Жизнь после развода
|
|
Ljutick |
Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 00:22 | Сообщение # 881 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| firnadina, у меня такое смутное предположение - а он часом на наркотики не подсел?
|
Германия
|
| |
hanahana |
Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 00:23 | Сообщение # 882 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ljutick, как раз понималок хватает с избытком, с развитием интернета каждая первая понимает. Они же не рассказывают, как у них вчера понос был, они же, сидя на горшке, стихи строчат. Elizzaveta, у них в период гона соображаловка работает только на деньги для себя, любимого. Вы себе на минутку представьте, что он говорит о ситуации с другой стороны, например, какой-нибудь фее? Ко мне на сайте знакомств юноша 32-х годочков клеится, видела, специально пошла спросить, как называется то рожно, которое ему в браке не хватает. Сказал, что "мы с ней живет 2 года как чужие, она меня не понимает". Из жалости к незнакомой жене ему мозги неделю вправляля, аж замерзла кофе пить на улице. Внял.. боюсь, ненадолго. А если мужик еще и наивный, если жена первая женщина, то он готов даже пролетающей мимо вороне поверить, что та его понимает, не то что скучающей с жиру фее со своими заморочками с ейным мужем.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ljutick |
Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 00:24 | Сообщение # 883 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, ну да. А теперь это все резко прекратится - и вот она, правда жизни! У Вас сын, часом, немецкий не изучает?
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 00:28 | Сообщение # 884 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Цитата Лампуса ( ) Надо, кинут мать родную, Да, когда у него мать от рака умирала я спросила: - Почему ты ее с твоими деньгами в Израиль на лечение не отправил?Добавлено (17.Октября.2014, 00:28) --------------------------------------------- Ljutick, Французский.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 00:29 | Сообщение # 885 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, У вас с мужем что-то другое.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 00:29 | Сообщение # 886 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, а то бы к нам учиться отправили). У нас обучение бесплатное в вузах, только на проживание надо.
|
Германия
|
| |
hanahana |
Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 00:33 | Сообщение # 887 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Лампуса, а как вы видите мою ситуацию? Не, у firnadina клиника. Там доктор нужен. Нужен был. Давно.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 00:37 | Сообщение # 888 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата hanahana ( ) на деньги для себя, любимого. Мдя, это так наверное. Хотя мой от меня очень красиво и благородно отстреляться хочет, на словах пока конечно Но вот опять же, при последнем нашем жестком разговоре, когда я сказала, о том что люди которые воруют у своих близких называются крысы, а когда еще и у детей, то отцы-подлецы, ради своей самочки. Это его покоробило конечно, но сказал, что вовсе так не считает. И вообще я всегда сам деньги зарабатывал, каждую копейку, поэтому тратил туда куда посчитал нужным. На что я ответила, что почему в таком случае я не вынесла из семьи ни копейки заработанной. И представь на минуточку, что эти деньги я потратила на какого то чмачо который меня облизывает. Видели бы вы его физиономию.Добавлено (17.Октября.2014, 00:37) ---------------------------------------------
Цитата Львица ( ) Почему ты ее с твоими деньгами в Израиль на лечение не отправил И что он вам ответил?
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 00:41 | Сообщение # 889 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Elizzaveta, на этм месте многие мужики говорят классическое "Ты найди себе мужа". Я со своим прокуратурным опытом побоялась бы, как вы, на мужа наезжать. Перемкнет и без того слабый контакт в голове, ему покажется, что вас легонько оттолкнул-отодвинул, а потом летит жена весом в 50 кило три метра до стеночки. Осторожнее. Не потому даже, что с точки зрения морали на женщину руку нельзя поднимать, а потому, что косточки тонкие, а мужики заведомо сильнее, они не понимают. Даже при одинаковом росте у женщины и мужчины размер ноги у него больше. А если спортсмен?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 00:43 | Сообщение # 890 |
Ветеран форума
Пользователь
| hanahana, Для того, чтобы проанализировать - надо знать саму ситуацию. Мне стыдно, но я не вчитывалась в ваши посты внимательно. Как я поняла, что вы живете в США и достаточно давно, были замужем за русскоязычным американцем, развелись, но не поняла в чем суть конфликта. Он вас преследовал? Был против развода? Вы имеете гражданство страны пребывания или гринкарту?
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 00:47 | Сообщение # 891 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Цитата Elizzaveta ( ) И что он вам ответил? Какк обычно ответил: - А я знал?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 00:48 | Сообщение # 892 |
Любимая
Спасатель
| Цитата hanahana ( ) Elizzaveta, у них в период гона соображаловка работает только на деньги для себя, любимого. Вот именно. Полное помешательство на почве "где взять деньги". Причем, мечты о нереальных для них суммах. Цитата Ljutick ( ) firnadina, у меня такое смутное предположение - а он часом на наркотики не подсел? Ну, кто его знает? Хотя, вряд ли. Для этого нужны деньги. Употреблял ранее не часто в компании друзей, которые стали реже собираться, как только те переженились и родили детей. А так... марки, ЛСД - это по молодости, далее на растительные - марихуана, гашиш, псилоцибиновые грибы, шалфей... пластилины там всякие... Кокаин и героин пробовали друзья, у бм как-то мозгов хватило не лезть в это дело. Может, из-за того, что все деньги приносил в семью. А народ ездил на опен-эйры и там отрывался: не дешево это. Цитата hanahana ( ) Не, у firnadina клиника. Там доктор нужен. Нужен был. Давно. Насильно не затащишь. А сам рогом упирался. В период метаний, говорил мне, что болен, но, думаю, это так... отмазка. На самом деле он считает, что это у меня поехала крыша.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 00:48 | Сообщение # 893 |
Ветеран форума
Пользователь
| hanahana, Если Лиза не будет давить на мужа, то останется бомжом с 3 малолетними детьми. У нее правильная тактика. Было время, что она выжидала, теперь пришло время давить на совесть. Она не ругается, она говорит спокойно и взвешенно, обосновывая все свои доводы. Вода камень точит. Правильная тактика.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 00:48 | Сообщение # 894 |
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, никогда не поднимал руку на меня. Да я и не допускала до подобных ситуаций. Накипело просто за полтора года подумала, что имею право все высказать, что думаю. Да у меня и повод был нехилый. Его Лю моего ребенка побила и наказала. Так что терпел, до красноты и гуляния желваков. Но я же еще и беременна, неужели бы смог?
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 00:50 | Сообщение # 895 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Не развелась и не развожусь, гражданка да, двадцать лет как, жили в Канаде. Браку более 22 лет. Все было хорошо, пока мама не умерла. Тут он решил на себя "взять ответственность", но, как сам сказал, "я с ответственностью не справился и тебя потерял, потерял"... на этом месте рыдания. Ответственность решил насаждать силовыми методами. Остальное пока не могу, позже.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 00:53 | Сообщение # 896 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Лампуса ( ) Она не ругается, она говорит спокойно и взвешенно, обосновывая все свои доводы Точно Лампуса, и вы немаловажную роль в этом играете! Спасибо.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 00:58 | Сообщение # 897 |
Ветеран форума
Пользователь
| hanahana, Как вы понимаете, что подняв руку один раз, он будет поднимать еще и еще. Вот и исходите из этого. Готовы ли терпеть такое оставшуюся часть своей жизни?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 00:58 | Сообщение # 898 |
Любимая
Спасатель
| hanahana, даже жутко, до апреля не так много времени остается. Вам надо думать о своей безопасности.Цитата Elizzaveta ( ) Но я же еще и беременна, неужели бы смог? В состоянии ярости, аффекта может все, что угодно, тем более, что Вы беременна. Тем более! Вы ждете третьего ребенка, которому он тоже будет должен. Меня свекор тоже не бил, а, вот, беременную хотел ударить в приступе дикой ярости, спасибо, кованый подсвечник мне под руку попался, да свекровь между нами встряла. И не глядел, что рядом со мной стояла шестилетняя на тот момент дочь. А бм мне руки выкрутил до синяков от того, что я позвонила фее, пока он в ванной набривался и намывался к ней, а потом начала истерить. Типа, успокоить хотел... как только зубы у него не раскрошились.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 00:59 | Сообщение # 899 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Elizzaveta, я и такое видела, и хуже. Нникогда нельзя быть уверенной, что не перемкнет. Про моего тоже не сказать, что мог, но смог, повода не давала, сидела тихо и улыбалась мило, а как-то ночью живот заболел, не спалось, а ему топанья мои босичком спать помешали. И здрасьте. Даже выходила на улицу покурить, чтб заснул, но дождь начался. Он борьбой занимался, сначала сделал, потом подумал, рефлекс:
|
Соединенные Штаты
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 07:28 | Сообщение # 900 |
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, если ваш муж исполняет такие вещи, то бегите от него как можно дальше и пусть он хоть урыдается. Тем более, если у вас есть дети и они наблюдают эти картины. Это я говорю вам как ребенок, который наблюдал и был непосредственным участником подобных действий. Просто кричу всем женщинам, которых избивают мужья-бегите! Ни один человек, тем более тиран, не стоит человеческой жизни. И это может произойти совершенно случайно. Для меня лично, избиение это даже хуже чем измена. И я бы сразу развернулась и ушла, даже не пожалев ни на грамм о прожитых годах. Вы не представляете какую палитру чувств испытывает ребенок видя это. И ненависть в них это самое малое. Цитата firnadina ( ) А бм мне руки выкрутил до синяков от того, что я позвонила фее Именно поэтому и не жалейте ни дня о том что все закончилось.
|
Российская Федерация
|
| |