Жизнь с чистого листа
|
|
дениска |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 13:44 | Сообщение # 81 |
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мара ( ) Не факт! Может просто кто-то мимо проходил, а Вы нафантазировали) Мара, а зачем человеку. который не знает хорошо ни меня, ни мужа интересоваться им. Да и в друзья напрашиваться к тому, с кем никогда не было общения, странно. Я вот тоже, сначала в этом ничего не усмотрела, поэтому и отвечала правдиво. Но сестра его хорошо знает, она утверждает, что он бы этого не делал. Да и зачем сразу по получению информации удаляться из друзей? Меня только это напрягло и заставило прислушаться к словам сестры.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 13:46 | Сообщение # 82 |
Ветеран форума
Пользователь
| дениска, Закройте доступ и все отвалятся.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 13:50 | Сообщение # 83 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Лампуса ( ) Забейте на них и у вас все будет в порядке. Мне ничего больше не остаётся. А фря не активизировалась, думаю просто уточняет, действительно ли он не живёт со мной. Скорее всего он действительно живёт один, а с ней встречается. Вот она и выясняет, не врёт ли он ей.Добавлено (07 Апреля 2015, 13:50) ---------------------------------------------
Цитата Лампуса ( ) Закройте доступ и все отвалятся. Смотреть у меня нечего, там нет фото, кроме авы. А в этот раз я сама сглупила, приняв его в друзья. Если будет что то подобное, уйду оттуда совсем, хотя потеряю друзей, с которыми нет другой связи.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 13:56 | Сообщение # 84 |
Ветеран форума
Пользователь
| дениска, Пока оставьте мысли о муже и преключитесь на себя. Все, что могли вы сделали, а теперь ваш муж должен сделать что-то сам. Кто знает, может он вас приятно удивит. Не уходите из Одноклассников, а как же наш с вами филиал форума?
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 13:56 | Сообщение # 85 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Я в пампасы. Вы за старшую.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 13:58 | Сообщение # 86 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Лампуса ( ) Не уходите из Одноклассников, а как же наш с вами филиал форума? Пока и не буду. Может всё это прекратится.Цитата Лампуса ( ) Кто знает, может он вас приятно удивит. Спасибо Лампуса, но в это уже не верю.
Встала и пошла!
Сообщение отредактировал дениска - Вторник, 07 Апреля 2015, 14:14
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 14:05 | Сообщение # 87 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, Я на вас ... охо-хо. (обиделась)
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 14:08 | Сообщение # 88 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Почему? Из-за одноклассников? да ладно вам, это же не серьезно. Все, ускакала. И новую сказку написала.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Иришкин |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 14:21 | Сообщение # 89 |
Известный форумчанин
Пользователь
| дениска, Воооот , осталось еще немножечко и придет равнодушие. Весна - жизнь возрождается. Все будет хорошо. Самое главное, что всё чего вы ждете - это его возвращение. Но не нужно этого ждать, потому что так как раньше не будет уже. Даже если он и вернется- то не будет того качества и легкости жизни. Постоянно оглядываться - тоже мало приятного. Мне кажется что лучше действительно с чистого листа. Вы вот только представте себе- он вернулся! Вот радость- но возвращаются они уже другими людьми. Обличье то же - а доверия и легкости нет. Казалось бы все хорошо, но нет, червяк в душе выгрызает в душе огромную дыру. Эту дыру нужно чем то забить , а чем? Ведь вот он - живое напоминание, которое еще будет требовать к себе уважительного отношения. Поверте - это очень тяжело. У Вас 2 сына, значит есть мужчина в доме.
Учитесь жить
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 14:30 | Сообщение # 90 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Иришкин ( ) осталось еще немножечко и придет равнодушие. Что то у меня в этом большие сомнения. А от весны и солнца мне ещё больнее.Цитата Иришкин ( ) Самое главное, что всё чего вы ждете - это его возвращение Я хочу, чтобы он вернулся, но не жду. Потому что знаю, что это вряд ли будет. Мой муж очень редко меняет свои решения. И умеет рвать раз и навсегда, увы...Цитата Иришкин ( ) У Вас 2 сына, значит есть мужчина в доме. Вы же понимаете, что это разные вещи (мужчины). Со мной живёт только младший.
Встала и пошла!
Сообщение отредактировал дениска - Вторник, 07 Апреля 2015, 14:33
|
Российская Федерация
|
| |
Иришкин |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 14:44 | Сообщение # 91 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Конечно понимаю, сыновья - это не мужья. Я к тому , что все же есть на кого переключиться. И так же прекрасно понимаю, что практически это не возможно, а если и возможно, то стоит огромных усилий. Но ведь это шанс- шанс на абстрагировании от дум о муже.
А зачем вы хотите чтобы он вернулся? Думаете что сможете с ним жить? Я думаю, что это будет не менее тяжело , чем Вам сейчас. Такие мужчины , как Вы его нам описываете, если и возвращаются то только на своих условиях. Да, да именно на своих условиях, и непременно чтобы их лилеяли и почитали. И как Вам? Они отнють себя предателями не считают, и виноватиться не будут. А только с высоко поднятой головой и непримененными- "ты сама во всем виновата".
Наверное это , для их самооценки и психологии , и правильно. Но вот кто будет думать о вашей самооценке и психике?
Учитесь жить
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 15:19 | Сообщение # 92 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Иришкин ( ) Думаете что сможете с ним жить? Я думаю, что это будет не менее тяжело , чем Вам сейчас. Не знаю, смогу ли. Но знаю, что сейчас мне невыносимо. Цитата Иришкин ( ) Да, да именно на своих условиях, и непременно чтобы их лилеяли и почитали. Нет. Муж знает, что его условий не будет. Он редко меняет решения, но если меняет, всегда признаёт, что он был не прав. Я поэтому и говорю, что он не вернётся, потому что считает себя правым. Вернутся он может при одном условии, если поймёт, что был не прав. Абракадабра получается. Но думаю, вы поняли, что я хотела сказать.
Встала и пошла!
Сообщение отредактировал дениска - Вторник, 07 Апреля 2015, 15:22
|
Российская Федерация
|
| |
Иришкин |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 15:28 | Сообщение # 93 |
Известный форумчанин
Пользователь
| дениска, Так по этому и не возвращается, что виноватиться не комильфо. И компромисса нет. И на разговоры не выходит, все по этой же причине. Только время все рассудит. Любой конфликт притупляется со временем. Вы конечно же на уступки тоже не пойдете?
Учитесь жить
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 15:36 | Сообщение # 94 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Иришкин ( ) Вы конечно же на уступки тоже не пойдете? А какие уступки? Единственное, что он говорил: "как раньше не будет". Я спрашивала, что он имеет ввиду, ответа не было. Конечно, плохо жить я не буду. Не жила и не собираюсь начинать. Он был неплохим мужем и замечательным отцом. Но ведь и я была неплохой женой. Как то услышала, что он хвалится другу: "за все годы, что мы живём ни разу не было случая, чтобы у нас был не приготовлен ужин или обед". И это действительно так. К сожалению для сохранения семьи этого недостаточно. А что бы он хотел изменить в наших отношениях, я так и не услышала.
Встала и пошла!
Сообщение отредактировал дениска - Вторник, 07 Апреля 2015, 15:37
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 15:42 | Сообщение # 95 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| дениска, он может попытаться вернуться. Повернуть так, как будто это не он, а Вы сами возвращаете его. Сложно признаться другому, что был не прав, а ещё сложнее признаться себе. Поэтому мужчины иногда приняв решение, даже понимая, что оно неправильное, идут до конца.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 15:44 | Сообщение # 96 |
Котенок
Спасатель
| Цитата CTV ( ) Повернуть так, как будто это не он, а Вы сами возвращаете его. Это как? Цитата CTV ( ) Поэтому мужчины иногда приняв решение, даже понимая, что оно неправильное, идут до конца. А вот это похоже на правду. Поэтому и говорю, что возврата не жду. Хотя и хочу. Не верю, что он возможен. Мы вместе с 13,5 лет и ни разу у него не было желания уйти. Если оно возникло, значит дело серьёзное.
Встала и пошла!
Сообщение отредактировал дениска - Вторник, 07 Апреля 2015, 15:46
|
Российская Федерация
|
| |
Иришкин |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 15:47 | Сообщение # 97 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Какие уступки? Ну наверное он ждет: "вернись, все будет так как хочешь ты" ! Вот такие уступки.
Вы сильная и смелая! И Вам это не к чему. После такого прогиба уже не разогнуться. Поэтому нужно забыть!
Возможно у Вас сейчас нет плана как жить дальше? Поэтому Вам так тяжело, чувство несправедливости. Может быть необходимо разложить все обстоятельства по полочкам и вывести вердикт?
Например: Он не вернется, потому что , не сможет жить с чувством вины, я не приму , потому что нет раскаяния, следовательно совместное проживание не возможно , нужно научиться жить без него.Добавлено (07 Апреля 2015, 15:47) --------------------------------------------- Извините, забыть конечно же не получится.
Учитесь жить
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 15:48 | Сообщение # 98 |
Котенок
Спасатель
| Цитата CTV ( ) Повернуть так, как будто это не он, а Вы сами возвращаете его. Это как? Цитата CTV ( ) Поэтому мужчины иногда приняв решение, даже понимая, что оно неправильное, идут до конца. А вот это похоже на правду. Поэтому и говорю, что возврата не жду. Хотя и хочу.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Иришкин |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 15:51 | Сообщение # 99 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Прежде чем возвращать, нужно его ка минимум отыскать, а как максимум поговорить.Добавлено (07 Апреля 2015, 15:51) --------------------------------------------- А это почему то не возможно.
Учитесь жить
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 15:51 | Сообщение # 100 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Иришкин ( ) "вернись, все будет так как хочешь ты" Его на это не купишь. Он живёт только по своим решениям. Цитата Иришкин ( ) Например: Он не вернется, потому что , не сможет жить с чувством вины, я не приму , потому что нет раскаяния, следовательно совместное проживание не возможно , нужно научиться жить без него. Это не пример, это то, что я себе говорю. Только не возвращается он не из за чувства вины, а потому что не хочет. Цитата Иришкин ( ) Извините, забыть конечно же не получится. Да.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |