Отношения должны приносить позитив, удовлетворение.
|
|
Tnobn |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 19:28 | Сообщение # 181 |
Автор темы
Сокровище
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Dilemma ( ) ЦИТАТА TNOBN () Но да, надо пообщаться.Объекта своих приятных воспоминаний. Tnobn, зачем,о чем? Когда поняла, что звонит Он, то ...как бы честно сказать...снова-здорова, ум-разум откинулся, жизнь снова заблымала красками, чувствовала себя расплавленной медузой. Это к тому, что мозги отключились, заработало желание увидеть обьект, который был когда-то причиной моих феерических ощущений..
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 20:12 | Сообщение # 182 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Cleo ( ) Вас наверно сейчас разрывает от мыслей, что без вас он так и не смог. Cleo, знаете, что самое интересное - они действительно не могут. Дилемма правильно отметила - у них есть некая обойма из дам - уверена, что автор не одинока у мужика. И вот они хотят, как пастухи, и проверяют Своё. Все ли на своих местах, не отклонился ли кто от заданного им курса. Так будет ещё оч долго. Молчать восемь месяцев, без звонков и гудков, и вдруг явиться. И Tnobn пойдет на встречу, и ни разу не из-за влиятельности дядьки. А пАтАмуштА
Цитата Tnobn ( ) снова-здорова, ум-разум откинулся, жизнь снова заблымала красками, чувствовала себя расплавленной медузой Там игра в обоюдные ворота).Добавлено (31 Марта 2018, 20:12) --------------------------------------------- Хотят = ходят - оговорочка у телефона по Фрейду)))
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 20:18 | Сообщение # 183 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Космея ( ) А пАтАмуштА Дык и я про это. Тут уж мы автору не советчики. У неё сейчас табун бабочек так резвится, что Tnobn, спать не может и встречи ждет. И я ни разу не осуждаю. Я понимаю, тяжко это. Добавлено (31 Марта 2018, 20:18) --------------------------------------------- Только нужно быть готовой к тому, что присунет и пропадет опять. Бррр не сладко потом будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 20:39 | Сообщение # 184 |
Автор темы
Сокровище
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) ЦИТАТА TNOBN () Но да, надо пообщаться.Объекта своих приятных воспоминаний. Tnobn, зачем,о чем? Когда поняла, что звонит Он, то ...как бы честно сказать...снова-здорова, ум-разум откинулся, жизнь снова заблымала красками, чувствовала себя расплавленной медузой. Это к тому, что мозги отключились, заработало желание увидеть обьект, который был когда-то причиной моих феерических ощущений..Добавлено (31 Марта 2018, 20:39) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Tnobn, Слабы на передок. Чё ж поделать. Вас наверно сейчас разрывает от мыслей, что без вас он так и не смог. Передок только на него реагирует. Вот такая хуКня, малята (с) Но. Говорит, что таки без меня не смог. И, конечно, эти слова льстят.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 20:51 | Сообщение # 185 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) Передок только на него реагирует Вот это и фигово. В своё время я на свой передок и повелась Но ладно хоть мы оба были свободны. Но хомут на шею в виде падчерицы я на себя повесила. А у вас совсем всё грустно.Добавлено (31 Марта 2018, 20:51) ---------------------------------------------
Цитата Tnobn ( ) Говорит, что таки без меня не смог. И, конечно, эти слова льстят. Даже не сомневаюсь. Как мало нам нужно для щастья
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 21:03 | Сообщение # 186 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) Говорит, что таки без меня не смог. И, конечно, эти слова льстят.
А чё не повесился?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 21:33 | Сообщение # 187 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) А чё не повесился? Даже вены не вскрыл)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 22:47 | Сообщение # 188 |
Автор темы
Сокровище
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) ЦИТАТА FIRNADINA () А чё не повесился?
Даже вены не вскрыл) Жгут, девчонки Да, я у него на сто мильон десятом месте. Это ежу понятно. Клео права. Надо остулить и до кучи мозг собрать, чтобы начать думать.Добавлено (31 Марта 2018, 22:38) ---------------------------------------------
Цитата элл ( ) Мне другое интересно. На столько не боитсобирается.ть мужа? Ведь вскрывается все на раз. Из-за досадного пустяка С мужем давно просто соседи. Но офишировать или вскрывать никто ничего не собирается.Добавлено (31 Марта 2018, 22:47) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) Tnobn, снова так не получится после душевной встречи на предмет просто пообщаться?) Получится. В себе я уже не уверена как раньше.
Цитата Sola ( ) Автор,вы катаетесь на карусели от страха?Нет возможности отказать?Имя вашего аманта можно произносить только шопотом? Мне до гробинки-две пердинки. А тут карусель захватывающая подкатила. Ну как удержаться от манящего такого соблазна? Хорошо, если б рАзово.
Цитата Mockva83 ( ) процессе общения будете переведены в нужную позицию. И всё пойдёт по новой. Да.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 23:14 | Сообщение # 189 |
Ветеран форума
Спасатель
| Молю бога, чтоб дал мне силы выстоять и больше не пускать предателя в свою жизнь. Знаю, что шлю не исчезнет с горизонта. Когда он пытался завети речь о возврате, я ответила, что это дерьмо всегда будет в нашей жизни. Он: сделаем так, что не будет! Давай вместе подумаем как! Клоун.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 23:17 | Сообщение # 190 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) Мне до гробинки-две пердинки. А тут карусель захватывающая подкатила.
Почему-то гроб на колесиках представила: вот такой микс из двух предложений.Цитата Tnobn ( ) вскрывать никто ничего не собирается.
И это еще до кучи.
Цитата Tnobn ( ) Это ежу понятно.
А Ёж у нас понятливый... бывает.
Цитата Tnobn ( ) Хорошо, если б рАзово.
Мечтать не вредно, вредно по телефону с бжл разговаривать)Добавлено (31 Марта 2018, 23:15) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) Молю бога, чтоб дал мне силы выстоять и больше не пускать предателя в свою жизнь.
Ты чего это? Постишься что ли?Добавлено (31 Марта 2018, 23:17) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) Когда он пытался завети речь о возврате, я ответила, что это дерьмо всегда будет в нашей жизни. Он: сделаем так, что не будет! Давай вместе подумаем как!
Надо было предложить вывезти дерьмо в лес и там закопать поглубже.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 23:21 | Сообщение # 191 |
Муза
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Молю бога, чтоб дал мне силы выстоять и больше не пускать предателя в свою жизнь. Знаю, что шлю не исчезнет с горизонта. Когда он пытался завети речь о возврате, я ответила, что это дерьмо всегда будет в нашей жизни. Он: сделаем так, что не будет! Давай вместе подумаем как! Клоун. Березка, это ваш? Что с ним?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 23:23 | Сообщение # 192 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Знаю, что шлю не исчезнет с горизонта. Почему?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 23:23 | Сообщение # 193 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) Да. То есть вы готовы уложиться? Ну нормально, чо. Говорят полезно для здоровья!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 23:24 | Сообщение # 194 |
Венец творения
Спасатель
| Berёzka, когда это он так заговорил?Недавно?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 23:24 | Сообщение # 195 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Надо было предложить вывезти дерьмо в лес и там закопать поглубже. Закашлялась аж, чуть ребёнка не разбудила. Ты давай поосторожнее с шуточками в ночи!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 23:34 | Сообщение # 196 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эйфория, ничего, уже все в порядке ) . Так, вспомнилось) Слова жл автора "не смог без тебя" навеяли. )Добавлено (31 Марта 2018, 23:33) --------------------------------------------- Мультик, нет, год назад было. После этого я его везде заблокировала. Добавлено (31 Марта 2018, 23:34) --------------------------------------------- Inkla, потому что все как у автора.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 23:35 | Сообщение # 197 |
Муза
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Эйфория, ничего, уже все в порядке ) . Так, вспомнилось) Слова жл автора "не смог без тебя" навеяли. ) Понятно. А что им еще говорить, этим женатым кобелям, потрахаца то хочеца. Они в этом желании похоже с автором совпали)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 23:37 | Сообщение # 198 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) А что им еще говорить, этим женатым кобеля У Берёзки это муж был ващет
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 23:41 | Сообщение # 199 |
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, Эйфория про женатого кобеля автора
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 23:44 | Сообщение # 200 |
Муза
Спасатель
| Сори, ушла. Мне больше не наливать. Второй день пить это уже перебор.Добавлено (31 Марта 2018, 23:44) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) Эйфория про женатого кобеля автора угу, ессно.
|
Российская Федерация
|
| |