Измена. Инструкция по выживанию для жены
|
|
Фирсова |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 12:14 | Сообщение # 61 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Паутинка ( ) Спрос (мужчины, которого бы и вы смогли рассматривать, как будущего супруга), как на будущую жену. Спрос на переспать без обязательств будет, причем в этот момент они даже вполне могут предоставить возможность рассматривать себя как будущих супругов.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 12:14 | Сообщение # 62 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Нууу... и... Дальше то что? поорала, поколотила и что? Myyyshka, у меня такое впечатление, что вы забавы ради, читаете мои посты через слово, дальше, вы получили выход накопившегося негатива, и как минимум уберегли себя от маниакальных психозов и затяжных депрессий, мне кажется именно это первично в таких ситуациях, внутреннее состояние самой женщины.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Нидерланды
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 12:16 | Сообщение # 63 |
Ветеран форума
Пользователь
| Зося, Вы часом Паутинке не родственница? Я вопрошаю "Дальше что", а вы отвечаете Цитата Зося ( ) именно это первично в таких ситуациях
Про первично - ясно. А вторично то чего. После сброса негатива чего делаем?
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 12:18 | Сообщение # 64 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Алена135 ( ) ну да, дальше то что? мне тоже интересно? Алена135, а какой на кой результат мы работаем, что хотим получить в сухом остатке, я уже чуток расстерялась от ваших "почему")) Как по мне эта инструкция, как раз для этого и писана, чтоб выйти женщине из ситуации с минимальными для себя потерями, для своего психического и физического здоровья прежде всего.
|
Нидерланды
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 12:18 | Сообщение # 65 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Спрос на переспать без обязательств будет, причем в этот момент они даже вполне могут предоставить возможность рассматривать себя как будущих супругов. Так и такой спрос тоже не безграничен для женщин.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 12:18 | Сообщение # 66 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Спрос (мужчины, которого бы и вы смогли рассматривать, как будущего супруга), как на будущую жену. Так вроде бы все темы здесь - подтверждение того, что брак не является никакой гарантией счастья, а часто даже совсем наоборот.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 12:19 | Сообщение # 67 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Зося, Вы часом Паутинке не родственница? Myyyshka, как по мне вы при должности, и вам не комильфо опускаться до персонифицированных оскорблений гостей данного ресурса.
|
Нидерланды
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 12:19 | Сообщение # 68 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Вы часом Паутинке не родственница? Что вы хотите сказать?
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 12:21 | Сообщение # 69 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Myyyshka, как по мне вы при должности, и вам не комильфо опускаться до персонифицированных оскорблений гостей данного ресурса. А по существу вопроса имеете что -то добавить? Цитата Паутинка ( ) Что вы хотите сказать? Хочу сказать, что беспантово отвечать на конкретный вопрос расплывчатой ерундой, которая либо ни о чем, либо совсем о другом.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 12:22 | Сообщение # 70 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Так и такой спрос тоже не безграничен для женщин Тогда почему Вас смущают улыбчивые дворники? Еще есть много молодых парней, не имеющих ничего, кроме эрекции, они ищут страждущих любви дам. У дамы в свою очередь появится необходимость убедить всех вокруг в своей повышенной сексуальности, востребованности и женском очаровании, валящим малолеток наповал.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 12:24 | Сообщение # 71 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Про первично - ясно. А вторично то чего. После сброса негатива чего делаем? Я уже писала свою мысль отмотайте пару страниц взад и перечитайте, как по мне делай что или не делай, это все прозаичное гонение воздуха, и ни на йоту на результат не влияет, мужчина сам сделает выбор в этой ситуации, вне зависимости от поведения жены, поэтому прежде всего работаем на то, чтобы сбросить с себя какашки, а не пытаемся кокетливо прикрыть их фиалками - театрально отстраняясь, падая в обмороки и заламывая локти, суетливо теребя подол юбки.Добавлено (25 Марта 2015, 12:24) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) А по существу вопроса имеете что -то добавить? См. выше.
|
Нидерланды
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 12:24 | Сообщение # 72 |
Нежная
Спасатель
| Цитата kozzza ( ) Так вроде бы все темы здесь - подтверждение того, что брак не является никакой гарантией счастья, а часто даже совсем наоборот. У каждого человека понятие счастья различное. И если мы рассмотрим пример женщины, которая всю жизнь прожила в удачном браке, то будет высока доля вероятности, что такая женщина при разводе счастливее не будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 12:26 | Сообщение # 73 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) беспантово БеспОнтово, пишется через О, часом не вы ли ратовали за орфографию))
|
Нидерланды
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 12:26 | Сообщение # 74 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Зося, картинка к вашему посту про фиалки и остальное:
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 12:29 | Сообщение # 75 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Lidika ( ) Зося, картинка к вашему посту про фиалки и остальное: Lidika, смеюсь)) Пусть я буду строгая тетя в очках, а не та валяющаяся сосиска))
|
Нидерланды
|
| |
Алена135 |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 12:32 | Сообщение # 76 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) У каждого человека понятие счастья различное. И если мы рассмотрим пример женщины, которая всю жизнь прожила в удачном браке, то будет высока доля вероятности, что такая женщина при разводе счастливее не будет. это миф, по-моему Она может быть не менее счастлива в новом браке
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 12:32 | Сообщение # 77 |
Наша Звезда
Пользователь
| О, узнаю себя в тетеньке с указующем перстом!
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 12:33 | Сообщение # 78 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) беспантово отвечать на конкретный вопрос расплывчатой ерундой, которая либо ни о чем, либо совсем о другом. Myyyshka, видимо это только вам "понтово", т.к. справка есть. Цитата Фирсова ( ) У дамы в свою очередь появится необходимость убедить всех вокруг в своей повышенной сексуальности, востребованности и женском очаровании, валящим малолеток наповал. Не поняла вас, зачем это делать даме?
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 12:33 | Сообщение # 79 |
Ветеран форума
Пользователь
| Lidika, Аааа!!!! Мне нужна такая картинка, я ее на стену повешу дома! Это про меня. Про всю мою жизнь)))) Вечно мужа пинаю "Делай дела".... Блин, ну надо же
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 12:34 | Сообщение # 80 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Зося ( ) БеспОнтово, пишется через О, часом не вы ли ратовали за орфографию)) Я, я ратовала. Спасибо за поправку.
|
Российская Федерация
|
| |