Жизнь после развода
firnadina Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 15:22 | Сообщение # 8481
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Я на встречи хожу очень редко. Общалась этой ночью. Сказал, что постарается позвонить днем. Дальше посмотрим. У меня сегодня настроение дурацкое из-за этого корпоратива и отсутствия денег. Еще и свекор с утра привалил. Сижу, а тут звонок в дверь. Думаю, мало ли, картошку к примеру пришли предлагать. Не открываю. Потом еще пару звонков - нет, думаю, не картошка, но открывать не буду. У детей есть ключи. Тишина, а затем звонок по домофону. Смотрю в окно - свекор, еле-еле ноги передвигает. Вроде, пошагал прочь, но не уверенно: останавливается, раздумывает. Выключила мобильный, хотя он не позвонит - жадный до такой степени, что не тратит деньги на звонки. На фиг мне такие явления: сожительницу вытурил, пьет, одиноко, бабу давай...

ИМХО!!!
Канада
maxonina1971 Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 15:29 | Сообщение # 8482
Завсегдатай форума
Пользователь
firnadina, Я в шоке, вот ненормальный, жилетку нашел. И правильно, что не открыли, не нужен он вам сейчас. Пусть к сыночку топает, туда ему и светлая дорога!!!

Держать хвост пистолетом!
Узбекистан
firnadina Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 15:38 | Сообщение # 8483
Любимая
Спасатель
maxonina1971, позвонил сейчас на домашний с претензией, почему не открыла, трубку не брала. Говорю, не было меня, потому и не открыла-не брала. Он таких раскладов, в принципе, не понимает, считает, что если пришел, то все должны быть непременно дома - так всегда было и есть. Что-то там начал про то, что я, как и его сын, не отвечаю на звонки. Свекор когда мне звонил несколько дней назад, первым делом спросил: "Выпить хочешь?" Нашел себе собутыльницу... а сейчас говорит, что деньги внучке приносил.
Пошло оно все куда подальше.

ИМХО!!!
Канада
Ljutick Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 15:41 | Сообщение # 8484
Ветеран форума
Спасатель
Думаю, корни моей проблемы как раз в том, что я не могу не справиться с поставленной задачей. Была задача - семья. Я старалась, не вышло. Плохо старалась, садись, два. Я "не до старалась", не сумела, "плохая девочка". По логике, надо все исправить, доказать, что могу, что "хорошая", а не получается.

Добавлено (26 Декабря 2014, 15:41)
---------------------------------------------
firnadina, ну Вы никак своего свекра не понимаете! Он Вас ощастливить хочет, а Вы сопротивляться смеете)!

Германия
maxonina1971 Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 15:46 | Сообщение # 8485
Завсегдатай форума
Пользователь
firnadina, И правильно, деньги может занести, когда протрезвеет, вот уродец, слов нет...

Добавлено (26 Декабря 2014, 15:44)
firnadina, А вы не переживайте, и даже не общайтесь с ним, посылайте его к сыночку подальше...

Добавлено (26 Декабря 2014, 15:46)
Ljutick, А плохих девочек ставят в угол, пока не осознает свою ошибку. Все у вас будет суперски, обязательно будет, нужно только немного подождать.

Узбекистан
Ljutick Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 15:48 | Сообщение # 8486
Ветеран форума
Спасатель
maxonina1971, так я и стою в углу, уже сколько времени. И осознала все уже, и ошибки свои, и чужие. Только вот работу над ошибками никто не дает сделать.
Германия
firnadina Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 15:49 | Сообщение # 8487
Любимая
Спасатель
maxonina1971, он то замуж меня выдать хочет, то собой осчастливить, то просто мужика мне найти, то сына впаривает - жди его. Прямо, бешенство матки у мужика. Ljutick, он себя осчастливить хочет, не дурак, понимает, что барыня, но какая - все умеет, все может. Блин, и бм-гад понимал: "Ты - королева. И ты всегда была королевой" - на прощание, на сдачу. Гады они и сволочи - семейка.
Все, милые мои, разревелась. Я что им? Дешевка?

ИМХО!!!
Канада
Ljutick Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 15:51 | Сообщение # 8488
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, поправьте корону и пошлите их к чёрту)!
Германия
maxonina1971 Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 15:54 | Сообщение # 8489
Завсегдатай форума
Пользователь
firnadina, Солнышко-ты самая лучшая на свете, пожалуйста не плач!!! Да плюнь ты на них и разотри!!! Пойми ты единственная и неповторимая , а их куча этих уродцев. И тебе нет до них никакого дела, потому что -ТЫ КОРОЛЕВА!!!!

Добавлено (26 Декабря 2014, 15:54)
Ljutick, Я что-то не поняла, а кто мешает сделать работу???

Узбекистан
Ljutick Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 15:56 | Сообщение # 8490
Ветеран форума
Спасатель
maxonina1971, а что исправлять то, семьи то нет, негде работу делать. Муж не хочет.
Германия
maxonina1971 Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 15:59 | Сообщение # 8491
Завсегдатай форума
Пользователь
Ljutick, Самая хорошая, ну фиг с ним, ну ничего на данный момент, именно на данный момент, вы не в силах сделать. У нас у многих он был, да сплыл. Мы же держимся, стараемся, работаем над собой. И вы тоже постарайтесь!

Узбекистан
firnadina Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 16:06 | Сообщение # 8492
Любимая
Спасатель
Уесть можно только одним способом: разбогатеть. Если бы я сейчас купила квартиру, аппарты за границей, машину, сделала бы карьеру, вышла бы замуж за богатого иностранца, то бм бы от зависти скрючило, а его фрю - и подавно, решила бы, что связалась с неудачником, и освободив меня от него, дала мне на все это зеленый свет. Сергей прав, правы все те, кто говорит: стань успешной и богатой.

ИМХО!!!
Канада
Ljutick Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 16:11 | Сообщение # 8493
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, вот только за иностранца не надо. Слишком менталитет разный. Ни одного счастливого брака не наблюдала.
Германия
firnadina Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 16:18 | Сообщение # 8494
Любимая
Спасатель
Ljutick, я и сама за иностранца не хочу. Это я так, исходя из чужих мечт, рассуждая о способе "уесть".
А Вам никто и ничто не мешает сделать работу над ошибками. Начните с себя, ломайте стереотипы не только в его глазах, но и в своих. Будьте разной, не привычной самой себе. Вам надо сделать так, чтобы самой с собой стало интересно.

ИМХО!!!
Канада
Ljutick Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 16:28 | Сообщение # 8495
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, да я все понимаю - только вот опять мы у моей проблемы - сердце, как инеем припорошило.
Германия
firnadina Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 16:37 | Сообщение # 8496
Любимая
Спасатель
Ljutick, нормальная реакция - живая.
Мне, вот, свекор продолжает названивать, уже не соображает-не помнит, звонил до этого или нет. НГ уже хочет распланировать. Отправляю. К сестрам, к бабам, к сыну, к черту вот-вот уже отправлю.

ИМХО!!!
Канада
Лампуса Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 17:26 | Сообщение # 8497
Ветеран форума
Пользователь
firnadina,
Цитата firnadina ()
к черту вот-вот уже отправлю.

Мне понравилось направление для свекра. Хватит терпеть, пусть сын с ним занимается.

Добавлено (26 Декабря 2014, 17:26)
Ljutick, Плохо быть Кассандрой, но у вас созависимость, а это "понятием ошибок" не лечится. Тут нужна очень серьезная работа над собой. Иметь такие серьезные привязки, что от вас сбежали и сын и муж - очень серьезный звоночек для вас. Вам нужно идти к серьезному специалисту по созависимости и если не будете эти установки изживать - то потеряете всех и останетесь одна.

Вот парадокс созависимости. В текущей жизни - это может быть чудесный человек, прекрасный специалист, но для людей, жизнью которых созависимый решил прожить, ими управлять, контролировать и полностью поработить - это тяжелое и невыносимое существование. В конце концов такие "жертвы" обрывают все связи и уходят. Тут можно говорить не об удавке, а об тяжелой бетонной плите.

Просто подумайте над этим, почитайте информацию по этой тематике. Я не хочу вас обидеть, а от всей души мне хочется вам помочь.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Berёzka Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 17:43 | Сообщение # 8498
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Львица ()
чем больше человека привязываешь и укорачиваешь поводок, тем хуже он срывается

А я, наоборот, никогда у юбки не держала, не контролировала. И никогда не надоедала звонками. Он сам дня не мог без общения со мной. Всегда доверяла и поводов он не давал.
Получается, это я с цепи сорвалась, когда узнала про измену. Стала проверять телефоны, почты, скайпы. Допроверялась, а он даже и не подумал скрывать, потому что знал, что я никогда никуда не залезу. Хоть все пароли мне всегда были известны.

Добавлено (26 Декабря 2014, 17:41)

Цитата firnadina ()
меня до сих пор ломает

И меня ломает.
Ljutick, вы хоть не курица и не орел, а я вообще, не рыба и не мясо...

Добавлено (26 Декабря 2014, 17:43)
Надя уже в Канаде pleasantsurprize

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
помидора Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 18:01 | Сообщение # 8499
Ягодка
Спасатель
Ljutick, у меня одногруппница замужем за немцем, вроде довольна. А я вот иногда подумываю, если вдруг придется разводиться, мож мне за иностранца податься, немца или француза какого. Я бы эффектно смотрелась на местном фоне. Но потом, как подумаю и о чем мне с ним разговаривать, да я и языков то не знаю, и вообще они порой чудики все такие.... despise
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 18:09 | Сообщение # 8500
Любимая
Спасатель
помидора, что это Вы про "вдруг"? Все в порядке. Я бы с иностранцем не смогла - слишком я русская.
Лютик, трудно себя пересматривать, ведь от себя не убежишь. Выздоравливайте. Я, вот, думаю, как это здорово - не зависеть. И как хорошо мне будет, когда изживу ненужные привязки. Так бездарно мучиться из-за того, кто тебя не любит, да и кого уже сама не люблю. Остались чувства, нет безразличия, поэтому не просто. Все связи прорастают очень крепко с годами.

ИМХО!!!
Италия
Поиск: