Отношения должны приносить позитив, удовлетворение.
|
|
Мартини |
Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 08:15 | Сообщение # 961 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Mockva83 ( ) А женщине? Mockva83, только проверенной! Годами, голодом, войной и деньгами. Шутка.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 10:25 | Сообщение # 962 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) Да, в случае вскрытия так и будет.Но в случае такого события найду себе применение- отдамся заботам о детях-внуках-огороде-саде -и пр. я много размышляла на эту тему. Возможно, глупость. Но мне виделось так. Итак, происходит вскрытие. -ваш муж во время вашего семейного кризиса уселся за компьютер. Он замещал ваши общие проблемы работой. Он не пьет, не курит. И вообще, вполне положительный? Он уйдет от вас. И женится на женщине, моложе, которая, может еще родит. И перестанет сидеть за компом. У него будет семья. Вы просто не можете себе это представить. Но это-правда. А вы навсегда будете в одиночестве. -ваши дети. Например, дни рождений. А как вы будете их отмечать? С вами отдельно и с семьей мужа отдельно? Или все вместе? и вы будете смотреть на счастливого мужа и женщину рядом с ним? У вас есть совместные праздники? -ваши дети подружатся с будущими возможными детьми вашего мужа. И вам в этой дружбе места не будет. Ваши внуки там будут. А вы-нет -имущество. Вы писали, что ваш муж-жадный. Пусть будет так. Сейчас ваши дети знают, что в перспективе, лет через 20-25 у них будет какое-то наследство. Дача, квартира. Но, благодаря вам, они всего этого лишаться. Потому как жадный муж все разменяет-продаст. И будете вы доживать в коммуналке? -сад, огород у вас общий? Жадный муж оставит его вам за ваш косяк? Или все продаст? Вы знаете. как он поступит? -друзья. Вы уверены, что они поддержат вас? Разве не женщина формирует климат в семье? У вас общие друзья7 У мужа есть братья-сестры? Замечу, что эти размышления никоим образом не относятся ко мне. Я просто думала, что может принести узнавание поэтессе. Она ведь, как и вы, в общем-то, равнодушна к мужу.
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 10:45 | Сообщение # 963 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) я много размышляла на эту тему. Возможно, глупость. Но мне виделось так. Итак, происходит вскрытие.-ваш муж во время вашего семейного кризиса уселся за компьютер. Он замещал ваши общие проблемы работой. Он не пьет, не курит. И вообще, вполне положительный? Он уйдет от вас. И женится на женщине, моложе, которая, может еще родит. И перестанет сидеть за компом. У него будет семья. Вы просто не можете себе это представить. Но это-правда. А вы навсегда будете в одиночестве.-ваши дети. Например, дни рождений. А как вы будете их отмечать? С вами отдельно и с семьей мужа отдельно? Или все вместе? и вы будете смотреть на счастливого мужа и женщину рядом с ним? У вас есть совместные праздники?-ваши дети подружатся с будущими возможными детьми вашего мужа. И вам в этой дружбе места не будет. Ваши внуки там будут. А вы-нет-имущество. Вы писали, что ваш муж-жадный. Пусть будет так. Сейчас ваши дети знают, что в перспективе, лет через 20-25 у них будет какое-то наследство. Дача, квартира. Но, благодаря вам, они всего этого лишаться. Потому как жадный муж все разменяет-продаст. И будете вы доживать в коммуналке?-сад, огород у вас общий? Жадный муж оставит его вам за ваш косяк? Или все продаст? Вы знаете. как он поступит?-друзья. Вы уверены, что они поддержат вас? Разве не женщина формирует климат в семье? У вас общие друзья7 У мужа есть братья-сестры? Замечу, что эти размышления никоим образом не относятся ко мне. Я просто думала, что может принести узнавание поэтессе. Она ведь, как и вы, в общем-то, равнодушна к мужу. Что то я делаю не так !
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 10:47 | Сообщение # 964 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата 2царь ( ) Что то я делаю не так ! 2царь, что именно вас так проняло?
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 15:46 | Сообщение # 965 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) Все верно. Зона комфорта. И стимула и здоровья нет что-либо менять.
Ну тогда как то пересмотреть надо вашу зону комфорта. А то по вашему описанию она как темный подвал. Может это потому что вы болеете? И дело в том, что болезнь так все перекрашивает?
Цитата Мартини ( ) Не знаю, девочки... Мне кажется, так опасно настолько доверять свою душу мужчине... Согласна. Ваш партнер не психотерапевт и вы с ним живете, а не исповедуетесь. Но если быть искренними, то самой близкой подружке мы тоже не все открываем. Потому, вполне достаточно разумного уровня близости. Ведь что от друга надо в первую очередь? Чтобы свой в доску!! А это значит: - общие интересы, всегда вместе интересно; - чувство поддержки, надеешься как на себя и всегда поймет; - и предсказуемость, друг друга знаешь как облупленного.
Цитата Мартини ( ) Brunette, так бывает? despise Если что то из этого не так, то значит не надо за него выходить замуж.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Молдова
|
| |
Tnobn |
Дата: Воскресенье, 26 Августа 2018, 08:25 | Сообщение # 966 |
Автор темы
Сокровище
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Tnobn, а не могли бы про себяпоказать? По моему это у вас случай, когда мужчина объявился через год после расставания. Что там дальше? Обычно они появляются чтобы исчезнуть. Объявился через 8 месяцев, да. 31 марта. Но с тех пор прошло мало времени, чтобы делать выводы. Пока все устраивает меня.
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 26 Августа 2018, 14:26 | Сообщение # 967 |
Муза
Спасатель
| Tnobn, Понятненько. Спасибо. Пишите в своей теме, если что)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 26 Августа 2018, 18:28 | Сообщение # 968 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Обычно они появляются чтобы исчезнуть. да. Появляются, чтобы поставить точку. Скорее даже для себя. Или пытаются вернуться в отношения, а получается криво. По кривой спирали. Каждый следующий виток - корявее и короче. Tnobn, вы сейчас вместе? Отношения изменились в сравнении с тем форматом, что был до расставания? У Вас правда интересная история Возраст партнеров и большой срок полного необщения. РасскажИте
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Воскресенье, 26 Августа 2018, 20:17 | Сообщение # 969 |
Автор темы
Сокровище
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Каждый следующий виток - корявее и короче. Этот виток не корявее. По "корочести" пока рано говорить :)
Цитата Космея ( ) Tnobn, вы сейчас вместе? Отношения изменились в сравнении с тем форматом, что был до расставания? У Вас правда интересная история Возраст партнеров и большой срок полного необщения. РасскажИте Я понимаю интерес и любопытство форумчан. Поэтому расскажу так: с моей стороны изменились и мои чувства, "гон" прошел, исчез, меня не обижает а радует его "внимание", которым можно назвать следущее: Звонки. Нечастные: раз или два в день в рабочие дни в рабочее время, говорим мало, просто поприветствоваться. Письма. По "мылу" практически каждый день пишемся (тоже кратко). Встречи. Два-три раза в месяц. Мне более чем достаточно. Примерно так проходят наши встречи (фото из инета, но очень хочецца верить что мы тоже такие ):
Добавлено (26 Августа 2018, 20:25) --------------------------------------------- Всё у нас в голове, и относиться к одним и тем же вещам можно по-разному. Мне думается, что я смогла немного изменить свое отношение к происходящему.
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 26 Августа 2018, 20:59 | Сообщение # 970 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Tnobn, спасибо Цитата Tnobn ( ) Всё у нас в голове, и относиться к одним и тем же вещам можно по-разному. совершенно согласна. Когда к этому приходишь, становится значительно легче воспринимать многие вещи и оценивать происходящее.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 26 Августа 2018, 21:33 | Сообщение # 971 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tnobn, красивая картинка А у вашего женатика тоже есть пижамка в вашей квартире? (я любя )
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Воскресенье, 26 Августа 2018, 21:48 | Сообщение # 972 |
Автор темы
Сокровище
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) А у вашего женатика тоже есть пижамка в вашей квартире? (я любя ) Не, пара-тройка часов, все быстро, "по делу" пролетает, и к концу встречи мне уже хочецца домой в свою постельку в своей пижамке
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 26 Августа 2018, 22:17 | Сообщение # 973 |
Ягодка
Спасатель
| Не знаю почему, но не могу воспринимать с романтической точки зрения милующихся людей возрастом за... Есть в этом какой-то антисекс. Такое не на показ для меня лично.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 26 Августа 2018, 22:30 | Сообщение # 974 |
Муза
Спасатель
| На фото симпатичные мужчина и женщина. Лично у меня картинка отторжения не вызывает. Другое дело, что я не верю в такой романтик между людьми в возрасте.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
VareAnnA |
Дата: Понедельник, 31 Августа 2020, 07:22 | Сообщение # 975 |
Участник форума
Пользователь
| Всем советую слушайте психологов на ютубе. Я слушаю Лабковского
|
Российская Федерация