| Отношения должны приносить позитив, удовлетворение. | 
|  | 
| 
| Anna1212 | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 20:02 | Сообщение # 881 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | Berёzka, а в остальном я правильно написала? |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Tnobn | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 20:03 | Сообщение # 882 |  |   Автор темы Сокровище Спасатель Сообщений: 1152 Статус: Офлайн | 2царь, не открывается ваша ссылка, чего-то не довставлял, может? 
 Это бывает, это пройдет!.. ©
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Berёzka | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 20:05 | Сообщение # 883 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5766 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )   2, 5 года жили во вскрытом треугольнике. Потом он его закрыл на 5 месяцев. Потом свалил. И сейчас. через год, кэмбечит?Получается, что так.
 Только все было ложью. Связь не прекращалась. "Закрытие" было гнусным цирком с двух сторон.
 Писал он полгода назад, какбэком это не считаю, так - потыкать жива ли.
 Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| 2царь | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 20:07 | Сообщение # 884 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 946 Статус: Офлайн | У меня открываетсяЦитата Tnobn (  )   не открывается ваша ссылка, чего-то не довставлял, может? |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Tnobn | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 20:12 | Сообщение # 885 |  |   Автор темы Сокровище Спасатель Сообщений: 1152 Статус: Офлайн | 2царь, спасиб, открыло.Бессовестно врут, что счастье привалило.

|  | Украина |  |  | 
| 
| Эйфория | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 20:19 | Сообщение # 886 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12527 Статус: Офлайн | Цитата nabl (  )  То есть вы думаете, что кроме Tnobn, он никому не нужен и поэтому вернулся к ней?А что в этом удивительного? Вы же часто пишете, что никому не нужны. Можно подумать все нарасхват. Обычно нужны когда петух за жопу клюнет.
 Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
| 
| 2царь | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 20:21 | Сообщение # 887 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 946 Статус: Офлайн | Бессовестно врутЦитата nabl (  )   что кроме Tnobn, он больше никому не нужен. Ни жене, не молодым женщинам, ни девушкам. Помыкался парень, никто его не полюбил - вернулся к проверенной временем Tnobn, ? |  | Российская Федерация |  |  | 
|  

| nabl | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 20:31 | Сообщение # 888 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата Эйфория (  )  Вы же часто пишете, что никому не нужны.Одно дело - не нужны стареющие или пожилые женщины и другое дело - солидные ресурсные мужчины. За такими, обычно, очередь стоит, из девушек с горящими глазами, выбирай - не хочу, любая будет рада вниманию.
 Добавлено (22 Апреля 2018, 20:31)---------------------------------------------

Цитата Эйфория (  )  Вы же часто пишете, что никому не нужны.Ага, я не вру сама себе и не фантазирую, в отличие от многих других женщин и девушек. И не считаю , как другие, что нужна мужчинам, просто желающим секса или флиртующим со мной. Это не я нужна, а секс или флирт или еще что-нибудь, связанное со мной. Но не я.
 Кто ищет, вынужден блуждать.
| 
| Эйфория | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 20:35 | Сообщение # 889 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12527 Статус: Офлайн | Цитата nabl (  )  Одно дело - не нужны стареющие или пожилые женщины и другое дело - солидные ресурсные мужчины
А он чоли олигарх? Тогда странно, да.

Цитата nabl (  )  . Это не я нужна, а секс или флирт или еще что-нибудь, связанное со мной. Но не я.
 Да это у всех так. Кому мы нафиг нужны сами по себе. Если есть что взять с тебя, тогда и липнут.
| 
| nabl | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 20:38 | Сообщение # 890 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата Эйфория (  )  А он чоли олигарх? Тогда странно, да.
Эйфория, Tnobn, писала, что он влиятельный и состоявшийся мужчина. Поэтому мне и не верится в то, что он никому не нужен. Не бывает так, не видела. У нас за такими мужиками стоит в очереди вереница молодых горячих девок, мечтающих повысить жизненный уровень за счет папика. На пожилых дам такие мужики смотрят лишь как на ценных сотрудников, старых боевых товарищей

| 
| Tnobn | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 20:43 | Сообщение # 891 |  |   Автор темы Сокровище Спасатель Сообщений: 1152 Статус: Офлайн | Цитата nabl (  )  На пожилых дам такие мужики смотрят лишь как на ценных сотрудников, старых боевых товарищей ага, старая и боевая :)
 |  | Украина |  |  | 
| 
| nabl | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 20:46 | Сообщение # 892 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата Tnobn (  )  ага, старая и боевая :)Tnobn, несомненно. Просто хотелось вас предупредить, чтобы потом не было слишком больно. Таких товарищей держат до тех пор, пока не найдут подходящую юную, готовую на все, девушку, ради которой и с женой разведутся и детей заведут и жизнь свою поменяют и начнут петь настоящую лебединую песню.
 Добавлено (22 Апреля 2018, 20:46)---------------------------------------------
 Но, всегда есть маленький шанс, что не найдут и вы еще попоете дуэтом.

| 
| Tnobn | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 20:52 | Сообщение # 893 |  |   Автор темы Сокровище Спасатель Сообщений: 1152 Статус: Офлайн | Спасибо, Набл.   Теорию в общем-то я знаю. Как и то, что снова будет больно.
 Жизнь настолько непредсказуема, что уже мне нечему удивляться.
 Но замуж я бы за него не пошла. Не потому что ОН не такой какой-то. А потому что я не такая. Мне уже как муж никто не нужен. Есть тот, что есть. И пусть и будет. Ничего менять в жизни не хочу. Все устаивает.
 Добавлено (22 Апреля 2018, 20:52)---------------------------------------------

Цитата nabl (  )   еще попоете дуэтом.Вот пока и поем :) пока мелодия звучит...

|  | Украина |  |  | 
| 
| nabl | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 20:55 | Сообщение # 894 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата Tnobn (  )  Ничего менять в жизни не хочу. Все устаивает.Tnobn, так опять скоро надоест то, что есть. И снова будет хотеться большего. Все пойдет по старому кругу, который вы уже проходили с ним.
| 
| Tnobn | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 20:57 | Сообщение # 895 |  |   Автор темы Сокровище Спасатель Сообщений: 1152 Статус: Офлайн | Цитата nabl (  )  так опять скоро надоест то, что есть. И снова будет хотеться большего. Все пойдет по старому кругу, который вы уже проходили с ним.И что Вы предлагаете?
 Конечно, так и будет, скорее всего.
 Держаться в рамках- это не так и просто.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| nabl | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 21:01 | Сообщение # 896 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата Tnobn (  )  И что Вы предлагаете? Tnobn, ничего я предложить вам не могу, кроме одного - не растаять сейчас чтобы не мучиться потом.
 Понятно, что после голодания вы не откажетесь от пирожных, будете есть их, пока не начнет тошнить.
| 
| Tnobn | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 21:04 | Сообщение # 897 |  |   Автор темы Сокровище Спасатель Сообщений: 1152 Статус: Офлайн | Цитата nabl (  )  Понятно, что после голодания вы не откажетесь от пирожных, будете есть их, пока не начнет тошнить.та да...
 Добавлено (22 Апреля 2018, 21:03)---------------------------------------------

Цитата nabl (  )  не растаять сейчас чтобы не мучиться потом.вот это я и называю- суметь не выходить за обозначенные рамки.
 Добавлено (22 Апреля 2018, 21:04)---------------------------------------------
 Меня очень отрезвляет этот форум.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| nabl | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 21:08 | Сообщение # 898 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Куда пропала Мурка? Давно не слышно. 
| 
| Эйфория | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 21:12 | Сообщение # 899 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12527 Статус: Офлайн | Цитата nabl (  )  писала, что он влиятельный и состоявшийся мужчина. Поэтому мне и не верится в то, что он никому не нужен. Не бывает так, не видела.Если он такой весь из себя замечательный и влиятельный, то Автор хотела бы его на себе женить. Поэтому или Tnobn лукавит, что не хочет с ним провести бок о бок оставшуюся жизнь или дядька обычный средне статистический, такой же как дома у нее на диване пузо давит.

Цитата Tnobn (  )  Но замуж я бы за него не пошла. Не потому что ОН не такой какой-то. А потому что я не такаяА что с вами не так?
 Добавлено (22 Апреля 2018, 21:11)---------------------------------------------

Цитата Tnobn (  )  Меня очень отрезвляет этот форум.В каком смысле-отрезвляет?
 Если бы не форум, то что бы с вами было?
 Добавлено (22 Апреля 2018, 21:12)---------------------------------------------

Цитата nabl (  )  Куда пропала Мурка? Давно не слышно.В европу собиралась. Может там себе мужа нашла)
|  

| nabl | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 21:13 | Сообщение # 900 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата Эйфория (  )  Может там себе мужа нашла)Я б тогда искренне за нее порадовалась. Мне она очень нравится. Жаль, что распыляет себя на негодного кобеля.