| Отношения должны приносить позитив, удовлетворение. | 
|  | 
| 
| Anna1212 | Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 10:25 | Сообщение # 961 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13058 Статус: Офлайн | я много размышляла на эту тему. Возможно, глупость. Но мне виделось так. Итак, происходит вскрытие.Цитата Tnobn (  )  Да, в случае вскрытия так и будет.Но в случае такого события найду себе применение- отдамся заботам о детях-внуках-огороде-саде -и пр. -ваш муж во время вашего семейного кризиса уселся за компьютер. Он замещал ваши общие проблемы работой. Он не пьет, не курит. И вообще, вполне положительный? Он уйдет от вас. И женится на женщине, моложе, которая, может еще родит. И перестанет сидеть за компом. У него будет семья. Вы просто не можете себе это представить. Но это-правда. А вы навсегда будете в одиночестве.
 -ваши дети. Например, дни рождений. А как вы будете их отмечать? С вами отдельно и с семьей мужа отдельно? Или все вместе? и вы будете смотреть на счастливого мужа и женщину рядом с ним? У вас есть совместные праздники?
 -ваши дети подружатся с будущими возможными детьми вашего мужа. И вам в этой дружбе места не будет. Ваши внуки там будут. А вы-нет
 -имущество. Вы писали, что ваш муж-жадный. Пусть будет так. Сейчас ваши дети знают, что в перспективе, лет через 20-25 у них будет какое-то наследство. Дача, квартира. Но, благодаря вам, они всего этого лишаться. Потому как жадный муж все разменяет-продаст. И будете вы доживать в коммуналке?
 -сад, огород у вас общий? Жадный муж оставит его вам за ваш косяк? Или все продаст? Вы знаете. как он поступит?
 -друзья. Вы уверены, что они поддержат вас? Разве не женщина формирует климат в семье? У вас общие друзья7 У мужа есть братья-сестры?
 Замечу, что эти размышления никоим образом не относятся ко мне. Я просто думала, что может принести узнавание поэтессе. Она ведь, как и вы, в общем-то, равнодушна к мужу.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
|  

| 2царь | Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 10:45 | Сообщение # 962 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 946 Статус: Офлайн | Что то я делаю не так !Цитата Anna1212 (  )  я много размышляла на эту тему. Возможно, глупость. Но мне виделось так. Итак, происходит вскрытие.-ваш муж во время вашего семейного кризиса уселся за компьютер. Он замещал ваши общие проблемы работой. Он не пьет, не курит. И вообще, вполне положительный? Он уйдет от вас. И женится на женщине, моложе, которая, может еще родит. И перестанет сидеть за компом. У него будет семья. Вы просто не можете себе это представить. Но это-правда. А вы навсегда будете в одиночестве.-ваши дети. Например, дни рождений. А как вы будете их отмечать? С вами отдельно и с семьей мужа отдельно? Или все вместе? и вы будете смотреть на счастливого мужа и женщину рядом с ним? У вас есть совместные праздники?-ваши дети подружатся с будущими возможными детьми вашего мужа. И вам в этой дружбе места не будет. Ваши внуки там будут. А вы-нет-имущество. Вы писали, что ваш муж-жадный. Пусть будет так. Сейчас ваши дети знают, что в перспективе, лет через 20-25 у них будет какое-то наследство. Дача, квартира. Но, благодаря вам, они всего этого лишаться. Потому как жадный муж все разменяет-продаст. И будете вы доживать в коммуналке?-сад, огород у вас общий? Жадный муж оставит его вам за ваш косяк? Или все продаст? Вы знаете. как он поступит?-друзья. Вы уверены, что они поддержат вас? Разве не женщина формирует климат в семье? У вас общие друзья7 У мужа есть братья-сестры? Замечу, что эти размышления никоим образом не относятся ко мне. Я просто думала, что может принести узнавание поэтессе. Она ведь, как и вы, в общем-то, равнодушна к мужу. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Мартини | Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 10:47 | Сообщение # 963 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Цитата 2царь (  )  Что то я делаю не так !2царь, что именно вас так проняло?
| 
| Влада | Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 15:46 | Сообщение # 964 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2526 Статус: Офлайн | Цитата Tnobn (  )  Все верно. Зона комфорта. И стимула и здоровья нет что-либо менять.
Ну тогда как то пересмотреть надо вашу зону комфорта.
 А то по вашему описанию она как темный подвал.
 Может это потому что вы болеете? И дело в том, что болезнь так все перекрашивает?

Цитата Мартини (  )  Не знаю, девочки... Мне кажется, так опасно настолько доверять свою душу мужчине...Согласна.
 Ваш партнер не психотерапевт и вы с ним живете, а не исповедуетесь.
 Но если быть искренними, то самой близкой подружке мы тоже не все открываем.
 Потому, вполне достаточно разумного уровня близости.
 Ведь что от друга надо в первую очередь? Чтобы свой в доску!!
 А это значит:
 - общие интересы, всегда вместе интересно;
 - чувство поддержки, надеешься как на себя и всегда поймет;
 - и предсказуемость, друг друга знаешь как облупленного.

Цитата Мартини (  )  Brunette, так бывает? despiseЕсли что то из этого не так, то значит не надо за него выходить замуж.
 Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
 |  | Молдова |  |  | 
| 
| Tnobn | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2018, 08:25 | Сообщение # 965 |  |   Автор темы Сокровище Спасатель Сообщений: 1152 Статус: Офлайн | Цитата Эйфория (  )  Tnobn, а не могли бы про себяпоказать? По моему это у вас случай, когда мужчина объявился через год после расставания. Что там дальше? Обычно они появляются чтобы исчезнуть.Объявился через 8 месяцев, да. 31 марта.
 Но с тех пор прошло мало времени, чтобы делать выводы.
 Пока все устраивает меня.
 Это бывает, это пройдет!.. ©
| 
| Эйфория | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2018, 14:26 | Сообщение # 966 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12527 Статус: Офлайн | Tnobn, Понятненько. Спасибо. Пишите в своей теме, если что)

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
| 
| Космея | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2018, 18:28 | Сообщение # 967 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | да. Появляются, чтобы поставить точку. Скорее даже для себя. Или пытаются вернуться в отношения, а получается криво. По кривой спирали. Каждый следующий виток - корявее и короче. Tnobn, вы сейчас вместе? Отношения изменились в сравнении с тем форматом, что был до расставания? У Вас правда интересная историяЦитата Эйфория (  )  Обычно они появляются чтобы исчезнуть. Возраст партнеров и большой срок полного необщения. РасскажИте 
 ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
| 
| Tnobn | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2018, 20:17 | Сообщение # 968 |  |   Автор темы Сокровище Спасатель Сообщений: 1152 Статус: Офлайн | Цитата Космея (  )   Каждый следующий виток - корявее и короче. Этот виток не корявее.
 По "корочести" пока рано говорить :)

Цитата Космея (  )  Tnobn, вы сейчас вместе? Отношения изменились в сравнении с тем форматом, что был до расставания? У Вас правда интересная история Возраст партнеров и большой срок полного необщения. РасскажИте Я понимаю интерес и любопытство форумчан.
 Поэтому расскажу так: с моей стороны изменились и мои чувства, "гон" прошел, исчез, меня не обижает а радует его "внимание", которым можно назвать следущее:
 Звонки. Нечастные: раз или два в день в рабочие дни в рабочее время, говорим мало, просто поприветствоваться.
 Письма. По "мылу" практически каждый день пишемся (тоже кратко).
 Встречи. Два-три раза в месяц. Мне более чем достаточно.
 Примерно так проходят наши встречи (фото из инета, но очень хочецца верить что мы тоже такие
  ): 
  Добавлено (26 Августа 2018, 20:25)---------------------------------------------
 Всё у нас в голове, и относиться к одним и тем же вещам можно по-разному.
 Мне думается, что я смогла немного изменить свое отношение к происходящему.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Космея | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2018, 20:59 | Сообщение # 969 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | Tnobn, спасибо   совершенно согласна. Когда к этому приходишь, становится значительно легче воспринимать многие вещи и оценивать происходящее.Цитата Tnobn (  )  Всё у нас в голове, и относиться к одним и тем же вещам можно по-разному. 
 ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
| 
| Berёzka | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2018, 21:33 | Сообщение # 970 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5766 Статус: Офлайн | Tnobn, красивая картинка   А у вашего женатика тоже есть пижамка в вашей квартире? (я любя
  ) 
 Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
| 
| Tnobn | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2018, 21:48 | Сообщение # 971 |  |   Автор темы Сокровище Спасатель Сообщений: 1152 Статус: Офлайн | Цитата Berёzka (  )  А у вашего женатика тоже есть пижамка в вашей квартире? (я любя )Не, пара-тройка часов, все быстро, "по делу" пролетает, и к концу встречи мне уже хочецца домой в свою постельку в своей пижамке

|  | Украина |  |  | 
| 
| помидора | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2018, 22:17 | Сообщение # 972 |  |   Ягодка Спасатель Сообщений: 11169 Статус: Офлайн | Не знаю почему, но не могу воспринимать с романтической точки зрения милующихся людей возрастом за... Есть в этом какой-то антисекс. Такое не на показ для меня лично. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Эйфория | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2018, 22:30 | Сообщение # 973 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12527 Статус: Офлайн | На фото симпатичные мужчина и женщина. Лично у меня картинка отторжения не вызывает. Другое дело, что я не верю в такой романтик между людьми в возрасте. 
 Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
| 
| VareAnnA | Дата: Понедельник, 31 Августа 2020, 07:22 | Сообщение # 974 |  |   Участник форума Пользователь Сообщений: 51 Статус: Офлайн | Всем советую слушайте психологов на ютубе. Я слушаю Лабковского |  | Российская Федерация |  |  |