Жизнь после развода
hanahana Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 22:46 | Сообщение # 821
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Львица, я хорошо в теме, поэтому и предупреждаю. Не забываем, что они стадом хороши. Но легко отвлекаются, если под носом зеленая травка. Или их в болото.
Пришлось поступить так http://www.youtube.com/watch?v=t6KjA85XIkY ... как только ума хватило сдерживаться и ухом не шевельнуть.
Вообще-то мой страус, ноги сильные, хрен догонишь, а голова болтается.
А Ljutick у нас котенок на окошке. Котенок растёт.
Соединенные Штаты
Ljutick Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 22:49 | Сообщение # 822
Ветеран форума
Спасатель
hanahana, кошки - это те же львы, только комнатные)! И поцарапать, и укусить могут - мама не горюй!
Германия
Львица Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 22:50 | Сообщение # 823
Сумеречный пограничник
Пользователь
Лампуса,
Да фиг с ней, с женщиной. Дарю! Я за последний месяц тут с вами действительно отстранилась, осталась доработка, и мой бык запаниковал: Как это?
Пусть хоть с любовницей живет, хоть с любовником.

Драйва моему скучающему не хватает, по драйву он соскучился, скучно ему, деточке, все есть, все по нем, адренилана никакого. Это не мое львинное дело, мне сейчас о своем финансово-юридическом романе надо думать, чтоб с голым задом на старости лет не остаться на улице.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Ljutick Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 22:50 | Сообщение # 824
Ветеран форума
Спасатель
Львица, а на счёт рогов - это обязательно! Только попозже)
Германия
Лампуса Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 22:54 | Сообщение # 825
Ветеран форума
Пользователь
Львица, И все-таки я вам настоятельно советую выслушать своего мужа по вопросу развода и детей. Только не комментируйте и не запугивайте его. Вам надо знать, что он хочет, его планы. Это знание поможет и адвокатам планировать вашу защиту. Дети скорее всего ему не нужны, о них заботится надо. Вон как их колбасит. Новой мадам ваши дети и их проблемы совсем не нужны, ему тоже в новой счастливой жизни они будут помехой.

Если завтра приползет - выслушайте его предложения.

Добавлено (16.Октября.2014, 22:54)
---------------------------------------------
Львица, Боюсь. что после вашей встряски он вскоре нанесет вам упреждающий удар.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Ljutick Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 22:57 | Сообщение # 826
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, мне психолог вчера такой совет дал. Когда человек в таком состоянии, как наши мужья, он ничего не слышит. Очень трудно достучаться хотя бы и в таких важных вопросах. Но это важно для другой стороны. Поэтому, нужно спокойно сказать, что разговор необходим. И если сейчас не идет на это, то назначить какой то конкретный срок, ну например, через две недели в пятницу в 19 часов. И желательно на нейтральной территории.
Германия
hanahana Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 22:58 | Сообщение # 827
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Лампуса, согласна, возможно, что несколько. Ваши слова из Сообщения # 798 переписала себе и над рабочим столом прикрепила, спасибо, и девочкам советую переписать.
Не надо держать в уме, что мстя моя будет страшна, ну её. Кошки только сытые с добычей играются. Тут бы для начала уцелеть и от добычи хоть кусочек унести, чтобы было чем ужинать.
Соединенные Штаты
Ljutick Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 23:00 | Сообщение # 828
Ветеран форума
Спасатель
hanahana, ничего, мышек наловим! Не пропадем!
Германия
Лампуса Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 23:00 | Сообщение # 829
Ветеран форума
Пользователь
Ljutick, Львице не надо убеждать и заставлять его выслушивать, а надо обязательно самой выслушать! Вот от этого и плясать.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Ljutick Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 23:01 | Сообщение # 830
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, да, но сначала нужно как-то заставить его говорить! А не отмахиваться от нее как от надоевшей мухи.
Германия
Львица Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 23:03 | Сообщение # 831
Сумеречный пограничник
Пользователь
Лампуса,
Его предложения те же, что я огласила в моей ветке: скинуть нам копейки, сбросив старшего со счетов. Он уже совершеннолетний.

Болгария
Лампуса Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 23:07 | Сообщение # 832
Ветеран форума
Пользователь
Ljutick, Он, муж Львицы, и пытался поговорить с ней, выставить свои предложения, а она отмахнулась от него. У вас же наоборот, он не говорит по существу, а только обвиняет. Вы правильно делаете в вашем случае, что уходите от пустых разговоров, которые кроме скандалов ничего не принесут.

Добавлено (16.Октября.2014, 23:07)
---------------------------------------------
Львица, а проживание дочери? Ваше проживание? Место проживания?

Российская Федерация
Ljutick Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 23:08 | Сообщение # 833
Ветеран форума
Спасатель
Львица, а как по болгарским законам - после 18 что, алименты не положены?
Германия
Лампуса Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 23:08 | Сообщение # 834
Ветеран форума
Пользователь
Он хочет лишить содержания сына, что даже ребенку закончить школу не даст?

Российская Федерация
Ljutick Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 23:10 | Сообщение # 835
Ветеран форума
Спасатель
Да, психолог мне вчера сказал, что в его практике очень много случаев, когда мужчина, являсь инициатором развода уходит в пассивную, выжидательную позицию, заставляя женщину действовать.
Германия
Elizzaveta Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 23:11 | Сообщение # 836
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Львица ()
Драйва моему скучающему не хватает, по драйву он соскучился, скучно ему, деточке, все есть, все по нем, адренилана никакого

Ну неужели из за отсутствия драйва или скуки нужно убивать семью с детьми? Где логика? Ведь вы могли вместе драйвить или придумывать себе занятия, тем более в финансах у вас проблем не было? Может имеет смысл поговорить на эту тему? Только спокойно и без ваших львинных эмоций. Может это обычный кризис в отношениях и нужно его просто пережить спокойно, а дальше постараться сделать выводы из ситуации и начинать восстанавливать пережитое. Просто вам уже не отдаваться ему на 100%, а начинать жить своей параллельной жизнью. Тем более дети достаточно взрослые, и вы можете начинать делать именно то что вы хотите, а не то, что под руку попадет. Да и мужу, я думаю, вы станете интересней, если начнете больше на себя внимание обращать и свои интересы. Вам просто обоим нужно усмирить свои амбиции и просто спокойно, по дружески поговорить. Узнайте, какие у него планы на дальнейшую жизнь, почему он решил так резко все оборвать? Разрушить семью, ведь это не год, не два, это 20 лет! Я не думаю, что он скажет, что ему просто стало скучно.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Львица Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 23:11 | Сообщение # 837
Сумеречный пограничник
Пользователь
Лампуса, Ljutick, По болгарским законам по семейному кодексу после совершеннолетия папаня ничего не должен. Так что собираю деньжата сыну на выпускной в конце учебного года, а то мало ли...

Болгария
Мультик Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 23:13 | Сообщение # 838
Венец творения
Спасатель
Львица, я могу предположить, что он готовит к разводу соглашение о проживании ребенка с ним. Поэтому он ходит постоянно к детям, делает уроки, играет, возит в магазины за покупками . Это все уже наверняка документируется и будет представлено в суде. А Вы , простите, конечно, но со стороны видится именно так, мужу осточертели.Вас он считает иждевенкой, грузом, от которого он жаждет избавиться наконец и вздохнуть полной грудью.
Российская Федерация
Львица Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 23:13 | Сообщение # 839
Сумеречный пограничник
Пользователь
Elizzaveta, Лиза, он инфантил и женился на копии своей матери. Там все глубже на самом деле.

Болгария
Ljutick Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 23:15 | Сообщение # 840
Ветеран форума
Спасатель
Elizzaveta, он сейчас не услышит! С ним нельзя сейчас разговаривать. В его Мире все прекрасно и логично. Представьте, что это такая болезнь. И здесь не имеет значение ни брак, ни дети. Он должен выздороветь.
Единственное, что можно сделать - Львица уже делает - психолог, адвокаты. И своя жизнь. С игнором, тренировками, писательством. Он должен прийти в себя. Сам.
Германия
Поиск: