Как отвадить мужа которого еще люблю и не сдаться.
|
|
Жана |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 12:41 | Сообщение # 341 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) очень легко определить, любят ли любовницу - если любят, то к ней уходят и живут вместе, создают семью. Если нет - то просто за сексом ходят. nabl, вот к моей двоюродной сестрице мужик ходил за сексом долгие восемь лет. А потом в пьяном угаре какой-то дружбан его на слабо взял, типа, да никогда ты к Любке от Верки не уйдешь, кишка тонка. А он взял и ушел после этого. И живут вместе, тоже уже восемь лет. Это мы куда определим?
|
Франция
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 12:41 | Сообщение # 342 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Inkla, точна Северина. Оказывается по Паутинкой теории её он любит. Ауууу, видите Паутинка до чего доводит абсурдность вашей теории без подтверждений. Только курам на смех. Жду ответы. Северина пообещали любовь. А зачем? Нельзя всех под одну гребёнку. Жизнь она разная. Она ещё и не лю, а её уже любят, наверное любят за расставленные ноги.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 12:43 | Сообщение # 343 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Это мы куда определим? Это в "обезьяны с гранатой", фиг поймешь, куда она ее бросит. Великий пофигист может быть, а может быть Верка его уже давно налаживала сама к Любке, кто знает, какие там предпосылки были.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 12:44 | Сообщение # 344 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Жана, не хотел бы не ушёл.
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 12:44 | Сообщение # 345 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Жду ответы. Уже в который раз вижу. "Ждите...сейчас все линии заняты, первый освободившийся оператор ответит вам после дождичка в четверг... "
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 12:44 | Сообщение # 346 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Жана, на "слабо" и определим)Цитата Жана ( ) И живут вместе, тоже уже восемь лет. Хорошо живут?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 12:45 | Сообщение # 347 |
Наша Легенда
Спасатель
| Каждый случай индивидуален - слишком много у каждого разных факторов влияния и решающих обстоятельств личного характера.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 12:45 | Сообщение # 348 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Я рассматриваю именно случай ухода к любовнице, А вариант богатой любовницы с огромной жилплощадью не рассматривается?
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 12:46 | Сообщение # 349 |
Нежная
Спасатель
| firnadina, не понимаю, почему вы хотите говорить обо мне?Цитата Kat75 ( ) Ведь для кого-то и месяц-три уже длительно. Наверное, так и есть- не одноразовая измена (на пьянке).Цитата Kat75 ( ) любят секс, Любят секс, конечно. Просто любят они его уже с другой больше. Я бы наверное так сказала. К примеру, все (практически) мужчины женятся по страсти. Если бы страсти не было, то, и не женились бы, увы. Поэтому наиболее часто встречающийся период подачи заявлений в ЗАГС до полугода-год. Любовь ещё появиться и не успела даже. Но... мужчина считает, что он ооочень сильно любит, поэтому и женится. У мужчин-любовь, это страсть. Страсть прошла, всё.., думает, что разлюбил.Цитата firnadina ( ) почему Вы так жалеете любовниц, изменяющих мужей и совсем не сочувствуете жёнам? Да, ладна... И жёнам сочувствую, очень. firnadina, просто у меня чёткое понимание того, что вскрывшаяся измена счастливой семью не сможет сделать. И жена счастливой быть вряд ли сможет. Сколько должно пройти времени, пока уничтожится яд измены. Кто этого достоин-жить в этом стрессе? Поэтому, я за развод, хоть это и тяжело для всех. Как то так.Цитата Тантра ( ) Мы ей помогает. Вы топите и заставляет развестись. Тантра, если вы так считаете, то, ошибаетесь. Я ей говорила (почитайте мои посты), чтобы принимала решение только сама и никого не слушала. Потому то и потому... И что брак можно сохранить и т.д. и т.п. А вот сказать, что длительно изменяющий муж, а потом вообще ушедший к лю, любит свою жену-не могу, т.к. считаю иначе.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 12:46 | Сообщение # 350 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) А вариант богатой любовницы с огромной жилплощадью не рассматривается? Знаю таких несколько. Мужики и жен и детей мигом бросали, не могли отказаться пожить в хоромах и на крутой тачке покататься
|
Российская Федерация
|
| |
Kat75 |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 12:47 | Сообщение # 351 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| А месть любовницам мужа вообще жалкое зрелище, женщине которая так поступила и без моего участия воздастся. Ну ее в попу, пусть сама с собой разбирается.
|
Беларусь
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 12:49 | Сообщение # 352 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Мужики и жен и детей мигом бросали, не могли отказаться пожить в хоромах и на крутой тачке покататься Воооот. Какая любофь сильная
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 12:51 | Сообщение # 353 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Воооот. Какая любофь сильная Myyyshka, очень сильная, даже страсть, только объект -деньги, которые принадлежат любовнице, но это уже частности, в общем же из-за любви ушел, пусть к большим деньгам, но из-за любви))), видимо жену с детьми меньше, чем денежки любят.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 12:51 | Сообщение # 354 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Паутинка, опять люблю любовь любит. Вы другие слова знаете? Я уже это слово начинаю ненавидит. Из ваших уст, как насмешка. Мышка, да понимаю я что после дождичка в четверг да еще и на сухую пятницу видно.
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 12:51 | Сообщение # 355 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Хорошо живут? Ну как-то..живут. Не особо интересуюсь, если честно, очень уж мужик говёный.
Цитата Тантра ( ) не хотел бы не ушёл. С этим фиг поспоришь, но жувать сопли восемь лет, разбираясь в палитре и глубине собственных сложных чуйств.. Мрак.Цитата nabl ( ) Великий пофигист может быть, а может быть Верка его уже давно налаживала сама к Любке Он, скорее, не пофигист, а бычий цепень А Верка не знала ничего, потому что, я помню, она очень остро реагировала и делала много резкий движений, когда он-таки выкатился.
|
Франция
|
| |
Kat75 |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 12:55 | Сообщение # 356 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мой то тоже ушел, сам, на целых 180 дней. К любовнице. Любит ли он ее? Че приперся домой то от любви бежал роняя тапки?Добавлено (01 Марта 2016, 12:55) --------------------------------------------- Но клялся в том, что все равно любил то меня одну. Аж ржач пробирает.
|
Беларусь
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 12:55 | Сообщение # 357 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Kat75 ( ) Любит ли он ее? Че приперся домой то от любви бежал роняя тапки? Kat75, не любит он ни вас, ни ее. Приперся потому что это и его дом, в доме его дети, он это годами создавал, куда он еще пойдет. Там ему не понравилось, одна дорога - обратно к жене.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 12:56 | Сообщение # 358 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Паутинка ( ) firnadina, просто у меня чёткое понимание того, что вскрывшаяся измена счастливой семью не сможет сделать. А не вскрывшаяся? Она семье счастье приносит, что ли?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 12:57 | Сообщение # 359 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Kat75 ( ) Мой то тоже ушел, сам, на целых 180 дней. Дни что ли считали?
|
Российская Федерация
|
| |
Kat75 |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 12:58 | Сообщение # 360 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| nabl, я о том же. Но знал же куда шел? Знал. Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус. Пусть туда и возвращается превереда.
|
Беларусь
|
| |