Жизнь после развода
|
|
Лампуса |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 18:48 | Сообщение # 8641 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ljutick, Так это еще лучше. Я вижу, что сейчас менеджеры от компаний-поставщиков все с планшетами, там и перечень продукции для формирования заказа, даже делают снимки полок с выкладкой товара. Сестра работает в аптечной сети и у них тоже самое.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 18:50 | Сообщение # 8642 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Фото в студию!
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 19:05 | Сообщение # 8643 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, я тебе на майл отправила)
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 19:28 | Сообщение # 8644 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Леночка, какая красота! Какая ты у нас умница, взгляд какой интеллигентный, какая красавица. А-бал-деть!
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 19:29 | Сообщение # 8645 |
Наша Легенда
Спасатель
| Я тоже хочу посмотреть
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 19:40 | Сообщение # 8646 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, И ты еще смеешь плакать? Я тя ща тресну! Ты такая красавица, такая милая, мудрая, сильная, там все на лице написано. Моя ж ты лапа, прямо как бальзам на душу какая ты красотка. Вот пусть бывший думает кого он потерял, а ты забей. Через не хочу и через не могу.
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 19:43 | Сообщение # 8647 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, спасибо). Очень тяжело, милая, очень... Внешность, как видно не главное. Страшно, я чувствую, как силы уходят... Потихоньку, но все время...
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 19:57 | Сообщение # 8648 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Силы уходят потому, что ты их в неправильного человека направляешь. Он как вампир, как клещь - присосался, конечно ты изнемогаешь. Оставь его, дорогая, дай ему возможность повзраслеть.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 20:00 | Сообщение # 8649 |
Любимая
Спасатель
| Ljutick, увидела фото. Что могу сказать? Очень жизнерадостная интеллигентная женщина в самом расцвете сил. Отвал мужа только на пользу: так и не скажешь, что эта дама страдает. А какой платок шикарный! Ууууу!
ИМХО!!!
|
Италия
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 20:02 | Сообщение # 8650 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Она вообще отпадно выглядит! А сын у нее старший какой красава, отбою от девок не будет.
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 20:15 | Сообщение # 8651 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, спасибо, девочки. Прям в краску вогнали)
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 20:17 | Сообщение # 8652 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Она мне еще сидит плачет! Прямо вот достану скалку и чугунную сковороду и буду лупить и тем и этим.
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 20:18 | Сообщение # 8653 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, давай)! Может хоть это подействует!
|
Германия
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 20:51 | Сообщение # 8654 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лютик, а у меня вложение не загружается. Точнее, ошибка при загрузке. Я тоже отсчитываюсь. Надеюсь это мой последний беременный Новый год. А то все кости ломит.Добавлено (27 Декабря 2014, 20:51) --------------------------------------------- Ну, блин, шикарная дженчина! А так и не скажешь, что супер властная, я бы даже сказала "божий одуванчик"!
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 20:51 | Сообщение # 8655 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, молодцы! Хорошо постарались)!
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 20:58 | Сообщение # 8656 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, красота какая! Ой, а я еще и порядок не навела, и подарки не купила, и елку не нарядила, зато продуктов, конфет всяких натаскала... Хочу спать! (Интересно, "спящая красавица "когда проснется уже?)
ИМХО!!!
|
Италия
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 20:59 | Сообщение # 8657 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Какая елка! Какой малыш классный! Девы, всех с наступающим, в новый гАд и в новую жизнь только так)))
|
Болгария
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 21:31 | Сообщение # 8658 |
Ветеран форума
Спасатель
| И вас деваньки всех с наступающим! Новый год=новая счастливая жизнь! Для меня этот год очень-очень переломный. Чего только не произошло: зародилась новая жизнь, свалил мужик, вас всех нашла, курсы даже закончила. Плюсов больше. Надеюсь, следующий будет еще насыщенней, не люблю скучно жить.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 21:37 | Сообщение # 8659 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, у Вас следующий год точно будет насыщенным. И новая счастливая жизнь начнется уже с конца января. Здоровья, успехов, удачи!
ИМХО!!!
|
Италия
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 21:44 | Сообщение # 8660 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, спасибо, уссалась с вашего позитифффчика! Ребенка разбудила! firnadina, спасибо, всем нам удачи и успехов, неважно в чем! Главное, что бы былО!
|
Российская Федерация
|
| |