Отношения должны приносить позитив, удовлетворение.
|
|
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 20:21 | Сообщение # 221 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tnobn ( ) Сил нет.Совсем плохо...раскисла ну, вас тут основательно полечили. Вы такого результата хотели? и вообще-ну. ответьте. пожалуйста. что вы хотите от любовника? конкретно, по пунктам
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 20:21 | Сообщение # 222 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Cleo ( ) А то прицепились к штампу/статусу. А на деле то никому и на фиг автор не нужна.
Поэтому м.б. и есть смысл перестать себя насиловать и брать то, что пока еще дают. Потом вообще ничего не будет)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 20:22 | Сообщение # 223 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) от звонка которого вам так плохо? это не от звонка. Это побочка от местного лечения полезла
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 20:23 | Сообщение # 224 |
Автор темы
Сокровище
Спасатель
| Раскисла- потому что понимаю что все что вы тут пишите про ЖЛ-самая что ни на есть правда. А вот просто послать его - не могу решиться. Не могу и не хочу.
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 20:25 | Сообщение # 225 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) Совсем плохо...раскисла.
Я Вас не понимаю. Мужчина, от которого течете, Вам звонит, на встречу приглашает - что опять не так? Фигли Вы жадничаете? Надо уметь наслаждаться тем, что есть: хорошо с ним и ладушки. Встретились, кайфанули и по домам - чего страдать-то?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 20:25 | Сообщение # 226 |
Автор темы
Сокровище
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Тогда зачем вам этот крендель, от звонка которого вам так плохо? Плохо не от него и не от звонка его, а оттого, что правда жизни (все что девчонки тут написали) невеселая. Ну вы же сами все понимаете.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 20:26 | Сообщение # 227 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) Не могу и не хочу.
Не хотите - не надо. В чем проблема? Что Вас жрёт? Мораль подключилась, что ли?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 20:27 | Сообщение # 228 |
Звезда Любви
Спасатель
| Tnobn, Могу дать вам вредные советы. Хотите?
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 20:28 | Сообщение # 229 |
Автор темы
Сокровище
Спасатель
| Во,
Цитата Anna1212 ( ) это не от звонка. Это побочка от местного лечения полезла Добавлено (01 Апреля 2018, 20:28) --------------------------------------------- Cleo, давайте советы.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 20:31 | Сообщение # 230 |
Любимая
Спасатель
| Tnobn, у каждого своя правда) Сделайте её веселой, поменяйте свое отношение - не надо ныть, что Вас используют, Вы его тоже используете не меньше, просто Вам стало мало того, что есть - Вы хотите, по сути, невозможного, несмотря на то, что оно Вам вроде и не надо.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 20:31 | Сообщение # 231 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) правда жизни (все что девчонки тут написали) невеселая. тот же вопрос-вы что хотите? вам шашечки или ехать??
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 20:32 | Сообщение # 232 |
Автор темы
Сокровище
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Вы такого результата хотели? и вообще-ну. ответьте. пожалуйста. что вы хотите от любовника? конкретно, по пунктам вот честно и откровенно- чтобы как я, так и он чтобы ко мне относился.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 20:32 | Сообщение # 233 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Вы хотите, по сути, невозможного Надь, ну хоть ты мне скажи-что Автор хочет?
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 20:34 | Сообщение # 234 |
Автор темы
Сокровище
Спасатель
| firnadina, Вы все правильно говорите. Спасибо вам. Всем.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 20:34 | Сообщение # 235 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) Cleo, давайте советы. В своё время я спала с мужем, который бурундучился с молодухой. На сайте это порицают. И вы знаете, мне было до пд как это выглядит. Ведь только я несу ответственность за это, и только мне потом разгребать эту хрень. Это мой выбор. И моя жизнь. (привет Светлячок) Но я была готова к последствиям. Я их понимала. Было тяжело и больно. Но Я так хотела. Поэтому выбор только за вами.
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 20:34 | Сообщение # 236 |
Автор темы
Сокровище
Спасатель
| Anna1212,
Цитата firnadina ( ) просто Вам стало мало того, что есть - Вы хотите, по сути, невозможного, несмотря на то, что оно Вам вроде и не надо.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 20:35 | Сообщение # 237 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) вот честно и откровенно- чтобы как я, так и он чтобы ко мне относился. Tnobn, Это не возможно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 20:37 | Сообщение # 238 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) вот честно и откровенно- чтобы как я, так и он чтобы ко мне относился. это невозможно. Хотя бы потому, что женщины и мужчины по-разному чувствуют. И отношение у них разное. как бы нам не хотелось, это у женщин отношения, да еще с любовником, почти на первом месте, а у мужчин все равно на первое место вылезет работа.Добавлено (01 Апреля 2018, 20:37) --------------------------------------------- Tnobn, про чувства вы написали-что б у него были такие же. Понтно. А что есть невозможное, о котором пишет Надя-просыпаться с Лю каждое утро? Жить вместе?
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 20:39 | Сообщение # 239 |
Автор темы
Сокровище
Спасатель
| Cleo, спасибо. Добавлено (01 Апреля 2018, 20:39) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Tnobn, Это не возможно. Поэтому и корежит меня. Ломка?Добавлено (01 Апреля 2018, 20:39) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) А что есть невозможное, о котором пишет Надя-просыпаться с Лю каждое утро? Жить вместе? Да, Anna1212.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 20:47 | Сообщение # 240 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) Поэтому и корежит меня. Ломка? Скорее мечта и бабочки подыхают. Но это нормально. Можно просто жить одним днем. Но для этого всё таки нужно понять, что ты хочешь на самом деле.Добавлено (01 Апреля 2018, 20:47) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) А что есть невозможное, о котором пишет Надя-просыпаться с Лю каждое утро? Жить вместе?
Цитата Tnobn ( ) Да, Anna1212. Tnobn, Я вас умоляю... Вы уж не девочка...Вы ж понимаете, что под это утро он явится тока тока слезши с какой то бабец.
|
Российская Федерация
|
| |