Жизнь после развода
|
|
firnadina |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 21:35 | Сообщение # 8581 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Ljutick, я как раз хотела Вам сказать, чтобы Вы свою ветку не забрасывали. Пишите там время от времени. И комменты будут более широкого круга читателей.
ИМХО!!!
|
Италия
|
| |
Ljutick |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 21:39 | Сообщение # 8582 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| firnadina, не хочу туда. Бррр.. Не моя это история, не хочу туда... Там мы еще вдвоем...
|
Германия
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 21:42 | Сообщение # 8583 |
Красотка
Пользователь
| Флер, не в прическе дело. Во взгляде и в уверенности. В сексапильности. В улыбке. В осознании собственной неотразимости. В юморе и легкости. Внешность лишь помощник и последователь, чтобы чувствовать себя комфортно в своем образе. Трудно быть легкой с грузом проблем. Но проблемы не решить будучи зажатой и измученной. Сперва изменения происходят внутри от потребности души и разума. Потом и реальность подтягивается. Вы себе и цены то не знаете. Один муж, один мужчина. Он вас обидел и вы сникли. Цвет волос это не имидж. Это просто цвет волос. Хотя от него тоже многое зависит. Поведение например. Я блондинка совсем иначе себя вела, чем брюнеткой. Вы на работу хорошую как устраиваться будете с таким настроем ? А женщине придает уверенность именно мнение окружающих. Восхищенные взгляды - лучшее лекарство от хандры.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 21:46 | Сообщение # 8584 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ollana, поверьте, я в жизни совсем не такая забитая). И мужики липнут, и юморю я будь здоров. Вон женится все сразу хотят. Это только на мужа такая реакция неадекватная, из-за того, что всегда боялась его потерять. И да - мне нравилось быть у него под крылышком, а в мир выходить страшновато. Все таки три декрета это не шутка.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 21:51 | Сообщение # 8585 |
Красотка
Пользователь
| Флер, вам нужны эти мужики ? Именно эти ? Вы сейчас теряете время, а оно не восполнимо. Пока вы боитесь и думаете, время уходит. Молодость и красота с ним заодно. Вы уже год отдали страданиям и ничего не добились. Вы на прежнем уровне.
Есть такое упражнение в тренинге. На столе стоит чашка. Попытайтесь её взять. Нельзя брать или оставить стоять. Нужно пытаться. Получится ? А вы пока делаете вид, что пытаетесь.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 21:57 | Сообщение # 8586 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ollana, ну я же не Юлий Цезарь - и выживать, и детей растить, и работать, и еще и на личном фронте бешеную активность развивать. Я пока тайм-аут взяла, потому что мозг взрывается все сразу делать. Да и не готова я. Хорошо, когда ты выходишь из старых отношений к кому-то, так проще. А если нет "того" кандидата? Или все они чем-то проигрывают тому, который был?
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 22:02 | Сообщение # 8587 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Флер ( ) Или все они чем-то проигрывают тому, который был? А какой выход раз проигрывают ? Надо себя заставить. Хорошо выглядеть и сменить настрой денег не стоит в вашем случае. не обратят на вас внимание те мужчины, которые вам нужны, если долго в засаде сидеть. Детьми может и муж заниматься. Это и его обязанность. тем более у него все уже есть на личном. Не ищите отговорок. Не мне это нужно. Я хочу помочь. Мужчины не станут ждать вас годами пока дети вырастут. И с тремя детьми можно жизнь устроить в вашем случае. Работа нужна. Но надо всё равно с детьми решение найти. А то какая работа ? И ещё я не уверена, что вы отпустили мужа. Если всё ещё нет, то надо и с этим решать. Либо вернуть, либо забыть его уже совсем.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 22:07 | Сообщение # 8588 |
Любимая
Спасатель
| Ollana, не отпускается при всем понимании. Тут каждая женщина рада бы, да пока не выходит. Я две недели кайфовала, думала, всё, удалось наконец-то. Избавилась. А тут опять какие-то завязки в виде работы, праздников, свекра и прочих житейских моментов.Добавлено (26 Декабря 2014, 22:07) --------------------------------------------- Может, проще вернуть, а потом уже в сад отправить?
ИМХО!!!
|
Италия
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 22:07 | Сообщение # 8589 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina меня понимает:)...Живешь, вроде все хорошо, начинаешь по сторонам озираться с интересом - и тут хлоп, вторая смена!
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 22:10 | Сообщение # 8590 |
Красотка
Пользователь
| Девчонки, ну я же тоже разводилась. И любила до дури. А отпускала. Я в курсе как ломает. Но если зависнуть, то потом выбираться труднее.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 22:12 | Сообщение # 8591 |
Любимая
Спасатель
| К примеру, если бм мне подарочек на НГ сделает, то я опять начну тупить, что это за такая "дань уважения": из страха и чувства вины и жалости. Как замазка или припарка. Как эти розы мне на могилку нашей любви.
ИМХО!!!
|
Италия
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 22:13 | Сообщение # 8592 |
Красотка
Пользователь
| firnadina, просто потому что подарки делать приятно.
Флер, а вам бы стать внутренне похожей на свою аву. Секс и вызов.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 22:21 | Сообщение # 8593 |
Любимая
Спасатель
| А подарки я тоже люблю дарить. Но лучше бы научился со мной при встрече здороваться, а то даже мне дико.
Добавлено (26 Декабря 2014, 22:21) --------------------------------------------- Я не против отпустить, я очень даже "за". Вот уже был момент, когда стало не интересно. Видимо, праздник к нам пришел не вовремя. Как же я хочу с тазиком оливье лечь в кроватку! Не могу, детей надо развлечь.
ИМХО!!!
|
Италия
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 22:21 | Сообщение # 8594 |
Красотка
Пользователь
| firnadina, не анализируйте каждый его чих. Подарит - спасибо. Просто приятно и всё. Остальное отдельно. Не смешивайте в кучу.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 22:24 | Сообщение # 8595 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Зося, ЧТО???? Вот что такого у Лютика там произошло? Подумаешь, мужь потребовал развода, а она гордо фыркнула носом и ушшла. Сидит и выносит мозг всей теме какая она несчастная. Родители рядом, работа есть, дети есть, карьерая есть. Ну это мое такое видение. И там всё далеко не так прозрано, что просто разбежались, предистория была мутная и тошная насколько я помню, ну и обремение в виде жены зарабатывающей в разы больше мужа не на плюс играет во всей этой драме, как по мне. У Флер всё как раз типично, скучно мужику + КСВ преславутое, наложенное на неудачный финасовый пасьянс + душевная беременная чужая тётя с затуманенным пролактином мозгом, вот и имеем, как говорится такую шаблонную распасовку карт. Флер, то что рано насиловать мужа я не согласна, свята на носу - в самый раз, дерзайте уже.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 22:32 | Сообщение # 8596 |
Любимая
Спасатель
| Ollana, да я уже и не анализирую прямо так чтобы глубоко. Подарит или нет - не имеет значения. Это не цепляет. А вот игнор на глазах всего коллектива, когда не здоровается, очень не приятен. Я улыбаюсь, но внутри валю все на то, что он ведет себя, как недоросль. Ну и это празднование зацепило. Я бы не пошла туда, так мне никто и не предложил. А работаю там не год и не два - как камнем в спину. Понимаю, субординация, приоритеты, страхи шефа и все такое, но вот гаденько как-то получилось. Себе сегодня сказала, что раз так, то и не стоят они того, чтобы я переживала.
ИМХО!!!
|
Италия
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 22:33 | Сообщение # 8597 |
Ветеран форума
Спасатель
| Муж пришел)
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 22:34 | Сообщение # 8598 |
Красотка
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Себе сегодня сказала, что раз так, то и не стоят они того, чтобы я переживала. Вот и умничка. Ещё праздники себе портить такой ерундой.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 22:34 | Сообщение # 8599 |
Любимая
Спасатель
| Шо? Деньги принес?
ИМХО!!!
|
Италия
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 22:35 | Сообщение # 8600 |
Красотка
Пользователь
| Флер, почуял. Вздрючте его оптимизмом.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |