Жизнь после развода
Флер Дата: Суббота, 03 Января 2015, 22:08 | Сообщение # 9761
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Мара, именнто так я себя и почувствовала. А главное - все у меня за спиной....

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Лампуса Дата: Суббота, 03 Января 2015, 22:09 | Сообщение # 9762
Ветеран форума
Пользователь
Флер, Вас научить нецензурным словам, которые пошлют его и его родственников далеко и надолго?

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
yulya32 Дата: Суббота, 03 Января 2015, 22:10 | Сообщение # 9763
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Флер ()
Я(бм) тоже приду, посижу с вами, так что готовь, убирай и стирай.

Будете готовить, убирать, стирать? Я б срулила куда-нибудь с детьми

Все будет, стоит только расхотеть!
Российская Федерация
Флер Дата: Суббота, 03 Января 2015, 22:13 | Сообщение # 9764
Ветеран форума
Спасатель
Похоже, они ко мне относятся, как к городской сумасшедшей(. "Мы хотим праздник ребенку устроить"...Я его спрашиваю " А ты то каким боком к этому всему"? Они не понимают, что видеть лишний раз руины нашей семьи для меня смерти подобно. Эти натянутые улыбки и выспреннюю радость!

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Ljutick Дата: Суббота, 03 Января 2015, 22:33 | Сообщение # 9765
Ветеран форума
Спасатель
Флер, мне тоже скоро день рождения сына предстоит. 27.01. Муж тоже спросил, что мы будем делать. Он приедет.

Добавлено (03 Января 2015, 22:33)
---------------------------------------------
Да и у меня скоро день рождения. Не хотела никак отмечать, но подруга сказала, что приедет. Так что придется.

Германия
Флер Дата: Суббота, 03 Января 2015, 22:37 | Сообщение # 9766
Ветеран форума
Спасатель
Девочки, может, я не права? Может, надо собраться и делать вид что все хорошо? Я не понимаю...

Добавлено (03 Января 2015, 22:37)
Ljutick, как это физически выдержать?....И морально...

Украина
Ljutick Дата: Суббота, 03 Января 2015, 22:38 | Сообщение # 9767
Ветеран форума
Спасатель
Флер, не знаю, честно. Сама не знаю, как себя вести с ним, когда приедет. Что делать...

Добавлено (03 Января 2015, 22:38)
Флер, Хана говорит, заткнуться лучший выход. Получается - никаких эмоций.

Германия
yulya32 Дата: Суббота, 03 Января 2015, 22:44 | Сообщение # 9768
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Флер ()
как это физически выдержать?....И морально...

У меня у самой такое ощущение, что опять все сначала. Вроде только кажется вылезла, нет - опять нахлынивает. Или это праздники все faint Сегодня полдня в соплях/слезах сижу. Чувствую, что со мной не то что, не считается, а вообще ни во что не ставит (хотя бы элементарное уважение как матери его детей). Все мои просьбы игнорятся, сообщения остаются без ответа, как будто я пустое место вообще, никто. И я после такого отношения должна кого-то там принять и позволить общаться с моими детьми angry

Российская Федерация
Флер Дата: Суббота, 03 Января 2015, 22:48 | Сообщение # 9769
Ветеран форума
Спасатель
yulya32, вот именно. Мне еще мой закинул, что я не даю ему ребенка походя (туда). Я конечно, отбрила его, что не дам дитя людям, что причинили ему зло... Причем, зло постоянное, которое не искупить мелкими подарками....

Украина
Elizzaveta Дата: Суббота, 03 Января 2015, 22:49 | Сообщение # 9770
Ветеран форума
Спасатель
Девки, Флер, Лютик, ну че вы на ровном месте пупыри ищите, а? Да реагируйте уже нормально на все, адекватно. Ну всё, РАЗОШЛИСЬ. Надо как то с этим жить дальше. Конечно будут дни рождения, праздники и прочее. Если есть дети, ну не вычеркнуть никак их из нашей жизни, если они сами этого хотят. Ну вот хотят ваши мужья общаться с детьми, представляете??? Как так то? faint Девки, вас блин не поймешь. Не общается-чудак, общается-козел, на фиг нужен, че с ним делать? Вы уже определитесь. Да просто сесть и нормально без эмоций обсудить, что да как да почему. Не хотите дома, так и скажите, без истерик, со своими доводами, что да почему. Зачем везде эти надрывы напускные нужны?

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Флер Дата: Суббота, 03 Января 2015, 22:50 | Сообщение # 9771
Ветеран форума
Спасатель
В общем, поцапались мы с ним... Он обиделся, что я его не хочу приветить, да и всех остальных. Мол, ты эгоистка, а ребенку было бы приятно...

Украина
firnadina Дата: Суббота, 03 Января 2015, 22:50 | Сообщение # 9772
Любимая
Спасатель
yulya32, что-то Вас там развезло. Вы какое отношение имеете к тому, что бм ведет себя как поросенок? Это его проблемы - не Ваши. Было бы из-за чего реветь. Вон, у Кнопочки покруче история: ей бы сейчас, чтобы родня детям не писала. Юля, не просите ничего у него. Совсем. Общайтесь по делу, но в иной манере.

ИМХО!!!
Соединенные Штаты
Флер Дата: Суббота, 03 Января 2015, 22:51 | Сообщение # 9773
Ветеран форума
Спасатель
Elizzaveta, вы не понимаете! Можно было все устроить у свекрови, на нейтральной территории. Но им именно ко мне хочется!

Украина
Elizzaveta Дата: Суббота, 03 Января 2015, 22:53 | Сообщение # 9774
Ветеран форума
Спасатель
yulya32, а ты чего разнюнилась? Тебе то, что нюнится? Красивая, адекватная, спокойная, женственная, МОЛОДАЯ. Двое прекрасных парняг. Радоваться надо, у тебя вообще все впереди! Ну ладно, понюнься, бывает такое, завтра поржешь сама над собой. whiteflower strive

Российская Федерация
Лампуса Дата: Суббота, 03 Января 2015, 22:54 | Сообщение # 9775
Ветеран форума
Пользователь
Флер, Моя дальняя родственница разошлась с мужем и у нее остался сын. Дни рождения сына после развода отмечали 2 раза. Один раз с отцом и его родственниками, а другой - с матерью и ее родственниками. Никто никого не дергал и никому не приходилось притворяться и натужно улыбаться. Предложенный вашим мужем вариант очень болезненный для вас. Пожалейте и себя и своих детей.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Суббота, 03 Января 2015, 22:55 | Сообщение # 9776
Ветеран форума
Спасатель
Флер, ну так хочет, а вы почему не хотите, чего злая такая? Пусть все купит принесет, а вы все организуете, всё равно же справляли бы с ним или без него?

Российская Федерация
Флер Дата: Суббота, 03 Января 2015, 22:57 | Сообщение # 9777
Ветеран форума
Спасатель
Elizzaveta, он так все и планирует...Купить, принести...А я вот злюка. Редиска, нехороший человек. Лампуса, вы правы - исключительно болезненный.

Украина
Elizzaveta Дата: Суббота, 03 Января 2015, 22:57 | Сообщение # 9778
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, да что болезненного то? Он к ней каждый день почти таскается, так что изменилось то в день рождения? Наоборот, дети порадуются.

Российская Федерация
yulya32 Дата: Суббота, 03 Января 2015, 22:58 | Сообщение # 9779
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
yulya32, что-то Вас там развезло. Вы какое отношение имеете к тому, что бм ведет себя как поросенок?

Да, развезло что-то с этими праздниками. Просто как я думаю: если он со мной не хочет никакого общения, общаемся только по вопросу детей, значит и он не должен вмешивать детей в свою личную жизнь. Если он хочет их как-то со своей фряхой знакомить - значит и ко мне должен по-человечески относится, а не как к пустому месту, чтоб для детей в его словах/речах/поступках было место и для их мамы, а не так что он забрал их себе и они там дружною семейкой тусуются пару дней в неделю, а я как не пришей кобыле хвост. Я не собираюсь быть третьей в их отношениях, короче, как обычно не хватает мне слов, чтоб правильно объяснить свою точку зрения happy

Российская Федерация
Флер Дата: Суббота, 03 Января 2015, 22:59 | Сообщение # 9780
Ветеран форума
Спасатель
Elizzaveta, одно дело в окно его увидеть и ручкой сделать, а другое сесть с ним за стол...

Украина
Поиск: