Отношения должны приносить позитив, удовлетворение.
|
|
Tnobn |
Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 20:47 | Сообщение # 241 |
Автор темы
Сокровище
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo ( ) Скорее мечта и бабочки подыхают. Воот. Да. Эх.. Буду думать, пытаться понять, что я хочу на самом деле.
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 20:51 | Сообщение # 242 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) просыпаться с Лю каждое утро? Жить вместе? Да, . а пытались его как-то раскрутить на такой разговор?
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 20:51 | Сообщение # 243 |
Автор темы
Сокровище
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Tnobn, Я вас умоляю... Вы уж не девочка...Вы ж понимаете, что под это утро он явится тока тока слезши с какой то бабец. А помечтать? Не, ну на самом деле такого в мужья не хочу ("не хочу" здесь- понимаю что не сможем друг с другом дОльше двух дней подряд). И не потому что гуляет всю жизнь.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 20:53 | Сообщение # 244 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) И не потому что гуляет всю жизнь.
Так и я не только об этом
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 20:57 | Сообщение # 245 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) такого в мужья не хочу хотите, конечно. Но не можете. Пути врое всего два-или пользовать так, как есть. Или пытаться уводить. Но второе уже вроде поздно
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 20:58 | Сообщение # 246 |
Автор темы
Сокровище
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Цитата Tnobn () просыпаться с Лю каждое утро? Жить вместе? Да, . а пытались его как-то раскрутить на такой разговор? Anna1212, после прошлого Нового года я с ним серьезно поговорили: Суть такая: я хотела чтоб он меня отпустил и не возвращал. Его ответ - что не может, что я для него что-то там такое сильно знАчу, без меня не сможет. Пока хотя бы. И что он думал уже даже про то, чтобы мы "воссоединились". Я его тогда сразу пресекла, что этого никогда не будет. Он согласился, что да, в нашем возрасте и нашим положением построить новое мы уже не построим, а старое все разрушится...ну, все такое, в этом духе.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 21:02 | Сообщение # 247 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) Суть такая: я хотела чтоб он меня отпустил и не возвращал. Его ответ - что не может, что я для него что-то там такое сильно знАчу, без меня не сможет. Пока хотя бы. И что он думал уже даже про то, чтобы мы "воссоединились". Tnobn, Не расстраивайте меня. Вы же не повелись на это?
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 21:03 | Сообщение # 248 |
Автор темы
Сокровище
Спасатель
| Короче, лапшу вешать он умеет мастерски.Добавлено (01 Апреля 2018, 21:03) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Вы же не повелись на это Не повелась :)Добавлено (01 Апреля 2018, 21:03) --------------------------------------------- Потому что знал что я так отвечу, поэтому и сказал такое.
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 21:05 | Сообщение # 249 |
Дюймовочка
Спасатель
| Tnobn, этож трабл какой-то. Сохнуть так долго. У вас в семье то как? Как вы с мужем живете? Какой муж то у вас? Он что, все это время ни сном ни духом??
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 21:08 | Сообщение # 250 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) я хотела чтоб он меня отпустил и не возвращал ? К батарее что-ли приковывает?
Цитата Tnobn ( ) Он согласился, что да, в нашем возрасте вам всего 45?? в вашем возрасте еще КСВ 3 не пройден. А У Инклы сват в свои 62 года второго ребенка струганул с любовницей.
Цитата Tnobn ( ) новое мы уже не построим, а старое все разрушится...ну, все такое, в этом духе. почему? Вы чертовски молоды
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 21:09 | Сообщение # 251 |
Автор темы
Сокровище
Спасатель
| Хлопок, муж объелся груш. Я ему нафик не нужна. Как и он мне. И он все время ни сном ни духом. Вот так и живем.
Цитата Хлопок ( ) Сохнуть так долго. Вот правду говорите- сохнуть. Все месяцы после расставания не проходило ни дня, чтобы я о ЖЛ не думала (мягко говоря). Читала вас. Загружала себя работой, делами и пр.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 21:10 | Сообщение # 252 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) я с ним серьезно поговорили:Суть такая: я хотела чтоб он меня отпустил и не возвращал. со стороны-не ультиматум, но манипуляция. "Держите меня семеро"-это про отпусканиеДобавлено (01 Апреля 2018, 21:10) ---------------------------------------------
Цитата Tnobn ( ) Все месяцы после расставания не проходило ни дня, чтобы я о ЖЛ не думала (мягко говоря). а у вас дети есть?
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 21:12 | Сообщение # 253 |
Автор темы
Сокровище
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) а у вас дети есть? Взрослые. Живут отдельно.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 21:12 | Сообщение # 254 |
Любимая
Спасатель
| Хлопок, это не трабл. Траблы у новенькой - почитала сейчас ТС и даже не знаю уже, чтобы такого ей написать, ведь ничего нового не скажу) А у Автора с мужем вообще никак, насколько я понимаю. Близость, секс отсутствуют. А ей хочется еще чувствовать себя женщиной, любить, мечтать - живая все-таки) И не сто лет ей от роду.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 21:12 | Сообщение # 255 |
Дюймовочка
Спасатель
| Tnobn, кочмар! Как так? Расскажите, ну вы ж замуж то выходили любя? Мы ж вами почти ровесницы, вроде? Меня то зачем читать то было? Развлекало чтоль? Глупая, да?
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 21:13 | Сообщение # 256 |
Автор темы
Сокровище
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) со стороны-не ультиматум, но манипуляция. "Держите меня семеро"-это про отпускание Вы проницательны. Но меня тогда оба варианта устроили бы.
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 21:14 | Сообщение # 257 |
Дюймовочка
Спасатель
| firnadina, таки я не осуждаю никого! Мне эт не нужно! Понять хочетсяДобавлено (01 Апреля 2018, 21:14) --------------------------------------------- firnadina, у какой новенькой?
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 21:14 | Сообщение # 258 |
Автор темы
Сокровище
Спасатель
| Хлопок, не Вас именно, Сайт. Форум читала.
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 21:16 | Сообщение # 259 |
Дюймовочка
Спасатель
| Tnobn, точно, ровесницы и скорпиёны
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 21:20 | Сообщение # 260 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Меня то зачем читать то было? Хлопок,
|
Российская Федерация