Жизнь после развода
Флер Дата: Среда, 22 Октября 2014, 13:07 | Сообщение # 1441
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
firnadina, ага, не жизнь, а сплошные муки прямо. Страдалец... Причем о смене работы надо было ему задумываться гораздо раньше, занял бы чем-то свой блуждающий мозг.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
firnadina Дата: Среда, 22 Октября 2014, 13:25 | Сообщение # 1442
Любимая
Спасатель
Флер, у меня есть еще одно предположение: большинство наших бм занималось по жизни всякой хренью. Работали бы по 12 часов в сутки, занимались бы делом, выбрали бы настоящую мужскую профессию, тогда, глядишь, и было бы все иначе. Я не говорю, что не стали бы изменять, но жизненные ценности, возможно, были бы другими. И понимания жизни больше. А то смотришь и видишь: "раз ромашка, два ромашка... трям! здравствуйте!"

ИМХО!!!
Российская Федерация
Лампуса Дата: Среда, 22 Октября 2014, 13:42 | Сообщение # 1443
Ветеран форума
Пользователь
Ljutick, Вашего мужа просто жареный петух не клевал. Придет время и мозги на место встанут - работу сменит, жизнь наладит, гонор поубавит.

У моих родителей на бывшей квартире сосед- вдовец. Он был женат на женщине старше его на 6 лет, она вокруг него всю жизнь выплясывала, но вот умерла от осложнения на сердце после гриппа. Пока его сын жил рядом - сосед женщин не искал, а как только сын уехал с женой в другой город, то мужик заскучал и нашел себе новую жену. Вот с новой-то женой ему и пришел облом. Он же привык, что вокруг него вьются, завтрак в постель приносят, а эта дама такие вещи быстро прекратила и мало того пару раз уходила от него, заявляя, что она плохо уже жила с первым мужем и больше этого не допустит. Все, мужика как бабка отговорила, куда делся несносный характер и гонор великий разом поутих. Отличный мужик и семьянин получился.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Флер Дата: Среда, 22 Октября 2014, 13:52 | Сообщение # 1444
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, я уже давно это поняла. Мой вообще на работе уже лет пять фигней страдает, а пустые места надо чем-то заполнять. Вот и заполнил - перепиской и прочим. У моих успешных друзей и знакомых банально нет времени на всякую лабуду по типу "кризис среднего возраста". Если они не работают, то весело и осмысленно отдыхают.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Ljutick Дата: Среда, 22 Октября 2014, 14:09 | Сообщение # 1445
Ветеран форума
Спасатель
Мой работал и по 14 часов в день. И о том, что у него всегда выбор был, уйти не надо было 19 лет ждать. Если пересказать его версию - я вообще ничего ни для него, ни для семьи не делала. Аж убить хочется. Да ладно. Надеюсь, что нибудь поймет, когда нибудь.

Добавлено (22.Октября.2014, 14:09)
---------------------------------------------
А на счёт алиментов - тут такая ерунда. Детям платить он не против, а вот на счёт моих требований для меня сомневается. Ну я не адвокат, но по тому, что нашла, платить он мне должен. Вот никак не найду, сколько это стоит, если через адвоката. Ну почитаю сегодня то, что нарыла, а в пятницу спрошу.
Надо прикинуть, стоит ли овчинка выделки.

Германия
Лампуса Дата: Среда, 22 Октября 2014, 14:23 | Сообщение # 1446
Ветеран форума
Пользователь
Ljutick, Классика жанра - вы ушли от него, значит развалили семью и не считается, что фактически он отказался от семьи и сам потребовал развод. Да вам-то что, пусть болтает, что хочет и оправдывается себя как может. Сам-то он знает, что виноват. А понять, он поймет, когда будет привыкать к новой женщине, ломая в себе старый семейный уклад на новый, когда заболеет, а рядом с ним не будет никого близких. И главное, некому будет предъявить свои обиды, он же сам всех разогнал.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Ljutick Дата: Среда, 22 Октября 2014, 14:28 | Сообщение # 1447
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, "мсти" хочется! )) прямо сейчас!! Разозлил он меня! Сильно!

Добавлено (22.Октября.2014, 14:28)
А меня лучше не злить! Я тогда перестаю быть белой и пушистой)!

Германия
Elizzaveta Дата: Среда, 22 Октября 2014, 14:30 | Сообщение # 1448
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ljutick ()
А меня лучше не злить! Я тогда перестаю быть белой и пушистой)!

А вот теперь во мне проснулся Станиславский laught

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Ljutick Дата: Среда, 22 Октября 2014, 14:46 | Сообщение # 1449
Ветеран форума
Спасатель
Elizzaveta, не верите? Зря)
Германия
помидора Дата: Среда, 22 Октября 2014, 14:47 | Сообщение # 1450
Ягодка
Спасатель
Ljutick, если бы вы знали сколько двойственно/тройственных чувств было у меня при моем разводе. Три года жизни я потратила на какую-то моральную жеванину. Поэтому так строго вам и говорю, хочется сократить ваше личное время. Гнать этих козлов, вот и весь сказ sorry
Российская Федерация
Флер Дата: Среда, 22 Октября 2014, 14:49 | Сообщение # 1451
Ветеран форума
Спасатель
Цитата помидора ()
Гнать этих козлов, вот и весь сказ
Плюсуюсь...
В мире столько всего хорошего, а жизнь такая короткая, в сущности

Украина
Elizzaveta Дата: Среда, 22 Октября 2014, 14:50 | Сообщение # 1452
Ветеран форума
Спасатель
Девы скажите, что то не помню были у нас такие разговоры или нет: стоит ли благодарить мужа за что то? Ну например, принес пакет еды, тортик, вкусняшки детям, денег подкинул как собаченке, за телефончик заплатил. Вы что то говорите или нет? Я что то как то отморозилась в этом плане (отстранятся дак отстраняться!). А сейчас пришла смс что на телефон кинул денег, сижу думаю кинуть спс или забить как всегда? Что скажете?

Российская Федерация
Лампуса Дата: Среда, 22 Октября 2014, 14:53 | Сообщение # 1453
Ветеран форума
Пользователь
Ljutick, И отомстите по полной программе, только по умному. Разыграйте театральную пьесу - мой милый, ты меня выгнал и я страдаю, а сами под шумок соберите все документы и отожмите все, что вам положено. И со спокойной душой, словами Львицы, дуйте в пампасы. Когда ваш мужинек очнется, он поймет, что остался кругом виноватым и обобранным до нитки. Вот вам и бескровная месть.

Вы же со спокойной душой и чувством выполненного долга, изредка выходите на связь, говорите только о вашем младшем и ни в какие дебаты не вступайте. Мужик будет вариться в собственном соку. Ему будет тяжко. Гарантирую.

Elizzaveta, И что за пьесу вы собрались поставить на вашей семейной сцене.

Добавлено (22.Октября.2014, 14:53)
Elizzaveta, На учебу то хоть дал? Или опять забил?

Российская Федерация
Ljutick Дата: Среда, 22 Октября 2014, 14:53 | Сообщение # 1454
Ветеран форума
Спасатель
помидора, просто очень трудно поверить в то, что человек, с которым столько лет прожил - козёл обыкновенный!
Германия
помидора Дата: Среда, 22 Октября 2014, 14:55 | Сообщение # 1455
Ягодка
Спасатель
Elizzaveta, ну вы же культурный человек, если вам в транспорте место уступят, вы же скажите спасибо. Так же и с мужем поступайте. Ваше поведение должно быть естественным, а не демонстративным.
Российская Федерация
Ljutick Дата: Среда, 22 Октября 2014, 14:57 | Сообщение # 1456
Ветеран форума
Спасатель
Elizzaveta, делайте как чувствуете. Вообще то я где-то читала, что спасибо надо всегда говорить. Там, наверху, зачтется.
Германия
помидора Дата: Среда, 22 Октября 2014, 14:58 | Сообщение # 1457
Ягодка
Спасатель
Ljutick, не давайте ему никаких определений, это уже значения не имеет. Мы все развиваемся со временем, и ваш муж просто изменился и захотел другой жизни. Ну что вы можете сделать, пусть живет. Через несколько лет, при правильном раскладе мысли в ваших головах уже будут заняты другим smile
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Среда, 22 Октября 2014, 14:58 | Сообщение # 1458
Ветеран форума
Спасатель
Цитата помидора ()
Гнать этих козлов, вот и весь сказ

100500 плюсов.
Цитата Лампуса ()
--------
Elizzaveta, На учебу то хоть дал? Или опять забил?

Хахаха, пока не объявлялся laught За телефон денег кинул! Вот сижу думаю руку целовать ему или обойдется pazzled А про Станиславского это я Лютику сказала, что не верю в то, что она может злиться и быть немножечко жесткой.

Российская Федерация
Лампуса Дата: Среда, 22 Октября 2014, 15:03 | Сообщение # 1459
Ветеран форума
Пользователь
Elizzaveta, За тортик - руку целовать? Что-то мало, уж наверняк надо в ноги повалиться и рыдать, рыдать громко благодаря за оказанные милости.

Российская Федерация
Паутинка Дата: Среда, 22 Октября 2014, 15:03 | Сообщение # 1460
Нежная
Спасатель
Цитата Elizzaveta ()
Вот сижу думаю руку целовать ему или обойдется

Elizzaveta, обязательно поблагодарите.
Российская Федерация
Поиск: