Как отвадить мужа которого еще люблю и не сдаться.
|
|
NeLisa |
Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 21:38 | Сообщение # 1661 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Жана ( ) Зачем врет? Боится, что кислотой окатят? На прямую конфронтацию идти очкует. Может, не смотря на дрянью себя чувствовать не хочет, может и кислоты боится, а может пока в себе не уверена.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Kat75 |
Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 21:42 | Сообщение # 1662 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Она ничего в принципе не теряет, я почему-то склонна ей верить. Хотя, если ббм сам ушел то это может быть месть с ее стороны.
|
Беларусь
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 21:45 | Сообщение # 1663 |
Светлячок
Спасатель
| Vиньетка,
Цитата ЦИТАТА VИНЬЕТКА () а вот тут вы скорее всего, ошибаетесь
Почему я ошибаюсь? Если не модус операнди, то что? Зачем это надо, кому? Любишь столько лет, надо идти и быть 24/7 с любимым человеком, разве нет? И ребенком не отговоришься. Когда все начиналось - не было детей. Не было имущества. Ничего не было. Иди, живи, люби.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 21:45 | Сообщение # 1664 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Kat75 ( ) Она ничего в принципе не теряет, я почему-то склонна ей верить. Хотя, если ббм сам ушел то это может быть месть с ее стороны. Еще как теряет. ОНА увела мужчину из семьи, звезда, мать ее так, а он ее лесом. Такой удар по Эго. Но, возможен и вариант, что сама отправила. Я только фз, накой тогда вообще все это затевать?
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 21:54 | Сообщение # 1665 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата miolia ( ) я не считаю это хорошим ходом для любых отношений. ну я неправильно выразилась, не для любых, а для любых треснувшихДобавлено (05 Марта 2016, 21:54) --------------------------------------------- почему считаю хорошим: иногда на расстоянии и при сравнении действительно происходит переоценка человека, у меня так было
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 21:54 | Сообщение # 1666 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Kat75 ( ) Она ничего в принципе не теряет, я почему-то склонна ей верить. Хотя, если ббм сам ушел то это может быть месть с ее стороны. Зачем анализировать её мотивацию? Можно, конечно, её завиноватить во всём, сделать крайней, и... простить и принять своего гуляку. А чё, не виноватый он, это она ему мозг запудрила. Какая разница кто кого выпер, и кто был инициатором их разрыва? Может, и не было никакого разрыва, и он в данный момент в пещерку ломится. Полгода жизни с другой, отсутствие содержания детей... А мы тут её поступки пытаемся логически обосновать. Зачем?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 21:55 | Сообщение # 1667 |
Светлячок
Спасатель
| NeLisa,
Цитата Но, возможен и вариант, что сама отправила. Я только фз, накой тогда вообще все это затевать? Демоверсия ББМ сильно отличалась от реального. Если автор тянула и зарабатывала, то лю, видимо, быстро прочухала, что не готова тащить взрослого мужика. Тем более у него имущества нет, денег нет, алименты и прочие обременения присутствуют. Но обидно же - уводила, пыхтела, а все зазря.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 21:57 | Сообщение # 1668 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Я только фз, NeLisa, как будто моя мама Бегбедера начиталась, пока меня дома не было)) Что такое фз, пожалуйста?))
|
Франция
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 22:02 | Сообщение # 1669 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Демоверсия ББМ сильно отличалась от реального. Витринка с тухлятинкой значит. Да, вполне возможно и очень даже вероятно.
Цитата Жана ( ) как будто моя мама Бегбедера начиталась, пока меня дома не было)) Что такое фз, пожалуйста?)) Ну, не палите меня, пожалуйста, сокращения запрещены правилами сайта, если не путаю) ФЗ- Фиг знает)
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 22:03 | Сообщение # 1670 |
Наша Звезда
Пользователь
| firefly, сложно объяснить что я имею в виду. Ну, у меня есть теория о том, что бывают отношения исчерпывающие, заполняющие в обоих все пустоты, а бывают так сказать коплементарные, если можно так выразиться - т.е. дополняющие в себе что-то, но не всё. Не полностью паззл сошёлся. Это раз. Второе - это то, что заполненная часть может быть неизмеримо больше той небольшой дырочки в мозжечке, в которую сквозит. И третье - бывает, что человека всё устраивает в другом человеке, но его не устраивает он сам в отношениях. Простой пример, над которым я долго билась. Мой папа с моей мамой был одним человеком, которого я знала. Со своей новой женой он стал значительно проще, расслабленней, ему не надо напрягаться под неё что ли. Уже я писала об этом. Я никак не могла свыкнуться с мыслью, что из моего папы вдруг полезло мелкое мещанство, любовь к дурацким сплетням, какая-то мелочность, счётистось, куча неприятных деталей. И только недавно, присутствуя при их с его с женой совместно гармоничном обсасывании деталей соседской жизни (они смаковали подробности), я поняла, что он таким и был, но просто с мамой эти качества было невозможно развернуть. А с этой женой он как в домашнем халате - красивый сам собою. И это важно для человека - приятие. Я не знаю, что там у вас, если копать в глубь, firefly. Но я уверена в одном - на всякий кобелячий крантик найдётся свой вентиль. КМК,конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 22:05 | Сообщение # 1671 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) ФЗ- Фиг знает Фуууу) спасибо)))
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 22:15 | Сообщение # 1672 |
Светлячок
Спасатель
| Vиньетка, спасибо за такой развернутый ответ. Я думаю, что всего понемножку. Я замороченная и депрессивная, она легкая и смешливая. И муж ей был очень благодарен за поддержку в трудный его момент жизни. А потом - как отрежешь - Спасибо, вы свободны? Вы мне очень помогли? Не за чем и стыдно. Благодарность, привязанность, секс - все вместе.Добавлено (05 Марта 2016, 22:13) --------------------------------------------- *трудный момент его и нашей жизни Добавлено (05 Марта 2016, 22:15) --------------------------------------------- Жана, ишшо ФЗ - это Федеральный Закон. Так и пишут ФЗ - 214.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 22:18 | Сообщение # 1673 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Жана, ишшо ФЗ - это Федеральный Закон. Так и пишут ФЗ - 214.
Девочки мои золотые Где б еще узнала?)))
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 22:19 | Сообщение # 1674 |
Светлячок
Спасатель
| Vиньетка, Цитата Но я уверена в одном - на всякий кобелячий крантик найдётся свой вентиль. КМК,конечно.
Да пусть живет, как у него получается. Его крантик - его зона ответственности. Я хочу просто разлюбить. Потому что просто развод и разъезд - это география, если человек под кожей, в каждой молекуле организма. Развестись - и тосковать до самой смерти? Лучше с ним.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 22:21 | Сообщение # 1675 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) И только недавно, присутствуя при их с его с женой совместно гармоничном обсасывании деталей соседской жизни (они смаковали подробности), я поняла, что он таким и был, но просто с мамой эти качества было невозможно развернуть. А с этой женой он как в домашнем халате - красивый сам собою. Я это, извините, что влезаю в чужой диалог. Я все время борюсь со своими плохими сторонами, а у меня их много. Иногда разговариваешь с человеком, не важно в реале или нет, и понимаешь, какая ты на самом деле собака женского рода. И понимаешь, что твои эмоции и мысли, они поганые, злые, завистливые, глупые и ни фига не добрые. И стыдно за себя. А раз понимаешь, значит есть к чему стремиться и что в себе менять. Я к тому, что человек может подстраиваться под того, кто рядом, мимикрировать. Сколько можно себя сдерживать и претворяться тем, кем не являешься? может ваш папа подстроился? Жана, ;-) P.S. Давно хотела прояснить, воспользуюсь ситуацией. Когда я чувствую себя крайне не уверенно и не комфортно, у меня включается режим повышенной вежливости, отсюда 100500 "извините" и "пожалуйста", с теми, с кем уже общалась или человек меня не напрягает я это выключаю, знак доверия) Ну, и с новенькими, для меня, кто вообще все в штыки, что бы не колючки не выставляли)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 22:25 | Сообщение # 1676 |
Светлячок
Спасатель
| NeLisa,
Цитата Я это, извините, что влезаю в чужой диалог. Я все время борюсь со своими плохими сторонами, а у меня их много. Иногда разговариваешь с человеком, не важно в реале или нет, и понимаешь, какая ты на самом деле собака женского рода. И понимаешь, что твои эмоции и мысли, они поганые, злые, завистливые, глупые и ни фига не добрые. И стыдно за себя. А раз понимаешь, значит есть к чему стремиться и что в себе менять.
Это самая вредная штука в мире - рефлексия. Ее желательно минимизировать, а то трудновато иногда функционировать. Строго выстраданное ИМХО-ИМХО.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 22:29 | Сообщение # 1677 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) амая вредная штука в мире - рефлексия. На мой фкус - самая полезная! Толкает в попу страшно)
|
Франция
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 22:32 | Сообщение # 1678 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Это самая вредная штука в мире - рефлексия. Ее желательно минимизировать, а то трудновато иногда функционировать. Строго выстраданное ИМХО-ИМХО.
Та я ж разве спорю. Борюсь, насколько это в моих силах. Судя по вашим сообщениям, мы немного похожи)
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 23:09 | Сообщение # 1679 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Я хочу просто разлюбить. Это невозможно сделать насильственно. К этому может привести только последовательность недопустимых для себя поступков другого человека, а длина терпения у всех разная. А иногда ты не можешь с ним жить, и уходишь из любви - чтобы не стать тем, кем ты не хочешь быть. И продолжаешь любить, но без себя с ним.Добавлено (05 Марта 2016, 23:02) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) Сколько можно себя сдерживать и претворяться тем, кем не являешься? может ваш папа подстроился? Пока папа был молод и любил маму - то да подстраивался. Но у них был существенный изъян в отношениях. Я к тому, что, если б этого изъяна не было, он бы так. наверное и продолжал скрывать свою связь, да и то - спалился случайно, был выгнан, просился обратно и только через год стал жить с "разлучницей". Вот, к слову, если там было так идеально - почему просился обратно? А - совесть и воспоминания о первоначальных чувствах замучали. И дитё любимое, неподрощенное. Но объективно - с новой женой они просто два сапога пара. Мне было бы сейчас жаль их обоих с мамой, останься они вместе, жизни б не было у них.Добавлено (05 Марта 2016, 23:02) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) человек меня не напрягает я вас напрягаю, что ли?..Добавлено (05 Марта 2016, 23:09) --------------------------------------------- не хотелось бы..
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 23:54 | Сообщение # 1680 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) я вас напрягаю, что ли?.. Бог с вами. У меня все прямолинейно) Не хочу общаться- сообщаю и причину объясняю. А то сообщение - мне за себя неловко. Потому что сама бы чувствовала себя странно, начни человек по 100 раз извиняться. Вот и объясняю. Хотя бы понятно, чего я такая... такая))) Цитата Vиньетка ( ) Я к тому, что, если б этого изъяна не было, он бы так. наверное и продолжал скрывать свою связь Я не знаю, как лучше и правильнее. Но, с вашей мамой, получается, он становился лучше. А может ему ему стало лучше с новой женой. Т.е. когда ты меняешься ориентируясь на что-то выше себя - это же хорошо? Если, конечно, не слишком твоей природе претит.
Цитата Vиньетка ( ) Вот, к слову, если там было так идеально - почему просился обратно? А - совесть и воспоминания о первоначальных чувствах замучали. И дитё любимое, неподрощенное. Значит не было идеально. Ну а дите - это вообще святое)
Цитата Vиньетка ( ) Но объективно - с новой женой они просто два сапога пара. Мне было бы сейчас жаль их обоих с мамой, останься они вместе, жизни б не было у них. Вот фз, от личной зоны комфорта зависит. От собственных приоритетов. Знаете, как в спорте бывает, чаще, на длительных дистанциях: все вроде бы, сдох - а тут второе дыхание и новый уровень. А может и нет.
|
Российская Федерация
|
| |