Жизнь с чистого листа
дениска Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 13:44 | Сообщение # 81
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Мара ()
Не факт!
Может просто кто-то мимо проходил, а Вы нафантазировали)

Мара, а зачем человеку. который не знает хорошо ни меня, ни мужа интересоваться им. Да и в друзья напрашиваться к тому, с кем никогда не было общения, странно. Я вот тоже, сначала в этом ничего не усмотрела, поэтому и отвечала правдиво. Но сестра его хорошо знает, она утверждает, что он бы этого не делал. Да и зачем сразу по получению информации удаляться из друзей? Меня только это напрягло и заставило прислушаться к словам сестры.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Лампуса Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 13:46 | Сообщение # 82
Ветеран форума
Пользователь
дениска, Закройте доступ и все отвалятся.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
дениска Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 13:50 | Сообщение # 83
Котенок
Спасатель
Цитата Лампуса ()
Забейте на них и у вас все будет в порядке.

Мне ничего больше не остаётся. А фря не активизировалась, думаю просто уточняет, действительно ли он не живёт со мной. Скорее всего он действительно живёт один, а с ней встречается. Вот она и выясняет, не врёт ли он ей.

Добавлено (07 Апреля 2015, 13:50)
---------------------------------------------

Цитата Лампуса ()
Закройте доступ и все отвалятся.

Смотреть у меня нечего, там нет фото, кроме авы. А в этот раз я сама сглупила, приняв его в друзья. Если будет что то подобное, уйду оттуда совсем, хотя потеряю друзей, с которыми нет другой связи.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Лампуса Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 13:56 | Сообщение # 84
Ветеран форума
Пользователь
дениска, Пока оставьте мысли о муже и преключитесь на себя. Все, что могли вы сделали, а теперь ваш муж должен сделать что-то сам. Кто знает, может он вас приятно удивит. Не уходите из Одноклассников, а как же наш с вами филиал форума?

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Львица Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 13:56 | Сообщение # 85
Сумеречный пограничник
Пользователь
Лампуса,
Я в пампасы. Вы за старшую.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
дениска Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 13:58 | Сообщение # 86
Котенок
Спасатель
Цитата Лампуса ()
Не уходите из Одноклассников, а как же наш с вами филиал форума?

Пока и не буду. Может всё это прекратится.
Цитата Лампуса ()
Кто знает, может он вас приятно удивит.

Спасибо Лампуса, но в это уже не верю.

Встала и пошла!

Сообщение отредактировал дениска - Вторник, 07 Апреля 2015, 14:14
Российская Федерация
Лампуса Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 14:05 | Сообщение # 87
Ветеран форума
Пользователь
Львица, Я на вас ... охо-хо. (обиделась)

Российская Федерация
Львица Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 14:08 | Сообщение # 88
Сумеречный пограничник
Пользователь
Лампуса,
Почему? Из-за одноклассников? да ладно вам, это же не серьезно. sm1 rose
Все, ускакала. И новую сказку написала.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Иришкин Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 14:21 | Сообщение # 89
Известный форумчанин
Пользователь
дениска,
Воооот , осталось еще немножечко и придет равнодушие. Весна - жизнь возрождается. Все будет хорошо. Самое главное, что всё чего вы ждете - это его возвращение. Но не нужно этого ждать, потому что так как раньше не будет уже. Даже если он и вернется- то не будет того качества и легкости жизни. Постоянно оглядываться - тоже мало приятного. Мне кажется что лучше действительно с чистого листа. Вы вот только представте себе- он вернулся! Вот радость- но возвращаются они уже другими людьми. Обличье то же - а доверия и легкости нет. Казалось бы все хорошо, но нет, червяк в душе выгрызает в душе огромную дыру. Эту дыру нужно чем то забить , а чем? Ведь вот он - живое напоминание, которое еще будет требовать к себе уважительного отношения. Поверте - это очень тяжело. У Вас 2 сына, значит есть мужчина в доме.

Учитесь жить
Российская Федерация
дениска Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 14:30 | Сообщение # 90
Котенок
Спасатель
Цитата Иришкин ()
осталось еще немножечко и придет равнодушие.

Что то у меня в этом большие сомнения. А от весны и солнца мне ещё больнее.
Цитата Иришкин ()
Самое главное, что всё чего вы ждете - это его возвращение

Я хочу, чтобы он вернулся, но не жду. Потому что знаю, что это вряд ли будет. Мой муж очень редко меняет свои решения. И умеет рвать раз и навсегда, увы...
Цитата Иришкин ()
У Вас 2 сына, значит есть мужчина в доме.

Вы же понимаете, что это разные вещи (мужчины). Со мной живёт только младший.

Встала и пошла!

Сообщение отредактировал дениска - Вторник, 07 Апреля 2015, 14:33
Российская Федерация
Иришкин Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 14:44 | Сообщение # 91
Известный форумчанин
Пользователь
Конечно понимаю, сыновья - это не мужья. Я к тому , что все же есть на кого переключиться. И так же прекрасно понимаю, что практически это не возможно, а если и возможно, то стоит огромных усилий. Но ведь это шанс- шанс на абстрагировании от дум о муже.

А зачем вы хотите чтобы он вернулся? Думаете что сможете с ним жить? Я думаю, что это будет не менее тяжело , чем Вам сейчас. Такие мужчины , как Вы его нам описываете, если и возвращаются то только на своих условиях. Да, да именно на своих условиях, и непременно чтобы их лилеяли и почитали. И как Вам? Они отнють себя предателями не считают, и виноватиться не будут. А только с высоко поднятой головой и непримененными- "ты сама во всем виновата".

Наверное это , для их самооценки и психологии , и правильно. Но вот кто будет думать о вашей самооценке и психике?

Учитесь жить
Российская Федерация
дениска Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 15:19 | Сообщение # 92
Котенок
Спасатель
Цитата Иришкин ()
Думаете что сможете с ним жить? Я думаю, что это будет не менее тяжело , чем Вам сейчас.

Не знаю, смогу ли. Но знаю, что сейчас мне невыносимо.
Цитата Иришкин ()
Да, да именно на своих условиях, и непременно чтобы их лилеяли и почитали.

Нет. Муж знает, что его условий не будет. Он редко меняет решения, но если меняет, всегда признаёт, что он был не прав. Я поэтому и говорю, что он не вернётся, потому что считает себя правым. Вернутся он может при одном условии, если поймёт, что был не прав. Абракадабра получается. Но думаю, вы поняли, что я хотела сказать.

Встала и пошла!

Сообщение отредактировал дениска - Вторник, 07 Апреля 2015, 15:22
Российская Федерация
Иришкин Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 15:28 | Сообщение # 93
Известный форумчанин
Пользователь
дениска, Так по этому и не возвращается, что виноватиться не комильфо. И компромисса нет. И на разговоры не выходит, все по этой же причине. Только время все рассудит. Любой конфликт притупляется со временем. Вы конечно же на уступки тоже не пойдете?

Учитесь жить
Российская Федерация
дениска Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 15:36 | Сообщение # 94
Котенок
Спасатель
Цитата Иришкин ()
Вы конечно же на уступки тоже не пойдете?

А какие уступки? Единственное, что он говорил: "как раньше не будет". Я спрашивала, что он имеет ввиду, ответа не было. Конечно, плохо жить я не буду. Не жила и не собираюсь начинать. Он был неплохим мужем и замечательным отцом. Но ведь и я была неплохой женой. Как то услышала, что он хвалится другу: "за все годы, что мы живём ни разу не было случая, чтобы у нас был не приготовлен ужин или обед". И это действительно так. К сожалению для сохранения семьи этого недостаточно. А что бы он хотел изменить в наших отношениях, я так и не услышала.

Встала и пошла!

Сообщение отредактировал дениска - Вторник, 07 Апреля 2015, 15:37
Российская Федерация
CTV Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 15:42 | Сообщение # 95
Матерый форумчанин
Спасатель
дениска, он может попытаться вернуться. Повернуть так, как будто это не он, а Вы сами возвращаете его.
Сложно признаться другому, что был не прав, а ещё сложнее признаться себе. Поэтому мужчины иногда приняв решение, даже понимая, что оно неправильное, идут до конца.

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
Российская Федерация
дениска Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 15:44 | Сообщение # 96
Котенок
Спасатель
Цитата CTV ()
Повернуть так, как будто это не он, а Вы сами возвращаете его.
Это как?
Цитата CTV ()
Поэтому мужчины иногда приняв решение, даже понимая, что оно неправильное, идут до конца.

А вот это похоже на правду. Поэтому и говорю, что возврата не жду. Хотя и хочу. Не верю, что он возможен. Мы вместе с 13,5 лет и ни разу у него не было желания уйти. Если оно возникло, значит дело серьёзное.

Встала и пошла!

Сообщение отредактировал дениска - Вторник, 07 Апреля 2015, 15:46
Российская Федерация
Иришкин Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 15:47 | Сообщение # 97
Известный форумчанин
Пользователь
Какие уступки? Ну наверное он ждет: "вернись, все будет так как хочешь ты" ! Вот такие уступки.

Вы сильная и смелая! И Вам это не к чему. whiteflower После такого прогиба уже не разогнуться. Поэтому нужно забыть!

Возможно у Вас сейчас нет плана как жить дальше? Поэтому Вам так тяжело, чувство несправедливости. Может быть необходимо разложить все обстоятельства по полочкам и вывести вердикт?

Например: Он не вернется, потому что , не сможет жить с чувством вины, я не приму , потому что нет раскаяния, следовательно совместное проживание не возможно , нужно научиться жить без него.

Добавлено (07 Апреля 2015, 15:47)
Извините, забыть конечно же не получится.

Учитесь жить
Российская Федерация
дениска Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 15:48 | Сообщение # 98
Котенок
Спасатель
Цитата CTV ()
Повернуть так, как будто это не он, а Вы сами возвращаете его.
Это как?
Цитата CTV ()
Поэтому мужчины иногда приняв решение, даже понимая, что оно неправильное, идут до конца.

А вот это похоже на правду. Поэтому и говорю, что возврата не жду. Хотя и хочу.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Иришкин Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 15:51 | Сообщение # 99
Известный форумчанин
Пользователь
Прежде чем возвращать, нужно его ка минимум отыскать, а как максимум поговорить.

Добавлено (07 Апреля 2015, 15:51)
А это почему то не возможно.

Учитесь жить
Российская Федерация
дениска Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 15:51 | Сообщение # 100
Котенок
Спасатель
Цитата Иришкин ()
"вернись, все будет так как хочешь ты"

Его на это не купишь. Он живёт только по своим решениям.
Цитата Иришкин ()
Например: Он не вернется, потому что , не сможет жить с чувством вины, я не приму , потому что нет раскаяния, следовательно совместное проживание не возможно , нужно научиться жить без него.

Это не пример, это то, что я себе говорю. Только не возвращается он не из за чувства вины, а потому что не хочет.
Цитата Иришкин ()
Извините, забыть конечно же не получится.

Да.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Поиск: