Жизнь после развода
|
|
Scarlett |
Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 19:12 | Сообщение # 1901 |
Символ добра
Спасатель
Статус: Офлайн
| Львица, не поняла в чем преимущество первого,подавшего на развод ?
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 19:14 | Сообщение # 1902 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Scarlett, Как навскидку мне объяснили адвокаты - материальные тяжбы и претензии. Кто первым встал, того и тапки.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 19:17 | Сообщение # 1903 |
Ягодка
Спасатель
| Львица, вы должны проявить твердость в этом вопросе. Это принципиально, потом ничего не получите от него.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 19:19 | Сообщение # 1904 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| помидора, Именно об этом и речь. Уходишь в свои пампасы - делай это как мужик.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
hanahana |
Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 19:37 | Сообщение # 1905 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица (  ) Зато и гонорары они берут не по детски, кто бы спорил. Мне сейчас при таком объявлении войны не до юридических тонкостей разных стран.
В корне неверно. Ваша первостепенная задача выяснять юридические тонкости, причем вопрос, который я задала, крайне важен. Повторю его: Может ли вас защищать адвокат страны вашего официального гражданства? Если ответ на этот вопрос Да, то в случае, если вы гражданка Украины или гражданка Российской Федерации (по другим странам СНГ не смотрела), то знаю конкретную, очень сильную юридическую корпорацию, обратите внимание, не частного адвоката, которого волка ноги кормят, а фирму, которая, возможно, возьмет ваше дело. Поскольку оно не является обычным бракоразводным делом, а является по сути делом о мошенничестве, то по секрету скажу, у них сейчас в процессе подобное дело, а значит, что у них есть наработки. Берут они не то что не по-детски, а стоимость их работы в час измеряется суммой в четыре цифры (не в юанях). И: Посмотрите же, наконец, что значит латинский юридический термин pro bono! Лампуса, ключевое слово - пока что. На пятом месяце поисков и на 76-й попытке я выяснила, что"да я тебя шапками закидаю", оказывается, можно засунуть... в карман понтовому борзому адвокату аж за 200 (тоже не юаней) в час. Стоило это больших усилий: некоторого времени на полное отчаяние, переламывания себя из-за "зайку жалко" и "себя жалко", осознания того, что зло должно быть наказуемо и, желательно, на этом, а не на том свете, плюс упорство и немножко удачи. Под лежачий камень... в общем удачи вам и что смогу, помогу. Для начала перетрясите дома все бумажки, включая выцветший чек на заправке за 1997 год.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 19:52 | Сообщение # 1906 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| hanahana, И не Россия и не Украина. Самое примечательное что дети НЕ ХОТЯТ с ним жить. Но он их не спрашивает.
|
Болгария
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 20:06 | Сообщение # 1907 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, купит и детей, вот что страшно. Вы будет пилящая и неимущая мать, а он отец праздник. И постепенно они поймут, где лучше кормят.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
hanahana |
Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 20:10 | Сообщение # 1908 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Львица, посмотрела, пока не очень тщательно: Украины уже нет в списке, есть Россия и Казахстан. Остальные флаги не смогла опознать.Добавлено (27.Октябрь.2014, 20:10) --------------------------------------------- Мне кажется, что ему дети без особой надобности. Это так, пока, по инерции.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 20:12 | Сообщение # 1909 |
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, может быть. Типа еще один маневр по убийству Львицы.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
hanahana |
Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 20:21 | Сообщение # 1910 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Не стала бы искать злодеев из оперетты там, где мужики дорвались до состояния "а что хочу, то и ворочу". Последней каплей для перехода в такое состояние бывает часто не жена, а третья неизвестная составлющая, которая давит на мозги и после которой идет истеричное "как вы меня все достали". На работе не сильно оторвешься, если есть любовница, она показывает зубы, или кукиш, или начинает тоже давить на мозги, может, все одновременно, а ему все осточертевает и он решает начать новую жизнь с понедельника. Всяко бывает. А на деле получается так: Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Кто рядом? - Жена. На ком же ещё отрываться. Он же не ведет себя так с теми, от кого он зависит. Даже с продавцом пиццы и то культурнее.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 20:25 | Сообщение # 1911 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Флер, hanahana, Дамы, прочитала Фирнадину и все встало на свои места: ему никто ненужен, ему нужна показуха. Плевать что детям - особенно мелкой- плохо, главное выглядеть весь в белом. Вы все дураки и не лечитесь, один я красивый в белом стоЮ - это сейчас его девиз.Добавлено (27.Октября.2014, 20:25) --------------------------------------------- hanahana, Цитата hanahana (  ) Даже с продавцом пиццы и то культурнее.
Просто в точку. Так оно и есть. А жену можно и ниже плинтуса, чего уж.
|
Болгария
|
| |
hanahana |
Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 22:42 | Сообщение # 1912 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Львица, вы раньше говорили, что у него есть ключи от квартиры, где вы живете. Неприятно, когда он, даже не позвонив в дверь, может войти. Отбирать у него ключи тоже неблагоразумно. Не попробовать ли поставить дополнительный замок (простенький) и закрывать его. когда вы дома? Или повесить щеколду. Пусть тренькает в двери. Официальный ваш при этом мотив - я одна с ребенком, мало ли хулиганов, вчера кто-то в двери стучал, я не открыла. Вроде и не паранойя, просто страшно одинокой женщине, не имеющей защитника и чувствующей себя уязвимой. Вы точно уверены, что он не заходит в дом, пока вас нет? например, подчищать нужные для суда бумажки?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 22:49 | Сообщение # 1913 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| hanahana, Поздно об этом думать, у меня ультиматум на дворе.
|
Болгария
|
| |
hanahana |
Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 22:51 | Сообщение # 1914 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| В смысле, ультиматум чей?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 22:56 | Сообщение # 1915 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| hanahana, Да его же, чей еще? Муж дал ультиматум: или по взаимному, или через неделю подает на развод.
|
Болгария
|
| |
hanahana |
Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 23:05 | Сообщение # 1916 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Карты ему в руки и флаг в задний карман. По-взаимному без предварительного юридического аннулирования мошеннического брачного контракта, по-моему, чистое безумие. Надеяться на его благородство в плане финансовой помощи (при условии быть паинькой) не стоит, в любом случае обдерет как липку. Уже без лупы давно заметно. Что его сейчас сдерживает, остаётся только гадать, но, по-моему, явно не желание выглядеть публично "весь в белом". Для суда "в белом" - вероятно, но не для друзей-знакомых. Какая-то там движущая сила есть, то, что он сейчас о ней молчит, говорит о том, что он не хочет причину (возможно, причина с прической, ногами и руками) озвучивать.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 23:11 | Сообщение # 1917 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Львица, в теме Фирнандины прозвучала где-то мысль: он не думал, что теряет семью, он просто хотел "заменить" одну женщину другой, все остальное должно остаться как было, дети в том числе. И самое плохое - он движется в этом направлении и все козыри у него в руках. Вы же пока бестолково мечетесь по адвокатам и психологам, причем по психологам вместе с тем, кто хочет Вас растоптать. И пока не найдете ОДНОГО-ДВУХ постоянных адвокатов готовых Вам помочь - только обувь зря топчете. С профессиональной точки зрения говорю - обойдя 100 адвокатов можете получить 100 разных консультаций, из которых ни одну нельзя будет применить, т.к. хороший адвокат прежде чем взяться за дело сначала дает платную (!) консультацию с изучением ВСЕХ материалов дела (бесплатно это не делают, если обещают - пускают пыль в глаза, такая объемная работа стОит денег), а уж потом говорит о том, есть ли процент успеха и каков он. Опять-же - не всегда этот процент достигается в процессе судебных заседаний, но хоть что-то... Консультаций может быть море. Ищите самого лучшего адвоката по подобным делам и деньги на его оплату. Вы уже столько времени потеряли сидя здесь и рассказывая о своих планах, но с места так и не сдвинулись. Поймите, что нет у Вас времени о котором Вы говорили. Вы рискуете остаться без детей, имущества и средств существования, выдворенной из государства.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 23:13 | Сообщение # 1918 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, одна моя подруга пять лет разводилась... Не давала развод, придумывая разные штуки. Вначале тянула, говоря, что все в порядке, живем вместе, у нас все хорошо, хотя муж свалил уже. Потом притворилась беременной, потом еще что-то. Это на случай, если он начнет уж совсем наглеть. Всегда можно затянуть это процесс до безобразия. Я не призываю к такому плану, но обломать иногда не мешает.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 23:18 | Сообщение # 1919 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата hanahana (  ) По-взаимному без предварительного юридического аннулирования мошеннического брачного контракта, по-моему, чистое безумие. Даже без практики в законодательстве данного государства можно сказать, что мошенничество нужно еще доказать. Львица собственноручно подписала контракт, если не докажет введение в заблуждение или плохое знание языка - о мошенничестве и речи быть не может. Для этого, опять-же, нужен хороший адвокат. Один, а не десяток соседок-консультантов.Добавлено (27.Октября.2014, 23:18) ---------------------------------------------
Цитата Флер (  ) одна моя подруга пять лет разводилась... Да ладно... 5 лет, насмешили. Значит муж не спешил. А фиктивная беременность - это вообще уголовное дело, и уж тогда развод дело 5 минут. Не сбивайте Львицу некомпетентными комментами. Лучше помогите найти нормального специалиста пока не поздно.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 23:21 | Сообщение # 1920 |
Ветеран форума
Спасатель
| Аэлита, у нее был хороший адвокат. Они играли как по нотам, и развод постоянно откладывался. Такое наверное, только у нас в стране возможно. А муж спешил, даже детектива нанял, чтобы следить за женой.
|
Украина
|
| |