Жизнь после развода
|
|
Ljutick |
Дата: Суббота, 03 Января 2015, 19:00 | Сообщение # 9721 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Я на очереди. У меня тоже бытовая проблема. Но пусть Кнопочка сначала.
|
Германия
|
| |
Мара |
Дата: Суббота, 03 Января 2015, 19:02 | Сообщение # 9722 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Бм после ухода то же типа пришлешь мне детей на каникулах погостить. Ага, сейчас, размечтался. И чему это такому интересному и правильному сможет девочек научить его фря, которая ни разу в официальном браке не была, в свои 30 поменяла 4 сожителей, от первых двух родила детей? Вторых последних из семей увела. Третий сожитель жену 25-летнюю кинул и сына. Четвертый мой придурок. Итого на её счету пятеро детей без отцов растут. Во пример крутой, учитесь дети. Так что-ли? Ответила ему, вот когда будет у тебя законная жена и на адрес, по которому ты будешь ОФИЦИАЛЬНО прописан( он до сих пор у матери числится) я может быть девочек и привезу погостить к папке. Ну он после этого ни разу и не вспоминал больше про погостить-лето уже прошло и папик слился в пампасы окончательно. Даже вот с Новым годом не счел нужным дочек поздравить(
Только вперед!
|
Беларусь
|
| |
Лхаса |
Дата: Суббота, 03 Января 2015, 19:03 | Сообщение # 9723 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мне наша фря написывала еще до ухода мужа, про их нерожденного с БМ ребенка (что и стало последней каплей), про то, что БМ-у нужен наш сын, а я нафик, мол, нинада, писала, что будет смеяться последней, угу. Вобщем негатива было не мало с той стороны, всего не расскажешь. И после этого я должна спокойно смотреть на то как она будет лезть к моему сыну, и "цивилизованно" не препятствовать общению? Зная, что ей мне подгадить, любым путем - только за радость.
Я до сих пор чувствую эти ее попытки соревнований. Ощущение, что у нее спортивный интерес именно со мной пободаться. Потому что я практически с самого начала включила на нее большой игнор. Не уделила должного внимания персоне, а отправила в черный список. Я уж и так как могу избегаю этих игр, просто ушла в подполье, мне не интересно было с самого начала, а у фряхи азарт продолжается. Лохушка жена "сдулась" и за мужа даже не боролась(истинные то причины ей неведомы). Значит можно еще погнобить. И сейчас с таким удовольствием на этих фотках юбилейных совместных сияла аки звезда. Прям вот цель - выжить меня отовсюду, что БМ касается. БМ и с мамо все меньше общается. И лишнюю копейку нашему пацану не даст. Свекруха вчера жаловалась, что сын (БМ) ее даже с НГ не поздравил, говорит, что с подачи той стороны. БМ-у это чести не делает, что позволяет это все, и сам также себя ведет. Ну и с какого, простите, рожна я должна непитюкать и смотреть спокойно на то, как лю подбирается еще и к моему ребенку при таких исходных данных? Нет уж.
- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только. - У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
|
Казахстан
|
| |
yulya32 |
Дата: Суббота, 03 Января 2015, 19:06 | Сообщение # 9724 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мара ( ) И чему это такому интересному и правильному сможет девочек научить его фря Вот именно. Как говорила Надя - что может дать моим детям женщина без моральных тормозов. Нет уж, пусть своих рожают и делают, что хотят. Детей своих жалко только Добавлено (03 Января 2015, 19:06) --------------------------------------------- Лхаса, а бывший муж с сыном общается?
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
Лхаса |
Дата: Суббота, 03 Января 2015, 19:08 | Сообщение # 9725 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата knoposhka ( ) писал о том, как он у меня сына отожмет грамотно
БМ тоже мне говорил, что отберет сына, и будет с ним (про фряху не сказал) жить в этой сыновой квартире. А я могу идти куда хочу. Щааасс.
- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только. - У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
|
Казахстан
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 03 Января 2015, 19:15 | Сообщение # 9726 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мара, А может и лучше, что папаша слился. Вон у Аэлиты сына против матери настроил бывший. У моей сестры муж постоянно настраивал своего сына против матери. Живут они с моей сестрой в браке, но постоянно ругаются, а сын стоит всегда на стороне отца. Когда слили информацию моей сестре о второй семье отца (его долголетней любовнице) - их сын занимался тем, что прятал информацию от матери. Оказывается, муж моей сестры постоянно ездил к своей матери с любовницей и сыном и тот считает это нормальным.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Лхаса |
Дата: Суббота, 03 Января 2015, 19:18 | Сообщение # 9727 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата yulya32 ( ) Лхаса, а бывший муж с сыном общается?
Когда у БМ пришла лябоффф, он вобще на все забил большой болт, в том числе и на свои обязательства как отца. (да и раньше при совместной жизни сыном всегда я больше занималась). БМ ночевать не приходил не стесняясь. Вел себя как поганка. Когда ушел к фрю-фрю - неделями не появлялся, сыну позванивал только. ЗабЕгал только, когда понял, что территорию сына я ему оставлять не собираюсь. Любовь отцовская начала просыпаться. Даже не знаю, что тут еще говорить.Добавлено (03 Января 2015, 19:18) --------------------------------------------- Это моя большая ошибка, как в сегодняшней статье firnadina, что уйти от БМ не хватило духу вовремя. Так что мне на себя тоже пенять надо. Видели глазки, но как водится, самой себе не верили...
|
Казахстан
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 03 Января 2015, 19:21 | Сообщение # 9728 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Дамы, уймитесь, мне тоже мой возлюбленный сюпрюг угрожал мол мотай куда хошь, я детей сам подниму. А как дали ему дети отлуп аж заныл: - Я детей теряю.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Лхаса |
Дата: Суббота, 03 Января 2015, 19:23 | Сообщение # 9729 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Львица, так младшая вроде за папу? Жалко ей его? или я Вас неправильно поняла?
|
Казахстан
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 03 Января 2015, 19:25 | Сообщение # 9730 |
Любимая
Спасатель
| Лхаса, иногда надо подождать, пока чаша терпения переполнится: глаза не видят, мозги не верят - идет накопление информации, подтверждающей иллюзорное представление о человеке. Идет процесс знакомства с его истинным "я", да и со своим - тоже.
ИМХО!!!
|
Великобритания
|
| |
Мара |
Дата: Суббота, 03 Января 2015, 19:27 | Сообщение # 9731 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Лампуса ( ) Мара, А может и лучше, что папаша слился. Для меня лучше однозначно, а вот для детей как -промолчу, так как не знаю( Я сама без отца росла и какие чувства у меня внутри были...., вот вроде выросла. Молчала, с матерью таких доверительных разговоров у меня и не было никогда. Со своими дочками мы на эту тему много говорили, я знаю что они думали и думают. Но то, что он вот так с ними никак их это, конечно ОЧЕНЬ обижает(
Только вперед!
|
Беларусь
|
| |
Лхаса |
Дата: Суббота, 03 Января 2015, 19:27 | Сообщение # 9732 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Что-то мы, девочки, так НГ хорошо встретили-начали, с задором и позитивом. А сейчас опять в негатив скатились))
Как мне один старый хороший друг говорит: мужика тебе надо хорошего и девочку родить , а их всех, всей веселой семейкой, послать на фиг. Вот дело говорит товарищ.Осталось за малым - осуществить.
|
Казахстан
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 03 Января 2015, 19:29 | Сообщение # 9733 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лхаса, Нет, младшая не за папу, там все хуже. Она рассуждает так: - А зачем мне быть девочкой? Что в этом хорошего? Вот ты с папой жила 20 лет, меня и братика родила, тебе было больно. А потом он нас бросил.
Ей сейчас очень трудно. Ну в папу вцепилась, он же не плохой отец.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 03 Января 2015, 19:35 | Сообщение # 9734 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мара ( ) то, что он вот так с ними никак их это, конечно ОЧЕНЬ обижает(
Не обижайтесь на него, просто поймите, что он изначально плохой отец и другим он не будет никогда. Лучше его забыть и жить в радости, не оглядываясь на прошлое. Для облегчения забывания - представьте себе, что он умер, его нет и ждать от него нечего. Вам же станет легче.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Лхаса |
Дата: Суббота, 03 Января 2015, 19:41 | Сообщение # 9735 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, ну я тоже это время, данное на "окончательное прозрение", даром не теряла. Ведь инцидент уже не первый был. Поэтому усиленно укрепляла свои тылы, соломки стелила. Два писала, но один в уме оставляла. Так, что как говорится, все происходит тогда, когда нужно. И это время для чего-то тоже было мне дано. Да и уйди я в этот раз на эмоциях раньше, ситуация совсем бы по иному развернулась, хуже для меня в материальном плане. Хотя нервами за это заплатила в разы больше, чем если бы ушла сама. Кто его знает как было бы лучше, но выбор был.
Львица, бедная ваша девочка. Хоть бы для нее все благополучно перемололось-пережилось.
|
Казахстан
|
| |
knoposhka |
Дата: Суббота, 03 Января 2015, 19:43 | Сообщение # 9736 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Так вот совет нужен. Очень давно БМ пообещал мне, что никто никогда не узнает, что первые дети-двойняшки не его. В роддоме были оформлены все бумаги и все. Мои родители и вся родня где-то далеко считает, что дети все его. Через 1,8 у нас родился совместный ребенок. Биопапа первых двойняшек турок по происхождению, но обрусевший, т.к. жил и учился в окружении русских спортсменов. БМ - брюнет со смуглой кожей и зелеными глазами, биопапа такого же типа. Я светлая, дети славянского типа. Короче, у старших даже нет сомнения, что отец у них может быть другой. Позже родилась моя кроха. БМ о ней знает, в свидетельстве о рождении у неё моя замужняя фамилия, такое же отчество и прочерк в графе "отец" Издалека начинаю, извините. После начала новой жизни у БМ появились и новые родственники. Они вдруг нашлись совсем в других республиках-государствах бывшего СССР. Так вот эти "родные" теперь захаживают на мою страничку и странички моих детей. Оставляют комментарии под моими выкладываемыми фотографиями. Все заблокировала, но... Тут тетя БМ по его отцу вдруг стучится к моему сыну в гости и заявляет, что она его бабушка, просится в друзья. А за ней вся остальная родня. Но они пишут моему среднему сыну и дуют в уши ему, какие у него красивые глаза папины, какие у него знакомые черты и т. д. Пошли вопросы ко мне со стороны старших детей, особенно дочери:"Почему это они среднему пишут, а нам нет?Мы больше на папу похожи. У нас глаза и т.д.
Я думаю, БМ растрепал (извините) всему свету о своем благородном поступке в далекой молодости и теперь его родня "решила признать" законного ребенка, а вот остальные просто так фамилию носят. Причем в сообщениях и комментах идет речь о нем как о единственном законном сыне БМ. Я понимаю, что блокировать вечно не смогу, удалиться из всех сетей тоже не выход, потому что у детей много друзей-товарищей осталось, но вот как-то неприятно становится, что обещание было заключено между двумя людьми, а один, как бабища какая-то растрепал всему свету.
Я за свой поступок-проступок так уже расплатилась, что дальше некуда. Думаю, что никто не должен говорить моей дочери и сыну старшим о том, что было в моей жизни. Знаете, боюсь потерять их любовь, наверное. Я часто слышу их отзывы обо мне в кругу друзей. Не хочется, чтобы какая-то чужая тетка брякнула моей дочери о её рождении. Вот так заморочилась, блин.
Про маленькую я сама молчу, в сетях фото не выставляю, рекламу не провожу, БМ на мозг не давлю, потому что не на что давить. Не знаю, как к нему обратиться, чтобы не убить ненароком через два государства за такое пакостное палево, но сказать все, что о нем думаю, очень хочется. История я думаю и дальше пойдет, если за это взялись бабоньки, которых ни я, ни мои дети никогда не знали и не видели, да вот теперь прям ближе родных нет. Пишут так тепло и душевно, но только среднему, как будто в семье нет старших, и нет еще одной старшей девочки, которую БМ родил от другой женщины и потом оставил. Говорить сама детям обо всей этой истории вообще не хотела бы.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Суббота, 03 Января 2015, 19:52 | Сообщение # 9737 |
Ветеран форума
Спасатель
| knoposhka, да уж... Жизнь иногда похлеще сериалов. Я думаю, Вам лучше рассказать все детям. Правда всё равно вылезет, раз уже так взялись за ее вытягивание. Сделайте это сами, лучше Вы, чем кто-то чужой брякнет.Добавлено (03 Января 2015, 19:52) --------------------------------------------- knoposhka, да, я лично считаю, что соц. сети большое зло. Люди еще не поняли их силу.
|
Германия
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 03 Января 2015, 19:54 | Сообщение # 9738 |
Красотка
Пользователь
| Так какого совета вы ждете ? Если бывший всё родне рассказал, то уже ничего не изменишь. А если нет, то к чему волну гнать ? Ну объясните своим уже взрослым детям, что вы не отвечаете за поступки чужих вам всем людей, которых вы даже не знаете. Не маленькие чай уже, чтобы париться по поводу чьих то комментов. Ну нравится писать именно среднему и что ? В 18 можно просто не обращать внимания на такие мелочи. По моему, это только вас так парит, потому что вы знаете правду и боитесь её раскрытия.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Мара |
Дата: Суббота, 03 Января 2015, 19:55 | Сообщение # 9739 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата knoposhka ( ) Говорить сама детям обо всей этой истории вообще не хотела бы. А думаю надо. Им гораздо неприятнее будет тот факт, если они это от чужих людей узнают. Лучше самой и облечь в такую форму, как выгодно Вам, чем они это услышат в извращенной( Вот так предварительно весь разговор обдумать, сесть с ними вечерком и все как на духу. Вы же их не бросили, они Ваша кровинушка.
Только вперед!
|
Беларусь
|
| |
knoposhka |
Дата: Суббота, 03 Января 2015, 19:56 | Сообщение # 9740 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Повторю, то не хотела говорить детям и все. Когда-то давно, в пору нашей первой размолвки, я заикнулась было о том, что же мне теперь детям говорить-то. На что БМ вдруг отреагировал только так: "Я их отец, нет другого, никогда не было и не будет". Я вот поверила, не поверите,(каламбурчик получился) совсем упустила из виду, что может ветер перемениться. Вот теперь думаю, как к БМ обратиться за разъяснениями по поводу слива такой информации личной-интимной.
|
Российская Федерация
|
| |