| Буря на пустом месте. | 
|  | 
| 
| la777 | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 18:16 | Сообщение # 1361 |  |   Жирафик Спасатель Сообщений: 9250 Статус: Офлайн | Фирсова, а что тут такого? Не врубаюсь. Не воспринимаю я худеньких, маленьких и шатающихся. Это плохо? Vиньетка, не сердитесь. Я все поняла. Иду читать
 . Это я ещё не чиатала.Цитата Vиньетка (  ) "Порою нестерпимо хочется" и "Песни моряка" Кена Кизи.  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| try1999 | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 20:02 | Сообщение # 1362 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | Цитата la777 (  ) не разогреваться по тридцать минут, 
 вы чо такая. Я же объяснила - вообще не надо разогреваться, все происходит очень быстро, бурно, как у кролика
 Добавлено (23 Августа 2015, 20:02)---------------------------------------------

Цитата Vиньетка (  ) гиалуроновой кислотой сейчас успешно и надолго увлажняют по самое не хочу 
 щяс. Я лучче на табло ее потрачу)))
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Vиньетка | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 22:37 | Сообщение # 1363 |  |   Наша Звезда Пользователь Сообщений: 7622 Статус: Офлайн | Цитата la777 (  ) Vиньетка, не сердитесь. Да на вас тут никто не сердится!

Цитата Бассет (  ) Я лучче на табло ее потрачу)))Кхм.. знаете поговорку "унитаз - лицо хозяйки"?
| 
| Фирсова | Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 01:43 | Сообщение # 1364 |  |   Наша Звезда Пользователь Сообщений: 9618 Статус: Офлайн | Цитата la777 (  ) Фирсова, а что тут такого? Не врубаюсь. Не воспринимаю я худеньких, маленьких и шатающихся. Это плохо? Все мужчины в поле Вашего зрения тщедушные никчемные неудачники?
 |  | Болгария |  |  | 
| 
| try1999 | Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 02:53 | Сообщение # 1365 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | Цитата Vиньетка (  ) Кхм.. знаете поговорку "унитаз - лицо хозяйки"? 
 ржала
| 
| la777 | Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 08:58 | Сообщение # 1366 |  |   Жирафик Спасатель Сообщений: 9250 Статус: Офлайн | Цитата Бассет (  ) вы чо такая. Я же объяснила - вообще не надо разогреваться, все происходит очень быстро, бурно, как у кроликаПонятно. Я могу об этом только догадываться.

Цитата Фирсова (  ) Все мужчины в поле Вашего зрения тщедушные никчемные неудачники?Нет, конечно. Я встречала и встречаю замечательных мужчин. И ни раз встречала "мужчину моей мечты". Так получается, что подходят как раз вот такие холостые - никакие. В силу возраста, я не рассматриваю мужчин младше (не более 3-х лет разницы), а старше, те которые классные - заняты. Встречались и холостые в молодости, я уже писала, но у них по-любому были девушки. С годами - нормальных встречаю все реже.
| 
| МамаНика | Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 10:52 | Сообщение # 1367 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 359 Статус: Офлайн | la777, а в пигмалиона поиграть? Взять простого-никакого и слепить классного себе такого для личного употребления? И процесс увлекателен и результат сногсшибательный. Может, жены этих классных брали их " лейтенантами"?
| 
| la777 | Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 10:59 | Сообщение # 1368 |  |   Жирафик Спасатель Сообщений: 9250 Статус: Офлайн | Цитата МамаНика (  ) Может, жены этих классных брали их " лейтенантами"?Да, они и сами тогда были студентками. Одно дело начинать с нуля на равных. Оба бедные, неопытные, неразумные.
 И совсем другое - кого-то кормить и воспитывать (я уже брала одного такого - мужа бывшего). Тем более мужика, которому к сороковнику. Я лучше еще одного ребенка воспитаю. Больше пользы будет.
 МамаНика, у меня нет цели замуж, я уже тут писала, но и одна быть не хочу.
| 
| Фирсова | Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 11:00 | Сообщение # 1369 |  |   Наша Звезда Пользователь Сообщений: 9618 Статус: Офлайн | Цитата МамаНика (  ) Может, жены этих классных брали их " лейтенантами"?Есть очень большая разница - выйти за лейтенанта в молодости, расти вместе с ним до генеральши и подобрать некондицию старше 35-ти лет.
 |  | Болгария |  |  | 
| 
| МамаНика | Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 11:17 | Сообщение # 1370 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 359 Статус: Офлайн | la777, блиин Это ж надо так себя в беспросветный угол загнать! Что и выхода нет!
 Все варианты перетасовали, все вам не подходит!
 Стань проще и люди к тебе потянутся- не пробовали?
| 
| la777 | Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 11:24 | Сообщение # 1371 |  |   Жирафик Спасатель Сообщений: 9250 Статус: Офлайн | Цитата МамаНика (  ) Стань проще и люди к тебе потянутся- не пробовали?Пробовали. ЖЛ притянулся
   Да, все у меня уже хорошо. Истерика прошла. Я снова "в духе" и хорошем настроении
| 
| Львица | Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 11:31 | Сообщение # 1372 |  |   Сумеречный пограничник Пользователь Сообщений: 9226 Статус: Офлайн | la777, Мне кажется - поправьте меня, если ошибаюсь - что Вы проецируете свои фантазии на людей. Они для Вас не субъекты ( личность Вася-Петя-Федя) а объекты (хочу чтоб был таким и таким, как мне нравится). Отсюда и раздрай. Несовпадение фантазий и хотелок с реальностью - очень скользкий путь.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и  Маргарита")
 Рожденные  ползать, освободите  взлетную  полосу.
 |  | Болгария |  |  | 
| 
| Ил | Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 11:35 | Сообщение # 1373 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2380 Статус: Офлайн | Цитата Бассет (  ) И если она мне встретится, уж поверьте - меня не будет мучить совесть.С этим как раз все понятно.
 |  | Латвия |  |  | 
| 
| la777 | Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 11:42 | Сообщение # 1374 |  |   Жирафик Спасатель Сообщений: 9250 Статус: Офлайн | Цитата Львица (  )  (хочу чтоб был таким и таким, как мне нравится).Не знаю. Но родных-то я принимаю, такими, какие они есть. ЖЛ тоже принимала.
 Добавлено (24 Августа 2015, 11:42)---------------------------------------------
 У меня есть сейчас один холостяк. В разводе. Около сорока лет. Я несколько раз с ним встречалась, но мне вообще никак. Ни одним местом не тянет
| 
| Львица | Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 11:47 | Сообщение # 1375 |  |   Сумеречный пограничник Пользователь Сообщений: 9226 Статус: Офлайн | la777, Не тянет и не заставляйте себя. Вы слишком много думаете, ИМХО. Просто живите, к этому не тянет, к тому не тянет, ну и что? Вы и не обязаны тянуться ко всем подряд. Просто уберите свои хотелки - шоб не пил, не курил, чтоб цветы всегда дарил, чтоб зарплату отдавал, тещу мамой называл, был к футболу равнодушен, и в компании не скучен, а еще хочу чтоб он и красив был и умен. (с)
 Принимайте дядек такими, какие они есть, не проецируя на них свои хотелки, и все устаканится.

|  | Болгария |  |  | 
| 
| Фирсова | Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 11:48 | Сообщение # 1376 |  |   Наша Звезда Пользователь Сообщений: 9618 Статус: Офлайн | Цитата Львица (  ) Принимайте дядек такими, какие они есть, не проецируя на них свои хотелки, и все устаканится.Согласна с каждым словом!
 |  | Болгария |  |  | 
| 
| la777 | Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 11:52 | Сообщение # 1377 |  |   Жирафик Спасатель Сообщений: 9250 Статус: Офлайн | Цитата Львица (  ) Не тянет и не заставляйте себя.Я так и сделала, но я самоотверженно ходила первое время на свидания, т.к. "может не разглядела", "а вдруг", "а может я предвзята".

Цитата Львица (  ) Принимайте дядек такими, какие они есть, не проецируя на них свои хотелки, и все устаканится.Так я их принимаю, вроде
   Или может правда я последнее время перекидываю свою разочарование на весь мужской пол.
 Постараюсь быть проще и чаще улыбаться.
| 
| Львица | Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 11:56 | Сообщение # 1378 |  |   Сумеречный пограничник Пользователь Сообщений: 9226 Статус: Офлайн | Фирсова, У кого-то из форумчанок в подписи вычитала и неприлично распугала хохотом воробьев на подоконнике. Подпись была клевая - "Все будет, стоит только расхотеть". Ну правда же, ну, когда прекращаешь хотеть от людей что-то, что нужно именно тебе - все как-то сразу получается, все складывается, и люди к тебе тянутся, и удача бежит впереди тебя. когда не взваливаешь на людей груз собственных ожиданий все в разы проще становится.
 Добавлено (24 Августа 2015, 11:56)---------------------------------------------
 la777,
 Улыбайтесь! Это всех раздражает.
 Мало ли в ком Вы разочаровались, Вася-Петя-Федя тут не при чем.
  Они совершенно другие люди, не прикидывайте костюмчик бывших мужчин на других людей, не надо. 
 |  | Болгария |  |  | 
| 
| Фирсова | Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 11:57 | Сообщение # 1379 |  |   Наша Звезда Пользователь Сообщений: 9618 Статус: Офлайн | Цитата la777 (  ) Или может правда я последнее время перекидываю свою разочарование на весь мужской пол. Да, Вы слишком мрачно смотрите на мужчин
  |  | Болгария |  |  | 
| 
| la777 | Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 11:59 | Сообщение # 1380 |  |   Жирафик Спасатель Сообщений: 9250 Статус: Офлайн | Цитата Львица (  ) Мало ли в ком Вы разочаровались, Вася-Петя-Федя тут не при чем.Однозначно.