Жизнь после развода
Львица Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 11:48 | Сообщение # 8621
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
Ljutick, Да, и мой постоянно во снах маячит, это не плохо, главное чтоб без ненависти.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
maxonina1971 Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 12:21 | Сообщение # 8622
Завсегдатай форума
Пользователь
Добрый день девочки! Я а может быть сегодня на свидание сбегаю, еще точно не решила... Уже 1 год и 8 месяцев, как муж сбежал к фрю. Сижу и думаю, но сколько можно еще думать и страдать? Что скажете?

Держать хвост пистолетом!
Узбекистан
Львица Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 12:27 | Сообщение # 8623
Сумеречный пограничник
Пользователь
maxonina1971, Чо скажем, чо скажем... Быстро на свидание, быыыыыыыстро! Строевой рысью и даже переходя в галоп!

Она еще сомневается. Разговорчики в строю!

Болгария
maxonina1971 Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 12:34 | Сообщение # 8624
Завсегдатай форума
Пользователь
Львица, Вот такая, я дурында, все таки 20 лет с БМ прожила. Он разведенный, мой ровесник. Несколько дней общались по телефону, а сегодня решили увидеться.

Узбекистан
Львица Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 12:40 | Сообщение # 8625
Сумеречный пограничник
Пользователь
maxonina1971,
Ну никто же за волосы в постель не тащит! Сходите, посмотрите как себя мужик ведет, угощает-кормит ли, как смотрит, как беседа протечет. В нашем возрасте мы уже не сексом и трахом занимаемся, а именно любовью, и она должна сначала пройти меж ушами. Никто на вас не набросится в публичном месте, зачем переживать? Сходите на свидание в ресторане или кафе, посмотрИте будут ли флюиды и химия. Хватит страдать, доставайте голову из песка и вперед, в люди. поднимите голову, какие наши годы?

А то мы блин устроили себе армагедец - муж ушел. А-я-яй, какая трагедия. Тоже мне...

Болгария
Лампуса Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 13:10 | Сообщение # 8626
Ветеран форума
Пользователь
maxonina1971, Боже мой! За 20 лет брака с гулящим мужиком сколько вами возможностей упущено, сколько мужиков не окучено, сколько лягушек не перецеловано! Вот теперь чтобы все наверстать придется вкалывать с утроенной энергией. Не упустите свой шанс - прогуляйте свои обновки.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Львица Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 13:18 | Сообщение # 8627
Сумеречный пограничник
Пользователь
Лампуса,
Она еще во вкус свободы войдет, ей понравится, удержу не будет, хы хы.

Болгария
maxonina1971 Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 13:22 | Сообщение # 8628
Завсегдатай форума
Пользователь
Лампуса, Львица, Ой, вы же мои хорошие! Спасибо за позитивный настрой! Это точно, как войду во вкус, ух держитесь мужики!!! Я еще вчера головушку свою в порядок привела, к мастеру сходила, красавица, прямо самой нравится!

Узбекистан
Лампуса Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 13:32 | Сообщение # 8629
Ветеран форума
Пользователь
Львица, maxonina1971, Так и надо - зажигать по полной программе. Лет через 20-30 вы будете вспоминать не то, как вы терпеливо ждали своих мужей, а то как зажигали и веселились. Полученное удовольствие останется навсегда с вами. Не уподобляйтесь моему бывшему жениху, который увидел меня жизнерадостную и уверенную в себе через 7 лет и обреченно с горем сказал: "А я и не жил все эти годы". Так и хотелось ему сказать - Ну и дурак, что столько лет свою жизнь в унитаз спускал.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Львица Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 13:38 | Сообщение # 8630
Сумеречный пограничник
Пользователь
maxonina1971,
Хорошо, все будет хорошо!

Идите на свидание, кокетничайте, хлопайте ресницами, жемантесь (но не очень) и забавляйтесь в конце концов. Переигрывать не будем, но благостно можно руку целовать или в щечку нас чмокнуть. Нам за сорокет, самый смак, ягодки опять. Мы красивые, здоровые, молодость свою мужьям отдали, мы ваще герои. Сильные, умные, мудрые, не нам дома за прялкой сидеть.

Ни шагу назад. Ой, я чего-то разошлась. Точно во вкус свободы вошла. подруга-косметолог персонально и лично для меня серум для лица замутила, вот я жабры и раздула). Вот мелочь, но как приятно!

Болгария
Лампуса Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 13:46 | Сообщение # 8631
Ветеран форума
Пользователь
Львица, Ха! Почувствовала свободу. Дети у отца, а вы реально стали свободны. Пора начинать загул, пока магазины и косметолог, а потом видно будет.

Российская Федерация
Львица Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 14:27 | Сообщение # 8632
Сумеречный пограничник
Пользователь
Лампуса,
Плохо то, что от отца мелкая с ненавистью ко мне идет. Сосет пальцы, как тик, а сама со мной спит, в свою комнату идти не хочет. Вот что страшно.

Болгария
maxonina1971 Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 14:49 | Сообщение # 8633
Завсегдатай форума
Пользователь
Львица, А почему так с доченькой происходит? Папаша что-то говорит ей?

Узбекистан
Львица Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 14:54 | Сообщение # 8634
Сумеречный пограничник
Пользователь
maxonina1971,
Нет, он ее не накручивает, просто там идет инцест ментальный, мы с психологом разнесли эту ситуацию туда-сюда по трафарету. Он играет роль папы-праздника, а я, мама, типа только требую и наказываю. Вот она за папу и цепляется.

Болгария
Лампуса Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 16:28 | Сообщение # 8635
Ветеран форума
Пользователь
Львица, Я об этом в самом начале предупреждала. К сожалению, лечится только если отдать дочь на некоторое время отцу и при тесном сожительстве с ним, ореол отца-праздника померкнет. По другому никак нельзя. Я с сестрой сами на себе такое испытали. Отчим был ласковым и понимающим и все время втихушку от мамы был таким "няшкой". Все прошло, когда маму надолго положили в больницу. Тут он себя и показал. Вылечило на всю жизнь и больше мы так не обманывались

Российская Федерация
Ljutick Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 18:04 | Сообщение # 8636
Ветеран форума
Спасатель
Отчитываюсь: прогулялись пять часов по магазинам. Купила два пуловера, одну очень интересную кофточку, немного косметики, шикарный ежедневник и еще всякой ерунды).
Германия
Флер Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 18:06 | Сообщение # 8637
Ветеран форума
Спасатель
Ljutick, клево! Правда, расслабляет?)

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Ljutick Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 18:07 | Сообщение # 8638
Ветеран форума
Спасатель
Флер, есть немного). Кофточки, правда, для работы(. Дресс-код...

Добавлено (27 Декабря 2014, 18:07)
---------------------------------------------
Флер, щас Вам фотку отправлю)

Германия
Лампуса Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 18:26 | Сообщение # 8639
Ветеран форума
Пользователь
Ljutick, Вам корпоративные ежедневники на Рождество не дарят? Нас всегда обеспечивали этими вещами на работе.

Российская Федерация
Ljutick Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 18:29 | Сообщение # 8640
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, нет, не дарят). Нам ноутбуки выдают, для планирования, а в новом году планшеты обещают). Думают, хватит.
Германия
Поиск: