Жизнь после развода
|
|
firnadina |
Дата: Среда, 22 Октября 2014, 15:04 | Сообщение # 1461 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Elizzaveta, за последний денежный перевод я бм поблагодарила. Сменила тактику. Он начал переводить деньги все позже и позже: первые месяцы было точно в оговоренные сроки, потом с задержками под видом уважительных причин и со словами извинений детям в смс, последние месяцы стал переводить с 8-10 дневным опозданием уже без оправдательного повода и особо не заморачиваясь какими-то объяснительными словами. В первый раз, когда перевод задержал без повода, я, прождав неделю, позвонила начальнику и уточнила, выдал ли тот бм зарплату, второй раз я написала бм письмо, напоминая о нашей договоренности, на которое получила от него ответ: "Я буду поступать так, как считаю нужным", прождав перевод и в этом месяце неделю, я снова написала бм письмо, но с совершенно иным текстом: "Имя, у нас заканчиваются деньги. Пожалуйста, переведи" - пришел перевод, я написала: "Спасибо!"
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Среда, 22 Октября 2014, 15:07 | Сообщение # 1462 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Лампуса (  ) Elizzaveta, За тортик - руку целовать? Что-то мало, уж наверняк надо в ноги повалиться и рыдать, рыдать громко благодаря за оказанные милости. Блин, девченки, ну я вот почему то тоже такого же мнения.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Среда, 22 Октября 2014, 15:12 | Сообщение # 1463 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, говорю же - зря не верите)! Сейчас вот эмоции спали, голова включается. Так что, к адвокату пойду с кучей вопросов. И трезвой головой. Главное не сорваться. Максимум информации для себя, минимум для него. Главное не злить.Добавлено (22.Октября.2014, 15:12) --------------------------------------------- Не хочет по хорошему - получит по полной программе.
|
Германия
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Среда, 22 Октября 2014, 15:14 | Сообщение # 1464 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ljutick (  ) Elizzaveta, говорю же - зря не верите)! Сейчас вот эмоции спали, голова включается. Так что, к адвокату пойду с кучей вопросов. И трезвой головой. Главное не сорваться. Максимум информации для себя, минимум для него. Главное не злить. Лютик, браво, не верю своим ушам! Да вы у нас уже гуру! Сенсей практически наш! Жму руку или что там девочки делают в знак уважения! 
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Среда, 22 Октября 2014, 15:14 | Сообщение # 1465 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, А ежли повалится при большом скоплении народа с причитаниями - Спасибо за тортик, а то мы голодали 3 дня! Эффект будет поразительным. Станиславский от зависти будет локти кусать, а народ будет дооолго впечатлен.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Среда, 22 Октября 2014, 15:17 | Сообщение # 1466 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, короткая смс "спасибо" и все. А что Вы при этом думаете - это Ваше дело! Иронию смс не передает)!Добавлено (22.Октября.2014, 15:17) --------------------------------------------- Жизнь научит!
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 22 Октября 2014, 15:23 | Сообщение # 1467 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Нда, дела. Вести с полей боевых действий: муж еще вчера позвонил, нам сегодня опять к психологу, собеседование дочки с ним наедине, говорит я вас привезу и отвезу. Хорошо, я согласилась, имеет право участвовать в работе психолога. В 11.00 еще не подъехал, честно прождала 5 минут, взяла дочь и собрались одни ехать. А нужно сказать, что как любой слишком балованый материально ребенок, что катался с детства на машинах, для нее трамвай - это как атракция в луна-парке, обожает на трамваях кататься. Мы уже зашли в трамвай на остановке, когда он позвонил с опозданием на 10 минут. Слезли, я ему высказалась: - Ты сказал в 11 будешь. - Я не успел. - Мог позвонить, что опоздаешь на 10 минут, но на месте мы будем вовремя. Я тебя терпеливо ждать не обязана, может ты вообще не приедешь и час у психолога сорвется. - Как так не приеду?! - раскудахтался. Я молчу, отморозилась. Забрали ребенка через час - по рознь в этот час находились, я прогулялась, нашла новый русский магазин, селедки под шубой сыну купила, аж настроение поднялось. Забираем ребенка, он объясняет результаты тестов, договариваемся на новую встречу. Идем к машине - дочка проголодалась, сказала что хочет суп из рубцов в нашей любимой корчме, я говорю: - Ну давай я тебя отведу, покушаешь и поедем домой. Муж сопит: - Я думал все за полчаса закончится, я не предполагал, я планировал... - Так иди по своим делам, я дочь накормлю , поймаем такси и домой, никто не держит. Мы живые люди и планы у нас тоже свои. - Ну... может я с вами посижу, она поест и я вас домой отвезу? - Зачем? Молчал, сопел, потом выдал: - Ладно, довезу вас до ресторанчика, а потом поеду резину на зимнюю менять, у машины дно брюхом по земле скребет, в ремонт поеду сдам... - Стоп! - перебила его я,- А зачем ты мне все это рассказываешь? Я же не спрашивала что ты собираешься делать, как ты меня не спрашиваешь как у меня дела. Ну и все. Заткнулся обижено.
Детский сад, штаны на лямках. Я уже ржу что-то. То ли еще будет, если я лЯзну в свои пампасы, до инфаркта доведу мужика. Но мне сейчас в пампасы нельзя - я примерная мать и верная жена. Сидим терпеливо, сливаемся с пейзажем.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Среда, 22 Октября 2014, 15:28 | Сообщение # 1468 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, пункт "верная жена" вам не нужен больше! Не забудьте)!Добавлено (22.Октября.2014, 15:28) --------------------------------------------- Вот видите и я к этому пришла. Будем общаться с адвокатом)!
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 22 Октября 2014, 15:29 | Сообщение # 1469 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Пока нет официальной бумажки о разводе - нужен, чтоб он не указал в одностороннем порядке "супружеская измена". Мне сейчас не до осложнений в этом плане.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 22 Октября 2014, 15:31 | Сообщение # 1470 |
Любимая
Спасатель
| Львица, прямо, как мой бм - зачем-то дочери про свою "машинку" пишет: фильтры, масло поменял, и теперь ей легче. Ну, да, я ему в письме заметила, что в нашей семье нет машины. Понять не могу, что это? Есть же, кому рассказывать - той, которую на этой машине возит. Может, на свои траты намекал? Не знаю. В общем, грузит своими проблемами периодически. Львица, а что сегодня психолог сказал? Дочь поведала?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Среда, 22 Октября 2014, 15:35 | Сообщение # 1471 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, ах да, я забыла. Здесь это без разницы. Но раньше года доказанной раздельный жизни никто не разведет.Добавлено (22.Октября.2014, 15:35) --------------------------------------------- помидора, да пусть живет. Он даже завидует - ну надо же, похудела, похорошела, новая работа, новая жизнь. Я ему сказала, это все последставия его решения. Он должен с ними жить.
|
Германия
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Среда, 22 Октября 2014, 15:37 | Сообщение # 1472 |
Ветеран форума
Спасатель
| Спс, о благородный рыцарь, вы очень любезны, за столь высокую оплату моего телефона. Преклоняю коленку. И далее смайлы с горячими поцелуями. Простите что я тут вклиниваюсь со своими стебами 
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 22 Октября 2014, 15:45 | Сообщение # 1473 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, "Чмоки-чмоки" надо было написать) Главное не ошибиться, и не СМС-нуть "Чмырь-Чмырь-чмырь")Добавлено (22.Октября.2014, 15:44) --------------------------------------------- firnadina, Сначала он еще раз через неделю с ней час поработает, а потом хочет с нами вместе без нее снова поговорить. Добавлено (22.Октября.2014, 15:45) --------------------------------------------- Ой, верхнее про Чмырь-чмырь это для Elizzaveta, 
|
Болгария
|
| |
Тали |
Дата: Среда, 22 Октября 2014, 17:14 | Сообщение # 1474 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Весело тут у вас девочки Начиталась, начинаю ценить мужчину не бросившего детей после развода, и не жмотящегося до состояния благодарностей жены за тортик или телефон. Бред, даже не верится что бывают такие козлодоевы.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Лампуса |
Дата: Среда, 22 Октября 2014, 17:32 | Сообщение # 1475 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, сидим терпеливо, сливаемся с пейзажем,
Плохая идея, он привык к вам такой и перестал уважать и считаться. Живите ярко, заражая вокруг себя радостью и улыбками, к мужу относитесь с юмором, приправленным большой долей иронии, то есть на грани стеба. Вы умная женщина и запросто можете высмеять своего мужа. Да он от такого отношения будет вас бояться будет, а следовательно и уважать.Добавлено (22.Октября.2014, 17:32) --------------------------------------------- Милые форумчанки! Вылазьте скорее из-под коряг и явитесь "владычицей морскою", тьфу, на сказки потянуло, надо - умной стервой. Вы все такие красивые, умные и дали загнать себя обстоятельствам в угол. Терять вам нечего, кроме своих цепей и возрастных мужей с простатитом, давлением и моралью уличного кота. Плюньте на них и начинайте смеяться - над ними, над обстоятельствами, над положением. в которое вы себя сами загнали. Радуйтесь жизни, а не плачьте, ведь жизнь такая короткая и очень быстро кончается.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 22 Октября 2014, 17:35 | Сообщение # 1476 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Сидим тихо, никаких яркостей, яркости только после официального докУмента в мою пользу, сейчас только засада, чтоб не знал откуда выскочу. Не дергаться, не зажигать ему типа назло, это ему только на руку будет. Сапер ошибается один раз. У меня на следущей неделе как дочь пойдет в школу очередная консультация с еще одним адвокатом. Документы припрятала и молчок. И дочке надо помогать.
|
Болгария
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Среда, 22 Октября 2014, 17:38 | Сообщение # 1477 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Лампуса (  ) Плюньте на них и начинайте смеяться - над ними, над обстоятельствами Как раз сегодня это и сделала, что то не ответил ничего Боюсь и денег не увижу после стёба 
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 22 Октября 2014, 17:58 | Сообщение # 1478 |
Любимая
Спасатель
| Тали, все бывает, причем, еще и не такое. Не все "мальчики" умеют обеспечивать себя, но, при этом, обещают золотые горы женщинам, хотят иметь жен, любовниц и т.д. по списку - такие сначала делают, а потом думают (что ж, дураков предупреждали, но они не услышали). Мой бм не был "и в своем доме" с апреля, тем не менее, пришел к детям с пустыми руками. При встречах угощает их через раз: то едой, оставшейся с банкета на работе, то сына в "Макдоналдс" водит, хотя, когда жили вместе, он детям статью скачал про тамошнюю "еду" - все принципы теперь резко поменялись. На прошлой неделе ребенку передарил бейдж для чемодана...Добавлено (22.Октября.2014, 17:58) ---------------------------------------------
Цитата Elizzaveta (  ) Боюсь и денег не увижу после стёба Надо аккуратнее шутить, в пользу себя и детей.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 22 Октября 2014, 18:09 | Сообщение # 1479 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Вообще, сейчас нечего шутить, не до шуток нам. А то остаться на улице можно, еще и без детей. Психушки полны такими выброшеными на задворки женщинами. На фиг такой график.
Включаем трезвый расчет, пусть бывшие со своими любовницами ахают и возмущаются "ой, ей от него только деньги нужны", по барабану уже после всех предательств.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 22 Октября 2014, 18:27 | Сообщение # 1480 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Львица (  ) пусть бывшие со своими любовницами ахают и возмущаются "ой, ей от него только деньги нужны" Трудно не рефлексировать по этому поводу. Я себя все время одергиваю. Напоминаю, что бм знает кнопки. Смеемся с мамой, она мне лучше всех мозги вправляет на раз. Бм: "Тебе, что, 150 тысяч за машину отдать?", а я стушевалась. Мама: "Надо было сказать "отдай!", бм: "Тебе мало шкафов, новой кухни?" - мама: "Почему "тебе"? Детям!" "Мама, он опять сказал, что хочет детей забрать" - мама: "Ты все у него спрашиваешь, куда он их заберет? Не волнуйся, он их в ванной поселит, а с тебя алименты будет брать. Представь, ты еще и его любовницу содержать станешь:)" Сижу сейчас и ухохатываюсь...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |