Жизнь после развода
|
|
Львица |
Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 23:21 | Сообщение # 121 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ljutick, Ага, дорогая! Прийдешь и ты в мою реальность)))
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 23:21 | Сообщение # 122 |
Ветеран форума
Спасатель
| Нет, просто что то пошло не так и метод не сработал. Львица, вы мне про зависимость рассказываете? Да я сама натуральный наркоша, но метод у меня сработал... Хотя ломало очень сильно и достаточно долго.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 23:23 | Сообщение # 123 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Флер, Цитата Флер ( ) Да я сама натуральный наркоша
(сползла под стол от хохота) Вы великолепны) Я кстати отчасти именно из за Вас и зарегистрировалась)
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 23:26 | Сообщение # 124 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick,
Рассказывайте, что с новой работой. Я что-то пропустила. Мне нравится ваш настрой и не давайте никому его исказить. Жду отчета по работе!
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 23:28 | Сообщение # 125 |
Любимая
Спасатель
| Ljutick, я очень рада за Вас! Добавлено (09.Октября.2014, 23:28) --------------------------------------------- Флер, долго - это сколько?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 23:30 | Сообщение # 126 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Я не Флер, но у меня метод отстранения после самоанализа занял около года, 3 месяца как муж ушел.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 23:33 | Сообщение # 127 |
Любимая
Спасатель
| Отстранятся я начала с июня.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 23:36 | Сообщение # 128 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, отчитываюсь: с 01.11 начинаю работать ревизором. На той же фирме, где и работаю. Только ухожу из "кабинетных" в "разьездные". Получу машину (vw Golf), iPad, телефон. Машиной могу пользоваться и в личных целях. Буду ездить по филиалам и давать на орехи. Первые четыре недели еще и по всей Германии. Жить в гостиницах. Немного не по себе, что ребенка оставлю... Но я думаю, что заслужила то, что могу о себе подумать. Со съемом дома тоже вроде налаживается. Хозяин в нас очень заинтересован, согласен подождать. Вот надо еще посчитать точно, что он хочет. И решать.
|
Германия
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 23:37 | Сообщение # 129 |
Ветеран форума
Спасатель
| А я отстраняюсь с июля фактически. Нашла статью, когда он полтора месяца как ушел. А ломка и страдания начались в сентябре прошлого года, когда в супруга выхухоль вселилась... Так что, год прошел тоже.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 23:40 | Сообщение # 130 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Я с июЛя постаралась. Первые дни было очень плохо, но помогло "Слава Господу во всем!".
Держись, друг мой. Просто упражняйся. Посмотри, какое сильное плечо я получила в реале и в виртуале. Не плачь. Тебя вобще могло не быть. Не плачь, друг мой, соберись.
|
Болгария
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 23:40 | Сообщение # 131 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ljutick, это просто здорово! Как раз то, что вам нужно. Не сидеть на месте, варясь в собственном соку, а постоянные впечатления и смена обстановки.
|
Украина
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 23:41 | Сообщение # 132 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick,
Хоть зарплата-то не меньше теперешней? Да, крутой вираж, неожиданный. Но мне нравится. Ребенок у вас не будет брошен. Вас бабушка и дед всегда подстрахуют. Если вам надоест, то вы всегда можете подыскать себе другую работу. Вам только для этого нужно время. Отвлекайтесь и развлекайтесь. Молодец!
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 23:46 | Сообщение # 133 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, зарплата примерно той же останется. Из-за машины немного по другому считаться налоги будут. Но зато не надо не бензин тратиться, на ремонт, на покрышки). Одно но - я уже 12 лет только на автомате езжу. А тут простая коробка). Ну ничего, весной уже пришлось за простую садиться - переучимся.
|
Германия
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 23:46 | Сообщение # 134 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick,
А сколько новых знакомств вам предстоит и новых мест посетить. Я вам по-хорошему завидую.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 23:47 | Сообщение # 135 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, да я рада именно возможности перемен. Альтернатива была бы сидеть в филиале директором-администратором и получать по шапке от всех, кому ни лень. Это не по моему состоянию на сегодняшний день!
|
Германия
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 23:48 | Сообщение # 136 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick,
да, минусы компенсируются плюсами. Это очень хорошо! Я думаю, что вы быстро освоите коробку, благо опыт у вас есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 23:49 | Сообщение # 137 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, ага)! Только вот начитавшись историй тут первый вопрос будет - женат)?!
|
Германия
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 23:51 | Сообщение # 138 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, опыт очень маленький. После автошколы долго не ездила. Потом автомат. Но, к счастью, техника далеко вперед ушла и коробки уже не такие чувствительные.
|
Германия
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 23:51 | Сообщение # 139 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick,
работать ревизором для вас самое то, что доктор прописал. Директором филиала вы всегда успеете перепрофилироваться.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 23:54 | Сообщение # 140 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ljutick ( ) Лампуса, ага)! Только вот начитавшись историй тут первый вопрос будет - женат)?! К слову о мужчинах... Я вот переживаю, чтобы не вышло у нас у всех так, как Сергей Калмов пишет...."Накопленные в прошлом обиды, переживания, гнев, недоверие, которые ты переносишь в свою настоящую любовь, создают болезненное и пугающее ощущение бессмысленности и неуверенности. Женщина, попавшая в подобный капкан, так и стоит невдалеке от мужчины, не будучи в силах к нему придвинуться. Автор Сергей Калмов. Блог автора © http://www.kalmov.ru/
|
Украина
|
| |