Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 21:22 | Сообщение # 264
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
Cleo, а что? Автор ответила уже, что сайт читала)))) а то я уж возомнила себя толмудом этаким, ну как руководство для лю, что чувствует жена, которая еще не совсем психичка и с тех высшим образованием;)
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 21:23 | Сообщение # 266
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаTnobn ()
Но меня тогда оба варианта устроили бы.
нет, конечно. Вам было необходимо, чтобы он удерживал. Это поднимало бы вас в ваших собственных глазах. Что там в семье вашего любимки? Вытянуть совсем не получится?
Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 21:24 | Сообщение # 268
Автор темы
Сокровище
Спасатель
ЦитатаХлопок ()
Cleo, а что? Автор ответила уже, что сайт читала)))) а то я уж возомнила себя толмудом этаким, ну как руководство для лю, что чувствует жена, которая еще не совсем психичка и с тех высшим образованием;)
Все откровения Жен на этом сайте для моих тодашних решений сыграли немаловажную роль (пафосно так сказала, но по сути так и есть).
Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 21:25 | Сообщение # 269
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаХлопок ()
уйти от мужа и жить свободной женщиной?
а смысл? Деньги приносит. Ухода особо не требует. Как котенок домашний. автор, еще раз, если вам интересно-ваш муж где свою нужду справляет? Думали? А если жене анонимно стукнуть? (глупо, наверно, Лю может вообще сгинуть)))
Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 21:35 | Сообщение # 274
Любимая
Спасатель
Статус: Online
ЦитатаХлопок ()
firnadina, таки я не осуждаю никого! Мне эт не нужно! Понять хочется
А я и не говорю ничего)
ЦитатаХлопок ()
firnadina, у какой новенькой?
Да пришла там тётенька (оказывается, тётенька) с номером телефона в нике. Я в афиге от её истории: живут же люди! "Я на тебе, как на войне, а в не тебе я в не в себе: окончен бой, устал мой конь - бери трусы, вали домой".
Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 21:45 | Сообщение # 277
Дюймовочка
Спасатель
Cleo, ну вы ренген)))
Добавлено (01 Апреля 2018, 21:44) --------------------------------------------- Tnobn, ну тоды скажу крамолу.... развлекайтесь, вам, видимо это нужно! Мужик резвиться перед пенсией. Глотает судорожно воздух свободы, будет с вам и дальше. Но тихонечко, чтоб близкие не заметили. Вы мне кажется хороший человек ! Ну что делать, такова селяви. Может и меня это ждет . Отвлекаться не забывайте) в городе то большом живете?
Добавлено (01 Апреля 2018, 21:45) --------------------------------------------- Cleo, я вас боюсь уже, да и Фернандину. Меня так как вы двое никто еще не считывал
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.