Жизнь после развода
|
|
Львица |
Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 14:51 | Сообщение # 1941 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ljutick, Эту адвокатшу возьму, она бракоразводными процессами занимается, она мне много идей накидала, есть еще цепные псы, но там реально по деньгам не потяну.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 15:01 | Сообщение # 1942 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, конечно бери, не теряй времени!
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 15:09 | Сообщение # 1943 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Там все чудесатей и чудесатей на самом деле, сейчас главное не сорвать и не истериковать, пусть он истерекует. Он хочет переговоров? Их есть у меня. Эту квартиру оформляем на старшего, а еще одну пусть мне купит. С личным капиталом. Пока документально на ноги не встану. И все это мягко, в позе "Ну войди в мое положение, я сейчас как в Космосе" (спасибо Оллане за асоциацию в теме о разводе). Я женщино слабое и беззащитное. Вот так.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 15:10 | Сообщение # 1944 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я за этот пост безмерно ей благодарна. Шедевр! 
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Scarlett |
Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 15:14 | Сообщение # 1945 |
Символ добра
Спасатель
| Львица, отжимайте по максиму. Такие как ваш муж понимают только язык денег.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 15:14 | Сообщение # 1946 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Флер, Абсолютно. Распечатать и перечитывать на ночь, чтоб мозги резко на место встали. Я сегодня вечером буду давить на обещания, которые муж уже не сдерживает - самолюбие его болевая точка.
|
Болгария
|
| |
Аннакота |
Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 15:32 | Сообщение # 1947 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Львица (  ) Во-первых гражданство я могу оформить вообще без него, на основе длительности проживания и факта что я мать детей-болгар. А во-вторых, и не в последних - у него в торговом регистре собственость и соучастие в нескольких фирмах, в одной он в борде директоров.
Самое важное и главное, ему ни слова, чтобы вдруг как в сказке,он не переоформил свои активы на Петю Васечкина, просто в последний момент лучше человека поставить в известность, а то со своими адвокатами он может много чего предпринять. А что касается психологов, думаю Ваш муж до конца не верит серьезность ситуации с психикой ребенка. Тут они начинают думать только тогда. когда процесс необратим.
Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 15:36 | Сообщение # 1948 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Аннакота, Вы абсолютно правы по всем пунктам. Именно так. Молчим, не шуршим, включаем дурочку если надо. Мне главное сейчас не втягивать младшую во всю ситуацию ради нее самой, чтоб более безболезненно и нормально прошел процесс развода для нее.
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 15:45 | Сообщение # 1949 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, обещания, к сожалению, очень быстро забываются. Устные. Значит. Нужно только письменные соглашения!
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 15:53 | Сообщение # 1950 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Ну вот поэтому и будем давить на "взаимное согласие" пока все не отожмем чего нам надо. А он со своей феечкой и дружками пусть вопит "Ей от меня только деньги надо!". Не колышет. Ладно, дамы, пожелайте удачи в бою вечером при переговорах.
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 15:56 | Сообщение # 1951 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, вы как, только вдвоем разговаривать будете или с адвокатом? Может тебе диктофон взять?
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 16:00 | Сообщение # 1952 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Вдвоем сегодня вечером, пока дочь у психолога.
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 16:04 | Сообщение # 1953 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, составь заранее список вопросов, конкретные предложения и суммы. А то в пылу разговора все из головы вылетит!
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 16:12 | Сообщение # 1954 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Вот сижу и пишу. Если бы мне кто-нибудь три месяца назад после его СМС сказал бы что я очухаюсь - не поверила бы. Я как вспомню свое состояние - аж содрогаюсь. Нет, любовь не ушла, я люблю этого человека, но явно включился инстинкт самосохранения. Поэтому, дамы, всем скорейшего выздоравливания. 
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 16:16 | Сообщение # 1955 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, я вчера у знакомой была. Прощаюсь потихоньку с людьми. Поговорили с ней. Я тоже назад оглянулась, на свое состояние тогда, еще пару недель назад - бррр!! Не хочу больше туда!
|
Германия
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 16:38 | Сообщение # 1956 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, Ну насчет слабой и беззащитной женщины я бы вам не советовала. Вы уже были в этой позиции и к чему вас это привело? Самое лучшее в вашей ситуации это позиция и режим действий Ljutickа. Ей, Богу, я восхищаюсь ей! Вылезти из такой ямы, быстро взять себя в руки и быстро заняться решением насущных проблем. Умница-женщина! Ее мужу только и оставалось согласно кивать головой, жалобно подвывая. Кстати, адвокату тоже, но без подвывания, а восхищаясь.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 16:46 | Сообщение # 1957 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Поверьте мне, в нашей личной жизни никогда "слабой женщиной" я и не была. Я в нее играла в угоду мужу, иначе он никогда не стал бы успешным.
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 16:46 | Сообщение # 1958 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, Вы меня в краску вогнали)! Спасибо!
|
Германия
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 16:58 | Сообщение # 1959 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, Что есть, то есть! Так что нечего кокетничать, эти похвалы вы заслужили.Добавлено (28.Октября.2014, 16:58) --------------------------------------------- Львица, Вот и доигралась, что вы настолько вжились в роль, что он вас с легкостью обвел вокруг пальца. Ничего, ошибаются все. Поэтому возьмите себя в руки, включайте мозги и вперед на баррикады.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 17:02 | Сообщение # 1960 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Фернандина в своей ветке права: тиранично-виктимные отношения затягивают. Он заигрался в нарцисса, , а я в восторженную мамочку. В итоге у нас ребенок по психологам, я по адвокатам.
Господи, когда все это кончится я хоть вздохну спокойно.
|
Болгария
|
| |