Отношения должны приносить позитив, удовлетворение.
|
|
Dilemma |
Дата: Четверг, 05 Апреля 2018, 17:32 | Сообщение # 521 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Anna1212, ну что ты в самом деле. Это же не про брата история)Добавлено (05 Апреля 2018, 17:32) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Он дает все, что может-ласку, нежность, внимание. секс, романтику, подарки. Ну, еще что надо? Вот и мы с автором думаем, ну как бы вот так раскорячиться,чтобы больше ничего не надо было Вернее,я уже плюнула)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 05 Апреля 2018, 17:37 | Сообщение # 522 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Вот и мы с автором думаем, ну как бы вот так раскорячиться,чтобы больше ничего не надо было Вернее,я уже плюнула) у автора вообще-то муж есть. вот пусть любовника поревновать заставит))))
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 05 Апреля 2018, 17:48 | Сообщение # 523 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) у автора вообще-то муж есть. Anna1212, не к жене ревнует автор, ты слишком упрощаешь ситуацию.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 05 Апреля 2018, 17:52 | Сообщение # 524 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) ты слишком упрощаешь ситуацию. как все запущено....К его жизни вообще? Ну. вот ты прошла через это. Какой для нее выход? Или так или никак?Добавлено (05 Апреля 2018, 17:52) --------------------------------------------- Dilemma, ну. здесь ведь похожа на ситуацию с обманутыми женаи. Живем ведь как-то. Или так. или разбегаться. Выбор-то есть?
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 05 Апреля 2018, 17:54 | Сообщение # 525 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Какой для нее выход? Или так или никак? Да. Или так и качаться на качелях от очень хорошо, до очень фигово, или рвать.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 05 Апреля 2018, 17:58 | Сообщение # 526 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) Это иллюзия. Заблуждение, что лучше.Запоминающееся- это да. Но не лучше. а суть-то в том, что вы все это поимели, а мы, жены обманутые-нет. И сидим все в одной лодке страдалиц...Добавлено (05 Апреля 2018, 17:58) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) Или так и качаться на качелях от очень хорошо, до очень фигово, или рвать. в этой формуле есть компонент-очень хорошо. Если порвать-не будет ничего. Понимаешь? или так или никак.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 05 Апреля 2018, 18:01 | Сообщение # 527 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Dilemma, ну. здесь ведь похожа на ситуацию с обманутыми женаи. Живем ведь как-то. Или так. или разбегаться. Anna1212, с обманутыми женами, мужья которых находятся в процессе,да,похоже. Но у жен есть все-таки юридическая защищенность, права, мораль и общество на их стороне. Любовницы совершенно не защищены перед обстоятельствами. Мужчине легче послать ее, когда она перестала устраивать.У него нет никаких обязательств перед ней. Даже моральных - ты знала на что шла. Вот так.Добавлено (05 Апреля 2018, 18:01) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Если порвать-не будет ничего Anna1212, а чего это ты так категорична?) Может будет и не один раз. С другим мужчиной - ми. А во-вторых,это очень хорошо с каждым годом связи по времени всё укорачивается.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 05 Апреля 2018, 18:08 | Сообщение # 528 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) , а чего это ты так категорична?) Может будет и не один раз. С другим мужчиной - ми. А во-вторых,это очень хорошо с каждым годом связи по времени всё укорачивается. это ты-свободная женщина Востока. Автор-замужем. Где ей кавалеров искать?Добавлено (05 Апреля 2018, 18:07) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) которых находятся в процессе,да,похоже не важно где они находятся. Ты ж понимаешь. что боль быстрее проходит вдали от источника боли? Никогда не задумывалась. зачем женщине необходимо, чтобы ее насильника наказали?Добавлено (05 Апреля 2018, 18:08) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) У него нет никаких обязательств перед ней ха-ха-ха. Многие не виноватят после расставания? Повод всегда найдется
Цитата Dilemma ( ) Даже моральных - ты знала на что шла. не знала. Думала-потрахаться для здоровья. А оказалось-ЛВЖ. "И почему мы не встретились раньше?"
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 05 Апреля 2018, 18:09 | Сообщение # 529 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Влада ( ) Потому и ценность есть, и потерять боится, и к разрыву совершенно не готов, но готов сходить налево за хотелкой. плюсую, увы
как вы не можете понять простой вещи да, к измене должна быть внутренняя готовность, сознательная Но само либидо - АБСОЛЮТНО БЕССОЗНАТЕЛЬНАЯ штука. Оно не контролируется корой. Какую-то фигню плетете - порядочный-непорядочный. огромное количество мужиков и баб перебиваются в семейной жизни случайными разовыми связями. Просто потому что захотелось разок. Тут надо думать категориями не порядочности, а ума и глупости. Постоянный трахаль или ракушка на стороне - это, прежде всего ГЛУПО и ЧРЕВАТО. Вот в чем суть. Если ты не рушишь прежние отношения, то любая попытка тянуть параллельную линию - ЧРЕВАТА ТРАБЛАМИ Захотелось - трахни его (ее). Про занавеску вы слышали уже. Это норма, мы живые люди. Если завяз - ты дебил. Дикси
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 05 Апреля 2018, 18:13 | Сообщение # 530 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) не знала. Думала-потрахаться для здоровья. А оказалось-ЛВЖ. "И почему мы не встретились раньше?" Anna1212, вот-вот, это как раз по теме "Почему обиделась любовница")) Потому что по факту женщина чувствует то, что ты написала, а слышит - ты знала на что шла. Потому что так удобнее думать и озвучивать ситуацию мужчине в его новых обстоятельствах.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 05 Апреля 2018, 18:14 | Сообщение # 531 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) У него нет никаких обязательств перед ней. Даже моральных - ты знала на что шла. Вот так. мой засранец даже один раз поплыл и объяснил - типа, выгодно быть женатым же. Никаких к тебе претензий быть не может от претенденток. Блин, я, значица, была этакий щит и меч)
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 05 Апреля 2018, 18:15 | Сообщение # 532 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) ха-ха-ха. Многие не виноватят после расставания? Повод всегда найдется Anna1212, и что? Собака брешет, ветер носит.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 05 Апреля 2018, 18:15 | Сообщение # 533 |
Гарна дівчина
Спасатель
| помидора, 151971, Поспорю. Есть вещи, где ложь должна быть исключена. И это не банальность. Я понимаю, что ждать этого от чужих людей глупо. Но там, где ты доверился и открылся и это зафиксировало государство, это необходимость. И тот, кто этого не выполняет, он плохой человек в первую очередь. И тот кого обманули в праве потребовать объяснений. Вы пришли на приём к врачу лечить зуб. Знаете, что это врач, у него есть бумажки об этом. Вы садитесь в кресло и вспоминаете свое открытое жизненное кредо: никто никому ничего не должен. А он взял и не залечил зуб внутри. Сверху пломбы поставил. Вы рады. Проверить сложно. Зуб болит. Вы отправились к другому врачу. Он поругал того и сделал тоже самое. Иииииии? О чем? О том, что это не банальность. И есть порядочные люди. Они есть. Порядочность это не банальность. Это естественное состояние человека. А все что мимо этого, это грязные люди. Войны говорите? Так и там находится порядочность. В Германии со школы осуждается фашизм. И кто сказал что война это фикня и виноват в ней тот, кто верит в мир и он банален.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 05 Апреля 2018, 18:22 | Сообщение # 534 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) по факту женщина чувствует то, что ты написала по-твоему, женщина чувствует. что мужчина сожалеет, что не встретил ее раньше?Добавлено (05 Апреля 2018, 18:20) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) так удобнее думать и озвучивать ситуацию мужчине в его новых обстоятельствах. ты за всех мужчин додумываешь? А я вот думаю, что правда в этом. Цитата Басти ( ) Никаких к тебе претензий быть не может от претенденток Добавлено (05 Апреля 2018, 18:22) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) Собака брешет, ветер носит. ну, по-разному реагируют мужчины. я ж писала-после 50-ти они жуть какие жалостливые. Попроси его пожалеть, расскажи. что жена уже счастлива. что ты с ней остался и жалельщик почти готов к подвигам
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 05 Апреля 2018, 18:23 | Сообщение # 535 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) не буду. Вы серьезно? Да. А Вы?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 05 Апреля 2018, 18:25 | Сообщение # 536 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) по-твоему, женщина чувствует. что мужчина сожалеет, что не встретил ее раньше? Нет,чувствует себя обманутой мужчиной. Который врал ей про лвж и "почему тебя не встретил раньше",когда ему это было выгодно,а теперь умывает руки и не чувствует себя ничем обязанным перед ней. Впрочем,они действительно искренни.Как в первом,так и во втором случае))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 05 Апреля 2018, 18:27 | Сообщение # 537 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Басти, А какая порядочность у дурака? Он слово такое не знает.
|
Украина
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 05 Апреля 2018, 18:29 | Сообщение # 538 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) ну, по-разному реагируют мужчины. я ж писала-после 50-ти они жуть какие жалостливые. Попроси его пожалеть, расскажи. что жена уже счастлива. что ты с ней остался и жалельщик почти готов к подвигам Я писала о том,что жена пол-имущества может оттяпать. А любовница в чем пришла,в том и уйдет. Подарки не считаю.Мало кто может похвастать квартирами и машинами,подаренными любовниками,не будем о них.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 05 Апреля 2018, 18:30 | Сообщение # 539 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Dilemma, ага. Верить женатику, который обманывает жену может только, простите дура. К коей и себя отнесу. Тот же пример. Вы лечите зуб и знаете, что маньке фигово залечил потому как она пришла раньше вас. А вам залечить ооооочень хорошо. Поверите? То то и оно!
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 05 Апреля 2018, 18:30 | Сообщение # 540 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Да. А Вы? смешно))) найду я секс на стороне. как пишет Басти-копну своих институтских поклонников.
|
Российская Федерация
|
| |