Буря на пустом месте.
|
|
Мультик |
Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 16:33 | Сообщение # 761 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Фирсова, вот и я не пойму , то ли это роль для фанаток местных, то ли ...
|
Испания
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 16:34 | Сообщение # 762 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Еще раз внезапно. После революции одна из моих прабабушек (она была старая дева, консерваторка) , чтобы из большого дома киевского большевики не погнали, вышла замуж за своего дворника. Он у нее на коврике в прихожей спал всю оставшуюся жизнь. Иначе, как барыней, прабабушку Катерину не называл. Комнату одну в доме прабабушка таки отстояла с приобретением плебейской фамилии.
Кого-то мне этот дворник напоминает.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 16:34 | Сообщение # 763 |
Красотка
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Вам хотели организовать торжественный оркестр под затопление, а Вы чего-то не спешите ни в своей теме, ни вдоль, ни поперек Да с чего вы взяли то ? Она же сама пишет все эти истории. Её что заставляет кто ? Ну не все воспринимают это так же как вы - легко и непринужденно. Мне вот что врать о том, что мне понятен этот подход к своей жизни ? Мне не понятен. Я так и пишу, как чувствую. У вас есть идея, что хочу непременно задеть и обидеть Черту ? А зачем мне это ? Я вообще умных людей люблю и уважаю. А она умная. Но я её не понимаю, не понимаю даже несмотря и на свой неудачный опыт. Чего вы каждый раз кидаетесь её утешать и успокаивать ? Вы сомневаетесь в её умственных способностях и возможности самой ответить за себя ?
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Вторник, 21 Июля 2015, 16:35
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 16:34 | Сообщение # 764 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Сюр какой-то...
Ссюр...
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 16:36 | Сообщение # 765 |
Наша Звезда
Пользователь
| Скорее роль играется для себя самой. Когда ту самую продуманность, практичность хочется прикрыть белым фартуком первоклассницы.
|
Болгария
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 16:38 | Сообщение # 766 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Вы сомневаетесь в её умственный способностях и возможности самой ответить за себя ?
Кстати, Черта, в отличие от некоторых не переворачивается на спинку и не сучит в воздухе вараньими лапками. Достойно отвечает.Добавлено (21 Июля 2015, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Когда ту самую продуманность, практичность хочется прикрыть белым фартуком первоклассницы.
Не, это не практичность. Не могу согласиться. Скачки на одних и тех же граблях (это не о романе в целом, а о векторе исповедальном) - не признак практичности.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 16:45 | Сообщение # 767 |
Ветеран форума
Пользователь
| Я вот вообще ну на кой люди читают, то что им не понятно или не по нраву, или вообще далеко-далеко от них. Ну вот я пропускаю по большей степени малохольные посты, я ж не возмущаюсь под каждым постом Лесника например своим откровенным непонимание) А тут же, как стайка ежиков, им оно колится, но они настойчиво продолжают иметь этот злосчастный кактус)) Добавлено (21 Июля 2015, 16:44) --------------------------------------------- И главное такие все ни разу не лицемеры собралися тута)) Фукают все Черточке нашей, че вчера, Басе никто не фукал когда она окончательно слетев с катушек на весь сайт престарелый трах с дедом своим в кустах анонсировала?)) Добавлено (21 Июля 2015, 16:45) --------------------------------------------- Все интеллигентно потупившись сделали вид, что вывеска на наших дверях - желтый дом))
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 16:46 | Сообщение # 768 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Её что заставляет кто ? Цитата Ollana ( ) Мне вот что врать о том, что мне понятен этот подход к своей жизни ? Оллана, так Вы же вроде в теме Черты прямо сказали, что это все - фейк, выдумка и т.д. А теперь что-то такое переживательное пишете - типа не фу-фу, не разочаровывайет нас А что, кто-то обязался именно Вас в чем-то очаровать? Не припомню. Цитата Ollana ( ) Чего вы каждый раз кидаетесь её утешать и успокаивать ? Вы сомневаетесь в её умственный способностях и возможности самой ответить за себя ? Оллана, а я должна перед Вами отчитываться? Если что - кинулась в расчете на вашу пламенную реакцию, не иначе. Вот, не прогадала. Такой ответ подходит?
Смешно, конечно с Вас, Оллана. Черта должна писать так, чтобы Вас не разочаровывать (или помалкивать), я должна отчитаться в своих мотивах (или тоже помалкивать в стороне и не встревать) - и когда ж Вам так задолжать-то успели?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 16:48 | Сообщение # 769 |
Наша Звезда
Пользователь
| Богоподобная (во всяком случае считающая себя таковой) Lidika вчера еще раз поздравила форумчан с потерей возможности редактировать собственные комментарии, уверяла, что модераторов на сайте больше нет!
Сообщение отредактировал Ollana - Вторник, 21 Июль 2015, 16:35 Ollana, каким образом Вы пользуетесь этой функцией?
|
Болгария
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 16:49 | Сообщение # 770 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Бросила варану печеньку, заливисто смеясь
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 16:50 | Сообщение # 771 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Я вот вообще ну на кой люди читают, то что им не понятно или не по нраву, или вообще далеко-далеко от них. Мне тоже это непонятно, как и вопли про разочарование. Ну разочаровался - ну поплачь в углу сам с собой, переживи этот удар судьбы достойно и стойко, чего на весь форум голосить? Не понял - переспроси, еще раз не понял - значит, не тебе написано, читателей много, кому-то сгодится. Чего в позу становиться и пыхтеть-то?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 16:52 | Сообщение # 772 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, как-раз таки только несколько человек и поняли , собственно, где собака порылась.
|
Испания
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 16:53 | Сообщение # 773 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Ой, у мну репутация сто баллов!Только заметила. Как приятно, девушки. Спасибо всем.
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 16:53 | Сообщение # 774 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ollana, Милт не кидается. Она тоже высказывает свое мнение. Как она это делает - Вами тоже не принимается - только и всего. Мне нравится Ваша безапелляционность, ёмкость, категоричность и таки да! - эмоциональность в том, что Вам не нравится. Я не только за свои темы пишу. Многим пофигу чего тут кто напишет - лишь бы постебаться по ходу - Вам нет. Не всегда, хотя бы. Особенно, если Вам что-то не нравится - Вас трудно оставить равнодушной.
Мне понравилась Ваша примерная фраза о преданности любовнику в любых ситуациях. Моя беда, что от меня обычно ждут не просто сочувствия и понимания, а конкретных советов. Я сейчас стараюсь уйти от этой конкретики. Это болезненно (Милт меня предупреждала , я помню). Но я стараюсь. А тут сорвалась. Вправляла мозг жестоко и буйно, как в старые добрые времена. Не потому,что он тупой. Олигофрен или дебил. А потому что в минуты смятений и шока мы, порой, хотим услышать свои же мысли от других людей (только в более пламенной форме ) или те же самые пендали к себе самому. Это и сейчас - моя религия.
Только мой недавний кризис показал, что здесь должно исповедоваться совсем другое.
А я опять шлепнулась в спасатели.
Вот и переживаю. За свой уже было накрахмаленный передник
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 16:54 | Сообщение # 775 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Чего в позу становиться и пыхтеть-то? amorous
Я не пыхчу, например. Я Черту лю, потому что она особенная - есть в ней что-то детское, и даже бессознательно-младенческое.
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 16:56 | Сообщение # 776 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Зося, Цитата Зося ( ) Все интеллигентно потупившись сделали вид, что вывеска на наших дверях - желтый дом))
я тя обожаю таки
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 16:56 | Сообщение # 777 |
Красотка
Пользователь
| 151971, вы все вопросы от всех так воспринимаете ? Вы же меня спрашиваете когда, я вам так не отвечаю. Что вас на хамство то постоянно несет ? Держите себя в руках. Ничего личного у меня к вам нет. Необязательно так реагировать. Можете просто не отвечать, если вам так сложно делать это корректно.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 16:56 | Сообщение # 778 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Мультик, ну может я тупее тех нескольких, я много чего в других историях не понимаю - но вполне допускаю, что так тоже может быть - или сам автор именно так на тот момент это и ощущал. По крайней мере, негатива от своего непонимания не испытываю, как и желания искать подводные камни или потайные пружины в чьих-то постах, недоступные моему скромному разумению.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 16:59 | Сообщение # 779 |
Венец творения
Спасатель
| ChErta, поймите же, есть Вы или нет, процессы в семье любовника идут независимо от Вас.Завтра улетите Вы на Альфа-Центавру, а они будут жить, так же , как жили, ругаться-мириться, телевизор смотреть, спать и есть. Все что Вы себе выдумываете: воспитание любовника и его становление, и спасение его семьи и проч. Это все прекрасно происходило и будет происходить без Вашего участия.
|
Испания
|
| |
ChErta |
Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 17:00 | Сообщение # 780 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мультик, тока не пишите, что я - тролль Пусть лучше прожженной циммерман побуду пару страничег Добавлено (21 Июля 2015, 17:00) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) ChErta, поймите же, есть Вы или нет, процессы в семье любовника идут независимо от Вас.Завтра улетите Вы на Альфа-Центавру, а они будут жить, так же , как жили, ругаться-мириться, телевизор смотреть, спать и есть. Все что Вы себе выдумываете: воспитание любовника и его становление, и спасение его семьи и проч. Это все прекрасно происходило и будет происходить без Вашего участия.
так я то же самое написала!
|
Российская Федерация
|
| |