Жизнь с чистого листа
|
|
Львица |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 21:09 | Сообщение # 61 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| Lidika, Цитата Lidika ( ) а в наше время души обесцениваются, все больше материальное подавай. Дак и переучиваюсь. Перекую себя в меркантильную стерву. Он такими восхищался? Он такую получит.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 21:22 | Сообщение # 62 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, ты не сможешь.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 21:26 | Сообщение # 63 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Elizzaveta, 100%.
Вы, моя дорогая Львица, дама с крепкой закалкой, прекрасным воспитанием (ваш муж первый мужчина, остальное даже и не обсуждается, и он действительно вам очень должен) вы всегда будете поддержкой своему мужчине, вот так.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Мара |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 21:39 | Сообщение # 64 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата yulya32 ( ) Кстати, у Мары на днях тоже суд, 9-го вроде
16 апреля.Добавлено (06 Апреля 2015, 21:39) --------------------------------------------- Как бы не совсем суд-первое слушание в присутствии адвокатов и судьи)
Только вперед!
|
Беларусь
|
| |
yulya32 |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 21:40 | Сообщение # 65 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мара ( ) 16 апреля. Блин, а 9-го тогда что? Точно помню, что я должна была запомнить эту дату а для чего - не помню значит
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 21:58 | Сообщение # 66 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Я все смогу, моя дорогая. Три шкуры сниму с этой дряни, за каждую слезу моих детей слуплю по полной. А не надо было меня в бок пинать, гены пальцем не раздавишь, мои бабки на танках рожали. Так что... Мы еще повоюем.Добавлено (06 Апреля 2015, 21:58) --------------------------------------------- Lidika, Цитата Lidika ( ) Вы, моя дорогая Львица, дама с крепкой закалкой, прекрасным воспитанием (ваш муж первый мужчина, остальное даже и не обсуждается, и он действительно вам очень должен) вы всегда будете поддержкой своему мужчине, вот так. Поддержкой? Ему? Моська у него треснет.
А так в разведку меня брать можно, это да.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 22:14 | Сообщение # 67 |
Звезда Любви
Спасатель
| Lidika, Мы всегда хотели быть им поддержкой. Только оказалось, что им этого не нужно.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 22:37 | Сообщение # 68 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Cleo, я это знаю, а вот они как в том фильме: Они сами не знают, чего они хочут..(с).
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 22:40 | Сообщение # 69 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) а вот они как в том фильме: Они сами не знают, чего они хочут..(с). Lidika, Угу, а потом оказывается, что хотеть уже не чем, не кого и не чего
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 01:17 | Сообщение # 70 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Страстная Неделя.
Или на выбор магнитные бури?
|
Болгария
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 09:25 | Сообщение # 71 |
Звезда Любви
Спасатель
| Девочки, с праздником!!!
|
Российская Федерация
|
| |
тетямотя |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 09:32 | Сообщение # 72 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| А какой праздник? Девушки, поделюсь с вами моей самой любимой песней в детстве. Пела ее всегда и везде с самого мелкого возраста. Только вместо чао бомбино соРРи - чао бомбино соЛЛи. Сегодня ночью на работе по радио услышала и подпеваю. И ведь так и пою -солли. Вот кака сила привычки http://www.youtube.com/watch?v=kiiP3O0EkqI
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 09:38 | Сообщение # 73 |
Звезда Любви
Спасатель
| тетямотя, Благовещенье сегодня.
|
Российская Федерация
|
| |
тетямотя |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 10:00 | Сообщение # 74 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| С праздником. Я три ночи отработала-совсем видать кукукнулась. У меня кстати дома висит старинная икона Архангел Гавриил. Это ведь он благую весть принес? Даже не знаю сколько лет ей, она большая и деревянная. Жаль я не могу фото вставлять, показала бы. Хотя не знаю, можно ли лики фотографировать
|
Российская Федерация
|
| |
Мара |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 12:28 | Сообщение # 75 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Эдуард Асадов.
Как много тех, с кем можно лечь в постель, Как мало тех, с кем хочется проснуться… И утром, расставаясь обернуться, И помахать рукой, и улыбнуться, И целый день, волнуясь, ждать вестей.
Как много тех, с кем можно просто жить, Пить утром кофе, говорить и спорить… С кем можно ездить отдыхать на море, И, как положено – и в радости, и в горе Быть рядом… Но при этом не любить…
Как мало тех, с кем хочется мечтать! Смотреть, как облака роятся в небе, Писать слова любви на первом снеге, И думать лишь об этом человеке… И счастья большего не знать и не желать.
Как мало тех, с кем можно помолчать, Кто понимает с полуслова, с полувзгляда, Кому не жалко год за годом отдавать, И за кого ты сможешь, как награду, Любую боль, любую казнь принять…
Вот так и вьётся эта канитель - Легко встречаются, без боли расстаются… Все потому, что много тех, с кем можно лечь в постель. Все потому, что мало тех, с кем хочется проснуться.
Как много тех, с кем можно лечь в постель… Как мало тех, с кем хочется проснуться… И жизнь плетёт нас, словно канитель… Сдвигая, будто при гадании на блюдце.
Мы мечемся: – работа…быт…дела… Кто хочет слышать- всё же должен слушать… А на бегу- заметишь лишь тела… Остановитесь…чтоб увидеть душу.
Мы выбираем сердцем – по уму… Порой боимся на улыбку- улыбнуться, Но душу открываем лишь тому, С которым и захочется проснуться..
Только вперед!
|
Беларусь
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 13:16 | Сообщение # 76 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Лампуса ( ) Флер я тоже написала И я ей писала. Цитата Cleo ( ) прости, я опять про кошек Какой красавец. Он единственный, кто поднял сегодня моё настроение.
Добавлено (07 Апреля 2015, 13:07) --------------------------------------------- Девчонки, я опять сижу реву. 50 лет, а как было наивной дурой, так и осталось. Не от кого было защищаться. Не помню, писала вам или нет, что в одноклассники стали заходить те, с кем не общалась лет 30 и проситься в друзья. Один из них, думаю, зашёл не просто так. Это был одноклассник сестры, очень скромным парнем был. Но, почему то в основном интересовался моим мужем и настоятельно просил зайти на страницу ещё одной их одноклассницы. После того, как он спросил про моего мужа (чем очень меня удивил), я ему ответила, что я с ним не живу вместе. Сестра мне сразу сказала, что это на него не похоже и это не он. Думаю, так и было. Потому что попытавшись меня ещё раз расспросить о муже, он удалился из друзей, а страницу, которую он мне порекомендовал посмотреть, я не нашла. Сестра считает, что это информация собиралась для фри. Я с ней вынужденна была согласиться. Сейчас сижу реву, такой наивняк в мои годы, стыдно. Все карты раскрыла. Почему то так обидно. Чувствую себя обманутой.
Добавлено (07 Апреля 2015, 13:16) --------------------------------------------- Сестра хотела узнать его номер телефона, чтобы выяснить, для кого он собирал информацию или кто мог зайти с его страницы, если это был не он. Но я отказалась. Не хочу ворошить эту грязь, хочу сделать выводы и жить дальше. Видимо пришло и мой время снять розовые очки и искать подвох, даже там, где возможно его нет.
Встала и пошла!
Сообщение отредактировал дениска - Вторник, 07 Апреля 2015, 13:19
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 13:34 | Сообщение # 77 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| дениска, Уйдите Вы из этих одноклассников, вам делать что ли нечего? Вы зачем себе душу травите? Собирала сумку на тренировку, а тут такое, э, Вы чего?! Едрен батон, когда же Вы в себя прийдете? Вон, даже Лиза наша в себя пришла, и то после такого жестокого предательства мужа. А Вы сидите и льете слезу горючую. Нестыдно? А ну собирайтесь уже. Мы Вам накидали техник до кучи. Все, выполняйте, офицерова жена.
Благоверный детей в провинцию отвез и моментально назад: еще бы, сесть за стол с родней и отдуваться на предмет "Что ты натворил" это не царское дело, да. Пусть дети отдуваются. Фу блин, совсем опаршивел мужик. Трусло. Ладно. Прорвемся.
|
Болгария
|
| |
Мара |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 13:34 | Сообщение # 78 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Сестра считает, что это информация собиралась для фри. Не факт! Может просто кто-то мимо проходил, а Вы нафантазировали) И одного не поняла-А реветь из-за этого зачем?
Только вперед!
|
Беларусь
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 13:39 | Сообщение # 79 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Мара ( ) А реветь из-за этого зачем? Я не знаю, что со мной. Я первые дни так не плакала. А сейчас постоянно на слезах. Цитата Львица ( ) Уйдите Вы из этих одноклассников, Жалко, там друзей много. Но ещё, что то подобное и уйду.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 13:44 | Сообщение # 80 |
Ветеран форума
Пользователь
| дениска, Ну узнал и узнал, никакого подвоха. Вы действительно с мужем живете врозь. Зачем вы так бурно реагируете. Главное для вас, что он ушел и возвращаться не хочет, даже на контакт не идет и со своими родственниками разорвал все связи. Это о чем то говорит, что человек совсем отстранился от своей прежней жизни.
Если любовница вашего мужа так сильно активизировалась, то значит не все хорошо у них, возможно она его теряет. Вот поэтому нервничает и старается вас вывести на эмоции. Забейте на них и у вас все будет в порядке.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |