Жизнь после развода
|
|
Львица |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 14:33 | Сообщение # 8461 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ljutick, Благими намерениями вымощен путь в ад.
Я те толкую - отпусти мужа и старшего сына. Перережь пуповину.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 14:36 | Сообщение # 8462 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ollana, а на счёт люблю его одного - это изнутри идет, от сердца.Добавлено (26 Декабря 2014, 14:36) --------------------------------------------- Львица, я старшего сына отпустила. Не давлю заботой, только материальная поддержка. С мужем сложнее.
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 14:39 | Сообщение # 8463 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Ну милая, равенство может быть только между равными. Отпусти его. Через не могу и не хочу.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 14:39 | Сообщение # 8464 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, а для чего жить? Жила для семьи (дети, муж, дом). Семья сдохла.
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 14:40 | Сообщение # 8465 |
Любимая
Спасатель
| С мужем сложнее. Почему? Вот что-то тут не так: сына смогли отпустить - свою кровиночку, а в мужа впиваетесь. Получается, что ребенка любите, на раз справились с собой ему во благо, а мужа задавить решили. Только не говорите, что не общаетесь - он и на расстоянии давление ощущает.
ИМХО!!!
|
Канада
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 14:41 | Сообщение # 8466 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Тэкс, нашла эврику. Цитата Ljutick ( ) а для чего жить?
Не можешь жить для себя - живи для новых увлечений. Это только сейчас кажется что ничего те будет, найди хобби, новую страсть, спорт наконец. Собаку заведи - вынос мозга гарантирую. А ты сидишь и ноешь - ты чего? Возьми себя в руки.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 14:44 | Сообщение # 8467 |
Любимая
Спасатель
| Ljutick, я Вам тоже пытаюсь донести, что полноценные отношения возможны только между партнерами: когда разный уровень развития, когда один самоутверждается за счет другого - это ломка. Дайте уже мужу возможность расти, растите и сама. Дальше будет видно.Добавлено (26 Декабря 2014, 14:44) --------------------------------------------- Ljutick, а Вы можете не жить?
ИМХО!!!
|
Канада
|
| |
maxonina1971 |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 14:46 | Сообщение # 8468 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Девочки, какие вы молодцы, сколько у вас терпения и такта, я вами восхищенна!!!
Держать хвост пистолетом!
|
Узбекистан
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 14:47 | Сообщение # 8469 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ljutick, люблю, куплю и полетели. Меняйте свои установки, сколько можно талдычить? Если любишь человека, то хочешь что бы он был доволен. А у вас что? Хочу все вернуть, хочу не отпускать, хочу к ноге, хочу дом, хочу чтоб деть во дворе играл.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 14:48 | Сообщение # 8470 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девы, отстаньте от бедного Лютика Все она прекрасно знает и понимает, просто болеет, как и все мы.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 14:49 | Сообщение # 8471 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| maxonina1971, Ну, дорогая, благодаря этому терпению и такту по 20 лет брака на наших плечах и держались.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 14:49 | Сообщение # 8472 |
Любимая
Спасатель
| maxonina1971, Вы очень добрая, позитивная и теплая женщина. И на фото это видно. Лютика нашу тянет шашкой махать. Да уже надо успокоиться - нарубила в капусту, сядь и отдохни.
ИМХО!!!
|
Канада
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 14:49 | Сообщение # 8473 |
Ветеран форума
Спасатель
| Оллана, напишите плиз Лютику пост серьезный, как вы только умеете, с выносом мозга, желательно. Она нас вообще не слышит. Может хоть вы ее спасете!
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
maxonina1971 |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 14:55 | Сообщение # 8474 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, Вот говорим мы и пишем, но Ljutick, нас не слышит. Может быть время не так много прошло для нее. Мы все как наркоманы, все цепляемся за наркотик, а нельзя, никак, иначе смерть! Поэтому у нее и идут ломки по той старой, прошлой, ушедшей жизни. Я думаю только время и наши воспитательные беседы и уговоры ей помогут.
|
Узбекистан
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 14:56 | Сообщение # 8475 |
Любимая
Спасатель
| Флер, конечно у нее болит, еще как. Что же мы, не понимаем? Помочь очень хочется. Только зациклило ее сильно - все мысли по кругу в исходную точку. Нужно какое-то действие, встряска. Я вот ей говорю: "Не нагнетай". Она просто заранее боится худшего сценария и надеется на лучший, мотает ее туда-сюда. Потом это понятно: я тут, он там, один. Сколько он сможет один? Ему же станет скучно, секса захочется. Он найдет себе тетку. АААА!!! Караул! Другая! Надо что-то делать, ослаблять поводок нельзя... Да он, если ему приспичит, не то, что с поводка, с цепи сорвется.
ИМХО!!!
|
Канада
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 14:58 | Сообщение # 8476 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Цитата firnadina ( ) с цепи сорвется. Как кинолог не могу не отреагировать. факт. чем больше человека привязываешь и укорачиваешь поводок, тем хуже он срывается. До повешенья и удушья.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 15:03 | Сообщение # 8477 |
Любимая
Спасатель
| maxonina1971, меня до сих пор ломает. Но если я тут начну стенать, как сказала Зося, неприлично громко, то что станет с Лютиком? Только я уже обратно не хочу. Я понимаю, четко осознаю, что с этим человеком никогда не буду счастлива. А разве цель жизни - любой жизни, быть несчастной-ым?Добавлено (26 Декабря 2014, 15:03) --------------------------------------------- Ollana, я присоединяюсь к просьбам Лизы: напишите так, как только Вы умеете. Для Лютика и для всех нас, наркош этой ветки.
ИМХО!!!
|
Канада
|
| |
maxonina1971 |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 15:12 | Сообщение # 8478 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, А как у вас дела со свиданиями?
|
Узбекистан
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 15:14 | Сообщение # 8479 |
Любимая
Спасатель
| maxonina1971, обменялись телефонами.
ИМХО!!!
|
Канада
|
| |
maxonina1971 |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 15:15 | Сообщение # 8480 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, Общались, а на встречу ходили?
|
Узбекистан
|
| |