Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 02 Апреля 2018, 19:58 | Сообщение # 341
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаTnobn ()
Это надо тему пересказывать. Лень.
Tnobn, извините, если случайно обидела, я не хотела У меня прошло почти два года после расставания, много чего переменилось, и я уже начинаю забывать, как бывает больно. Это плохо.
ЦитатаTnobn ()
Нет, Anna1212, у меня проблема в понимании, что я не в разряде главного и важного всего того/кого в его жизни.
Да, еще могу вспомнить и понять.
Добавлено (02 Апреля 2018, 19:54) ---------------------------------------------
ЦитатаTnobn ()
Мне иногда (часто0 кажется, что ЖЛ гораздо в больших розовых соплях пребывает, чем я. Сайт наш не читает, потому что
Tnobn, тоже могу понять. Сегодня в заметке памяти Евтушенко, которая мне попалась, была подборка его стихов. И одно из них явно предназначалось любовнице. Действительно, сайт гулёны не читают и поэтому внутри у них приблизительно такая картинка): НЕ ИСЧЕЗАЙ... Не исчезай... Исчезнув из меня, развоплотясь, ты из себя исчезнешь, себе самой навеки изменя, и это будет низшая нечестность. Не исчезай... Исчезнуть — так легко. Воскреснуть друг для друга невозможно. Смерть втягивает слишком глубоко. Стать мертвым хоть на миг неосторожно Не исчезай... Забудь про третью тень. В любви есть только двое. Третьих нету. Чисты мы будем оба в Судный день, когда нас трубы призовут к ответу. Не исчезай... Мы искупили грех. Мы оба неподсудны, невозбранны. Достойны мы с тобой прощенья тех, кому невольно причинили раны. Не исчезай. Исчезнуть можно вмиг, но как нам после встретиться в столетьях? Возможен ли на свете твой двойник и мой двойник? Лишь только в наших детях. Не исчезай. Дай мне свою ладонь. На ней написан я — я в это верю. Тем и страшна последняя любовь, что это не любовь, а страх потери.
Добавлено (02 Апреля 2018, 19:58) --------------------------------------------- Мужчины в любом случае считают, что они достойны прощения тех, кому невольно причинили раны. Они же живут, понимаете, живууут. Завтра же умирать придется, а они не поживши
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
Дата: Вторник, 03 Апреля 2018, 03:13 | Сообщение # 345
Защитник гонимых
Пользователь
Сорри, над стихом откровенно поржала. Евтушенко всегда недолюбливала, слишком слащавый он на мой вкус, но откровения из мужских уст дорогого стоят.
ЦитатаDilemma ()
Исчезнув из меня, развоплотясь, ты из себя исчезнешь,
Вот же ж неубиваемое самомнение мужичье. Корона до потолка у каждого первого. Теперь понятно, почему лазят по страничкам бывших. Волнуюццо - вдруг мадам из себя исчезла. Выполняют высокую духовную миссию - не дают развоплотиться..
Про "третью тень" уж молчу. Явно или подспудно, многословно или молча - большинство женатых мужиков вживляют в голову влюбленной женщине эту нехитрую мысль: жена - это тень прошлого, а ты, моя зазноба - ты живая, ты жизнь, реальность, сказка наяву. И понеслась, закружилась карусель на несколько лет. Главное ж в последней любви что? - любовницу подсечь половчее да потянуть подольше. А там уж, cо временем, само собой все устаканится. Кефир, клистир и теплый сортир затмят все прежние порывы. А последняя зазноба как же? Да как-нибудь. Не об ней печаль, а о последней ̶э̶р̶е̶к̶ц̶и̶и̶ любви, которая вот-вот исчезнет )))
Добавлено (03 Апреля 2018, 03:13) --------------------------------------------- Tnobn, уж простите за иронию. Увы, поэты любят порой писать надрывно о возвышенном за неимением высокого. Что ж тогда требовать от нас, простых смертных.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 03 Апреля 2018, 08:03
Дата: Вторник, 03 Апреля 2018, 11:12 | Сообщение # 346
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаTnobn ()
Anna1212, если такое сравнение - он мне как наркотик. Знаешь, что это плохо и вредно для жизни и здоровья, а ничего поделать с собой не можешь.
Вот про это и пишет Анна, наркотик будет ровно до того времени, пока вы в любовниках/любовницах. В браке совсем другие эмоции, в лучшем случае на уровне обезболивания, в худшем, как у вас в плоть до фиолетово. Ваш любовник это понимает. Потому не верно то, что вы о нем пишите:
ЦитатаTnobn ()
у меня проблема в понимании, что я не в разряде главного и важного всего того/кого в его жизни.
Вы и важны, и главны для своего любовника, но ровно в качестве любовницы. Он прекрасно знает как все поменяется, как только вас переведет в разряд жены. У него это уже есть. Зачем ему дубль два? Да еще с отягощением в виде развода и всего сопутствующего.
Плохо, что вы ни как не поймете этого механизма. И страдаете от того, что земля круглая.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Дата: Вторник, 03 Апреля 2018, 13:17 | Сообщение # 348
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
поэтому я адепт того самого-внебрачных связей. Что б эмоций побольше разных
Ну так те эмоции, в которых пребывает автор, тоже непременное условие этих внебрачных связей. Тут уж или все, или ни чего. Только избранные, которые знают себя и всю эту жизнь, могут вкушать, но не нарушить пищеварение. И на елку залезть, и попу не поцарапать. И как то судя, по всему, в этом мужчины получше ориентируются.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Дата: Вторник, 03 Апреля 2018, 13:26 | Сообщение # 349
Ягодка
Спасатель
А меня в свое время у Евтушенко поразило следующее. Я даже запостила этот стих на стене
Я разлюбил тебя... Банальная развязка. Банальная, как жизнь, банальная, как смерть. Я оборву струну жестокого романса, гитару пополам — к чему ломать комедь!
Лишь не понять щенку — лохматому уродцу, чего ты так мудришь, чего я так мудрю. Его впущу к себе — он в дверь твою скребется, а впустишь ты его — скребется в дверь мою.
Пожалуй, можно так с ума сойти, метаясь... Сентиментальный пес, ты попросту юнец. Но не позволю я себе сентиментальность. Как пытку продолжать — затягивать конец.
Сентиментальным быть не слабость — преступленье, когда размякнешь вновь, наобещаешь вновь и пробуешь, кряхтя, поставить представленье с названием тупым «Спасенная любовь».
Спасать любовь пора уже в самом начале от пылких «никогда!», от детских «навсегда!». «Не надо обещать!» — нам поезда кричали, «Не надо обещать!» — мычали провода.
Надломленность ветвей и неба задымленность предупреждали нас, зазнавшихся невежд, что полный оптимизм — есть неосведомленность, что без больших надежд — надежней для надежд.
Гуманней трезвым быть и трезво взвесить звенья, допрежь чем их надеть,— таков закон вериг. Не обещать небес, но дать хотя бы землю. До гроба не сулить, но дать хотя бы миг.
Гуманней не твердить «люблю...», когда ты любишь. Как тяжело потом из этих самых уст услышать звук пустой, вранье, насмешку, грубость, и ложно полный мир предстанет ложно пуст.
Не надо обещать... Любовь — неисполнимость. Зачем же под обман вести, как под венец? Виденье хорошо, пока не испарилось. Гуманней не любить, когда потом — конец.
Скулит наш бедный пес до умопомраченья, то лапой в дверь мою, то в дверь твою скребя. За то, что разлюбил, я не прошу прощенья. Прости меня за то, что я любил тебя. (с) Евгений Евтушенко
Дата: Вторник, 03 Апреля 2018, 15:38 | Сообщение # 350
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаВлада ()
Ну так те эмоции, в которых пребывает автор, тоже непременное условие этих внебрачных связей.Тут уж или все, или ни чего.Только избранные, которые знают себя и всю эту жизнь, могут вкушать, но не нарушить пищеварение.И на елку залезть, и попу не поцарапать.И как то судя, по всему, в этом мужчины получше ориентируются.
Дата: Вторник, 03 Апреля 2018, 18:26 | Сообщение # 352
Ветеран форума
Пользователь
Цитатапомидора ()
А меня в свое время у Евтушенко поразило следующее.
Ну раз уж пошла такая евтушенковская пьянка...)) Еще одно из той подборки. На сей раз для жены.Пронзительное и грустное. * * *
Качался старый дом, в хорал слагая скрипы, и нас, как отпевал, отскрипывал хорал. Он чуял, дом-скрипун, что медленно и скрытно в нем умирала ты и я в нем умирал.
"Постойте умирать!" — звучало в ржанье с луга, в протяжном вое псов и сосенной волшбе, но умирали мы навеки друг для друга, а это все равно, что умирать вообще.
А как хотелось жить! По соснам дятел чокал, и бегал еж ручной в усадебных грибах, и ночь плыла, как пес, косматый, мокрый, черный, кувшинкою речной держа звезду в зубах.
Дышала мгла в окно малиною сырою, а за моей спиной — все видела спина! — с платоновскою Фро, как с найденной сестрою, измученная мной, любимая спала.
Я думал о тупом несовершенстве браков, о подлости всех нас — предателей, врунов: ведь я тебя любил, как сорок тысяч братьев, и я тебя губил, как столько же врагов.
Да, стала ты другой. Твой злой прищур нещаден, насмешки над людьми горьки и солоны. Но кто же, как не мы, любимых превращает в таких, каких любить уже не в силах мы?
Какая же цена ораторскому жару, когда, расшвырян вдрызг по сценам и клише, хотел я счастье дать всему земному шару, а дать его не смог — одной живой душе?!
Да, умирали мы, но что-то мне мешало уверовать в твое, в мое небытие. Любовь еще была. Любовь еще была дышала на зеркальце в руках у слабых уст ее.
Качался старый дом, скрипел среди крапивы и выдержку свою нам предлагал взаймы. В нем умирали мы, но были еще живы. Еще любили мы, и, значит, были мы.
Когда-нибудь потом (не дай мне бог, не дай мне!), когда я разлюблю, когда и впрямь умру, то будет плоть моя, ехидничая втайне, "Ты жив!" мне по ночам нашептывать в жару.
Но в суете страстей, печально поздний умник, внезапно я пойму, что голос плоти лжив, и так себе скажу: "Я разлюбил. Я умер. Когда-то я любил. Когда-то я был жив."
Добавлено (03 Апреля 2018, 18:22) ---------------------------------------------
Цитата151971 ()
Волнуюццо - вдруг мадам из себя исчезла. Выполняют высокую духовную миссию - не дают развоплотиться..
Именно))
Добавлено (03 Апреля 2018, 18:26) ---------------------------------------------
ЦитатаAnna1212 ()
знаю. Поэтому теоретик
Боишься стать аналогом своей поэтессы?) Но ведь не каждый же жл становится вторым после бога? Или да? или нет?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
Дата: Вторник, 03 Апреля 2018, 18:45 | Сообщение # 354
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаDilemma ()
Боишься стать аналогом своей поэтессы?) Но ведь не каждый же жл становится вторым после бога? Или да? или нет?
главная ее проблема-навязчивость. Ну и липкость. Это не про меня. Я очень четко соблюдаю границы окружающих. Я никогда никому не пишу и не звоню. Только отвечаю. "второй после бога"-это всего лишь словосочетание красивое. Она в одной смске написала-я сейчас приду и разрушу все вокруг, камня на камне не оставлю......., а закончила словами-ты для меня-второй после бога". А влюбиться-это ж счастье Ну, хоть мне здесь и писали. что это глупости, но я остаюсь на своей позиции-я еще не встречала мужчин лучше, чем мой муж.
Дата: Вторник, 03 Апреля 2018, 19:28 | Сообщение # 357
Ветеран форума
Пользователь
ЦитатаAnna1212 ()
А влюбиться-это ж счастье
Влюбиться в женатого мужчину это не счастье. Сказать несчастье будет слишком сильно, но не счастье, да. Разве что в самом начале. Но любой сюжет, как ни крути, требует развития. А его нет.
Дата: Вторник, 03 Апреля 2018, 19:42 | Сообщение # 358
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаDilemma ()
Но любой сюжет, как ни крути, требует развития. А его нет.
мне, теоретику, кажется, что это как выпить бокал шампанского-весело, вкусно, в голове туман, пузырьки, жизнь играет новыми красками...А через минут 15-опять трезв. Можешь добавить, конечно, и потом блевать в туалете, а можешь сказать всем спасибо и покинуть этот праздник жизни. Твоя жизнь-твои правила
Дата: Вторник, 03 Апреля 2018, 19:50 | Сообщение # 360
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата151971 ()
А последняя зазноба как же? Да как-нибудь. Не об ней печаль, а о последней ̶э̶р̶е̶к̶ц̶и̶и̶ любви, которая вот-вот исчезнет )))
когда жена отгрызает плешь по кусочку, не то что не до бывшей Л, но и не до клистира
Добавлено (03 Апреля 2018, 19:48) ---------------------------------------------
ЦитатаAnna1212 ()
главная ее проблема-навязчивость. Ну и липкость.
Анна, дело не в том, что она липкая, дело в том, что ваш муж позволил конченой дуре вертеть своей да и вашей жизнью избавляйтесь уже от иллюзий, харош...
Добавлено (03 Апреля 2018, 19:50) ---------------------------------------------
ЦитатаDilemma ()
Но любой сюжет, как ни крути, требует развития. А его нет.