Жизнь после развода
|
|
Львица |
Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 23:15 | Сообщение # 841 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| Мультик, Цитата Мультик ( ) Вас он считает иждевенкой, грузом, от которого он жаждет избавиться наконец и вздохнуть полной грудью. Не вопрос, только в одностороннем порядке он на развод подавать не хочет - тут законы другие. Хочет только по взаимному согласию.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 23:17 | Сообщение # 842 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, я думаю, что у мужа Львицы уже давно созрел план дальнейшей жизни без семьи. Человек цинично готовился к "убийству". Если у него женщина, которую он хочет обеспечить, то жене он об этом не скажет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 23:18 | Сообщение # 843 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Вот он пусть и приходит. САМ. Без моей помощи за ручку. Наигралась в мамочку за 20 лет, хватит. Мне 40, я в отличной форме, я недурна и талантлива. Все. Живи как хочешь.
Вот и вызверился буйвол: как?! без меня и моего контроля?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 23:19 | Сообщение # 844 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, да... Выпускной это дорого... Я знаю, в этом году проходили. Купленный два года назад дорогой костюм оказался мал. Как и рубашки. Пришлось все повторять... Слава Богу у нас не так. Алименты платятся до окончания обучения, не важно где, даже в институте. Но есть один нюанс - платить должны оба родителя, но по процентам от своей зарплаты.
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 23:19 | Сообщение # 845 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ljutick ( ) Он должен прийти в себя. Сам. Или уже не прийти никогда. Надеюсь, Львице к тому времени будет уже фиолетово и счастливо без него.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 23:21 | Сообщение # 846 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, я тоже так решила. Только сам. Без моей помощи. Я тоже в мамочку наигралась. Хватит. Тем более это никому ненужно было. Ни ему, ни мне.Добавлено (16.Октября.2014, 23:21) --------------------------------------------- firnadina, я тоже на это надеюсь, и для Львицы и для себя.
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 23:24 | Сообщение # 847 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Ljutick, Проблема наших мужей в том, что им хочется и на фиг сесть и рыбку съесть. Так просто не бывает. Невозможно совершать двуличные поступки и оставаться в глазах близких хорошими людьми. Так не бывает.
|
Болгария
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 23:27 | Сообщение # 848 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Elizzaveta, я думаю, что у мужа Львицы уже давно созрел план дальнейшей жизни без семьи. Человек цинично готовился к "убийству". Если у него женщина, которую он хочет обеспечить, то жене он об этом не скажет. Я тоже склоняюсь к мысли о другой, потому, что как же это должна осточертеть жена, семья и все с этим связанное, что задолго до осуществления плана развода, так тщательно все планировать и просчитывать. В очередной раз удивляюсь мужской циничности и продуманности. Существует вообще где то дно морали? Или можно быть бесконечно низким и подлым. По моему дна здесь не существует!
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 23:28 | Сообщение # 849 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, в их искаженном мировоззрении - бывает. Мой считает, что сын старший со временем все поймет и папу не осудит. Ну а младший тем более.Добавлено (16.Октября.2014, 23:28) --------------------------------------------- И вообще, все все поймут, потому что увидят, как он страдал все эти годы.
|
Германия
|
| |
hanahana |
Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 23:32 | Сообщение # 850 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Лизанька, что вы знаете о кризисе среднего возраста у мужчин? Кризис начинается не с "седина в бороду", гораздо раньше. С 32-х -33-х лет. Вырос, поумнел, силенки играют - првый этап, созрел для Нагорной проповеди. Тихие звоночки, незаметны для занятых жен. К 37-ми почти все готовы в Пушкины, начинается непонятная мужику маета. Все, что есть, оно есть и незыблемо, все свое обрыдло, хочется высот, драйва и флага в... ну, ветра в крылья. Полетаю, красотаааа... когда захочу, вернусь, всё моё будет незыблемо аки скала. Ну, летает. Ангелы порхают, феи, только выбирай. Я-то уже новый!! а жена меня знает - старого! Такой вот полёт мысли. Тут жена замечает, что он сильно крыльями хлопает, спрашивает, в чем дело, здрасьте, Маня, новый год. На этом месте остановимся и вспомним, а что мы ему там тогда говорили? - что самый-самый, да никого, да как же я без тебя, да не может быть. И так далее. А надо было тихо завести себе декоративного Васю. Чтоб муж увидел. Или молча исчезать. Чтоб искал. Когда в ухи медные трубы дуют, со стороны жены одно дудят, со стороны ангелов ангельская музыка, полетим-ка мы к ангелам, вверх. А не надо было дудеть. Полетал, приземлился, ангела на землю, во время драйва так крыльями намахал, что камня на камне не осталось. Это потом. Начинает строить, срочно, или зачем строить, может, на старых развалинах диван найду, отдохну и новый этап, до 49-ти лет. (Пересказала вам кратко объяснение моего психолога, ему 41 год ).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 23:33 | Сообщение # 851 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, Он у вас такой наивный!
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 23:37 | Сообщение # 852 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, я ему тоже об этом говорила! Всё равно, не слышит! Ты виновата! Ну и пусть сам разбирается!Добавлено (16.Октября.2014, 23:37) --------------------------------------------- hanahana, да уж.... Все сходится! А если еще одного ребенка в 35 добавить, и внимание жены еще больше рассеялось.... А Ваш психолог не говорил, как живут мужчины избежавшие этого кризиса? Или таковых не бывает?
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 23:37 | Сообщение # 853 |
Любимая
Спасатель
| Львица, я понимаю, что существование другой женщины Вас как бы не волнует (защитная реакция организма), но теперь просто представьте, что муж Вас выкидывает на свалку истории с целью обеспечить свою пассию и устроить себе и ей роскошную жизнь, в том числе за счет Вас и Ваших детей - вас оставить нищими и бездомными и привести взамен волшебную фею, которая вместе с бывшим цинично посмеется над "старой глупой" женой-неудачницей.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 23:40 | Сообщение # 854 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Цитата Elizzaveta ( ) Существует вообще где то дно морали? Или можно быть бесконечно низким и подлым. Проснитесь! Мы не говорим о морали и о ценностях. Ну нет их уних. Нет, поймите. Это у нас мораль и ценности есть, а у них нагон, инстинкт, желание свободушки и ветер в голове. Сорвало крышу у мужика, какая мораль, о чем вы?Добавлено (16.Октября.2014, 23:40) --------------------------------------------- firnadina, Именно так. Поэтому работаю на защиту, вопреки воплям "Тебе от меня только деньги нужны".
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 23:40 | Сообщение # 855 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, ему в это время говорить бестолку - он не слышит, он как тетерев токует - весь в песне.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 23:41 | Сообщение # 856 |
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, да, очень похоже,вспоминаю моего, прям его портрет. Неужели это никого не минует? Или это только слабые натуры склонны к подобного рода "полетам"?
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 23:45 | Сообщение # 857 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, и ключевые слова здесь - сорвало крышу! Муж Львицы держит ее на нервах с помощью финансов. Мой с помощью внушения мне чувства вины, надеялся, что сможет делать это долгие годы. Но мне, кажется, удается выйти из под его контроля.Добавлено (16.Октября.2014, 23:43) --------------------------------------------- Лампуса, поэтому я и перестала говорить об этом и о многом другом. Добавлено (16.Октября.2014, 23:45) --------------------------------------------- Львица, а если бы у него не было денег, что бы Вы от него хотели)?
|
Германия
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 23:46 | Сообщение # 858 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Мы не говорим о морали и о ценностях. Ну нет их уних. Нет, по Блин блинский! Начитаешься, насмотришься. Я точно больше замуж ни ногой!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 23:48 | Сообщение # 859 |
Венец творения
Спасатель
| Львица, не обижайтесь, но на роль мамочки Вы не годитесь. Вот муж Ваш заколебался быть папочкой , похоже, решил пожить для себя.Кто в Вашей семье управлял финансами, кто зарабатывал эти финансы, кто принимал решение, какую квартиру купить, куда детей учиться определить, кто содержал вашу семью ?? Если Вы, тогда да , мамочка.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 23:51 | Сообщение # 860 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Мой планирует детеныша раздраить, плевать на личность ребенка, на его последующие комплексы и убитую модель поведения.
Я уж точно за муж не ногой, на фиг этот график. Пусть любовницы берут, сосут, ездят по Турциям, а меня оставят наконец в покое.Добавлено (16.Октября.2014, 23:51) --------------------------------------------- Мультик, Определял, конечно, когда Я позволяла и одобряла)
|
Болгария
|
| |