Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Здравствуйте, участники форума ! Принимайте и меня в свои ряды. Наверное, моя история будет самой глупой, но, тем не менее, хочу её озвучить. чтобы получить вашу помощь и поддержку. 1.8 назад у меня умер муж. Самый лучший человек на этой земле. Думаю, этим всё сказано. Я всё ещё не выберусь из ямы горя и отчаяния , но не буду больше об этом. Есть сынок 8 лет. По состоянию здоровья не работаю, хотя есть высшее образование. Когда муж умер (несчастный случай ), в период невменяемости , пошла к гадалке, т.к. было много вопросов. По делу ничего сказано не было, зато сказала, что будет через 1.6 я встречу такооого хорошего мужчину. который будет очень похож на мужа, который полюбит и меня, и сына и проч. Тогда мне было не до того, ничего не расспросила. Время шло, тоска и одиночество накрывало по-полной. И вот в такой момент , именно через 1.6 (!) звонок с неизвестного номера . Я ответила грубо, положила трубку. Перезванивают. Я ещё грубее. Опять звонок. Трубку почему-то сняла и обалдела от голоса, который почти копия голоса мужа ! Разговорились, и буквально через какие-то минуты я уже рыдала от рассказа о муже . Поговорили хорошо, познакомились. И началось... Человек этот мой ровесник, живёт в моём городе. Стал звонить по много раз в день, столько заботы , понимания было в его словах ! Но ,самое главное, у него ДР на несколько дней позднее ДР мужа . Мало того, голос, слова, выражения, чувство юмора - поразительно напоминает мне мужа . Но, несмотря на это, я предупредила, что ни к каким отношениям не готова. Он сказал, что у него нет проблем с женщинами. что я нужна ему только для дружеского общения, что ему очень хочется просто общаться со мной, что во мне он не ищет любовницу и проч. Я успокоилась. Мне очень нравилось с ним разговаривать, он вытягивал меня из горя, говорил много слов, которые ложились мне на душу . Через неделю мы встретились . На меня он не произвёл никакого впечатления, т.к. внешнего сходства с мужем ноль, не моё в общем. А он, как я поняла позднее, что называется, запал. И понеслось . Начались бесконечные уговоры о том, что он хочет большего . Я напомнила о том, что во мне он не ищет любовницу, на что он ответил, что не знал, что может так повезти. К этому моменту он много для меня сделал в плане того, что возил нас с ребёнком по больницам, в другие места. Я больной человек , для меня это много значит, это реальная помощь. В материальном плане тяжело использовать такси, а по маршруткам не всегда есть силы... И вот он начал давить на меня. Никакие мои уговоры не действовали. Говорил, что он для меня всё делает, лишь бы мне было хорошо, что я эгоистка, избалованная мужем, что у него всё болит и проч. Надо знать меня, чтобы понять, чего мне всё это стоило. Ноя понимала, что он мужчина, что ему это надо, и буквально переломила себя пополам, сделала, как он хочет. Были вместе мы 4 раза. И каждый раз чуть не с нашатырём, с моими истериками и проч. Он знал, как мне тяжело. Я не искала в нём любовника, я искала в нём своего мужа и просто человека. Мне очень плохо одной, целыми днями варюсь в собственном соку. Хотелось человеческого участия, общения. Да и помощь не лишняя . Но через очень короткое время ему и этого стало мало. Видя, как я мучаюсь, как я ещё не свыклась с этими отношениями, я к нему ещё привыкнуть не успела, он стал требовать от меня мерзостей. Стыдно писать об этом, но пишу, как есть. Я не узнавала, человека, которого, как мне казалось, знаю. Стал не пробиваем. И поставил ультиматум - или так, или мы не увидимся больше. А к этому моменту я уже так привыкла к тому, что он есть в моей жизни, что он постоянно звонит, спрашивает, как мы, лекарства привозил, так кое-что по мелочи, но всё же. Но не это главное, просто он стал мне нужен, я потянулась к нему именно как к другу, как к понимающему меня человеку. И вот " друг " выдал мне такое . Большего оскорбления я ещё ни от кого не получала, хотя лет мне очень много. Я плакала, просила его не просить меня об этом, но всё было бесполезно. Стал непробиваемым . Или - или. Я сказала не один раз, что этого сделать не могу, на что он ответил, что будет ждать, когда я буду "готова", а до того момента больше ко мне не зайдёт . Я рыдаю несколько дней. Перестала есть и спать. Мне больно от того, что он так со мной . Не верю до сих пор, что это тот человек, которого я знала, который , как мне казалось, понимал меня..... Написала ему много смс с оскорблениями. Он всё игнорирует, сказал , что будет ждать, когда я буду "готова " . Я теперь ненавижу это слово, я в ярости, хочется кинуться на него драться . Вот так я осталась одна , мне плохо от такого предательства. Я его в нашу с мужем постель привела, мне было тяжело, но я пожалела его, уступила, наступила себе на горло, а он так отплатил за моё доверие. Понимаю, что ничего не изменить, решений своих он не меняет, ему легче от меня отказаться, чем от своего слова. Мне плохо, кто может, поддержите, помогите...
|