Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
Casablanka |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 19:40 | Сообщение # 2521 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Львица, на лице варикоз?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 19:41 | Сообщение # 2522 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Веста, Елки зеленые, и Вы рожаете? Да еще близнецов? Бум младенцев тут, точняк. Желаю легких родов, мамуля. Обнимаю от всего сердца крепко-крепко.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 19:42 | Сообщение # 2523 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Веста, вторая пара близнецов у вас? Первые -девочки? Круто!
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 19:46 | Сообщение # 2524 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Casablanka, И на лице тож - синячища такие, словно меня прибили. Не сходят по три недели. Доктора уже замумукались со мной, все показатели в норме, хоть завтра в космос, МРТ и УЗИ внутренних органов прямо обалденные. На щитовидку грешат и раннюю менопаузу, недостаток эстрогена типа и от туда сосуды. Эххх, девочки, читаю Вас, и прямо душа радуется - беремчатые. Счастье же!
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 19:49 | Сообщение # 2525 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Львица, от чего синяки-то на лице?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 19:52 | Сообщение # 2526 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Casablanka, Сосуды лопаются, я по всему телу такая, не только на лице. Эндокринолог мой в истерике, грешит на щитовидку. А показатели в норме. Прорвемся. Эт все от стресса.
|
Болгария
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 19:54 | Сообщение # 2527 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Львица, да, все болезни от стресса, и только одна от удовольствия. Пора переходить к удовольствиям, но без болезней.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Winter |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 20:00 | Сообщение # 2528 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Мало кто из нас способен на ровном подняться, развиться духовно, измениться. Только на почве страданий и лишений. Любовь окрыляет, толкает на подвиги без всяких страданий.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 20:01 | Сообщение # 2529 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Casablanka, Нет уж, мне только женских проблем не хватало. Накормили, хватит. Дайте отдохнуть.
|
Болгария
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 20:43 | Сообщение # 2530 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Бродских почитывают, Пастернаков. Тьфу на вас
ГгыгыДобавлено (26 Марта 2016, 20:38) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) Бассет, пацаны оба.
хихи, это вам наказание. Однояйцевые?Добавлено (26 Марта 2016, 20:41) --------------------------------------------- У мне одна из прапрабабушек родила 16 детей. Рожала всего шесть раз - там была тройня, и четыре раза двойня, ну и посолить там... К счастью, тенденция заглохла. Ее сын, мой прадедушка, не передал своим потомкам этот ад и израиль Добавлено (26 Марта 2016, 20:43) --------------------------------------------- Чото завралась я, неправильно сосчитала, ну, короче, рожала она меньше, чем было детей. и намного.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 20:58 | Сообщение # 2531 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Девки, погордитесь мной, противной гадиной. Я на очередной развод с пупсиком заявлюсь в костюме, который он мне более 20 лет назад дарил. Влезла, во я упрямая.Горжусь собой.
|
Болгария
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 21:00 | Сообщение # 2532 |
Ветеран форума
Спасатель
| Бассет, разнояйцевые. А я пацанов люблю. У меня у прабабки три двойни тоже было подряд. И бабки две двойни.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 21:04 | Сообщение # 2533 |
Птичка
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 21:04 | Сообщение # 2534 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Веста ( ) А я пацанов люблю.
И я люблю. Я внука хочу мальчика
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 21:12 | Сообщение # 2535 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Львица, гордимся, но не противной гадиной,а женщиной, которая может взять себя в руки и сделать с собой чудеса.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 21:13 | Сообщение # 2536 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tereza, Львица, Casablanka, спасибо. Вторя двойня, первая - девочки. Бассет, куда мне девчонок? Я своих на курсы кройки и шитья записала. У менч натурально руки из жопы растут. Другое дело - футбол, стрельба и рыбалка.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 21:15 | Сообщение # 2537 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Веста, вот это да! Столько детей и девочек и мальчиков!
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tereza |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 21:19 | Сообщение # 2538 |
Птичка
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Столько детей и девочек и мальчиков! Да, радость какая! Пусть растут здоровыми и счастливыми
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 21:20 | Сообщение # 2539 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Tereza, Никакой воды, даже лучше обсушить бумажным полотенцем. Сковороду прогреть до среднего уровня, с огнем не заигрываться - все сгорит нафиг вместе с имберем и чесноком (они первые горят). Для того, чтоб огонь все не сжег, разогреваем сковороду до среднего уровня. Если есть гриль- сковородка (ребристая такая) это отлично. Если нет - шарашим на том что есть под рукой. Смазываем жиром или салом дно сковородки родимой, кур-сиси уже отбили молоточком, замариновали, поставили сковородень нагреться, нда. Ах сейчас пару яиц сварю вкрутую, да с зеленым салатом и редисом та огурцами кэээээээээээээээээээк нарэжу. Та заправлю зехтинчиком и винным уксусом. (ой,вру, не зехтином, а подсолнечным маслом).........ММММММММММ, пусть мне будет плохо.
|
Болгария
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 21:21 | Сообщение # 2540 |
Ветеран форума
Спасатель
| Casablanka, сама в шоке . А всегда только двух хотела. Но Боженька меня щедро наградил.
|
Российская Федерация
|
| |