Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
151971 |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 18:08 | Сообщение # 2341 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Sumatra55 ( ) Муж чудит, а вы назло ему тааакую роскошную ляльку родите Тоже штоль молескинчик завести
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 25 Марта 2016, 18:09
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 18:09 | Сообщение # 2342 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) мне комфортнее остаться в своей квартире. Я Вас очень понимаю! (ещё дочитываю)
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 18:13 | Сообщение # 2343 |
Светлячок
Спасатель
| Мы мечтаем, что мужчины были такими:
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 18:14 | Сообщение # 2344 |
Светлячок
Спасатель
| А часто, очень часто сталкиваемся с тем, что они такие:
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 18:16 | Сообщение # 2345 |
Светлячок
Спасатель
| Поэтому женщинам приходится:
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 18:19 | Сообщение # 2346 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Трикуспидальный клапан, доплерометрия -норма.
Все будет хорошо, дорогаяДобавлено (25 Марта 2016, 18:19) --------------------------------------------- Sumatra55, дорогая Суматра. Как здорово, что вы зашли (расплылась и засияла). Вам известно, что я вас люблю?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 18:19 | Сообщение # 2347 |
Защитник гонимых
Пользователь
| firefly, ну к вашему-то мужу это не относится. Вроде вполне такой атлант вертикально-стоящий, семью ведь неплохо содержит. Или Вы не об этом?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 18:20 | Сообщение # 2348 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) вы загружаете его по уши заботами о вас, о его сыне, о будущем малыше так, чтобы ему пукнуть некогда было. ДА.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Area |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 18:21 | Сообщение # 2349 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Малтик, желаю хорошо выносить и легко родить, обследуйтесь и даже мысли не допускайте о патологии ( мысли материальны). Насчет Вашего раздражителя, может Вас немного успокоит, что каждый успешный не аргинал есть предмет охоты и желания low budget-дам, противостоять этому трудно. Перефразируя " нет здоровых- есть необследованные", нет успешных и верных, есть неспалившиеся.
Человеку свойственно ошибаться, увы...
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 18:23 | Сообщение # 2350 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Дочку ему, говнюку, надо родить, чтоб знал и фантазировал, как его малявочке потом какой-то козел будет в душу гадить.
Мультик, вы теперь у нас самая дорогая форумчанка))
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 18:23 | Сообщение # 2351 |
Венец творения
Спасатель
| Бассет, узистка сказала, что вроде девочка.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 18:23 | Сообщение # 2352 |
Ветеран форума
Пользователь
| firefly, посмеялась! Еще веселого добавлю: сегодня в травматологии была, читала наглядную агитацию, креатив запредельный! Плакат про клещевой энцефалит: "наш ответ клещам!". Про наркотики: "вы, наркотики и ваши дети - вместе?". А самый классный - про бешенство: "Если друг оказался вдруг". Я валялась)
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 18:25 | Сообщение # 2353 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Area ( ) нет успешных и верных, есть неспалившиеся.
И есть особая категория - которые неспалившиеся, но по-скотски обращающиеся с женами во время адюльтераДобавлено (25 Марта 2016, 18:25) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) что вроде девочка.
Так рано еще!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 18:25 | Сообщение # 2354 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Мультик, Я почему-то тоже про девчонку подумала. Все будет хорошо, Вы настоящая умница и мой чемпион)))))))
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
010676 |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 18:25 | Сообщение # 2355 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Получила результаты скрининга. Верить нужно только себе. Это подтверждает и практика, многократно. Всё хорошо, а будет - ещё лучше.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 18:27 | Сообщение # 2356 |
Венец творения
Спасатель
| Бассет, поэтому узистка и сказала, что неточно . А че рано?13 недель ! Уже видно.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 18:29 | Сообщение # 2357 |
Светлячок
Спасатель
| Милтик, пятница, обычно все постят котиков, а читаю про ампир, атлантов и кариатид. Увидела эти фото - сложилась цепочка. Это иллюстрация тезиса о том, что дом, семья держится на женщине. Как ни печально, мужчина может перестать быть атлантом, но на нём обычно только один угол дома, а три - за женщиной. Пока она готова сохранять дом - семья держится. Устала, не хочет, не может - всё. Статистика того, кто подаёт на развод показательна - 80 процентов заявлений подают женщины.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 18:31 | Сообщение # 2358 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мультик, здОрово! Поздравляю! Для меня скриннинг в 13 недель - самый страшный, если на нем все в порядке - значит, прорвемся!
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 18:32 | Сообщение # 2359 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Если девочка, это замечательно - у них меньше патологии. Чото вспомнила, тоже зрелая мамочка принесла мне свою недоношенную дочку. И так мне эта дочка полуторакилограммовая понравилась))) Вертлявая такая, как жучок, прям скакала на столе. Страшненькая, вся в пуху, пуп низко, крохотная, жопы нет, уши тоже на шейке практически, ну, вобщем, зверек. Я говорю девочке: - Ну, здравствуй, человек! Мамка такая - то на меня, то на нее смотрит, а потом ее вдруг осенило: - Господи, она же и вправду человек... Спасибо, доктор.
Так забавно. Через год этот человек недоделанный ко мне в кабинет приковылял на своих ногах и махал рукой, и улыбался, вы не представляете, как приятно лечить детей)))Добавлено (25 Марта 2016, 18:32) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Уже видно.
Ну, сейчас аппараты очень сильные. Может и видно
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 18:42 | Сообщение # 2360 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Так забавно.
плачу. Счас моя поскакуха приедет, уморит бабку. А ведь была как Ваша обоже.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |