано спать ложился. Мы стали меньше времени проводить вместе. Ну и дочка тоже рано ложилась спать, уже в 20 ч. Засыпала с сказкой, могла и полчаса лежать, прежде чем уснуть. Если с бм ложилась, то он вместе с ней засыпал. Если я, то как дочка уснет, я вставала, время уже 9 вечера, бм шел спать. Так становилось все чаще и чаще. Не знаю, повлияло это на что-нибудь или нет. К врачу даже ходила по поводу, что ребенок рано встает. Вердикт - жаворонок. Сейчас правда обычный. Рано не просыпается Добавлено (29 Сентября 2017, 00:19) --------------------------------------------- Т.е. времени на нас двоих уже не было. Только в выходные, когда с дочкой могла посидеть моя мама.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 00:51 | Сообщение # 526 |
Светлячок
Спасатель
| Merida, первые четыре года брака моих родителей папа ходил на сухогрузе в загранку. Это три- четыре месяца. То есть мама с папой встречались, потом на несколько месяцев опять расставались. Мама летала к папе по возможности в разные порта. Но если был рейс, например на Кубу, то туда не слетаешь, особенно 45 лет назад. И что? Прожили душа в душу 25 лет до папиной смерти. Да и после того, как папа перестал ходить в моря - у него была посменная работа. Рабочий график - это не причина. Но трогательно, что дочка с ним вставала. Она ж совсем маленькая была.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 06:06 | Сообщение # 527 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Merida ( ) Но влюбился он тогда сильно и быстро в меня. Так же сильно и быстро разлюбил. Может поэтому и итог такой печальный у вас получился. Мой бм тоже так влюбился так влюбился в свою любимку, а теперь так жестко гайки ей заворачивает что искренне жаль деваху. Пережует её и выплюнет.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 07:09 | Сообщение # 528 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Про женщину старше на 10 лет Жить же с кем-то надо. Молодые не захотели. Поживет да и перестанет.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 08:08 | Сообщение # 529 |
Любимая
Спасатель
| Winter, а через сколько лет перестанет?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 08:17 | Сообщение # 530 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Кто его знает. Как карта ляжет. Квартирный вопрос еще. Он в своей квартире живет или у женщины? Кто его к себе в дом пригласит? ЗАхочет ли он болтаться по чужим хаткам. Если с чужими детьми жить придется, скажет ну его на фик, пойду лучше к своей дочке.Добавлено (29 Сентября 2017, 08:17) --------------------------------------------- Он молодой. Он очень молодой. Эта тетя ненадолго.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Джейн |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 08:51 | Сообщение # 531 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Winter ( ) Кто его знает. Как карта ляжет. Квартирный вопрос еще. Он в своей квартире живет или у женщины? Кто его к себе в дом пригласит? ЗАхочет ли он болтаться по чужим хаткам. Если с чужими детьми жить придется, скажет ну его на фик, пойду лучше к своей дочке.
Winter, Это сколько же Мериде ждать, пока бм по чужим хаткам наболтается? Мерида же ждет его, и он это чувствует. Вполне возможно, если бы понял он что назад хода нет, ну вообще... может тогда бы и задергался. А так - кум королю. Одна обслуживает, другая ждет... Я не в осуждение, сама только выбираюсь.Добавлено (29 Сентября 2017, 08:51) --------------------------------------------- Merida, А Вы не пробовали отстраниться от бм? Только не за тем, чтобы вернуть, а чтобы самой легче стало? Я на форуме всего пару месяцев, но начитавшись историй, поняла, что отстранение - пожалуй, единственный действенный способ начать жить своей жизнью. Зря Вы его в дом пускаете, и видитесь с ним. У Вас откаты, получается, происходят постоянно. Может договориться, чтобы ребенка ему кто то передавал. Попробуйте не видеться с ним, не писать, не звонить , не просить ничего. На его письма отвечать только по существу - сухо, кратко. Никаких соц. сетей, пресекать все разговоры о нем. В идеале и мысли тоже. Вот как начали думать о нем, сразу песню какую нибудь петь начинайте, мысли переводите. Тут конечно нужно приложить усилия. Мне помогло отстранение. Очень. Я выздоравливать начала достаточно быстрыми темпами.
Оставить прошлое в прошлом...
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 10:15 | Сообщение # 532 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 12:07 | Сообщение # 533 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Но трогательно, что дочка с ним вставала. Она ж совсем маленькая была. Они с самого рождения были очень близки. Дочка плохо помнит, когда папа еще жил с нами вместе. Просто видимо помнит, что было хорошо, что засыпала с ним, гуляла рано утром по выходным. А конкретно она уже не помнит.
Цитата Winter ( ) Квартирный вопрос еще. Он в своей квартире живет или у женщины? Кто его к себе в дом пригласит? ЗАхочет ли он болтаться по чужим хаткам. Ну так и он в моей квартире жил. Прописан бм в трехкомнатной квартире родителей. Квартира в собственности у папы и мамы бм. Но у бм еще сестра есть. Вроде снимают квартиру. Но 100% я опять-таки не знаю.
Цитата Winter ( ) Если с чужими детьми жить придется, скажет ну его на фик, пойду лучше к своей дочке. Он готов был воспитывать сына и нерожденного ребенка первой беременной любовницы (от своего мужа). Речь вели об этом. Читала в переписке их.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 12:10 | Сообщение # 534 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Он готов был воспитывать сына и нерожденного ребенка первой беременной любовницы (от своего мужа). Речь вели об этом. Читала в переписке их Осспидя. Готов он был чужого ребёнка воспитывать...а своего бросил. Врал он ей, конечно же.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 12:23 | Сообщение # 535 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Джейн ( ) Мерида же ждет его, и он это чувствует. Вполне возможно, если бы понял он что назад хода нет, ну вообще... может тогда бы и задергался. А так - кум королю. Одна обслуживает, другая ждет... А как вообще мужчины это чувствуют? Я же не говорю, что встречаюсь с кем-то.
Цитата Джейн ( ) А Вы не пробовали отстраниться от бм? Только не за тем, чтобы вернуть, а чтобы самой легче стало? Я пыталась по методу отстранения. Видимо плохо пытаюсь, не получается.
Цитата Джейн ( ) Зря Вы его в дом пускаете, и видитесь с ним. У Вас откаты, получается, происходят постоянно. Может договориться, чтобы ребенка ему кто то передавал. В квартире он только один раз долго был, когда стол собирал ребенку. А так или в прихожей или в подъезде. Редко вообще в квартиру заходит. Приводит-то ко мне, не соседям же отдавать. Да и то соседки хорошие уже пенсионерки, болеют часто.
Цитата Джейн ( ) Попробуйте не видеться с ним, не писать, не звонить , не просить ничего. На его письма отвечать только по существу - сухо, кратко. Никаких соц. сетей, пресекать все разговоры о нем. Если прервать все контакты с бм, то как дочка будет видится с ним? Я и так сейчас только по факту - забрать из дома или садика, во сколько и т.п. Беседы не ведем. Я пробовала не контактировать с бм и не давать дочку ему, чтобы его не видеть мне. Но он приходил в кружки, к садику, прошлой зимой в морозы ждал в подъезде.Добавлено (29 Сентября 2017, 12:17) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Осспидя. Готов он был чужого ребёнка воспитывать...а своего бросил. Врал он ей, конечно же.
Подробностей не знаю, просто прочитала, что видимо разговор у них об этом был. Но любовница написала ему, что от мужа не уйдет, считает, что если вышла замуж, то надо жить с ним. Что-то типа такого.Добавлено (29 Сентября 2017, 12:23) ---------------------------------------------
Цитата Джейн ( ) В идеале и мысли тоже. Вот как начали думать о нем, сразу песню какую нибудь петь начинайте, мысли переводите. Тут конечно нужно приложить усилия. Мне помогло отстранение. Очень. Я выздоравливать начала достаточно быстрыми темпами. Мне было хорошо прошлым летом, прямо на подъеме была. Бм не приходил, т.к. у меня опять крыша стала ехать, тогда же произошла ситуация с обувью дочке, когда он отказался помочь, денег у меня не было. И я ему сказала, чтобы он не приходил, мне нужно время придти в себя, а если он придет, то он сам будет выплачивать кредит, а раз его мадам такая хозяйственная, то найдет на чем сэкономить. Тогда он через полчаса приехал ко мне, закатил истерику, причем в гостях была моя мама и ее приехавшая подруга с другого города. В итоге согласился и не приходил. Тогда же я читала Зберовского, что делать, если закончились любовные отношения (книгу). Прыгнула с крыши, адреналин, познакомилась с мужчиной. Сперва было трудно, сравнивала, заставляла себя переключаться на этого человека. Потом свидания, кино, секс. Про бм стала забывать. Но однажды меня с этим мужчиной увидела двоюродная сестра бм. Через неделю бм объявился и попросил погулять с дочкой. Срок оставался еще две недели, но я согласилась. Опять все вернулось на круги свои. Потом мама попала в больницу, времени встречаться с мужчиной не было, он слился постепенно, и я бм стала видеть 5 раз в неделю, уставала. И опять произошел откат.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 12:30 | Сообщение # 536 |
Красотка
Пользователь
| aurora_borealis, вы меня пугаете. От чего вас нужно спасать в будущем?Добавлено (29 Сентября 2017, 12:30) --------------------------------------------- Merida, вернуть бм не пробовали? Раз никак не забывается.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 12:42 | Сообщение # 537 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Если прервать все контакты с бм, то как дочка будет видится с ним? Через третье лицо. Я отводила сына в досуговый детский центр, оставляла там педагогу, приходил папа, играл с ним, уходил. Я отдавала сына педагогу и забирала у неё же, предварительно созвонившись с ней, и убедившись, что папа ушёл минут 10 назад. И так полтора года я с ним не пересекалась никак вообще. Если действительно захотеть, можно найти выход.Цитата Merida ( ) Я пробовала не контактировать с бм и не давать дочку ему, чтобы его не видеть мне. Это не очень удачный вариант. Дочка отдельно, Вы отдельно, не надо всё смешивать, свои эмоции и взаимоотношения дочери с отцом.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 12:49 | Сообщение # 538 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Merida, вернуть бм не пробовали? Раз никак не забывается.
Как? Бм не хочет вообще со мной дело иметь. Он же не разговаривает со мной, на контакт не идет. Я пыталась в сообщениях спрашивать его что-то о работе, на отвлеченные темы, он пару раз вежливо отвечал и всё. Сам никогда ничего не скажет и не спросит. Ему я неинтересна.Добавлено (29 Сентября 2017, 12:49) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Это не очень удачный вариант. Дочка отдельно, Вы отдельно, не надо всё смешивать, свои эмоции и взаимоотношения дочери с отцом.
Я понимаю это и поэтому она видится с папой. Но меня трясет.
Цитата ipomea ( ) Через третье лицо. Я отводила сына в досуговый детский центр, оставляла там педагогу, приходил папа, играл с ним, уходил. Я отдавала сына педагогу и забирала у неё же, предварительно созвонившись с ней, и убедившись, что папа ушёл минут 10 назад. И так полтора года я с ним не пересекалась никак вообще. Если действительно захотеть, можно найти выход. Бм и так часто забирает дочку из садика. Но приводит домой. Было время, когда я вообще с ним не разговаривала, даже по телефону. Он сам звонил дочке на телефон, спрашивал, может ли сегодня с ней погулять. Но она-то спрашивает у меня. Как бы я опять с ним связано. Помогает вообще, чтобы ничего не связывало с бм. Иногда дочка проговорится дома про папу или скажет, что в кафе ходили. Меня тут недавно вынесло, когда дочка сказала, что они зашли в оптику, она поиграла за детским столиком, порисовала там, а папа очки забрал. У меня сразу мысли, что он очки забирал для своей мадам, а не себе. Ага, совсем того я. Я спрашивала у дочки, папа мерил очки в оптике. Она отвечает, что не видела, т.к. играла. Но вроде себе купил, т.к. вроде в новых приходить стал.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 13:39 | Сообщение # 539 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Было время, когда я вообще с ним не разговаривала, даже по телефону. Он сам звонил дочке на телефон, спрашивал, может ли сегодня с ней погулять. Но она-то спрашивает у меня. Как бы я опять с ним связано. Возобновите эту практику, пусть дочка спрашивает у Вас, это не личное общение. Я не давала сыну про папу рассказывать, и сама ничего не спрашивала, просто сразу переводила разговор на более интересную для него тему. Цитата Merida ( ) У меня сразу мысли, что он очки забирал для своей мадам, а не себе. И чё?
Цитата Merida ( ) Ага, совсем того я. Что-то дааа...
Цитата Merida ( ) Помогает вообще, чтобы ничего не связывало с бм. Помогает осознание, что это другой человек, не Ваш бм, а некто в его теле. Фантом, морок, глюк. Выглядит так, а сам - другой, чужой в его теле. Он Вас не знает, не помнит, у него полная амнезия. Пожалейте болезного) И держитесь подальше, вдруг это заразно?
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 13:42 | Сообщение # 540 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) aurora_borealis, вы меня пугаете.
Пустое. Просто сон дурной приснился.
|
Российская Федерация
|
| |