Как отвадить мужа которого еще люблю и не сдаться.
|
|
Паутинка |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 12:03 | Сообщение # 321 |
Нежная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) Паутинка, из его нелюбви не вытекает любовь к кому- то и это априори. Тантра, мы с вами о разных вещах. Ещё раз:
Цитата Паутинка ( ) Не верю в то, что длительно изменяющий мужчина, любит свою жену.
И:
Цитата Паутинка ( ) И эти:"ошибся", "упал на расставленные ножки и не мог встать несколько месяцев или лет", "околдовали", "шёл-шёл... а тут, вагина..., что делать, ведь он мужчина, пришлось войти", "это я толкнула, я виновата", "это его соблазнила, страшная ведьма-разлучница", "его принудили-изнасиловали силой","он- мужчина, ему надо быть охотником", "у него кризис", "к нему сами все пристают, а он не может отбиться от этих страшных женщин"-это игры нашего разума, потому что признать и понять, что любовь к тебе закончилась невероятно трудно и приходиться придумывать и помогать себе принять и простить измену.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 12:08 | Сообщение # 322 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Паутина кроме как от вас я этих слов не видела ни у кого. Сами придумали, сами осудили. На вопросы ответь!!!!! Тема не о жёнах. Прочитай название. Не страусиииииДобавлено (01 Марта 2016, 12:08) --------------------------------------------- Паутинка, ещё раз. Настойчиво так. Бывает по разному в жизни.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 12:09 | Сообщение # 323 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Масяня ( ) firnadina, Паутинка доказывает лишь то, что любят исключительно только любовниц. Масяня, так, это не новость - эту фишку Паутинки все уже давно изучили: ну, уперся человек бараньим рогом и стоит на том, как вкопанный - в одну точку смотрит.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 12:11 | Сообщение # 324 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Жду ответов. Мы же не на демонстрации. Лозунги свои подтверди. Я не твой лю. На слово не поверю. Лапшу люблю, но не на ушах своих.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 12:14 | Сообщение # 325 |
Любимая
Спасатель
| Девы, знаете, да и фиг с этой точкой упёртости - может, только эта мантра и помогает человеку жить и затыкать свою совесть. Конечно, хотелось бы, чтобы Паутинка своими мантрами другим мозги не засоряла, а то приходит новенькая, а она ей голову кружит этими сказками о любви женатика, помогая человеку плотнее очки на глаза нахлобучить: там и без того всё набекрень...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 12:15 | Сообщение # 326 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firnadina, то, что она доказывает не страшно. Она уверена в этом на миллион. Бедные женщины принимают трах чужого мужа за любовь сильную. Искренне жаль их. Даааа считать туда сюда туда сюда и в рот и в попу бешеной любовью. Это какой мозговыверт.
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 12:18 | Сообщение # 327 |
Нежная
Спасатель
| Тантра, у меня не было цели вас дразнить, вообще. Чего вы так раскипятились?Цитата Тантра ( ) Тема не о жёнах. Прочитай название. Не страусиииии Тема:"Как отвадить мужа которого еще люблю и не сдаться" Чего вам всё любовницы чудятся? Или о них вам проще говориться? Главные герои мужчины во всех темах. А проблема женщин всё оправдать и на всё закрыть глаза.Цитата Тантра ( ) Жду ответов. Каких ответов? Я вас уже боюсь.) Напали на Паутинка. Может, давайте, "зароем топор спора"? У вас свои взгляды и мотивы, у меня свои. И судя по всему они не пересекаемые и строго противоположные по отношению к длительно изменяющим мужьям.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 12:19 | Сообщение # 328 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firnadina, так она этой которая просто атаковала чужого мужа, а он её тупо отгонял. Забыла Ник её. Весь форум над потешался. Паутинка написала;: он вас любииииит. Не читая уверена, что любит. Я так смеялась. Это уже диагноз.
|
Украина
|
| |
Kat75 |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 12:23 | Сообщение # 329 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Вот девушки, длительная измена, длительная измена. Что подразумевается под длительной изменой? Ведь для кого-то и месяц-три уже длительно. Почитав сайт, многие пишут, мы встречались 3 месяца а у меня ломка. Ну как такое возможно? Вообще кмк измены имеют свои классификации и подпункты, но все сводится к одному, к сексу. Шел за любовью получил секс, шел за сексом - получил секс. Любят ли они своих любовниц? Думаю нет, любят секс, болтовню после секса и драйв. Имхо.
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 12:26 | Сообщение # 330 |
Любимая
Спасатель
| Паутинка, почему Вы так жалеете любовниц, изменяющих мужей и совсем не сочувствуете жёнам? Ваш любовник был женат - ноги отсюда растут? Не бросил свою жену ради Вас?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 12:26 | Сообщение # 331 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Паутинка, ну то, что уверены в том, что лю любят мы знаем. Почему вы так считаете. И все таки ответьте на вопросы. Никто не нервничает. Мне просто неприятно, как вы ведете диалог. Он подразумевает ответы на вопросы. Женщина переживает измену. Мы ей помогает. Вы топите и заставляет развестись. В свою же семью вцепились зубами!!!! У вас правда есть муж? Тогда я ничего не понимаю. Вы предлагаете мужа гнать, а сами присосались фиг оторвешь от нелюбимого мужа. Это как бы смотрелась я, простившая измену направо и налево всех убеждала развестись.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 12:30 | Сообщение # 332 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Забыла Ник её. Весь форум над потешался. Севериною звали.Добавлено (01 Марта 2016, 12:30) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) У вас правда есть муж? Тогда я ничего не понимаю. Вы предлагаете мужа гнать, а сами присосались фиг оторвешь от нелюбимого мужа. Так то другим советы давать, а то - себе, любимой...Чужую беду, как грицца...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 12:31 | Сообщение # 333 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Kat75 ( ) Любят ли они своих любовниц? Думаю нет, любят секс, болтовню после секса и драйв. Имхо. Kat75, очень легко определить, любят ли любовницу - если любят, то к ней уходят и живут вместе, создают семью. Если нет - то просто за сексом ходят.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 12:32 | Сообщение # 334 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Kat75, это тут Паутинка знает, длительная видно у неё была. Отсюда и толчок. Измена и есть измена. Длительность зависит не от любви к лю, а от её терпения. Терпеливая и послушная = длительная измена. Паутинка сюда тулит любовь.
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 12:33 | Сообщение # 335 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Не бросил свою жену ради Вас? Мне кажется, что самое страшное - это когда любовник бросает свою жену. И тут любовница (при условии, что она замужем) начинает метаться. И дудочку хочу и кувшинчик. И мужа жалко бросить, хоть и не люблю и не хочу и надоел, и к любовнику уйти насовсем стремно. Вот где беда то.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 12:34 | Сообщение # 336 |
Гарна дівчина
Спасатель
| nabl, все так и есть. Остаются с нужными. Если выбор за ними. А выбор почти всегда за мужчиной.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 12:34 | Сообщение # 337 |
Любимая
Спасатель
| nabl, вот, хотела написАть: любит - собрал вещи и на выход: вперед - строить новую ячейку общества. Не уходят те, кто не хочет уходить - тысячу причин найдут, чтобы остаться.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 12:35 | Сообщение # 338 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) если любят, то к ней уходят и живут вместе, создают семью. Ты считаешь, что все семьи создаются исключительно по любви?
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 12:38 | Сообщение # 339 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Вот где беда то. Myyyshka, бяда - это если поесть нечего и жить негде Добавлено (01 Марта 2016, 12:36) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) Ты считаешь, что все семьи создаются исключительно по любви?
Нет, конечно. Я рассматриваю именно случай ухода к любовнице, и то при условии что жена не выгоняла, а сам ушел. Тогда да, любит. А если жена выгнала, то просто пошел куда зовут .Добавлено (01 Марта 2016, 12:38) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Остаются с нужными. Если выбор за ними. А выбор почти всегда за мужчиной.
Цитата firnadina ( ) Не уходят те, кто не хочет уходить - тысячу причин найдут, чтобы остаться. Полностью согласна с вами.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 12:39 | Сообщение # 340 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Inkla, точна Северина. Оказывается по Паутинкой теории её он любит. Ауууу, видите Паутинка до чего доводит абсурдность вашей теории без подтверждений. Только курам на смех. Жду ответы. Северина пообещали любовь. А зачем? Нельзя всех под одну гребёнку. Жизнь она разная. Она ещё и не лю, а её уже любят, наверное любят за расставленные ноги.
|
Украина
|
| |