Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
lentochka |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 08:31 | Сообщение # 2081 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик ( ) Она не выдержала и сама собрала вещи мужу, и сказала, что начался просто ад для неё. Может, времени мало прошло ещё?
Жизнь продолжается
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 08:34 | Сообщение # 2082 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата lentochka ( ) Мне муж так и сказал, что хотел узнать, что такое спать с девственницей. Аж год узнавал. Обидно
Что-то он у вас вообще с катушек съехал. Трое детей, не мальчик уже, без денег, пьющий - и туда же, девок портить! Я в шоке. Потом вообще не детей переключится?
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 08:35 | Сообщение # 2083 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 1969 ( ) Кто это написал?
Неужели здоровый человек?
1969, и вот зачем провокация скандала? довольствие что ли особенное? Вам по теме есть что осветить?
Мультик, из головы вряд ли сразу выйдет, да и из сердца, если еще что осталось) Придется превращать демона а нечто вроде барабашки или лучше домового, чтоб вреда не приносил. На волшебные превращения тоже силы надобны, надо все читывать.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 08:48 | Сообщение # 2084 |
Венец творения
Спасатель
| lentochka, нет, просто она тогда была на сносях, ещё была дочка 6-ти лет и ей было очень тяжело. В результате, он вернулся, они прожили ещё 6 лет , но все равно разошлись прошлым летом.
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 08:56 | Сообщение # 2085 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adagio ( ) 969, и вот зачем провокация скандала? довольствие что ли особенное? Вам по теме есть что осветить?
Adagio, какая провокация?
У меня есть своя твёрдая позиция- не соглашаться и не молчать в тряпочку, если человек выходит за грань разумного.
Не скандал, а своя чёткая установка и правило.
Кому нравиться молчать-сидите тихо.
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 09:02 | Сообщение # 2086 |
Венец творения
Спасатель
| 1969, какое Вам дело до того, какое у какой-то посторонней Вам женщины мнение об интеллекте медсестёр ? Обьяснить сможете? Кто-то напишет, что невысокого мнения о крановщиках экскаваторов или посудомойщицах , или о профессорах в институте. Тоже броситесь на амбразуру ?
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 09:04 | Сообщение # 2087 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Кстати по теме, основной-не ждала изменника, сама уходила.
По косвенной-Светлячок мне очень нравится, одно пожелание, заняться своим внешним видом, худеть и ещё раз худеть.
Прекрасно, когда заглядываются мужчины, прекрасно, когда коллеги восхищённо делают комплименты, прекрасно, когда ты выходишь из своей машины и порхая под лёгкий и свежий ветерок , жмешь сигнализацию , а в ответ слышишь свою счастливое биение сердца.
Светлячок, не уходите с форума, вы станете другой женщиной- счастливой .
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
Сообщение отредактировал 1969 - Пятница, 25 Марта 2016, 09:05
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 09:06 | Сообщение # 2088 |
Венец творения
Спасатель
| 1969, Вы со своим изменником и после развода благополучно живёте одной семьёй , при этом , меняете любовников регулярно. Здесь речь идёт о настоящем разводе с раздельным проживанием, когда муж уходит к другой женщине. А у Вас развод понарошку.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 09:23 | Сообщение # 2089 |
Гарна дівчина
Спасатель
| 1969, вопросы не пробовали задавать автору? Или вы доверяете словам подруги вороны? Светлячок похудела на 40 кг. 120 кг давно в прошлом. И помнит об этом одна ворона. Честная и порядочная красиво говорящая на ваш взгляд. Иначе почему вы такая вся лазоревая молчали и не бросались на амбразуру, где ворона с просонья на пустом месте поливала Оллану. Где вы тогда прятали принципиальность? Наоборот пели диферамбы вороне. Не рядитесь в белые одежды. Смешно.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 09:23 | Сообщение # 2090 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата 1969 ( ) Прекрасно, когда заглядываются мужчины, прекрасно, когда коллеги восхищённо делают комплименты, прекрасно, когда ты выходишь из своей машины и порхая под лёгкий и свежий ветерок , жмешь сигнализацию , а в ответ слышишь свою счастливое биение сердца.
Как-то все эти бредовые мантры о порхании и восхищенной общественности начали утомлять.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 09:24 | Сообщение # 2091 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Мультик, я в шоке. Ваш муж отвечает на смс подруги?
|
Украина
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 09:27 | Сообщение # 2092 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мультик, если вашего мужа абсолютно все в вас устраивает, - но ему, как наркоману, нужны мимими - то может, проще это ему дать, чем разводиться? Сложно, конечно, представить, как десятилетиями можно сюсипусичать - но это ведь им надо (многим мужьям, в смысле). Словесный елей. Раз вот такая у него особенность?
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 09:32 | Сообщение # 2093 |
Пионэр
Спасатель
| Мультик, ну если этим идиотам действительно нравится, когда за них так реально вот "борются", как написала Петра, то может и совершить что-то из ряда вон? Я не знаю. Но можно обсудить здесь, на форуме. Что-то, что потрясёт мужика до глубины основ. тем более, на чаше весов 7-летний мальчик.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 09:35 | Сообщение # 2094 |
Венец творения
Спасатель
| Петра, я сюсипучнию все 12 лет, не сомневайтесь . Он зацелован, заласкан, затискан и завален смс о моей любви, скучании и проч. был всегда. Я ласковая, чувственная женщина. Я не могу без этого: без признаний, без ласканий, тисканий и нежностей . Вы что, вообразили, что он у меня ветром гонимый , солнцем палимый, скитался сердечный и наконец-то припал к живительному источнику? Я когда эти Ваши восторги по поводу единства душ с мужем читаю, мне смешно, что Вы думаете, что у других этого нет, поэтому им изменяют. Нифига подобного. Я восторгов по поводу единения душ по своим мужем могу поболе Вашего написать, у меня материала поболее будет. Результат Вы видите.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 09:36 | Сообщение # 2095 |
Пионэр
Спасатель
| Ну заявиться к ней домой вечером, к семейному ужину, приготовить речь, для ее мужа особенно, спокойную и рассудительную. Или пригрозить ей чем-то. Понимаю, что муж Ваш не согласиться сходить к ним поужинать. Я не могу придумать ничего умного, но может девушки придумают здесь. Однозначно, надо действовать их же методами, всех этих одноклеточных. Тонкого юмора они не понимают.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 09:37 | Сообщение # 2096 |
Венец творения
Спасатель
| Тантра, я его сообщений не вижу. Я читала только те сообщения, которые он не видел и не успевал стереть.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 09:37 | Сообщение # 2097 |
Пионэр
Спасатель
| Ну раз всё так сладко, и он не заброшен, значит, надо тупо дать по морде. Ей, конечно же.Добавлено (25 Марта 2016, 09:37) --------------------------------------------- любыми способами, не обязательно реально.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 09:38 | Сообщение # 2098 |
Венец творения
Спасатель
| LUCKY, ну Вы даёте ? Причём тут эта баба? Муж был уже мной побит . Толку нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 09:44 | Сообщение # 2099 |
Гарна дівчина
Спасатель
| LUCKY, вы полностью правы. Мультик, а может правда домой к ней сходить. Такая фиг отвяжется. Моя хоть живёт далеко. Но смсит иногда. Правда больше ругается как сапожник. Блиннн по кумполу вашей настучаит некому. Вот чего вы не " дурочка", отфигачили бы её как следует. Дама тяжело умным живется. Не знаю, мне чего то смешно от этих смс.Добавлено (25 Марта 2016, 09:42) --------------------------------------------- Мультик, поняла. Добавлено (25 Марта 2016, 09:44) --------------------------------------------- Мультик, баба не при чем. Причём её смски и прилипчивость. Пиявка вульгарис.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 09:47 | Сообщение # 2100 |
Венец творения
Спасатель
| Фирсова, ну если восхищенная общественность -это отборные мужские особи, а не дворник Ибрагим, то можно и погордиться.
|
Российская Федерация
|
| |