Отношения должны приносить позитив, удовлетворение.
|
|
magarik |
Дата: Среда, 04 Апреля 2018, 14:19 | Сообщение # 421 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) Секс 2 раза в месяц-это от большой страсти...А вот тепло женское и внимание и прочее-этого сполна. Химия-секс? Или что? эмоции, ощущение тайны, тепло Нам, лягушкам, не понять)))
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 04 Апреля 2018, 14:20 | Сообщение # 422 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Ни я, ни вы не поняли, что мужики влюблены я дае не видела этого. Значит, меня все устраивало. Значит ничего не поменялось. а поменялось все именно в последний год его романа. когда ему было уже хреново. А сделать он ничего не мог. Да, тяжелый был год для меня.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 04 Апреля 2018, 14:21 | Сообщение # 423 |
Светлячок
Спасатель
| 2царь,
Цитата Нет нет нет, У нас такого НЕ БЫЛО Откуда любовник взялся у жены? Она сошла с ума?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 04 Апреля 2018, 14:23 | Сообщение # 424 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Так, чтобы натурально заболеть от разлуки и чуть не сдохнуть. Это признак зависимости, к любви не имеющей ни какого отношения. Вы же к медицине имеете непосредственное отношение, разве с т.з. психологии и физиологии это не очевидно? Любовь ресурсное состояние и от нее в принципе невозможно умереть, даже в разлуке. Она как раз дает силы жить. Как бы далеко ты не был от любимого.
А вот зависимость как раз убивает, как только с объектом разлучили.
К вам любовь, к той зависимость. Неужели второе ценнее и лучше? Ну разве что для раненного самолюбия. Для него да.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Молдова
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 04 Апреля 2018, 14:23 | Сообщение # 425 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| девки, наша катастрофа в единственном: поздно что-то менять. Остальное семечки. Так и будем подыхать неотомщенные и... неравнодушные)))
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 04 Апреля 2018, 14:23 | Сообщение # 426 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Басти ( ) эмоции, ощущение тайны, тепло Нам, лягушкам, не понять))) эмоции-согласна. про тайну ответил так-я люблю безмятежность. Тепло-да. У нас-то его не было)))) Жаль. что нас не взяли на этот праздник жизни))))
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 04 Апреля 2018, 14:24 | Сообщение # 427 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Например, вполне в силах жены, чуть ослабить потуги по карьере или перестать делать из себя образцовую мать, и часть этой освободившейся энергии направить на мужа. Влада, а с чего вы взяли что мужу именно ваша юзанная многократно энергия нужна, а не другая новая энергия от Маньки?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 04 Апреля 2018, 14:24 | Сообщение # 428 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Влада ( ) К вам любовь, к той зависимость. Неужели второе ценнее и лучше? Ну разве что для раненного самолюбия. Для него да. конечно, химия лучше моча в голове - лучше мокрые трусы - лучше это очевидно
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 04 Апреля 2018, 14:25 | Сообщение # 429 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Басти ( ) поздно что-то менять я и не хочу что-то менять
Цитата Басти ( ) Так и будем подыхать неотомщенные и... неравнодушные))) вы хоть что-то сделали, а я-несчастная, так гештальты и не закрыла
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Среда, 04 Апреля 2018, 14:26 | Сообщение # 430 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Откуда любовник взялся у жены? Она сошла с ума? Я не знаю и знать не хочу
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 04 Апреля 2018, 14:27 | Сообщение # 431 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата помидора ( ) а с чего вы взяли что мужу именно ваша юзанная многократно энергия нужна, а не другая новая энергия от Маньки?
будь эта Манька хоть кусок говна в фольге. Зато влюблена и сверкает)) И вне конкуренции А уж если у Маньки красивые ноги и сиськи в порядке - жене остается только переждать цунами в осознании катастрофы или без оного
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 04 Апреля 2018, 14:27 | Сообщение # 432 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Часто людей несет за эмоцией, эмоция, как импульс снимающий табу в голове. Я бы даже сказала в основном несет. Эмоциональный голод он сродни пищевому голоду. Какие страсти люди рассказывают про голод в блокаду. Как трудно было не потерять из-за него человеческое лицо. Пищевой голод убивает тело. Эмоциональный голод убивает психику в той же степени. Я помню как мне говорил мой второй БМ в самом начале наших отношений: ты не думай, я не маньяк. Я просто тобой не могу насытится.
|
Молдова
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 04 Апреля 2018, 14:31 | Сообщение # 433 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) вы хоть что-то сделали, а я-несчастная, так гештальты и не закрыла laught а толку влюбиться на стороне не получалось никогда)Добавлено (04 Апреля 2018, 14:31) ---------------------------------------------
Цитата Влада ( ) Эмоциональный голод он сродни пищевому голоду.
более того я вам как не самая последняя писучка скажу - мне всегда хорошо платили именно за эмоции, которые я лепила из черных буковок. Это такой подарок мне от Боженьки на кусок хлеба с икрой. Но как женщина, я никогда не вызывала в мужчинах такие эмоции, как мой муж вызывал в женщинах - одним своим темным потусторонним взглядом это дар, за который бабы платили, и очень дорого
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 04 Апреля 2018, 14:35 | Сообщение # 434 |
Наша Легенда
Спасатель
| Я вот наелась эмоций по самое не хочу и больше не хочу.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 04 Апреля 2018, 14:35 | Сообщение # 435 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Brunette ( ) Это выражение не мной придумано, но я с ним очень согласна) Ну вот я мужа своего люблю, и никаких других мужиков мне не хочется. Даже для "здоровья", даже когда сильно секса хочется (когда муж на вахте), но я хочу только с ним. Если я вдруг кого-то другого физически захочу, я буду считать, что моя любовь к мужу закончилась. Он со мной такое мнение разделяет, по крайней мере говорит, что разделяет )) А если бы вы были в разлуке 2-3 года. То как считаете, тоже бы не захотели мужчину? Не специально. Ну в компании заболтались, потом танец, потом курили на балконе, потом холодно и он укрыл курткой..... То, что это не случалось в вашей жизни оно может просто еще не случилось? Не время. Не было случая. Не было тех обстоятельств о которых говорят те, кто это пережил. И вы зря про то, что буду. Зачем? Зачем загадывать то, что вы будете считать? Ну будет - тогда и решите. Не будет-вообще про что речь.
|
Молдова
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 04 Апреля 2018, 14:37 | Сообщение # 436 |
Наша Легенда
Спасатель
| Вернее не хочу из такого грязного источника, как левая связь.Добавлено (04 Апреля 2018, 14:37) --------------------------------------------- Но пока не нажрешься этого дерьма, не понимаешь, что там - дерьмо. К сожалению. Только через опыт приходит понимание, все разговоры, размышления и измышления бесполезны.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 04 Апреля 2018, 14:40 | Сообщение # 437 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата nabl ( ) не хочу из такого грязного источника, как левая связь. вы ж понимаете. что грязным считают этот источник только посетители этого сайта? да и то не все Добавлено (04 Апреля 2018, 14:40) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) влюбиться на стороне не получалось никогда) сейчас. когда вы практически убедии себя. что не любите мужа. у вас может появиться такая возможность
Цитата Басти ( ) конечно, химия лучше моча в голове - лучше мокрые трусы - лучше это очевидно быстро проходит. И послевкусие (судя по этому сайте) как после рвоты. Думаете, БЛ врут?
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 04 Апреля 2018, 14:41 | Сообщение # 438 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Басти ( ) старенький он уже. До работы идет 200 метров. два раза останавливается. Я ему квартиру любимую не дам. Переселить -он останется без работы. Да и готовит он вкусно. Чистая бытовуха. Ну ему ясно зачем. При чем из описанного вами ,все же вас он любит. А с любовницей болел.
А вам зачем? Готовить вкусно могут многие мужчины и женщины.
|
Молдова
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 04 Апреля 2018, 14:41 | Сообщение # 439 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) вы ж понимаете. что грязным считают этот источник только посетители этого сайта? да и то не все Anna1212, понимаю. Вот думаю, может я так считаю только потому, что мне человек дерьмовый попался, а если бы вы вдруг его демоверсия оказалась его реальной натурой, то я бы считала, что это прекрасно и мне повезло Не знаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 04 Апреля 2018, 14:42 | Сообщение # 440 |
Красотка
Пользователь
| Каждый думает о том, что лично для него актуально в данный конкретный момент. И это всегда временно. Спокойствие, комфорт или страсть - постоянно меняющие предпочтения в голове. Иногда хочется всего и сразу. Даже по сайту видно, как у людей меняются мнения.) Законсервировать даже свои желания, не то что партнера, невозможно. Вычислить формулу, по которой эти предпочтения меняются, - тоже не получится. Иногда страсть важнее, да. Вернее, она, в силу своей спонтанности и неконтролируемости, преобладает над всем остальным. Но и она конечна. Вот мне не понятны эти попытки все упорядочить, систематизировать и прояснить до самого конца. Кто, что и когда думал, чувствовал и на ком был сосредоточен или зациклен. Зачем это нужно? Какая разница? Наши собственные эмоции и чувства, чаще всего мало зависят от чужих чувств. Скрорее от их проявлений в нашу сторону. Часто фальшивых, что мы умудряемся годами не замечать, даже с самыми близкими нам людьми. Тогда может стоит и вовсе забить на анализ чужих голов и сердец? Для нас главное, что чувствуем мы сами. Вот об этом и думать. И себя направлять в нужные стороны. А то так много гаданий на тему, что он (они) там....?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |