Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
помидора |
Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 11:52 | Сообщение # 3821 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Orhideja ( ) Я должен знать, что с тобой все в порядке. Я постоянно думаю о тебе. Ты мне каждую ночь снишься. У тебя кто-то появился?" Orhideja, я один раз сплю, с утра звонок в дверь. Стоит мой бм, прошел и говорит, что всю ночь не мог спать, ему снились кошмары, что у меня кто-то есть, а он с ним всю ночь дерется и его отгоняет от меня. И на мои вопросы, что же там у него говорил, что ничего серьезного, он ни с кем серьезного строить не собирается. И за все время ни словом единым не дал понять обратного, до часа х. Так что ха-ха миллион раз, козел он и есть козел.
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 11:53 | Сообщение # 3822 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата BERЁZKA ( ) Как мне выстроить с ним отношения? Я завязана с ним немного по работе, без его помощи материальной мне не обойтись, чтоб поддерживать наш с сыном уровень жизни. На работе у меня тоже не все гладко.
Общайся исключительно по сыну вежливо и ровно. Все эти твои "ты счастлив ли там" расстраивают больше тебя, чем его, вернее сказать, только тебя. Глаза мозолить тебе он все равно будет через общение с сыном. Перестань себя накручивать. Все эти его уловки, удочки и ловушки пусть останутся только его игрой, не ведись на нее. На данный момент он свой выбор сделал.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 11:59 | Сообщение # 3823 |
Ягодка
Спасатель
| Гламурчик, а как у вас дела с бм?
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 12:19 | Сообщение # 3824 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| помидора, мы поддерживаем хорошие отношения, видимся очень часто, звонит и пишет он ежедневно, все выходные он практически у нас. Во что это выльется пока не знаю. Как-то спросила про ту мадам. Сказал, что ее давно уже нет. Проверять, уточнять или следить, мониторить телефон не собираюсь. Мне это уже не надо. (Настоящая женщина следит за собой, а не за своим мужем. Шутка. ) Но уже ни о чем не переживаю. Обид ни на кого не держу. Девочки, отпишусь потом в своей теме, когда вся эта бодяга закончится.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 12:27 | Сообщение # 3825 |
Ягодка
Спасатель
| Гламурчик, пусть закончится свадьбой
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 12:34 | Сообщение # 3826 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| помидора, ха-ха. Насмешила.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 14:02 | Сообщение # 3827 |
Ветеран форума
Пользователь
| Berёzka, дорогая, вы себя очень достойно ведете! Просто удивительно. Вы редкая умница И я уверена, что у вас все будет замечательно. А муж уже вас недостоин, думаю, вы его значительно переросли. Не слушайте его, он действительно не хочет признавать себя говном. А его периодические сочувствия вам - спонтанные проявления. Увидел вас - посочувствовал. Не видит - не помнит, все прекрасно у него.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
ЁЖИК72 |
Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 14:32 | Сообщение # 3828 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Только увидела, прислал сообщение, что оставит машину у дома, когда улетит в командировку и я могу пользоваться, если хочу.. Я бы не соглашалась на такое. В машине этой мне б уже не выносимо ездить было ( т.к. для меня машина второй дом , а если там ездила лю , для меня равносильно попила чаю на кухне). К тому же лишний раз смотреть на машину и думать приехал или нет - только лишний раз драйв получать. Отстранилось , так отстранилось.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 16:55 | Сообщение # 3829 |
Ветеран форума
Спасатель
| ЁЖИК72, он вправе оставить машину, где ему удобно. Мы живем недалеко от аэропорта. Пользоваться вряд ли буду, у меня своя есть. Просто улыбнуло его очередное "предложение". Эту машину он обещал мне отдать совсем недавно. И я всегда на ней ездила, когда он уезжал в командировки, или моя было в ремонте.Добавлено (08 Апреля 2016, 16:55) ---------------------------------------------
Цитата Гламурчик ( ) Перестань себя накручивать. Все эти его уловки, удочки и ловушки пусть останутся только его игрой, не ведись на нее. На данный момент он свой выбор сделал. Гламурчик, уже перестала.
Цитата Петра ( ) Berёzka, дорогая, вы себя очень достойно ведете! Просто удивительно. Вы редкая умница И я уверена, что у вас все будет замечательно. А муж уже вас недостоин, думаю, вы его значительно переросли. Не слушайте его, он действительно не хочет признавать себя говном. А его периодические сочувствия вам - спонтанные проявления. Увидел вас - посочувствовал. Не видит - не помнит, все прекрасно у него.
Петра, спасибо . Я все понимаю, он сглаживает чувство вины.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
lentochka |
Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 17:32 | Сообщение # 3830 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата miolia ( ) нельзя впадать в самообман, держитесь. Это да. Вроде все понятно уже, что если бы любил, к другой не ушёл. Но сердце верить не хочет, что то там выдумывает себе. А потом снова разочарование. Я когда чувствую, что начинаю вестись на его слова, что он меня любит, а ей врал, открываю их переписку и читаю. И будто броню надеваю, начинаю даже понимать, как мне кажется, почему он так себя ведёт.
Жизнь продолжается
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 20:22 | Сообщение # 3831 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| А сегодня ББМ пощечину дала. Врезала от души. 23 года ждала этого момента. Сорвалась. А он заржал. Вот так вот, девки. Перед детьми извинилась потом, конечно. Я его в дверь, а он в окно, я его выгоняю, а он не уходит. Господи, ну когда же развод. Доживем до 18-того, елки зеленые.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 21:01 | Сообщение # 3832 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Львица ( ) А сегодня ББМ пощечину дала. Врезала от души. Львица, ты что, офонарела чтоль? А если убьешь отца детей своих? Че тада делать? Добавлено (08 Апреля 2016, 21:01) --------------------------------------------- Честно - я бы своему бывшему тоже врезала, от души, со всей силы дала бы по морде, хотя я совсем не склонна к таким проявлениям агрессии, посуду бью крайне редко, почти никогда). И даже несмотря на то, что "ясамавиновата" - хочется вкрутить так, чтобы запомнил. Пусть даже в обратную бы дал, но мне полегчало бы. Вчера поймала себя на этой мысли, когда увидела в окно его, за сыном приезжал. Еле сдержалась, чтоб не сунуть ноги в лабутены, догнать и вмочалить... Блин, что это со мной?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Glafira |
Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 21:11 | Сообщение # 3833 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| девочки, как в тему!!! меня сегодня очень остро то же чувство преследует пошла с ре в парк, ну и в аккурат экс чешет навстречу, увязался и все три часа с нами ходил...таааак хотелось в него что-нибудь бросить потяжелее, только из-за ре сдерживалась надо было его хоть ущипнуть, что ли...не сообразила
По складу характера я хирург.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 21:22 | Сообщение # 3834 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Аэлита, Glafira, Не вру ни разу. При соседях, во всем дворе, в обед кээээээээээээк шмякнула. Ноготь сломала об эту рожу бесстыжую. Доживем до 18-того. Сын приехал, по ушам папашке наездил, разведись с матерью, говорит, ты чего к ней пристал? Этот промямлил что-то в ответ, час просидели потом во дворе. Я его гоню, а он упрямо оставался. Вот тут моя терпелка кэээээээк лопнула. И по мордасам дала.
Не вынесла душа поэта позора мелочных обид..........©
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 21:25 | Сообщение # 3835 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Glafira ( ) надо было его хоть ущипнуть, что ли...не сообразила Glafira, не годицца, особенно, ежели за ягодицу) Подумал бы, что заигрываете.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 21:25 | Сообщение # 3836 |
Ветеран форума
Пользователь
| Виньетка. Весь день о Вас думаю, ни о чем другом думать не могу.
Простите меня за мой чудовищный, злобный высер.
Что за собака бешеная меня вчера покусала, сама не пойму. Я очень сожалею! Примите мои самые искренние и огромные извинения.
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 21:27 | Сообщение # 3837 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Не вынесла душа поэта позора мелочных обид..........© И Слава Богу, не убит!
Львица, аккуратнее, а то вдовой станешь... хотя, был бы джек-пот при таком исходе)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Glafira |
Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 21:41 | Сообщение # 3838 |
Завсегдатай форума
Пользователь
|
По складу характера я хирург.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 22:04 | Сообщение # 3839 |
Ягодка
Спасатель
| Львица, вы поменьше на него кидайтесь, тем более при свидетелях. Завтра он вызовет их в суд, и проведут ваше мед освидетельствование, что матери с нестабильной психикой, не работающей и бездомной, нельзя доверять воспитание несовершеннолетних детей. Удивительно вообще за что вы поднимаете руку на человека, за счет которого живете.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 22:08 | Сообщение # 3840 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Удивительно вообще за что вы поднимаете руку на человека, за счет которого живете. помидора, я за свой счет живу и в своей квартире, мне можна?))
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |