Жизнь после развода
|
|
Ljutick |
Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 17:03 | Сообщение # 1961 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Лампуса, я не делаю ничего особенного. Просто включила мозги. Эмоции отключить не получается совсем. А решать такие задачки - собрать информацию, переработать, применить - это я очень люблю. Вообще люблю учиться. Сейчас жалею, что не занялась налогами при специализации, испугалась, что не потяну с ребенком.
|
Германия
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 17:13 | Сообщение # 1962 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, Какие ваши годы! Вы можете делать все, что захотите! Не получилось раньше - может получиться сейчас. А эмоции конечно сразу все не отключишь - вы столько времени были замужем. Ничего - все устаканится и нормализуется.
Львица, Покой вам только будет сниться. У вас начинается самый разгар битвы, поэтому и настраивайтесь на войну и... без пленных, пожалуйста.
Второй день я вся в отравленном состоянии или заболевшая желудочным гриппом. Поэтому я не всегда могу вам сразу ответить, извиняйте.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 17:16 | Сообщение # 1963 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Цитата Лампуса (  ) заболевшая желудочным гриппом И до вас докатилось? У меня тут столько времени дети с ним валялись, а я ползала между ними, как в лазарете. Выздоравливайте, пожалуйста К битве я готова, Вашими молитвами.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 17:21 | Сообщение # 1964 |
Любимая
Спасатель
| В моей ветке... Не знаю, что делать...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 17:29 | Сообщение # 1965 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, Вот если бы вы знали, девчата, как я истово за вас молюсь! Ну нельзя, чтобы вот так походя растоптали вас. Ну должна быть хоть какая-то честь и совесть.Добавлено (28.Октября.2014, 17:29) --------------------------------------------- firnadina, Закройте ветку и если надо - откройте с новым вопросом. Та боль и безумие уже пережиты. Вы настроены на новое - вот и идите вперед! Вам не надо возвращаться к прошлому, а осталось еще немного поработать с созависимостью. Вы сами поймете, что вы сильная женщина, только несколько заблудилась.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 17:33 | Сообщение # 1966 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Да нет там никакой чести и совести, максимум запустят в послушать "Ваше благородие" и вся совесть у них на нет. Через полтора часа у меня бой. Я пошла. Всем присутствующим для подъема духа дарю. Высоцкий, "Черные бушлаты", одно из любимых: https://www.youtube.com/watch?v=xusrTOxoASw
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 17:38 | Сообщение # 1967 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, ты была мамочкой заботливой, я не заботливой, но мамочкой... Никому это не надо. Только себя губишь, теряешь...
|
Германия
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 17:38 | Сообщение # 1968 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, Надеюсь, что расскажите о результатах переговоров. Может что-нибудь еще толковое придумаем коллективным разумом.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 17:39 | Сообщение # 1969 |
Ветеран форума
Спасатель
| Видимо, у некоторых бм-ов обострение осеннее - Фирнадинин ныкается, мой плачет снова и пьет, Львицин ярится... Счастливые они наши 
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 17:43 | Сообщение # 1970 |
Ветеран форума
Пользователь
| Флер, Плачет и пьет, потому, что противно его душе быть в примаках у этой бабы. Он привык к другому и прекрасно понимает, что стал альфонсом. Все, покатился по наклонной!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 17:45 | Сообщение # 1971 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, ага, жалуется, что страшно домой теперь идти, выпимши...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 17:45 | Сообщение # 1972 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, На спор - отожму хоть эту хату? Хотите, поспорим? Ща глазки губки подкрашу и дурочку включу. Он просто забыл с кем имеет дело. Или н знал никогда, но это мне только на руку.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 17:49 | Сообщение # 1973 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, Вот не буду спорить, но очень сильно порадуюсь если у вас все получится.
Флер, О! Пошло закручивание гаек! То ли еще будет!
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 18:03 | Сообщение # 1974 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица (  ) Я сегодня вечером буду давить на обещания, которые муж уже не сдерживает - самолюбие его болевая точка.
Думаю, что нет. Самолюбие своё он уже давно потешил и перенатешил, сейчас у него самая больная точка - давно логически выстроенные им планы на деньги. Любая неожиданность выведет его из себя. Вводить его из себя задача самая последняя. То есть, может быть, хотелось бы, но совершенно не понятно, зачем на это тратить хотя бы одну калорию.. разве что похудеть. Давить на него тоже не нужно, никак, он агрессивен и подл. Перевоспитывать дядю смысла нет, его если кто и перевоспитает, то матушка-жизнь. Львица, ваша полесдняя женщина-адвокат говорит правду, но предупреждаю вас, что пока вы ней не заключили контракт и пока вы не увидели и не считали выражение лица а) судьи, выслушивающего дело б)его адвоката, после речи вашего адвоката - воздержитесь как от эйфории, так и от отчаяния. Адвокаты, берущие дело, обещают в три раза больше, чем они же, но уже определившие расклад. Возможно, что ваше дело будет более выигрышным, чем вы ожидали на первом этапе. Но это только после предоставления материалов и ознакомления с ними в суде. Если проще, то не вы и не ваш адвокат не знаете пока, какая у него граната в кармане (может, что муляж, а может, сразу три боевых). Теперь прошу. Пожалуйста, переверните весь дом, каждую книжку в шкафу, за диваном, по коробкам с фотографиями - ВЕЗДЕ - на предмет завалявшихся смятых бумажек. Вы не знаете, насколько иногда такие бумажки влияют на перемену сил. Пример - моя подруга, проигравшая первый процесс (с адвокатом), вследствие наивного осознания своей абсолютной правоты (дело о прродаже недвижимости, она - ответчик). Деньги на адвокатов закончились, но она подала на апелляцию. Срок подачи на апелляцию месяц. За месяц она по пыльным кладовкам в ёлочных игрушках и тому подобное понаходила такие бумажки, которые помогли ей выиграть процесс. И знаете почему? Она научилась видеть в бесполезных с виду бумажках другой смысл. Срочно, срочно пересмотрите всё, от старых открыток до пространства под матрасом и карманов позапрошлогодних брюк мужа. Сделайте дома капитальный обыск, такой, какой делают профессионалы. Он же думал, что вы наивная и хорошая дурочка, поэтому мог не слишком внимательно за собой подчищать. По поводу любви к нему: Вы его УЖЕ не любите, вам кажется так, потому что пребывание в облике чести, благородства и прочая уютно и очень помогает собрать себя на фоне образа махрового злодея. НЕ вы первая, не вы последняя. Инерционный момент. Увидите - пройдет.
|
Соединенные Штаты
|
| |
tranquility |
Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 21:58 | Сообщение # 1975 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата hanahana (  ) Теперь прошу. Пожалуйста, переверните весь дом, каждую книжку в шкафу, за диваном, по коробкам с фотографиями - ВЕЗДЕ - на предмет завалявшихся смятых бумажек. Вы не знаете, насколько иногда такие бумажки влияют на перемену сил. Эх, я у своего БМ в машине видела чек на бензин, оплаченный банковской картой его любовницы. Надо было прихватить, кто знает как все обернется 
Бывают моменты, когда человек чувствует себя опустошённым и отчуждённым. Такие моменты очень желательны, потому что они означают, что душа подняла якорь и отправилась в плавание к отдалённым местам. Это отрешённость – когда старое кончилось, а новое ещё не пришло.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 23:26 | Сообщение # 1976 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| tranquility, расслабьтесь. У нас не запад. У нас этот чек можно только в ...опу засунуть, больше никуда.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
tranquility |
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 00:19 | Сообщение # 1977 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита (  ) tranquility, расслабьтесь. У нас не запад. У нас этот чек можно только в ...опу засунуть, больше никуда. А БМ пару раз записывал нашу ругань на диктофон, точно знаю, странный товарищ 
Бывают моменты, когда человек чувствует себя опустошённым и отчуждённым. Такие моменты очень желательны, потому что они означают, что душа подняла якорь и отправилась в плавание к отдалённым местам. Это отрешённость – когда старое кончилось, а новое ещё не пришло.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 01:10 | Сообщение # 1978 |
Ветеран форума
Спасатель
| Вот мой белый пес валяется кверху брюхом, Он просит о том, что б его почесали за ухом, Нет, он вовсе не сдох, Он просто так давит блох, Он просит немного тепла И ему наплевать на то, что у нас сейчас другие дела.. Ну о чем же ещё просить в такие морозы? О чем же ещё просить? Ужасный мороз, и по городу ходят шубы, А собаки стоят и целуют друг друга в губы Им теплей и веселей, А мы идем с целой шубой соплей, А они говорят нам хвостом, что лето настанет, Хотя и немного потом.. Ну о чем ещё говорить в такие морозы? О чем ещё говорить.. И вот я иду и ложусь на сугроб у подъезда, Глаза изо льда и ресницы из белого теста, И кто-то случайный бьёт по щекам И снег притирает к озябшим рукам. Мне просто хотелось немного тепла И плевать на то, что теперь у тебя другие дела.. На что же ещё плевать в такие морозы? http://zaycev.net/pages/9034/903451.shtml
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 01:15 | Сообщение # 1979 |
Любимая
Спасатель
| Флер, что с бывшим делать будете? Дурак он... И у вас трое детей... Подождите чуть-чуть - пусть у него мозги на место встанут как следует.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 01:19 | Сообщение # 1980 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, не знаю... Он утверждает, что счастлив. Еле вытурила со словами "не обостряй", так он из ее подъезда позвонил признаться какой я ему дорогой, любимый и незабвенный человек. 
|
Украина
|
| |