Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 04 Апреля 2018, 14:43 | Сообщение # 441
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
nabl,
я тоже своему ленивому жирному коту завела дворовую кошку. Наглую рыжую морду. что б не скучал. И хоть двигался иногда. Спустя год они стали бегать и играть. И даже полюбили друг друга. Вот и думаю-Даешь каждой жене по мужниной любовнице в качестве помощницы
Дата: Среда, 04 Апреля 2018, 14:50 | Сообщение # 444
Адепт измены
Спасатель
Цитатаnabl ()
Жду, когда начнут спать в обнимку
мои не спят вместе. Но вот еду, если младшая своей порцией не наелась, старший ей отдает. Безропотно ждет, когда она насытится. А потом орет. что голодный
Дата: Среда, 04 Апреля 2018, 14:52 | Сообщение # 445
Красотка
Пользователь
nabl, я вообще не понимаю вот эту трагедь: он(а) мне не додали!!!!! Лично мне глубоко ровно на то, что там кто себе думает и чувствует в своей голове, если это напрямую не отражается на мне и на наших отношениях. Если я не заметила влюбленности партнера в другую, и наши отношения меня в тот момент устраивали или я сама не хотела заморачиваться и что-то менять, то вот эти все мозговыносы о том, кого он там любил год или пять? Да пофиг. Хоть семерых. К чему мне даже пытаться управлять чужими эмоциями? А тем более карать за это. Типа я его накажу за то, что он сам не мог контролировать. Странно как-то.
Дата: Среда, 04 Апреля 2018, 14:52 | Сообщение # 447
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаБасти ()
конечно, химия лучше моча в голове - лучше мокрые трусы - лучше это очевидно
Басти, вот как человек со стороны, чисто по эмоциональной наполненности ваших постов вам бы гнев на мужа отработать. Такое впечатление, что вы любовь прижали бетонной плитой гнева. И сливается вся энергия туда. Очень ресурсносжирающее состояние.
А у вас этого ресурса до фига. Не у многих молодых столько. Вы ж про возраст свой ерничаете. Потому как сами это отлично знаете.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Дата: Среда, 04 Апреля 2018, 14:53 | Сообщение # 448
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаAnna1212 ()
у вас может появиться такая возможность
это вряд ли
ЦитатаAnna1212 ()
быстро проходит. И послевкусие (судя по этому сайте) как после рвоты. Думаете, БЛ врут?
а вот это интересно я думаю, может быть такое послевкусие, но пройдет еще время, все плохое забудется и останется хорошее тайное воспоминание я думаю, мой муж не испытывает никаких отрицательных эмоций ни к одной из своих женщин
ЦитатаВлада ()
А вам зачем? Готовить вкусно могут многие мужчины и женщины.
нормально мне сейчас. А когда ненормально, я устраиваю кордебалет на пару дней)) Не будет дедушки рядом - кому я буду учинять непотребства?
ЦитатаOllana ()
Для нас главное, что чувствуем мы сами. Вот об этом и думать. И себя направлять в нужные стороны.
так все хорошо написала, а под конец дала дрозда Это как - себя направлять? Фигня. Химия спонтанна. Нет ее - и ничего не будет
Дата: Среда, 04 Апреля 2018, 14:54 | Сообщение # 449
Ветеран форума
Спасатель
Так у каждой кошки по одному коту, нет конструкций с двумя дамами - а вот с кавалерами вполне возможно - это в животном мире. Хотя нет, вспомнила прайды львов с альфа-самцом и гаремами львиц ,по совместительству добытчиц. Кто еще приведет примеры из мира природы?)
Дата: Среда, 04 Апреля 2018, 14:54 | Сообщение # 450
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаOllana ()
Если я не заметила влюбленности партнера в другую, и наши отношения меня в тот момент устраивали или я сама не хотела заморачиваться и что-то менять, то вот эти все мозговыносы о том, кого он там любил год или пять?
очень верно. Опять же в моей ситуации. Но к этому пониманию надо прийти.
Дата: Среда, 04 Апреля 2018, 14:55 | Сообщение # 451
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаВлада ()
А у вас этого ресурса до фига. Не у многих молодых столько. Вы ж про возраст свой ерничаете. Потому как сами это отлично знаете.
ну, это перебор, конечно, комплимент Но я работаю, как печка, честное слово. Меня очень радуют люди - они об меня греются, и мне славно. Я в этом смысле счастливая. Про работу говорю, про друзей. А вот влюбляшки уже позади
Дата: Среда, 04 Апреля 2018, 14:56 | Сообщение # 453
Ветеран форума
Спасатель
Анна, он же вам прямо говорил, что его не устраивает, а Вы его отправляли искать чутких женщин, я не путаю? Как же можно говорить, что не замечали холодка, пусть не влюбленности?
Дата: Среда, 04 Апреля 2018, 14:57 | Сообщение # 454
Заглянувший на огонек
Пользователь
И вообще. Считаю, что анализ необходим. Если протрясло тебя, надо понять, очнувшись, что за причина этого эпистатуса. Надо правдиво все себе объяснить. Себе, не другим. Это для Олланы
Дата: Среда, 04 Апреля 2018, 14:57 | Сообщение # 455
Красотка
Пользователь
Направлять не химию, а свои мысли, когда очень хочется анализировать чужую химию.) Переключать себя и одергивать, не отапливать Вселенную, а направлять свое же внимание на себя и свои интересы и потребности. А иначе так и будешь, не свою жизнь жить, а чужую на атомы разбирать. А про себя ничего толком не знать и не понимать, как Анна. Зато вот про них....
Дата: Среда, 04 Апреля 2018, 14:58 | Сообщение # 457
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаAnna1212 ()
кордебалет на пару дней)) вырабатывается тошнота при воспоминании...Опять же-у каждого свое. Я думаю
нене нету там тошноты. Просто он занят сейчас - ему надо от меня защищаться))) Некогда сидеть на завалинке и как в том анекдоте бормотать: - В молодости я был членом суда...
Дата: Среда, 04 Апреля 2018, 15:00 | Сообщение # 459
Красотка
Пользователь
Басти, анализ, как и рефлексия полезны. И слив негатива полезен, разрядка, сброс энергии... Но зависать в этом, отметая все остальное, чем многие женщины грешат, вот это бесполезная трата времени и сил. Тут некоторые годами анализируют отношения партнеров не с собой. Про свои с ними отношения понимают меньше, чем про чужие. Это нонсес.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 04 Апреля 2018, 15:03