Как отвадить мужа которого еще люблю и не сдаться.
|
|
Kat75 |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 13:53 | Сообщение # 381 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) Ну и что? Она любит, а он не смог полюбить. Так разве не бывает? Бывает и очень часто. В этом случае мой товарищ уходил к ней в надежде на то, что он полюбит или просто вдоволь нажраться любовью ее хотел. Получается так что пошел ва-банк и прогорел.
Цитата Паутинка ( ) Нет. Вас очень штормит. Меня штормит по причине его возвращения. Если бы он продолжал занимать жилплощадь своей любовницы то я сидела бы на попе ровно, совет да любовь как говорится. А сейчас меня бесит сложившаяся ситуация.
|
Беларусь
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 13:53 | Сообщение # 382 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Грязь-она в чем? Anna1212, думаю, что Цитата Anna1212 ( ) покалечить жизнь - это довольно-таки грязновато, как ни крути.
|
Франция
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 13:55 | Сообщение # 383 |
Венец творения
Спасатель
| Паутинка, замуж сразу не выходила, потому что это серьёзный вопрос, не терпящий спешки. Забеременела почти через год после свадьбы. А бывшая жена покончила с собой спустя 10 лет после развода. Ииииии?? Что из всего из этого следует?
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 13:56 | Сообщение # 384 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Kat75 ( ) А сейчас меня бесит сложившаяся ситуация. Чем? Он претендует на часть вашей жил.площади?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 13:57 | Сообщение # 385 |
Светлячок
Спасатель
| Tereza,
Цитата О Господи, а я то думала чего мертвечиной- то пахнет.
Птичка-падальщик прилетела разжигать. Холивара опять надобно? Все уже поняли, что сила - в правде. До вас только никак не доходит, что у каждого - своя правда. Сходите спасите уже кого-нибудь, святая черная птица.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 14:00 | Сообщение # 386 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Сходите спасите уже кого-нибудь, святая черная птица. Можно не надо?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Kat75 |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 14:00 | Сообщение # 387 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Чем? Он претендует на часть вашей жил.площади? Он претендует на кусок моей нервной системы и ненависть наших сыновей, своими воплями о большой и чистой.
|
Беларусь
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 14:01 | Сообщение # 388 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) замуж сразу не выходила, потому что это серьёзный вопрос, не терпящий спешки. Забеременела почти через год после свадьбы. А бывшая жена покончила с собой спустя 10 лет после развода. Ииииии?? Что из всего из этого следует? Как что следует? Что ваш муж очень серьёзно постарался отнестись к решению выбора второй жены. Думал, потому что обжёгся в первый раз. А ещё думаю, что с женой ему повезло. Как то так.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 14:03 | Сообщение # 389 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Вы про Карму заговорили - стоит ли ее пачкать? Пока не знаю. Нет у меня ответа Жана, Цитата покалечить жизнь
- это довольно-таки грязновато, как ни крути.
Я имела ввиду-рассказать все мужу, например. Ведь она должна была прогнозировать на что шла? Моя-то жизнь покалечена не без ее непосредственного участия
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 14:04 | Сообщение # 390 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Kat75 ( ) Он претендует на кусок моей нервной системы Как только примете для себя решение, будет легче.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 14:04 | Сообщение # 391 |
Адепт измены
Спасатель
| А может она ждет не дождется, когда кто-то поможет ей избавиться от ненавистного мужа, про которого даже дочь говорит-так ему и надо. А тут я-"черный плащ"
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 14:07 | Сообщение # 392 |
Светлячок
Спасатель
| Паутинка,
Цитата Если я правильно помню, то, жить стали вместе очень быстро. А расписались почему через три года? Вам-то, точно, виднее. Его жена когда покончила жизнь самоубиством? В какой период? А вы забеременели общим ребёнком, когда? У меня нет полной картины вашей жизни, к счастью. Как вы тасуете колоду! Чисто шулер! Загляденье одно!Добавлено (01 Марта 2016, 14:07) --------------------------------------------- Паутинка,
Цитата ЦИТАТА МУЛЬТИК () замуж сразу не выходила, потому что это серьёзный вопрос, не терпящий спешки. Забеременела почти через год после свадьбы. А бывшая жена покончила с собой спустя 10 лет после развода. Ииииии?? Что из всего из этого следует?
Как что следует? Что ваш муж очень серьёзно постарался отнестись к решению выбора второй жены. Думал, потому что обжёгся в первый раз. А ещё думаю, что с женой ему повезло. Как то так. Ах, не вышло ничего с креплеными картами! Ну ладно, в следующий раз...Добавлено (01 Марта 2016, 14:07) --------------------------------------------- *краплеными картами
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 14:09 | Сообщение # 393 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Kat75 ( ) Он претендует на кусок моей нервной системы и ненависть наших сыновей, своими воплями о большой и чистой. А это несчитово: у Паутинки все только метрами измеряется.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 14:13 | Сообщение # 394 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Tereza, давай ты ещё расскажи чего в семье нетУУ. Не важно , что самой семьи нету, важно что гоуно клевать умеешь с наслаждением. Оспидя и к ним бегают мужики????Добавлено (01 Марта 2016, 14:13) --------------------------------------------- firefly, да ладно. Все, кто простил измену раскрытую дуры. Те, кто держит нож за пазухой, твари. Лучше быть дурой, чем тварью вцепившейся в ненужного мужа.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 14:15 | Сообщение # 395 |
Любимая
Спасатель
| Паутинка, вот и наглядный пример: когда речь заходит о любовнице, Вы о любви поёте, а как речь идет о жене - квартиру первым делом вспомнили. Жена - не женщина, у нее нет чувств? Вы, хоть, на минуту себя на место Автора поставьте - это не сосед ходит, это человек, с которым она жила совсем еще недавно, детишки у них общие. Не стал он, пока еще, совсем чужим для нее - отсюда и тема, и сомнения, и жалость к почти бывшему мужу.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 14:16 | Сообщение # 396 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) А может она ждет не дождется, когда кто-то поможет ей избавиться от ненавистного мужа, про которого даже дочь говорит-так ему и надо. А тут я-"черный плащ Anna1212, вы ведь зуб за зуб? А соблазните её мужа. Она с вашим, а вы с её (прямо око за око). Вот вам и суперр месть. Кстати и мужу своему отомстите, заодно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 14:17 | Сообщение # 397 |
Любимая
Спасатель
| Паутинка, такие шутки хороши только в определенных кругах.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 14:17 | Сообщение # 398 |
Нежная
Спасатель
| firnadina, вам и так и этак плохо от моих слов
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 14:21 | Сообщение # 399 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Моя-то жизнь покалечена не без ее непосредственного участия Anna1212, конечно, но говорим-то мы не о ней, а о Вас.
Я Вас, кстати, очень понимаю - когда про своего начала узнавать любопытные подробности, крыша съехала, как шапка, набекрень. Очень хотелось всем мразям рассказать, какие же они мрази.
Потом как представила - будут меня и мою боль обсуждать со своими подружками, рассказывать, как одна безумная баба (по имени Жана) жаждала крови - и не стала. Мысленно поставила в шеренгу раком, отвесила звонких пендалей, и, довольная собой, перенаправила наказание на главного преступника.
|
Франция
|
| |
Tereza |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 14:23 | Сообщение # 400 |
Птичка
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) А соблазните её мужа Вот что значит совет умной женщины. Если мстить, то только так. Одним выстрелом двух зайцев.
|
Российская Федерация
|
| |