Жизнь после развода
|
|
yulya32 |
Дата: Суббота, 03 Января 2015, 17:29 | Сообщение # 9701 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ollana, спасибо за ваше мнение В душЕ (где-то очень глубоко) я и сама это прекрасно понимаю, поэтому наверное и некомфортно мне сейчас (особенно после написания гневного послания БМ-у)
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 03 Января 2015, 17:31 | Сообщение # 9702 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Завязать в узел и вернуть, делов-то.
yulya32, Спокойствие, дам сейчас тебе ананас и рябчиков. Жуй!))
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 03 Января 2015, 17:37 | Сообщение # 9703 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, я не знаю с какого момента отсчитывать 18 месяцев. Об измене я узнала 9 месяцев назад. С тех пор он старался "сжигать мосты"... 9 месяцев назад он сказал, что длится это 8 -9 месяцев. Отчуждение его я почувствовала 2 года назад. Мои расследования показали, что знаком он с ней около 3 лет...Добавлено (03 Января 2015, 17:37) --------------------------------------------- Лампуса, он ничего мне не диктует. Он знает меня и правда не знает " на какой козе подъехать".
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 03 Января 2015, 17:38 | Сообщение # 9704 |
Любимая
Спасатель
| yulya32, у каждого своя ситуация. Мой бм ничего не строит и живет по принципу куда кривая вынесет. Ему надо, чтобы никто не лез и не трогал, поэтому от всех сам первый отгородился. С детьми общается и ладно. Львица, а мне рябчика? Ананас уже есть.
ИМХО!!!
|
Великобритания
|
| |
Лхаса |
Дата: Суббота, 03 Января 2015, 17:38 | Сообщение # 9705 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Хорошо, когда все цивилизованно и без лишних драм решается.
Но вот лично я чрезмерно напрягаюсь в этом вопросе по той простой причине, что опасаюсь науськиваний моего сына против меня же. Той родне теперь как кость в горле, что их сын (мой БМ) по своей дурости остался без жилья, а у меня еще одна своя квартира. И если будет возможность перетянуть мальчишку на свою сторону, думаю они попытаются ей воспользоваться.
Папа все мечтает половину кв у сына оттяпать. Сыну через 5 лет будет 18, если хорошенько на мозги парню присесть, да еще на жалость надавить, мол, как же так, это же твой папа, не исключаю, что мой сын может на это повестись и "поделиться" с ним. Но, учитывая, что БМ даже алиментов не платит, я против такого развития событий. Хотя, может я слишком много думаю и далеко заглядываю...?
Просто опасаюсь, что моя лояльность потом же может мне и сыну "боком" выйти. Вот, собственно, что меня больше всего волнует. А так-то я тоже только "за" мирное общение без негатива.
- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только. - У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
|
Казахстан
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 03 Января 2015, 17:43 | Сообщение # 9706 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Мне бы ваши проблемы, дамы. Вот у меня в доме нежить завелась, сижу думаю как убрать эту сущность, вот где траблы. Как пес - мой хранитель - умер, так и завелась. То со светом играет, то вещи тырит, то дочь напугает как бабайка, то нагадит там где надраено. Это не домовой, домовой детей любит и хозяйство помогает налаживать, домового я знаю, еще в детстве имела с ним дело. Это другая нечисть, возможно черт приперся. Придется эту нежить из дома выживать. Все не вовремя, ну елки палки, пришла беда - отворяй ворота.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 03 Января 2015, 17:45 | Сообщение # 9707 |
Любимая
Спасатель
| Львица, а Вы в "Клане" спросите.
ИМХО!!!
|
Великобритания
|
| |
yulya32 |
Дата: Суббота, 03 Января 2015, 17:47 | Сообщение # 9708 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Лхаса ( ) Но вот лично я чрезмерно напрягаюсь в этом вопросе по той простой причине, что опасаюсь науськиваний моего сына против меня же. Мне в мозг очень сильно въелись слова восемь (не дословно): "дайте нам воспитать ваших детей и мы вас победим"Добавлено (03 Января 2015, 17:47) ---------------------------------------------
Цитата Львица ( ) Придется эту нежить из дома выживать. Ого И как бороться будете?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 03 Января 2015, 17:50 | Сообщение # 9709 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Зачем? Они денег попросят, у меня лишних денег на это нет. Тем более что я сама все чувствую, осталось только решить как именно. Прилипла ко мне эта сущность, в принципе пусть бы и жила, есть не просит, но стала уж очень агрессивной. И именно мне обозначивается. То свет сам собой в ванной когда купаюсь погаснет, то в кабинете за компой начнет лампочками трещать - то потухнут, то засветятся. То дверь передо мной закроет. То дочь напугает. Обнаглело оно в конец.Добавлено (03 Января 2015, 17:50) --------------------------------------------- yulya32, А зачем бороться? Пусть живет, оно в хозяйстве полезная вещь. Просто приструнить надо, вот думаю как именно. Мысли есть, но спешить не надо.
|
Болгария
|
| |
Лхаса |
Дата: Суббота, 03 Января 2015, 17:57 | Сообщение # 9710 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата yulya32 ( ) Мне в мозг очень сильно въелись слова восемь (не дословно): "дайте нам воспитать ваших детей и мы вас победим"
yulya32, во-во, и я о чем. Нашей фре только лазейку дай, еще и через детей отыграется.
Какое нафиг общение. Учитывая предысторию и обстоятельства уходов БМ. Там на порядочность рассчитывать не приходится. Так что, сложно тут все и неоднозначно.
Девочки,дайте Львице адрес чьей-нить фри. Добавлено (03 Января 2015, 17:57) --------------------------------------------- в смысле сущность же надо куда-то отправить
- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только. - У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
|
Казахстан
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 03 Января 2015, 17:58 | Сообщение # 9711 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата yulya32 ( ) Мне в мозг очень сильно въелись слова восемь (не дословно): "дайте нам воспитать ваших детей и мы вас победим" Вот именно поэтому я с Олланой в этом вопросе не согласна. У меня в 18 лет появилась мачеха, мы с ней постарались подружиться, и все бы хорошо, пока я случайно не узнала, что она обо мне говорит и что думает. С этого момента мои иллюзии на эту тему развеялись.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 03 Января 2015, 18:00 | Сообщение # 9712 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лхаса, Вот не знаю куда отправить, пусть там шкодит, я всех своих соседей люблю, не соседу же передать. Человека, которого я ненавижу, нет. Была у нас в старом доме нежить, домовик и еще кто-то, но тут не то, просто что-то злобно-озорное.
|
Болгария
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 03 Января 2015, 18:08 | Сообщение # 9713 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Флер ( ) У меня в 18 лет появилась мачеха, мы с ней постарались подружиться, и все бы хорошо, пока я случайно не узнала, что она обо мне говорит и что думает. С этого момента мои иллюзии на эту тему развеялись. Это вы просто не знаете, что о вас думали и думают остальные люди. А особенно как и что они говорят между собой когда обсуждают что-то в негативном плане. Я всё это понимаю. И я даже тему тут такую писала об отношении вторых жен к детям от первых браков. На стене есть.
Но каждая ситуация разная и люди разные. Пока мальчишки маленькие им по фиг как там папина полюбовница на них косо смотрит. Им важно быть подольше с отцом. Конечно это не значит, что нужно полностью отпустить ситуацию и не контролировать процесс общения. Надо и детей расспрашивать как и что было и к своим ощущениям прислушиваться. Бывают и такие дамочки, что им и щенков не доверишь, не то что детей. А бывают ведь и нормальные и вполне адекватные женщины. Фирсова вот воспитывала же пасынка и ничего так себе к нему относилась.
У Юли вроде та женщина пока не была замечена в негативе или странных поступках. Да и сам мужик вроде адекватный и детей любит. В остальных случаях надо смотреть по обстановке. Главное для себя различать просто это ваш собственный негатив в сторону соперниц или там реально плохой человек и враг вашим детям.
А когда дети взрослые, то вполне и сами могут отличить доброту или равнодушие от негатива и злости.
Львица, а оно шалит когда в доме только вы или когда в доме доча ? Просто иногда эти вещи происходят из-за детей подростков во время стрессовых ситуаций или гормональных изменений.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 03 Января 2015, 18:16 | Сообщение # 9714 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ну я не так глупа, чтобы этого не понимать, но моя мачеха близость со мной использовала как компромат. И не забывайте, что наши фри - уводчицы, а не просто подобравшие безхозного или разведенного мужика.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 03 Января 2015, 18:29 | Сообщение # 9715 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ollana, Оно на дочь охотится. Отсюда у нее и страхи, нежелание спать в своей комнате (ей 10 лет) и ребенок наиболее уязвим. К старшему в 18 не лезет. Мы в бывшей супружеской спальне с дочерью спим вместе. Она боится одна, потому как раньше засыпала в своей комнате только когда под дверью пес спал. Пес эту нежить отлично чувствовал, мог ни с того ни с сего в угол комнаты нарычать, хотя там никого не было. Пес был Хранителем, порода чау-чау, у меня с ним астральная связь была: если я приезжала из аэропорта, то только за пару минут до того как я подъезжала на такси к дому, пес вставал в позе ожидания у двери. И семья знала - мама приехала. Умер пес, и нежить в доме расшалилась. Квартира новая, никто до нас тут не жил. Это я наверное откуда-то притащила.Добавлено (03 Января 2015, 18:29) --------------------------------------------- Это не сглаз и не порча, зуб даю.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 03 Января 2015, 18:34 | Сообщение # 9716 |
Любимая
Спасатель
| Это я наверное откуда-то притащила. А почему не муж?
ИМХО!!!
|
Великобритания
|
| |
yulya32 |
Дата: Суббота, 03 Января 2015, 18:35 | Сообщение # 9717 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Флер ( ) И не забывайте, что наши фри - уводчицы, а не просто подобравшие безхозного или разведенного мужика. Да уж, и фиг знает, что у нее на уме. Фряху моего БМ не знаю вообще, я и ему это говорю - что это для тебя она любимая, а для меня чужая незнакомая вообще тетка, как я могу ей своих детей доверить. Была ситуация где-то через месяц поле его ухода - он меня стал расспрашивать, кто мог ее маме настучать про их отношения (типа это кто-то из моих подруг сделал), я писала тогда в своей теме, мне кажется это она сама могла выдумать, чтоб меня очернить в его глазах , т.к. моим двум подругам это на фиг не нужно было. А так вроде она тихо сидит. Цитата Ollana ( ) Главное для себя различать просто это ваш собственный негатив в сторону соперниц или там реально плохой человек и враг вашим детям. Мне кажется и то, и то Цитата Флер ( ) И не забывайте, что наши фри - уводчицы, а не просто подобравшие безхозного или разведенного мужика. вот поэтому
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 03 Января 2015, 18:37 | Сообщение # 9718 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Не муж. Я не могу объяснить. Просто знаю. С нежитью у меня давние отношения, еще до крещения. И домового знаю, и еще кого-то, ходил мне один по комнате, покашливая и перелистывая мои тетради со стихами, помню. Но те были добраномеренные, а это озорное-негативное. Наглое, хихикающее. Чертенок будто в дом вселился.
|
Болгария
|
| |
knoposhka |
Дата: Суббота, 03 Января 2015, 18:49 | Сообщение # 9719 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Знаете, а вот у меня не фея, а уже законная жена очень хотела с моим средним сыном "подружиться". Через два месяца после её появления БМ попытался её на конференции в одноклассниках познакомить с моим сыном. Я в это время дома была, его страница от меня не закрывается, поэтому быстро вырубила все. Сыну объяснила, что во мне говорит обида, да и они ( дети ) были в это же время в шоке от действий папы, поэтому поддержали.
Впоследствии БМ постарался все же сына на свою сторону перетащить, т.е. завлечь обратно на нашу бывшую родину. Предлагал мне отправить ребенка 15-летнего к нему на лето. Я должна была съездить в Москву в наше посольство, чтобы все визы сделать, потому что уже не просто так въезд туда-обратно. Я вроде бы согласилась уже, но тут черт меня дернул влезть на страничку БМ в одноклассниках ( дамы, он пароль ставит такой, что дурак "разминирует").Ну вот черт меня дернул это делать, но я по первой профессии следователем бы точно стала. Там он своему другу закадычному откровенно письмо писал о том, как он у меня сына отожмет грамотно, что я ползти за ним буду все 12 тысяч километров. Только лишь потому, что не по его правилам себя веду. Не рыдаю, сопливых писем не пишу, его новой жизнью не восхищаюсь и не интересуюсь. Я читала и отмокала.
Написала вежливо, что русского ребенка не отправлю одного в дорогу столь дальнюю, потому что ехать в качестве сопровождения до нашего государства некому, за сим и откланялась. А сколько слов услышала протом в телефонную трубочку, когда он мой вежливый отказ получил. Я на отбой нажимаю, а он к детям стучит и меня просит. Пришлось заблокировать его номерочек. Так он через день позвонил, извинился и просил все же выполнить его просьбу с сыном увидеться. Я прошу его в скайпе с детьми наладить отношения, а уж потом в гости звать-зазывать. На другом конце опять такой прям , чувствую, что от злости прям что-то крушит, но со мной старается говорить вежливо. Я спрашиваю: "Почему только среднего приглашаешь, а старшие как же?" "Так у них поступление и т.п". Я говорю:"Уже все поступили, приглашай всех". Молчок сразу. Я предположительно спрашиваю, где дитя жить будет, как он с ним общаться собирается, когда сам с утра до вечера на работе, на шефа своего "пашет", не поднимая головы от нард(шеш-беша). И тут классная такая фраза:"Он будет с моей женой общаться, она его больше меня любит. Я вот сидела с пузом на лавочке в скверике и думу думала: "Какая я жестокая бяка, совсем не верю в такое чудо человеческой любви, блин!" Злющая тетка, завидующая чужому счастИЮ. Не отпустила сына среднего, теперь вот другая история наклюнулась, мне Ваш коллективный совет очень нужен. Сейчас буду писать.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 03 Января 2015, 18:58 | Сообщение # 9720 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| knoposhka, Цитата knoposhka ( ) мне Ваш коллективный совет очень нужен. Сейчас буду писать. Поможем. Вы не одна. Здесь армия женщин и практически все на Вашей стороне.
|
Болгария
|
| |