Жизнь после развода
|
|
hanahana |
Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 22:46 | Сообщение # 821 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Львица, я хорошо в теме, поэтому и предупреждаю. Не забываем, что они стадом хороши. Но легко отвлекаются, если под носом зеленая травка. Или их в болото. Пришлось поступить так http://www.youtube.com/watch?v=t6KjA85XIkY ... как только ума хватило сдерживаться и ухом не шевельнуть. Вообще-то мой страус, ноги сильные, хрен догонишь, а голова болтается. А Ljutick у нас котенок на окошке. Котенок растёт.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 22:49 | Сообщение # 822 |
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, кошки - это те же львы, только комнатные)! И поцарапать, и укусить могут - мама не горюй!
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 22:50 | Сообщение # 823 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Да фиг с ней, с женщиной. Дарю! Я за последний месяц тут с вами действительно отстранилась, осталась доработка, и мой бык запаниковал: Как это? Пусть хоть с любовницей живет, хоть с любовником.
Драйва моему скучающему не хватает, по драйву он соскучился, скучно ему, деточке, все есть, все по нем, адренилана никакого. Это не мое львинное дело, мне сейчас о своем финансово-юридическом романе надо думать, чтоб с голым задом на старости лет не остаться на улице.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 22:50 | Сообщение # 824 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, а на счёт рогов - это обязательно! Только попозже)
|
Германия
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 22:54 | Сообщение # 825 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, И все-таки я вам настоятельно советую выслушать своего мужа по вопросу развода и детей. Только не комментируйте и не запугивайте его. Вам надо знать, что он хочет, его планы. Это знание поможет и адвокатам планировать вашу защиту. Дети скорее всего ему не нужны, о них заботится надо. Вон как их колбасит. Новой мадам ваши дети и их проблемы совсем не нужны, ему тоже в новой счастливой жизни они будут помехой.
Если завтра приползет - выслушайте его предложения.Добавлено (16.Октября.2014, 22:54) --------------------------------------------- Львица, Боюсь. что после вашей встряски он вскоре нанесет вам упреждающий удар.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 22:57 | Сообщение # 826 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, мне психолог вчера такой совет дал. Когда человек в таком состоянии, как наши мужья, он ничего не слышит. Очень трудно достучаться хотя бы и в таких важных вопросах. Но это важно для другой стороны. Поэтому, нужно спокойно сказать, что разговор необходим. И если сейчас не идет на это, то назначить какой то конкретный срок, ну например, через две недели в пятницу в 19 часов. И желательно на нейтральной территории.
|
Германия
|
| |
hanahana |
Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 22:58 | Сообщение # 827 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Лампуса, согласна, возможно, что несколько. Ваши слова из Сообщения # 798 переписала себе и над рабочим столом прикрепила, спасибо, и девочкам советую переписать. Не надо держать в уме, что мстя моя будет страшна, ну её. Кошки только сытые с добычей играются. Тут бы для начала уцелеть и от добычи хоть кусочек унести, чтобы было чем ужинать.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 23:00 | Сообщение # 828 |
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, ничего, мышек наловим! Не пропадем!
|
Германия
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 23:00 | Сообщение # 829 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, Львице не надо убеждать и заставлять его выслушивать, а надо обязательно самой выслушать! Вот от этого и плясать.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 23:01 | Сообщение # 830 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, да, но сначала нужно как-то заставить его говорить! А не отмахиваться от нее как от надоевшей мухи.
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 23:03 | Сообщение # 831 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Его предложения те же, что я огласила в моей ветке: скинуть нам копейки, сбросив старшего со счетов. Он уже совершеннолетний.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 23:07 | Сообщение # 832 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, Он, муж Львицы, и пытался поговорить с ней, выставить свои предложения, а она отмахнулась от него. У вас же наоборот, он не говорит по существу, а только обвиняет. Вы правильно делаете в вашем случае, что уходите от пустых разговоров, которые кроме скандалов ничего не принесут.Добавлено (16.Октября.2014, 23:07) --------------------------------------------- Львица, а проживание дочери? Ваше проживание? Место проживания?
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 23:08 | Сообщение # 833 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, а как по болгарским законам - после 18 что, алименты не положены?
|
Германия
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 23:08 | Сообщение # 834 |
Ветеран форума
Пользователь
| Он хочет лишить содержания сына, что даже ребенку закончить школу не даст?
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 23:10 | Сообщение # 835 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да, психолог мне вчера сказал, что в его практике очень много случаев, когда мужчина, являсь инициатором развода уходит в пассивную, выжидательную позицию, заставляя женщину действовать.
|
Германия
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 23:11 | Сообщение # 836 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Драйва моему скучающему не хватает, по драйву он соскучился, скучно ему, деточке, все есть, все по нем, адренилана никакого Ну неужели из за отсутствия драйва или скуки нужно убивать семью с детьми? Где логика? Ведь вы могли вместе драйвить или придумывать себе занятия, тем более в финансах у вас проблем не было? Может имеет смысл поговорить на эту тему? Только спокойно и без ваших львинных эмоций. Может это обычный кризис в отношениях и нужно его просто пережить спокойно, а дальше постараться сделать выводы из ситуации и начинать восстанавливать пережитое. Просто вам уже не отдаваться ему на 100%, а начинать жить своей параллельной жизнью. Тем более дети достаточно взрослые, и вы можете начинать делать именно то что вы хотите, а не то, что под руку попадет. Да и мужу, я думаю, вы станете интересней, если начнете больше на себя внимание обращать и свои интересы. Вам просто обоим нужно усмирить свои амбиции и просто спокойно, по дружески поговорить. Узнайте, какие у него планы на дальнейшую жизнь, почему он решил так резко все оборвать? Разрушить семью, ведь это не год, не два, это 20 лет! Я не думаю, что он скажет, что ему просто стало скучно.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 23:11 | Сообщение # 837 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Ljutick, По болгарским законам по семейному кодексу после совершеннолетия папаня ничего не должен. Так что собираю деньжата сыну на выпускной в конце учебного года, а то мало ли...
|
Болгария
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 23:13 | Сообщение # 838 |
Венец творения
Спасатель
| Львица, я могу предположить, что он готовит к разводу соглашение о проживании ребенка с ним. Поэтому он ходит постоянно к детям, делает уроки, играет, возит в магазины за покупками . Это все уже наверняка документируется и будет представлено в суде. А Вы , простите, конечно, но со стороны видится именно так, мужу осточертели.Вас он считает иждевенкой, грузом, от которого он жаждет избавиться наконец и вздохнуть полной грудью.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 23:13 | Сообщение # 839 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Лиза, он инфантил и женился на копии своей матери. Там все глубже на самом деле.
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 23:15 | Сообщение # 840 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, он сейчас не услышит! С ним нельзя сейчас разговаривать. В его Мире все прекрасно и логично. Представьте, что это такая болезнь. И здесь не имеет значение ни брак, ни дети. Он должен выздороветь. Единственное, что можно сделать - Львица уже делает - психолог, адвокаты. И своя жизнь. С игнором, тренировками, писательством. Он должен прийти в себя. Сам.
|
Германия
|
| |